Единая Служба Ремонта Квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Единая Служба Ремонта Квартир
4.0 5
25 отзывов / 5305 просмотров
Результаты отзывов

Отстой полнейший!

Брынцалов четверг, 14 октября
За время ремонта приходили четыре разных исполнителя. один рукопопее другого. Материалы самые дешманские, но по цене хороших. "Мастеров" никто не контролирует. О сроках и говорить не приходится. Если разбираетесь в технологиях ремонта, имеете массу свободного времени и крепкие нервы - можете обращаться в эту лавочку, будете за прораба у их работяг.

сделала ремонт очень хорошо

Раиса Ковтун 22 июля, 2021 год
Лично нам эта компания сделала ремонт очень хорошо!!! После ремонта прошло около полу года и по качеству ремонта нареканий нет.

Ремонт по ремонту кварти

Антонина 22 июля, 2021 год
обращались в компанию по ремонту квартиры для родителей. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам в оказании ремонта. Сделали быстро, качественно, а самое главное успели, срок был оговорен, т.к. это был подарок к юбилею родителей. Они очень счастливы, стало так уютно, чисто и свежо. Спасибо огромное. Планируем теперь сделать ремонт у себя, будем обращаться
Достоинства:
  1. сплоченный и дружный коллектив

Отвратительно!

Гость 24 февраля, 2021 год
Отвратительная компания! Не связывайтесь! Косметический ремонт 3х комнат и коридора. Материал завезли оперативно, ещё бы, огромная наценка. Хотя менеджером обговаривалось, что с оптового склада, итог - дороже, чем где - либо. Работы начались с задержкой в 10 дней и то, только после того, как я неоднократно звонила в кол центр. Мастера Светлана и Александр, не компетентные сотрудники! Куча ляпов и... Читать отзыв Отвратительная компания! Не связывайтесь! Косметический ремонт 3х комнат и коридора. Материал завезли оперативно, ещё бы, огромная наценка. Хотя менеджером обговаривалось, что с оптового склада, итог - дороже, чем где - либо. Работы начались с задержкой в 10 дней и то, только после того, как я неоднократно звонила в кол центр. Мастера Светлана и Александр, не компетентные сотрудники! Куча ляпов и недоделок. Итог: полы местами скрипят, на светлых обоях следы клея, некоторые розетки через пару дней вышли из строя, порожки "закреплены" тяп ляп, на половину в пустоту и т.д. В процессе ремонта до менеджера Дмитрия не дозвониться, только через кол. центр. Бегите подальше от этой компании!!! Сплошной обман и разводилово на деньги!

Качественный ремонт

Гурьева Светлана 10 ноября, 2020 год
От всей семьи выражаю большую благодарность компании, за помощь в ремонте нашей квартиры. Ребята постарались и сделали нам качественный и стильный ремонт. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Сергею, который всегда был на связи , помогал в выборе материалов и просто давал дельные советы. Так же постарались и рабочие которые с пониманием подходили к нашим пожеланиям , все просто молодцы. Побольше бы... Читать отзыв От всей семьи выражаю большую благодарность компании, за помощь в ремонте нашей квартиры. Ребята постарались и сделали нам качественный и стильный ремонт. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Сергею, который всегда был на связи , помогал в выборе материалов и просто давал дельные советы. Так же постарались и рабочие которые с пониманием подходили к нашим пожеланиям , все просто молодцы. Побольше бы таких специалистов!

Ремонт ванной

Екатерина Павловна 6 ноября, 2020 год
Очень хорошая фирма. Сделали ремонт быстрои качественно за 9 дней. Ремонтировали ванну. Рабочий Слава просто профессионал своего дела. Все качественно и красиво. И по цене очень и очень хорошо. И персонал весь очень дружелюбный

Качественный ремонт

Анатолий Свиридов 21 октября, 2020 год
Всем привет!Недавно закончился капитальный ремонт в квартире.Долгое время искал мастеров частников,смотрел разные компании, сидел на форумах и там нахваливали одну компанию.И решил обратиться в "Единую службу квартир",хочу сказать, что остался очень доволен!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом и рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали... Читать отзыв Всем привет!Недавно закончился капитальный ремонт в квартире.Долгое время искал мастеров частников,смотрел разные компании, сидел на форумах и там нахваливали одну компанию.И решил обратиться в "Единую службу квартир",хочу сказать, что остался очень доволен!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом и рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали все возникшие вопросы, менеджер был всегда на связи! Остался доволен оказанными услугами,при этом не потратив куча денег и нервов)) А компании выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! И рекомендую.

