Почему заявленное натуральное молоко не киснет? Проезжали мимо молокозавода ЭкоНива в Медыни и купили 2 упаковки молока, не получилось все выпить до окончания срока, и под конец срока годности молоко почему то стало горчить, вместо списания. Вопрос, почему? Что добавили? Почему не киснет натуральное молоко?
Когда узнал, что у Эконивы готовая продукция сразу побежал все покупать и пробовать, потому что Эконива что попало делать не будет. Для меня это производитель с большой буквы К, КАЧЕСТВО. Ну и продукция у них на высоте получилась, особенно понравился омлет с их сыром, и сырники из творога, такие вкусные даже жена не делает
Купила молоко пастеризоаанное -это месиво непонятного содержания.Горькое отвратительного запаха.Отрава.Больше не беру.А ведь эту дрянь детям покупают.Совести у вас нет.
Молочная продукция, о которой можно только мечтать в наш век консервантов, заменителей и ГМО. У ЭкоНивы состав полностью натуральный, говорю со знание дела у меня там знакомые работают, и они покупают, то что сами производят, а это о многом говорит!
Люблю свою работу за коллектив и за заботу холдинга о своих сотрудниках. Здесь большой спектр «плюшек» для работника, начинаю от ДМС, заканчивая корпоративным спортом и подарками на Новый год для детей. Скажу, что и коллектив подбирается тщательно, профессионалы, с опытом работы. Есть и такие как я, которые пришли без опыта, но благодаря компенсациям руководства и старших специалистов, ввели в русло... Читать отзыв Люблю свою работу за коллектив и за заботу холдинга о своих сотрудниках. Здесь большой спектр «плюшек» для работника, начинаю от ДМС, заканчивая корпоративным спортом и подарками на Новый год для детей. Скажу, что и коллектив подбирается тщательно, профессионалы, с опытом работы. Есть и такие как я, которые пришли без опыта, но благодаря компенсациям руководства и старших специалистов, ввели в русло профессиональное и помогли не «наломать дров» на первых порах))) Поэтому, однозначно рекомендую компанию для молодежи, которые только встают на крыло.
Нравится данная фирма, всей семьей с удовольствием едим творог, сметану и пьем молоко. Были на экскурсии в Екониве, видели коров. Молоко натуральное, точно знаю.
За год работы не увидела никаких минусов, за исключением того, что длительно приходится добираться до работы, но к тому можно привыкнуть, имея хорошую зарплату, удобный график работы, медицинский полис и всякие иные полезные штуки от компании. Например. приятно покупать по льготным ценам продукцию, существенно экономит семейный бюджет. На Новый год деткам давали подарки, замечательные, очень приятно, что заботятся и... Читать отзыв За год работы не увидела никаких минусов, за исключением того, что длительно приходится добираться до работы, но к тому можно привыкнуть, имея хорошую зарплату, удобный график работы, медицинский полис и всякие иные полезные штуки от компании. Например. приятно покупать по льготным ценам продукцию, существенно экономит семейный бюджет. На Новый год деткам давали подарки, замечательные, очень приятно, что заботятся и о детях. Из плюсов отмечу, что для сотрудников обязательным является обучение, за которое платит работодатель, а не сам сотрудник.
Молоко не прокисает после вскрытия упаковки (не ультрапастеризованное) более месяца! Что ОНИ туда "ложут"? Да еще жадности нет предела - самый дорожающий продукт в Калуге..
Удаленный офис, а следовательно плохая коммуникация с руководством, приходилось общаться через третьих лиц, мизерная ЗП, вообще просто смех, правая выплата после 3х недель работы составила 5к, после этого вообще никакой мотивации работать в этой говноконторе ни осталось. Никому не советую данную шарагу, только если вам нравибтся работать за бесплатно.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Их слишком много, во первых удаленный офис, а следовательно плохая коммуникация с руководством, приходилось общаться через третьих лиц, во вторых и это главный пункт - очень мизерная ЗП, вообще просто смех, правая выплата после 3х недель работы составила 5к, после этого вообще никакой мотивации работать в этой говноконторе ни осталось....
Льготная продукция от компании для сотрудников, удачное месторасположение, от метро недалеко, униформа, медкнижку помог оформить работодатель. Получили также подарки к новому году для детишек, а коллега ко дню матери получила подарок, что она многодтетная. Мне было радостно, что здесь так поддерживают и внимательно относятся к семьям и детям. Для меня и график удобный, с коллегами можно подмениться, хорошо. что коллектив... Читать отзыв Льготная продукция от компании для сотрудников, удачное месторасположение, от метро недалеко, униформа, медкнижку помог оформить работодатель. Получили также подарки к новому году для детишек, а коллега ко дню матери получила подарок, что она многодтетная. Мне было радостно, что здесь так поддерживают и внимательно относятся к семьям и детям. Для меня и график удобный, с коллегами можно подмениться, хорошо. что коллектив попался адекватный)). Всё пока нравится и зарплата тоже.
