Enter универсальный интернет-магазин
Enter универсальный интернет-магазин. Enter – это 25 000 товаров: мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения. Компания Enter вышла на российский рынок в ноябре 2011 года как новый федеральный мультиформатный non-food ритейлер. Одной из амбициозных целей команды является формирование трендов...
подробнее Интернет-каталоги Интернет-магазины
Отзывы о Enter универсальный интернет-магазин
Работа колл-центра на высшем уровне.Но,курьеры или комплектовщики заказов не чистые на руку люди.Мало того,что привезли постельное белье не того размера и фасона,так еще и «забыли» положить комплект из дорогостоящих полотенец.
Понятно,что большая часть вины на мне,не проверил при доставке(привезли рано,спросонья),но и недобросовестность сотрудников тоже непростительна.
В этот магазин больше не обращусь,а другим советую быть более внимательными!
отзыв
Очень сожалеем,что доставили Вам такие неудобства. Хотели связаться с Вами по телефону, чтобы принести извинения и предложить решение проблемы.
На основании Вашего отзыва создано обращение AAR3-003152 для оформления заказа на довоз товара: "набор из 2 полотенец 50 х 90 см и 70 х 140 см Tete-a-tete", артикул: 462-2899.
Мы обязательно проработаем данную ситуацию со службой доставки, чтобы исключить ее повторения.
Мы надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и оцените простоту и комфорт от покупок у нас.
Солнечной осени,
Enter всегда на связи: