Отзывы о Enter универсальный интернет-магазин

Отзыв написан 2 сентября, 2014 год 1250 просмотров
Ужасный магазин!!!Заказала кресло, с доставкой ! Кресло пришло с разодранной боковиной и с протертой сидением! О чем было заявлено в магазин через 20-30 мин, после того, как уехала служба доставки. Кресло получала дочка, но сразу не распаковывала . На вопрос , что будет, если откроем, а там дефект, ей ответили, что ничего страшного, позвоните, в течение 14 дней вам заменят кресло! По подсказке "Энтер " была составлена претензия(отправили снимок дефектов сразу же, на электронный адрес магазина, как нам посоветовала девушка, которая принимала заказ), но и через 14 дней и после звонков ответ не пришел. Написали уже претензию в письменном форме и отвезли в магазин, который находится у нас в г. Волгограде, но и через 10 дней (мы указали в письме срок) ответ не пришел. После нескольких звонков и походов в магазин юристы фирмы ответили отказом, сказали, сами расписались в акте приема-передачи , оплатили, далее ваши проблемы! Так называемые "юристы" в письме перепутали и дату приобретения товара, дату доставки, дату претензии....что и доказывает, что 1-ое наше письмо никто и не читал, а мы верим и ждем! Мне стыдно за компанию, которая пишет: "честно. с любовью. как для себя" и "В случае обнаружения в товаре недостатков, обращайтесь к нам. Мы вам обязательно поможем". Получается, заведомо ЛЖЕТ своим ПОКУПАТЕЛЯМ!!!! НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!

Гость 15 декабря, 2016 год
Очень не советую покупать что-либо в этом магазине. Все замечательно до момента обнаружения дефекта в купленном товаре. Тут же наступает гробовое молчание, полное нежелание общаться-несмотря на предоставленные фото и все нужные документы. Непорядочные и недальновидные люди работают в этой фирме...НЕ СОВЕТУЮ...
Гость 8 октября, 2014 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу купить в этом магазине посудомоечную машину, но прочитав ваш отзыв, начала побаиваться..., Вернули ли вам деньги на настоящий момент???!
Гость 13 октября, 2014 год
Добрый день! Ничего нам не вернули и даже не позвонили, недобросовестная компания, построенная на ЛЖИ!!! Ничего у них не заказывайте, при заказе будут вам неоднократно звонить и милы с Вами, но при любой возникшей проблеме - "сразу пропадут"!!!!
Aleksandra 30 сентября, 2014 год
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, в течении какого времени Вам вернули денежки?
Гость 30 сентября, 2014 год
Добрый день! нам так и не вернули деньги (хотя чек мы отправили, по 2 адресам)!!!обманули, даже не ответили на письмо, просто игнорируют!!!после первого комментария постоянно звонили, просили чек не знаю с какой целью, наверное думали что мы сразу удалим комментарии ((( НЕ СОВЕТУЮ ВАМ У НИХ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, когда вы заказываете с Вами милы и звонят Вам по "100 раз", говорят что при любых проблемах все подскажут и обменяют, а на самом деле не выполняют ни одного обещанного слова!!!
Гость 17 сентября, 2014 год
Здравствуйте, 11 сентября отправила Вам копию чека, вы до сох пор так и не позвонили !
Гость 9 сентября, 2014 год
Юлия, доброе утро!

Спасибо, большое за Ваши старание!

Когда все надежды рухнули на обмен, ремонт кресла, Вы вернули ее обратно!

Кресло-кровать отремонтировали. Обрадовались, стали открывать коробки (мы до конца не открывали, поскольку по телефону ваши сказали, чтобы коробки сохраняли), чтобы, наконец, собрать кресло, но тут ужаснулись, когда поняли, что нет основания. В паспорте товара в комплектации не написано, что в комплект товара должно быть еще основание-ящик. Дочка принимала коробки(2шт) согласно паспорта, который предоставила служба доставки (я Вам отправляла по эл. почте паспорт товара).

Если основание-ящик должен быть в 3-й коробке и доставка не довезла, коробка должна остаться, либо на складе, либо в машине, на которой привезли товар.

Юлия, я уверена, что Вы найдете эту коробку, надежда только на Вас!

Товарный чек нам любезно предоставили с мастерской, отправлю скан-копию, как решим до конца проблему с этой загадкой(не знаю плакать или смеяться!).
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за то, что уделили несколько минут для телефонного разговора.

Как и было оговорено, ожидаем от Вас копию товарного чека на наш электронный адрес: [email protected].

Приносим Вам извинения за длительное решение Вашего вопроса и за то, что доставили Вам неудобства.

Искренне надеемся вернуть Ваше расположение.

Приятных выходных.

Enter с Вами всегда на связи:

круглосуточно 8-800-700-00-09

[email protected]
Гость 26 сентября, 2014 год
Здравствуйте. Зачем вы просили копию чека ?????? 11 сентября - Я отправила, Вам их по 2 адресам, а от Вас так и ни последовала никаких действий!!! сегодня 26 сентября, кресло я заказала 31 июля, а вы так и не решили проблему!!! ВЫ ПРОДАЕТЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ-БРАКОВАННЫЙ ТОВАР, где отсутствует часть деталей!!! ЛЖЕТЕ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!

Очень рекомендую ВСЕМ пользователям интернет-магазинов: ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!
Гость 12 сентября, 2014 год
Здравствуйте, как и было оговорено, я отправила Вам скан. копию товарного чека, по двум адресам: [email protected] и [email protected]

Enter универсальный интернет-магазин
Enter универсальный интернет-магазин. Enter – это 25 000 товаров: мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения. Компания Enter вышла на российский рынок в ноябре 2011 года как новый федеральный мультиформатный non-food ритейлер. Одной из амбициозных целей команды является формирование трендов... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru