"Эталон" Страхование отзывы

Отзывы клиентов
"Эталон" Страхование
4.1 5
70 отзывов / 1498 просмотров
Результаты отзывов

Спасли меня в трудный момент

Лина четверг, 25 ноября
Начитаешься отзывов и аж волосы дыбом! Хорошо, что уже есть свой опыт с этой компанией и к тому же отличный. Ремонтировала машину в сентябре, меняли бампер и крышку капота. Получила ли я выплату? ДА! Помогли ли мне с документами? ДА! Было бы нарушено хоть одно условие договора? НЕТ! Я под впечатлением от их работы, вот честно!

Хорошая компания

Ирина Иванова вторник, 16 ноября
Уже 5 лет страхуюсь в этой компании и ни разу не пожалела ,так как ,хорошее отношение к клиентам ,приемлемые цены ,приехал сотрудник страховой в удобное для меня место и время ,оформил осаго и каско ,мне понравилось ,рекомендую!
Так же в том году страховое событие урегулировали в течение 5 дней.
Достоинства:
  1. В отзыве озвучила
Недостатки:
  1. Их нет

Страховая группа Эталон от Согаза

Ирина Иванова вторник, 16 ноября
Хорошее отношение к клиентам ,приемлемые цены ,приехал сотрудник страховой в удобное для меня место и время ,оформил осаго и каско ,мне понравилось ,рекомендую!
Так же в том году страховое событие урегулировали в течение 5 дней.

Ужасная компания

Ксения вторник, 16 ноября
Отвратительное отношение к клиентам, вежливы только при оплате и оформлении страховки, всё! Произошел страховой случай, дтп, в мою машину въехали, я полностью не виновна.
Прошел почти месяц, они все рассматривают заявление о страховом случае. Их задача просто согласовать с дилерским центром и оплатить выставленный ими счет все. Машина новая, на гарантии, просто ремонт. Я так понимаю, в дальнейшем, мне предстоит еще... Читать отзыв
Отвратительное отношение к клиентам, вежливы только при оплате и оформлении страховки, всё! Произошел страховой случай, дтп, в мою машину въехали, я полностью не виновна.
Прошел почти месяц, они все рассматривают заявление о страховом случае. Их задача просто согласовать с дилерским центром и оплатить выставленный ими счет все. Машина новая, на гарантии, просто ремонт. Я так понимаю, в дальнейшем, мне предстоит еще ждать от них каждого шага, по недели как минимум, типа позвонить в дилерский(неделя), оплатить счет(неделя), заявка на ремонт(неделя), это при том что я каждую неделю звонила и напоминала о себе(на что мне не очень вежливо отвечали мол ваше дело ждать и все и не надо нам звонить) В сб и вс они не работают, у меня произошло дтп поздно вечером в пт и все, что хочешь то и делай, жди понедельника, а как красиво все расписывали, к вам сразу приедут, эвакуатор приедет, звоните круглосуточно и тд. В итоге сами вызывали эвакуатор, думала что получится сразу в дилерский отвезти, но пришлось домой потому что не дозвониться, и вот уже месяц машина возле дома стоит.
Если все же случится, что машину отремонтируют, я об этом отпишусь сколько по времени это заняло и сколько нервных клеток потребовалось!
И все положительные отзывы тут накрученные!

ОСТРОЖНО, МОШЕННИКИ !!!

Гость среда, 3 ноября
1. Полис заполнен с ошибками преднамеренно.
2. При обращении прохождения ПСО - отказано без объяснения причин.
3. При наступлении страхового случая не было никакой связи с агентом. Телефоны, указанные в договоре - не активны.
4. Последующие действия сотрудников направлены на представление документов, не относящихся к страховому случаю, а к принуждению страхователя осознать собственную невнимательность при оформлении.
Достоинства:
  1. нет

Ремонт без нервотрепки

Алиса 28 октября, 2021 год
И правда все-таки, что общества взаимного страхования формируют вокруг себя настоящее коммьюнити людей, готовых друг другу помогать. После аварии в этом месяце получала у них выплату на ремонт. А другой человек, тоже у них страхуется, подсказал мне где этот ремонт сделать выгодно через дилера. Получилось,что я вообще легко отделалась и машину восстановила, хотя казалось, что и повреждения, и сумма колоссальные.... Читать отзыв И правда все-таки, что общества взаимного страхования формируют вокруг себя настоящее коммьюнити людей, готовых друг другу помогать. После аварии в этом месяце получала у них выплату на ремонт. А другой человек, тоже у них страхуется, подсказал мне где этот ремонт сделать выгодно через дилера. Получилось,что я вообще легко отделалась и машину восстановила, хотя казалось, что и повреждения, и сумма колоссальные. Спасибо за ваше дело!