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о продукте эконива . Купила сметану эконива 20% в магазине пятерочка, отвратительный продукт , сметана тянется как ""сопли"" , хотя раньше покупала продукт был хороший
Нравится продукция. Брала и творожки с йогуртами, и сыры разные, особенно люблю йогурты с разными добавочками. Всегда все свежее, с хорошими сроками, и главное вкусное. ни разу не попадала на просрочку или что-то типа того. Вкусная и свежая продукция у них, мои рекомендасьён)
Покупали продукцию по адресу г. Бугульма ул. Ленина д. 100, в принципе всë хорошо, но почему сыры пахнут и на вкус просто ужасные, как будто сгнившее мясо или сыры так и должны быть? Просто написано пряный и ореховый вкус, а по факту тошниловка. И почему всë храниться в открытой витрине, в холодильники разве ничего не убирается? Покупали продукты на Гафиатуллина... Читать отзыв Покупали продукцию по адресу г. Бугульма ул. Ленина д. 100, в принципе всë хорошо, но почему сыры пахнут и на вкус просто ужасные, как будто сгнившее мясо или сыры так и должны быть? Просто написано пряный и ореховый вкус, а по факту тошниловка. И почему всë храниться в открытой витрине, в холодильники разве ничего не убирается? Покупали продукты на Гафиатуллина 32/2 всë нормально, а в это магазине како-то кошмар, продают тухлятину. И пусть дают товар только с холодильника, а не с витрины.
Мечтала работать экскурсоводом, наконец-то нашла работу по душе. Из плюсов — выдали форму, красивую, добротную, в ней я провожу экскурсии для посетителей. До места работы еду на своем авто, но бензин берет на себя оплачивать компания, есть скидки на молочку для нас. Также хотелось бы отметить лояльность руководства к семейным и личным обстоятельствам, это очень ценно. По графику работу нет... Читать отзыв Мечтала работать экскурсоводом, наконец-то нашла работу по душе. Из плюсов — выдали форму, красивую, добротную, в ней я провожу экскурсии для посетителей. До места работы еду на своем авто, но бензин берет на себя оплачивать компания, есть скидки на молочку для нас. Также хотелось бы отметить лояльность руководства к семейным и личным обстоятельствам, это очень ценно. По графику работу нет нареканий — удобно — два дня работаю, два с детьми дома)). Бонус: есть корпоративная симка, которой можно пользоваться безлимитно — как звонить , так и пользоваться мобильным интернетом.
У нас в городе все экониву знают и любят. И как производителя молочки, и как работодателя. Работы в городе не так чтобы много, так с этим очень хорошо помогли. Работа непыльная, график по сменам, а зп очень даже отличная для Лисок, грех жаловаться. Да еще и платят вовремя, больничные и отпуска есть, да и детишкам подарки организовывают каждый год.
Я с семьёй живу в Москве. Мы постоянно находимся в поиске хороших и натуральных продуктов. После проверки молочной продукции очень многих производителей, мы остановились на продукции ЭкоНивы. Качество очень достойное у молока, у сметаны и у масла. Но сейчас продукция ЭкоНива пропала из многих магазинов. Мы в некотором расстройстве - конкурентов особо не наблюдаем, кроме частных хозяйств. Пожалуйста вернитесь.
Нормальная работа, непыльная, если любишь с людьми разговаривать и быстро обучаться, то вообще шикарно. Всем сотрудникам полагается пройти мед.осмотр за счет компании. ЗП выплачивают вовремя 2 раза в месяц, как и прописано в трудовом договоре. Сменщицы хорошие девочки, работается легко с ними
Продукцией этой компании я пользуюсь давно. И очень жаль, что она становится все хуже. Творог в пачках изначально был нормальный, сейчас жидкий, вода остаётся в упаковочной пачке. Сметана 20% жидкая. Разве такой должна быть Сметана. А по началу все было хорошо. Видимо все стали разбавлять. Очень жаль!
Евгения (супервайзер промоуторов)22 ноября, 2024 год
Подобный опыт у меня был, но совсем не большой. Здорово, что с первых дней помогли освоится, подсказали, что да как. Не везде так много внимания уделяют новым сотрудникам.. Для работы дали ноутбук хороший, мышку - новые!. Не виснут, кстати и хорошо держат зарядку. Из минусов лично для меня - тяжело было разобраться с бумажками. Но это уже мое личное мнение.... Читать отзыв Подобный опыт у меня был, но совсем не большой. Здорово, что с первых дней помогли освоится, подсказали, что да как. Не везде так много внимания уделяют новым сотрудникам.. Для работы дали ноутбук хороший, мышку - новые!. Не виснут, кстати и хорошо держат зарядку. Из минусов лично для меня - тяжело было разобраться с бумажками. Но это уже мое личное мнение. Так работа интересная и возможность куда-то расти тоже есть, потому что компания крупная и всегда много возможностей поэтому.