Быстры и качественный ремонт

Александр Петрович 14 октября, 2020 год
Заказали ремонт ванны и санузла совмещенного под ключ с установкой сантехники и заменой труб. Мастера сделали всё качественно, уложились в срок. Работали чисто, жалоб от соседей не было, материалы покупал у компании. Плитка очень аккуратно получилась. По срокам всё нормально.Заказали у компании также ремонт коридора и комнаты.

Качественный ремонт

Степан 5 октября, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании Единая служба ремонта квартир, которая без проекта сделала нам качественный ремонт, выровняла стены и углы, полы. Также у нас до ремонта уже была снесена перегородка между балконом и комнатой, требовалось только установить балконный блок с остеклением от пола до потолка и выполнить полностью ремонт. За счет этого комната стала гораздо светлее и больше, но... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о компании Единая служба ремонта квартир, которая без проекта сделала нам качественный ремонт, выровняла стены и углы, полы. Также у нас до ремонта уже была снесена перегородка между балконом и комнатой, требовалось только установить балконный блок с остеклением от пола до потолка и выполнить полностью ремонт. За счет этого комната стала гораздо светлее и больше, но не стала холоднее благодаря остеклению, которое всегда можно закрыть, ведь балкон мы делали с утеплением.
Давно хотели многоуровневый потолок и сделали его с этой компанией. Без какого-либо проекта просто во время замера сказали мастеру примерно что хотим получить, он снял замеры, рассказал подробно как будет выглядеть результат и после подтверждения посчитал материалы и работу.
Кухонный гарнитур так же заказали в этой компании, выбрали во время консультации с менеджером. Получилось хорошо, остались очень довольны, все пожелания были учтены.Рекомендуем!

Качественный ремонт

Станислав Сергеевич 1 октября, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании, мне очень понравилась работа мастеров. Они не боятся сложной работы и делают всё на высшем уровне. Если что-то не получается сделать по задумке заказчика, обязательно предупреждает менеджер и предлагает альтернативные варианты, чтобы все было согласовано. Несмотря на трудности, все работы были сделаны точно в срок.
Также помог с выбором материалов. Мастера компетентные и доброжелательные. Все... Читать отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о компании, мне очень понравилась работа мастеров. Они не боятся сложной работы и делают всё на высшем уровне. Если что-то не получается сделать по задумке заказчика, обязательно предупреждает менеджер и предлагает альтернативные варианты, чтобы все было согласовано. Несмотря на трудности, все работы были сделаны точно в срок.
Также помог с выбором материалов. Мастера компетентные и доброжелательные. Все финансовые договоренности были соблюдены, цена не завышалась. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым, а также обращаться по вопросам ремонта. Пять с двумя плюсами.
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Не нашлось

Качественный ремонт

Татьяна 8 сентября, 2020 год
Долго сомневались при выборе ремонтников для ванной с санузла, в итоге выбрали компанию Есрк, потому что из всех вариантов предложенных нам по ценам они были лучшие и не пожалели собственно. Ребята работают качественно, быстро и на совесть, за 10 дней сделали нам ванную и санузел, при этом полностью обновив стены, полы, потолок, заменив трубы, убрали за собой мусор .Остались только... Читать отзыв Долго сомневались при выборе ремонтников для ванной с санузла, в итоге выбрали компанию Есрк, потому что из всех вариантов предложенных нам по ценам они были лучшие и не пожалели собственно. Ребята работают качественно, быстро и на совесть, за 10 дней сделали нам ванную и санузел, при этом полностью обновив стены, полы, потолок, заменив трубы, убрали за собой мусор .Остались только положительные впечатления. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро
Недостатки:
  1. Не нашлось