МОШЕННИКИ!!!!!

Мария 26 октября, 2021 год
Даже не вздумайте связываться с этой «страховой компанией»! Звонят-представляются автосалоном, предлагают «выгодные условия по страхованию». В итоге какой-то липовый договор. Под предлогом полного каско оформляют угон/Тотал, даже риск ущерб не застрахован!!! Договора с дилером нет! Офиса в СПб этой компании тоже нет!!! При наступлении страхового события даже некуда обратиться!!! При расторжении договора, удерживают 95% от оплаченной страховой премии, ссылаясь, что... Читать отзыв Даже не вздумайте связываться с этой «страховой компанией»! Звонят-представляются автосалоном, предлагают «выгодные условия по страхованию». В итоге какой-то липовый договор. Под предлогом полного каско оформляют угон/Тотал, даже риск ущерб не застрахован!!! Договора с дилером нет! Офиса в СПб этой компании тоже нет!!! При наступлении страхового события даже некуда обратиться!!! При расторжении договора, удерживают 95% от оплаченной страховой премии, ссылаясь, что это членский вступительный взнос и он возврату не подлежит! Будьте аккуратно, развод и мошенничество в чистом виде!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Это не компания, а развод на деньги! Очередная схема мошенничества !

Избегайте эту компанию!!!

Гость 25 октября, 2021 год
Жаль,что сразу перед тем,как согласиться на полис-стархования от компании "Эталон",не зашел прочитать на них отзывы.
Приехал менеджер-курьер(он сам не до конца понимает,кто он) и привез полис каско.
Толком машину мою не смотрел быстро все оформил,а я,не вчитываясь в содержимое бумаг(о чем позже пожалел)все подписал и оплатил.
После того,как этот "неопределенный" сотрудник уехал,начал изучать бумаги.
1-е:
что напрягло,в квитанции об оплате,страховая премия указана всего на 10%... Читать отзыв
Жаль,что сразу перед тем,как согласиться на полис-стархования от компании "Эталон",не зашел прочитать на них отзывы.
Приехал менеджер-курьер(он сам не до конца понимает,кто он) и привез полис каско.
Толком машину мою не смотрел быстро все оформил,а я,не вчитываясь в содержимое бумаг(о чем позже пожалел)все подписал и оплатил.
После того,как этот "неопределенный" сотрудник уехал,начал изучать бумаги.
1-е:
что напрягло,в квитанции об оплате,страховая премия указана всего на 10% от страхового полиса
Остальными 90% от суммы,обозначались,как "Членский,вступительный взнос в НКО ПОВС"Эталон"
Но и тут все не просто,сумма,что я оплатил,была больше суммы,что указана в квитанции и в полисе.(позже выяснилось,что это какая-то комиссия(не банковская),но за что,там мне и не смогли вразумительно объяснить.
Но тут снова,моя невнимательность...
2-е :
Меня заверяли,что ремонт машины,в случае ДТП и иных ситуация,будет производиться на СТО моего оф.диллера,что прописано в полисе Каско,позже после моего звонка официальному диллеру,узнал,что с такой компанией договора у них никогда не было и о страховой компании "Эталон" они и не слышали.
Пока законном предусмотрены 14 дн.на возврат д/с,решил этим воспользоваться и вернуть свои деньги,но,как писал ранее,вернут только ту сумму,которая прописана в договоре.(Хотя в самом чеке значится полная сумма).
Итог:Рекомендую,перед решением связаться с данной компанией,прочитать все отрицательные отзывы,полагаю они тут единственные честные!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!!!
Недостатки:
  1. В Тексте моего отзыва!