В успешной компании всегда приятно работать, уровень зарплаты потому что хороший, по региону наверное, одна из самых высоких, мониторил, когда устраивался. Пряитно то, что работа в этой компании всегда есть, строим новые объекты, но хотелось бы, чтобы молодежь приходила. потому что хочется опыт передать свой и чему то научить и рабочих рук побольше. Так что если ищете работу.... Читать отзыв В успешной компании всегда приятно работать, уровень зарплаты потому что хороший, по региону наверное, одна из самых высоких, мониторил, когда устраивался. Пряитно то, что работа в этой компании всегда есть, строим новые объекты, но хотелось бы, чтобы молодежь приходила. потому что хочется опыт передать свой и чему то научить и рабочих рук побольше. Так что если ищете работу. мужики, приходите в холдинг Эконива, здесь платят нормально и работае есть.
Не советую идти туда на работу. Эконива Оренбуржье. Это работа для шестерок и жополизов. Там рабочих за людей не считают. Особенно ветеринарный отдел, не специалисты а одни стукачи . только все за снять и быстро сдать. Коровы телята дохнут пачками, за собой не хрена не видят.Травмы на производстве скрывают. Техника убитая одни долги. Зарплата и аванс вовремя не отдают каждый... Читать отзыв Не советую идти туда на работу. Эконива Оренбуржье. Это работа для шестерок и жополизов. Там рабочих за людей не считают. Особенно ветеринарный отдел, не специалисты а одни стукачи . только все за снять и быстро сдать. Коровы телята дохнут пачками, за собой не хрена не видят.Травмы на производстве скрывают. Техника убитая одни долги. Зарплата и аванс вовремя не отдают каждый месяц задерживают. В договоре одно, а по сути все другое. Рабочие бегут пачками. И не кто об этом не задумывается почему, репутация испорчена по самое ближайшее зарубежье. Своим не хрена не платят, а наемники у них люди. Там уже таджики доят коров. Свои убежали.
Год с небольшим назад устроилась на Экониву. Что наравится: подход руководства к организации экскурсионной деятельности, добротный комплекс, удобное месторасположение, рабочий ноутбук и оплачиваемая связь, зарплата два раза в месяц и скидки на продукты, коллектив и работа с людьми и детьми. Из минусов — удаленность от дома, приходится ездить на своем транспорте, но компания компенсирует затраты на бензин. загруженность в... Читать отзыв Год с небольшим назад устроилась на Экониву. Что наравится: подход руководства к организации экскурсионной деятельности, добротный комплекс, удобное месторасположение, рабочий ноутбук и оплачиваемая связь, зарплата два раза в месяц и скидки на продукты, коллектив и работа с людьми и детьми. Из минусов — удаленность от дома, приходится ездить на своем транспорте, но компания компенсирует затраты на бензин. загруженность в летний сезон большая.
Среди всех производителей молочки я всегда выбираю экониву. У них отличные цены, понятный и приятный состав, вкус и качество всегда на высоте. Не было еще ни разу, чтобы молоко было на вкус как разбавленное, а сыр приходил с плесенью. Надежный производитель, всем доволен
Подрабатываю год с небольшим. нормально платят. График работы прямо для меня, очень удобный))) деятельность связана с общением с людьми, поэтому, от работы кайфую, появились новые знакомые, это тоже плюс в моей работе. Компанию советую тем, кто хочет развиваться и зарабатывать. оформляют по ТК, соцпакет есть. Иногда, правда, приходится работать по выходным.
Моцарелла у эконивы шикарная! Как в Италии побывала. не обманули в названии, сыр реально создан для пиццы, при том с любой начинкой! плавится, тянется и вообще не подгорает. огонь!
Не фирма, а полное кидалово. Нас из Москвы пригласили на собеседование в Бугульму, мы приехали, на что нам было сказано, собирайте все чеки, мы оплатим вам дорогу. Всё чеки были собраны, сданы, но вот уже пол года денежный средств на мой личный счёт от компании так и не поступило. Всё кормят завтраками и обещаниями, а там была совсем... Читать отзыв Не фирма, а полное кидалово. Нас из Москвы пригласили на собеседование в Бугульму, мы приехали, на что нам было сказано, собирайте все чеки, мы оплатим вам дорогу. Всё чеки были собраны, сданы, но вот уже пол года денежный средств на мой личный счёт от компании так и не поступило. Всё кормят завтраками и обещаниями, а там была совсем не маленькая сумма. Уважаемые люди, НИКОГДА не соглашайтесь ехать на собеседование в эту компанию за свой счёт. Пусть они сначала вам сбрасывают деньги на бензин или покупают вам билеты туда и обратно, но НИКОГДА не едьте туда за свой счёт и НЕ ВЕРЬТЕ им, что они вернут вам деньги за дорогу. Одним словом ОБМАНЩИКИ.
Заявленное натуральное молоко не киснет
Ну нет слов как вкусно!
Молоко горькое вонючее
Вкусно и натурально!
орагическое молоко вкусное у эконивы
Вкусно и недорого
Все нравится
о,а оно горькое и кислое. Больше нет
Вкусно, натурально.
Все устраивает
Жадности нет предела...
Хуже шараги ещё не встречал
Продавцом работаю в фирменном магазине
Недовольны товаром
Продукция нравится
Продавец продаëт испорченный товар не в первый раз
И пусть дают товар только с холодильника, а не с витрины.
Все замечательно
Отличный работодатель