Ужасная компания Единая служба ремонта квартир

Наталия 21 августа, 2020 год
Единая Служба Ремонта квартир - лохотрон! Ни в коем случае не обращайтесь в эту ужасную контору. Мы сделали ошибку, обратившись в эту непроверенную фирму. Делали нам укладку плитки и теплый пол в ванной. Работу растянули на месяц, со скандалами, на работу ни разу во время не пришли. Сдали неработающий пол, не работающий полотенцесушитель! Пришлось самим потом дополнительно нанимать специалистов и... Читать отзыв Единая Служба Ремонта квартир - лохотрон! Ни в коем случае не обращайтесь в эту ужасную контору. Мы сделали ошибку, обратившись в эту непроверенную фирму. Делали нам укладку плитки и теплый пол в ванной. Работу растянули на месяц, со скандалами, на работу ни разу во время не пришли. Сдали неработающий пол, не работающий полотенцесушитель! Пришлось самим потом дополнительно нанимать специалистов и доделывать. У фирмы нет профессиональных рабочих. Буквально хватают с улице гастербайтеров, сами им не платят, а работать не хотят, только клянчат ежедневно деньги у заказчика. И это несмотря на то, что, типа, с фирмой вы заключаете договор. Не связывайтесь с ООО "Единая служба ремонта квартир". Позор! Обходите стороной. Проще напрямую нанять частника.Фирма - фикция. Ни за что не отвечает, только выбросите деньги!!!

Качественный ремонт

Киншакова Светлана 18 июня, 2020 год
Переехала в квартиру которая досталась от бабушки. Ремонта там не было лет 20, естественно что стала искать компанию которая делает ремонт поэтапно и качественно, как минимум надо было привести в порядок санузлы и кухню. Остановилась на компании Есрк и не пожалела: все было сделано за 1,5 недели, аккуратно, качественно, и в целом не дорого. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественн, недорого
Недостатки:
  1. Не нашла

Ремонт кухни

Гость 3 июня, 2020 год
smileЗаказала в компании, ремонт косметический на кухне, честно на свой страх и риск. Вроде отзывы есть и хорошие и плохие. Но я видела реальную работу этой компании у своих соседей, компания им делала ремонт квартиры, и мне все понравилось. Поэтому рискнула. Может все зависит от каких то конкретных рабочих. С этим думаю надо разобраться в компании. У нас работал монтажник... Читать отзыв smileЗаказала в компании, ремонт косметический на кухне, честно на свой страх и риск. Вроде отзывы есть и хорошие и плохие. Но я видела реальную работу этой компании у своих соседей, компания им делала ремонт квартиры, и мне все понравилось. Поэтому рискнула. Может все зависит от каких то конкретных рабочих. С этим думаю надо разобраться в компании. У нас работал монтажник Вадим, приходил в 10 уходил в 19. работу сделал идеально за 5 дня, как и было сказано при заключении договора, никакие материалы не докупались, ни чего лишнего не просили. Через день приехали установили потолки натяжные, тоже все чисто быстро. Я осталась очень довольна. Буду продолжать дальше делать ремонт с этой компанией, но буду просить чтобы пришел этот же рабочий. Договор 073пк055..
С Уважение Куликова Ольга Борисовна.

Качественный ремонт

Котлова Наталья Олеговна 24 марта, 2020 год
Нужно было сделать быстрый и не дорогой косметический ремонт в 2-х комнатной квартире, квартира была не пригодна к проживанию. После общения с несколькими компаниями, я обратилась в компанию Есрк. Вызвала менеджера, который составил бесплатно смету, которую мне на следующий день отправил по электронной почте, учитывая все пожелания, вышло сравнительно недорого.На встрече с менеджером я заключила договор 056пк/073, Закащик Котлова Наталья... Читать отзыв Нужно было сделать быстрый и не дорогой косметический ремонт в 2-х комнатной квартире, квартира была не пригодна к проживанию. После общения с несколькими компаниями, я обратилась в компанию Есрк. Вызвала менеджера, который составил бесплатно смету, которую мне на следующий день отправил по электронной почте, учитывая все пожелания, вышло сравнительно недорого.На встрече с менеджером я заключила договор 056пк/073, Закащик Котлова Наталья Олеговна.Встреча с бригадиром прошла отлично,дал несколько советов, не пытался навязать не нужное. Все отделочные материалы закупала компания,что очень удобно, в связи с отсутствием свободного времени.Начался ремонт, и я с изумлением наблюдала, как быстро и легко мастер избавлялся от старых покрытий в комнатах, коридоре и кухне. Рабочие действительно самые настоящие профессионалы, мастера своего дела! По-больше бы таких специалистов!!! Ответственные,аккуратные,исполнительные! Все этапы ремонта проходили в срок. Выровняли пол и стены, демонтировали старые двери, и подготовили дверные проходы для установки новых дверей. В некоторых местах, заменили электропроводку, поменяли розетки и выключатели.Когда стали клеить обои стало видно,настоящие профи своего дела. Я пыталась найти стыки поклейки, но так и не нашла, настолько качественно и профессионально выполнена работа. Компания Есрк выполняет все виды ремонтных работ, в том числе и натяжные потолки, что экономит время на выбор компании, которые оказывают данную услугу.Мне установили потолки и светильники во всей квартире, работа была выполнена идеально.Оплата происходит по этапам за выполненную работу, что очень помогает распланировать свой бюджет. Ремонт продлился до срока указанного в договоре, что подтверждает профессионализм в расчете этапов работ и оперативного, качественного выполнения поставленных задач.Ремонтом я осталась очень довольна.Буду рекомендовать эту компанию не только друзьям, но и всем знакомым, которых коснется данная тема. И обязательно обращусь в дальнейшем.Спасибо огромное ребятам за проделанную работу! Желаю компании и ее сотрудникам дальнейшего процветания.
Достоинства:
  1. Профессионально
Недостатки:
  1. Не нашла

Качественный ремонт

Наталья 4 марта, 2020 год
Для меня главным при выборе компании для ремонта было мое минимальное участие. С компанией Есрк решила договориться о работах, они предлагали все тяготы взять на себя, от и до. Менеджер приехал сам, сразу с договором. В дальнейшем даже не пришлось покупать материалы, всеми делами связанными с ремонтом занимались сами мастера. Спасибо что избавили от всей этой рутины. Качество работ на... Читать отзыв Для меня главным при выборе компании для ремонта было мое минимальное участие. С компанией Есрк решила договориться о работах, они предлагали все тяготы взять на себя, от и до. Менеджер приехал сам, сразу с договором. В дальнейшем даже не пришлось покупать материалы, всеми делами связанными с ремонтом занимались сами мастера. Спасибо что избавили от всей этой рутины. Качество работ на отличном уровне. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественный, гарантированный ремонт
Недостатки:
  1. Не нашла

Качественный ремонт

Мирослав 27 февраля, 2020 год
Я обратился в компанию Есрк по рекомендации друзей. Я, конечно, знал, что получится хорошо, но чтобы все так выглядело современно, да и с учетом моих пожеланий - вообще круто.
Сроки не нарушили,был постоянно на связи с технологом, цена на материалы не изменилась, сколько сказали заплатить в самом начале, столько и заплатил.
Весь мусор убрали и все. Рекомендую.

Качественный ремонт

Екатерина 20 февраля, 2020 год
Заказывала ремонт в ЖК Прибрежный, решила остановится на компании Есрк , ребята делали ремонт в квартире 46 кв.м. Качество исполнения превосходное. Работают качественно, аккуратно, решают не тривиальные задачи. Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Профессионально, исполнительно в сроки, качественно.
Недостатки:
  1. Не нашла

Не связывайтесь!

Александр 13 февраля, 2020 год
Необходимо было отремонтировать ванную, туалет и коридор. Рекламка компании попалась в почтовом ящике. Обещали качественный и недорогой ремонт. Вызвали замерщика, объяснили что нужно сделать, заключили договор. Материалы завезли вовремя. Начали ремонт. Вот тут и началось. Оказывается сметчик не всё вписал в перечень работ. Появилось два варианта решения проблемы. Либо допсоглашение, либо договориться с мастерами. Был выбран второй вариант для экономии... Читать отзыв Необходимо было отремонтировать ванную, туалет и коридор. Рекламка компании попалась в почтовом ящике. Обещали качественный и недорогой ремонт. Вызвали замерщика, объяснили что нужно сделать, заключили договор. Материалы завезли вовремя. Начали ремонт. Вот тут и началось. Оказывается сметчик не всё вписал в перечень работ. Появилось два варианта решения проблемы. Либо допсоглашение, либо договориться с мастерами. Был выбран второй вариант для экономии времени. Дальше больше. Выяснилось, что и материалы были заказаны не все. Пришлось каждый день, пока шёл ремонт ездить в Леруа и что то докупать. В результате поездок выяснилось, что стоимость материалов в компании завышена в 2-3 раза. Мастера начали работать неплохо, но в дальнейшем видимо с ними был заключён договор на ремонт следующего объекта. И вот тут понеслось! Они летали по квартире как бабочки. В результате куча ляпов и недоделок. Обои отклеивались, ламинат положили со щелями, порожки болтаются, плинтуса установлены криво, и т.д. Пришлось самому всё устранять. В результате укладки плитки в ванной и туалете уменьшился дверной проём. Мастер этого не учёл и не расширил его до стандарта. Приехали установщики дверей и не смогли их установить. Вызвали представителя компании. Он долго замерял, смотрел и прикидывал. В конце выдал вердикт "с вас 22 тысячи". И это за ошибку их мастера!
Господа! Бегите подальше от этой компании! Сплошное разводило и обдираловка!

Качественный ремонт

Елизавета 2 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Есрк за качественный ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. Бесплатная оценка, помощь в покупке материалов, ремонт в соответствии со сметой, нас это порадовало. Отличный результат, мы очень довольны. Процветания вашей компании!

Качественный ремонт

Гость 3 ноября, 2019 год
Заказывали хоть и без наворотов ремонт, но с дизайном - все по минимуму. Благодаря им уложились в нужную нам сумму и сумма не менялась. Мы с супругой в процессе участвовали от начала и до конца, контролировали закупку материалов и т.д., доверие на первых этапах конечно еще не сформировалось. На деле оказалось все отлично,подводных камней и косяков с их стороны... Читать отзыв Заказывали хоть и без наворотов ремонт, но с дизайном - все по минимуму. Благодаря им уложились в нужную нам сумму и сумма не менялась. Мы с супругой в процессе участвовали от начала и до конца, контролировали закупку материалов и т.д., доверие на первых этапах конечно еще не сформировалось. На деле оказалось все отлично,подводных камней и косяков с их стороны не обнаружили. На все возникающие вопросы мы получали вразумительные ответы. Вообщем сколько заплатили, настолько и получили результат.

Благодарный отзыв!

Елена Андреевна 21 июня, 2019 год
Хочу поделиться своей радостью! Вчера закончили ремонт с компанией "Единая служба ремонта квартир"! По началу конечно было немного опасений насчёт отзывов, позвонили в компанию , нас заверили в том , что написано много отзывов от конкуренции , для порчи репутации и лица компании, пообещали гарантию на все работы и материалы и официальный договор. После этого у меня появилось к ним... Читать отзыв Хочу поделиться своей радостью! Вчера закончили ремонт с компанией "Единая служба ремонта квартир"! По началу конечно было немного опасений насчёт отзывов, позвонили в компанию , нас заверили в том , что написано много отзывов от конкуренции , для порчи репутации и лица компании, пообещали гарантию на все работы и материалы и официальный договор. После этого у меня появилось к ним доверие и интересные предложения сделали по телефону, решила вызвать мастера для расчётов. Нам нужно было отремонтировать купленную вторичку под ключ, 2 комнаты , коридор , санузел и кухня с балконом. Замеры и расчёт сметчик компании производил видно с профессионализмом , быстро и с подробным описанием разъяснил нам весь процесс ремонта. Сделал скидку в 20 %. Весь материал мы приобрели у компании, не пришлось ездить по магазинам , за это отдельный и большой ПЛЮС. К доставке материалов и началу работ уже приступили на второй день , сроки очень сжатые и не благодаря халтуре как мы видели в отзывах некоторых , а в следствие большого опыта сотрудников компании и высокого профессионализма , за это так же можно смело ставить огромный ПЛЮС. В общем и целом всё прошло для нас очень и очень удачно, никаких косяков , проблем и трудностей в процессе ремонта не возникало! Мы остались полностью довольны нашим ремонтом! Спасибо!
Достоинства:
  1. Высокий профессонализм. Высокая скорость работы.
Недостатки:
  1. Их просто не обнаружили!!))