Прозрачные условия страхования

Олег 17 октября, 2021 год
У Эталона (первое, что привлекло) очень грамотно составлен договор страхования, все условия расписаны понятным языком. На таком же языке общаются представители ОВС. За два года ни разу не довелось разочароваться в них. И ремонт уже делали! Работаем дальше :)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Татьяна 13 октября, 2021 год
Читаю положительные отзывы о псевдо-компании, написанные под копирку скорее всего одним человеком для повышения рейтингов, чтобы реальные отзывы затерялись в этом потоке брызгов эмоций и хвалебных песен.
Вы серьезно??? Достойная компания??? Вам правда предлагали на дилере эту псевдо-компанию? Вы в курсе, что во всем городе ни один официал не заключал договора на обслуживание с этой ...эээ...страховой, как Вы говорите? Так... Читать отзыв
Читаю положительные отзывы о псевдо-компании, написанные под копирку скорее всего одним человеком для повышения рейтингов, чтобы реальные отзывы затерялись в этом потоке брызгов эмоций и хвалебных песен.
Вы серьезно??? Достойная компания??? Вам правда предлагали на дилере эту псевдо-компанию? Вы в курсе, что во всем городе ни один официал не заключал договора на обслуживание с этой ...эээ...страховой, как Вы говорите? Так это все-таки страховая компания? Почему Вы не пишите, что оплата по "полису" идет двумя взносами, один из которых, - страховая премия в 3 копейки, а вторая часть, - членский взнос. И если РЕАЛЬНЫЙ клиент захочет расторгнуть договор, то получит за минусом 30% от страховой премии, а вторая часть- добровольное пожертвование в фонд нищим Эталона.
Почитайте, ВСЕ положительные отзывы написаны просто под копирку, брызгая слюнями восхищения от работы сотрудников, которые, оказывается, даже удосуживаются лично приехать на консультации к клиенту! Ну просто идеальный мир, прям какая-то иллюзия! А по факту- сидят себе труженики тыла Эталона и под копирочку пишут в огромных количествах слова благодарности, четенько прописывая варианты страховых выплат, хотя простой обыватель, в частности, девушка, никогда не будет на этом акцентировать свое внимание (только если она не работает в данной сфере). И дурят нашего брата вот такими перлами, типа, бегите, страхуйтесь. А по факту звучит так - А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ???
Достоинства:
  1. В плюсе остаются только сотрудники Эталона, которые обманным путем получают деньги клиентов
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Профессионально относятся к задачам

Борис 2 октября, 2021 год
За время сотрудничества с Эталоном никаких весомых недостатков и сомнений к их работе не было. А когда случилась авария, они оказали мне по-настоящему квалифицированную помощь. Специалисты своего дела, заслужившие доверия

Полный обман

Наталья 29 сентября, 2021 год
Представляются официальным дилером. Договор не является КАСКО. Внимание мошенники. Возврат по страховке не возвращают, договора с официальным дилером нет

Спасибо вам

Денис 23 сентября, 2021 год
Меня не разочаровали! Когда потребовалось отремонтировать машину – помощь получил. При том оперативную. Все представители очень отзывчивые и приятные люди. Оставили только хорошие впечатления от своей работы.

Мошенники!

Юлия 20 августа, 2021 год
«Страховая компания Эталон" или как они себя называют компания взаимного страхования - МОШЕННИКИ!
Аналогичная история, что и у Дарьи Ивановой.
Позвонила девушка, якобы от моего дилера. Знала все подробности об обслуживании моего автомобиля. Выглядело всё настолько убедительно, что я совершила ошибку, не позвонив на СТО.

Осознала всё, только когда позвонил диллер и предложил продлить страховку.
Позвонила, чтобы расторгнуть договор, девушка сообщила, что... Читать отзыв
«Страховая компания Эталон" или как они себя называют компания взаимного страхования - МОШЕННИКИ!
Аналогичная история, что и у Дарьи Ивановой.
Позвонила девушка, якобы от моего дилера. Знала все подробности об обслуживании моего автомобиля. Выглядело всё настолько убедительно, что я совершила ошибку, не позвонив на СТО.

Осознала всё, только когда позвонил диллер и предложил продлить страховку.
Позвонила, чтобы расторгнуть договор, девушка сообщила, что удержат 15-30% от стоимости договора.
Видимо так они и зарабатывают.

Поэтому ни в коем случае не ведитесь на такой развод.

Довольна ими

Алла 11 августа, 2021 год
Очень рада, что страхую машину в Эталоне. Потому что до этого никогда не ощущала такой поддержки от страховщиков. Когда нужна была помощь - помогли по полной программе! И с документацией, и с осмотром, и с оплатой, и даже с выбором сервиса. Все были очень дружелюбны. Плюс к этому на протяжении всего периода страхования от них поступает много важной информации,... Читать отзыв Очень рада, что страхую машину в Эталоне. Потому что до этого никогда не ощущала такой поддержки от страховщиков. Когда нужна была помощь - помогли по полной программе! И с документацией, и с осмотром, и с оплатой, и даже с выбором сервиса. Все были очень дружелюбны. Плюс к этому на протяжении всего периода страхования от них поступает много важной информации, даже фин. отчеты высылаю. Действительно чувствую себя частью большого сообщества!

Доволен сотрудничеством

Артур 7 августа, 2021 год
На хороших условиях застраховал машину по КАСКО. По сравнению с СК цена более чем приемлемая! А условия даже выгоднее, чем в компаниях которые я рассматривал. Уже год делаю взносы, сомнений нет, нашел именно то, что искал!

Оплатили достойно

Лев 18 июля, 2021 год
Все условия соблюли. Добиваться ничего не пришлось. Быстро ответили на все вопросы, осмотрели машину и сделали оплату согласно тарифам договора КАСКО. Машину в порядок привел только благодаря их поддержке, так бы не потянул вот так внезапно такую сумму. Не повезло мне, хоть и не сильный удар был, бампер все же пришлось менять целиком, иначе опасно ездить было. Так что спасибо... Читать отзыв Все условия соблюли. Добиваться ничего не пришлось. Быстро ответили на все вопросы, осмотрели машину и сделали оплату согласно тарифам договора КАСКО. Машину в порядок привел только благодаря их поддержке, так бы не потянул вот так внезапно такую сумму. Не повезло мне, хоть и не сильный удар был, бампер все же пришлось менять целиком, иначе опасно ездить было. Так что спасибо Эталону за саппорт!

Прозрачные условия страхования

Андрей 27 июня, 2021 год
Эталон выбрал сам, без чужих советов обошелся. Перебрал и несколько страховых коммерческих, и несколько ОВС в поиске хорошей страховки, остановился на Эталоне. Не понимаю всеобщего возмущения касательно удержания процента при расторжении договора. Это ведь прописано в САМОМ ДОГОВОРЕ. И это абсолютно нормальная практика для страховщиков. Я пока ничего не терял от своих взносов. Даже воспользовался возможностью сделать ремонт после того... Читать отзыв Эталон выбрал сам, без чужих советов обошелся. Перебрал и несколько страховых коммерческих, и несколько ОВС в поиске хорошей страховки, остановился на Эталоне. Не понимаю всеобщего возмущения касательно удержания процента при расторжении договора. Это ведь прописано в САМОМ ДОГОВОРЕ. И это абсолютно нормальная практика для страховщиков. Я пока ничего не терял от своих взносов. Даже воспользовался возможностью сделать ремонт после того как машину повредил другой водитель пока парковался. Компенсацию выплатили, вообще без каких-либо пререканий. Считаю, что работу выполняют честно.

Возврат взноса при расторжении произведен в срок.

ИСТИНА 11 июня, 2021 год
После некоторой переписки возврат моего взноса по КАСКО был произведен в срок..после расторжения договора.Претензий нет.