Реальный отзыв

Гость 15 октября, 2018 год
Ужасная компания, состоящая из непрофессионалов. Делают некачественный ремонт, не умеют общаться с клиентами.
Теперь подробнее. Надо было демонтировать паркет в холле и в одной из смежный комнат. Приходил замерщик, посчитал материалы, а когда пришёл мастер, сказал, что они там считать не умеют. У нас в итоге осталось около 25 мешков для мусора, 12 упаковок наливного пола по 25 кг и правило,... Читать отзыв
Ужасная компания, состоящая из непрофессионалов. Делают некачественный ремонт, не умеют общаться с клиентами.
Теперь подробнее. Надо было демонтировать паркет в холле и в одной из смежный комнат. Приходил замерщик, посчитал материалы, а когда пришёл мастер, сказал, что они там считать не умеют. У нас в итоге осталось около 25 мешков для мусора, 12 упаковок наливного пола по 25 кг и правило, которое не потребовалось.
Ремонт делал мастер Марин, с трудом разговаривающий по-русски. Будете иметь с ним дело, запасайтесь валерьянкой. В первый день он опоздал на 40 минут, демонтировал паркет в двух помещениях и залил только комнату. Почему? Наверно, хотел уйти пораньше домой. Уловив манеру работы, попросила в третий день прийти пораньше. Отказался, договорились на 11, пришёл почти в час без предупреждения. Сказал, через сколько часов можно пройти, но пол ещё не высох к этому времени.
На следующий раз сказал, что зальёт оба помещения сразу (почему нельзя это было сделать в один день?!) и ходить нельзя до утра, пришлось искать жильё (во время Чемпионата мира по футболу), а он не пришёл! Пришёл на следующий день, залил пол и залил соседей снизу!!! Сделал это неровно. Зачем только правило нам продали, он им не пользовался. Позвонила сказать, что в полу яма, сказал, что придёт на следующий день вечером, но не пришёл. Вечер в субботы был потерян из-за него. Попросил фото, сказал, что всё будет нормально. Нет, сейчас ламинат немного прогибается там.
При разговоре не мог объяснить, ни обозрения, ни плохую работу, начинал истерить, угрожал, что сейчас уйдёт и не будет работать вообще.
Думаете, это все? Ха! Через пару дней после окончания нашла его автограф на подоконное е в коридор. Это нормальный человек вообще?!

Он не пришёл и не предупредил, позвонил через час после назначенного времени.

что утром залить холл, а вечером можно пройти по нему в комнату и лечь спать.

Рекомендую

Гость 25 июня, 2018 год
Хорошая надежная компания.
Заказывали ремонт кухни под ключ вместе с кухонной мебелью. В обещанные 7 дней все сделали.. и ремонт и кухню привезли, все подключили , собрали кухню.. Рекомендую
Единая Служба Ремонта Квартир
Единая Служба Ремонта Квартир
Рейтинг 4 из 5 на основании 25 отзывов

Ремонт квартир

Удобный ремонт
Удобный ремонт

Рейтинг: 5
2 отзыва
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
MIRA GROUP - ремонт квартир
MIRA GROUP - ремонт квартир

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Компания "Корона ремонта"
Компания "Корона ремонта"

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
Монолит групп
Монолит групп

Рейтинг: 5
173 отзыва
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.6
555 отзывов