забирают 30% взноса КАСКО при расторжении

ИСТИНА 7 июня, 2021 год
Обманным путем привлекают клиентов!Представляясь вашим дилером и как бы вот вам дешевле!КАСКО чем у дилера!Договоров с дилерамиНОЛЬ!Прирасторжении 30% вашей суммы остается у них в кармане!То!что в договоре об этом ни слова им плевать!По телефону зомби менеджеры вам читают мантры о своих особенных законах!Личный вывод однин!!!!00% развод!и кидалово!С миру по нитке их хозяевам на сумочку HERMES!По всем понятиям им надо отломать... Читать отзыв Обманным путем привлекают клиентов!Представляясь вашим дилером и как бы вот вам дешевле!КАСКО чем у дилера!Договоров с дилерамиНОЛЬ!Прирасторжении 30% вашей суммы остается у них в кармане!То!что в договоре об этом ни слова им плевать!По телефону зомби менеджеры вам читают мантры о своих особенных законах!Личный вывод однин!!!!00% развод!и кидалово!С миру по нитке их хозяевам на сумочку HERMES!По всем понятиям им надо отломать рога!и посадить

Спасибо за быстрый результат

Инна 6 июня, 2021 год
С Эталон сотрудничаю второй год. Выбрала их, потому что предложили хорошую страховку за приемлемую стоимость. Условия прозрачны и понятны, довольно доступно все объяснили на первых этапах. А когда настал момент - потребовалась их помощь в ремонте - все сделали достаточно быстро и с соблюдением всех условий, то есть сумму рассчитали грамотно и погасили оплату ремонта машины. Результатом я довольна, все... Читать отзыв С Эталон сотрудничаю второй год. Выбрала их, потому что предложили хорошую страховку за приемлемую стоимость. Условия прозрачны и понятны, довольно доступно все объяснили на первых этапах. А когда настал момент - потребовалась их помощь в ремонте - все сделали достаточно быстро и с соблюдением всех условий, то есть сумму рассчитали грамотно и погасили оплату ремонта машины. Результатом я довольна, все как и ожидалось сделали!

С согласованием ремонта проблем не возникло

Настя 5 июня, 2021 год
Хочу сказать спасибо Эталону за то, что быстро договорились о ремонте через дилера! По срокам рассмотрение страхового случая заняло полторы недели, при этом результат превзошел вообще все ожидания! Машина восстановлена до изначального вида, все сделано аккуратно. Оплату Эталон произвели по КАСКО без задержек. Я максимально довольна! Не знаю как бы справилась без их помощи!

Не возвращают деньги за расторгнутый договор

Дарья 2 июня, 2021 год
Расторгла договор страхования. Не могу получить обратно деньги. Все сроки, определённые соглашением о расторжении, уже вышли. Дозвониться невозможно - то нет на месте, то разговаривает по телефону, то ещё что-то. Сами не перезванивают, на почту не отвечают.

Быстро и с хорошим результатом провели дело

Женя 1 июня, 2021 год
Здесь хочу поблагодарить Эталон за то, что не оставили меня в беде. Погасили расходы за ремонт машины, он был реально сложным, потому что меняли бампер, чинили капот и внутренние детали, также меняли фару. Не представляю как бы справилась без помощи! Проделали колоссальную работу за две недели, договорились о ремонте через дилера, также помогли с документацией и, собственно, по полису все... Читать отзыв Здесь хочу поблагодарить Эталон за то, что не оставили меня в беде. Погасили расходы за ремонт машины, он был реально сложным, потому что меняли бампер, чинили капот и внутренние детали, также меняли фару. Не представляю как бы справилась без помощи! Проделали колоссальную работу за две недели, договорились о ремонте через дилера, также помогли с документацией и, собственно, по полису все покрыли. Абсолютно довольна результатом, придраться не к чему!

Быстро помогли сделать ремонт

Егор 27 мая, 2021 год
Ни разу не пожалел, что обратился за страхованием в Эталон! Когда потребовалась оплата ремонта, сработали быстро. Получил нужную для покрытия ремонтных работ сумму, по срокам процесс вместе с осмотром машины занял 15 дней. Достойный результат показали!

Полностью оплатили первый страховой случай

Маша 12 мая, 2021 год
20 апреля случилась авария на выезде из города. Разбили крыло и задний бампер сбоку. Сразу после оформления документов в ГАИ связалась с Эталоном, потому что не было возможность восстановить машину за свой счет. На осмотр съездила 24 апреля. 30 уже получила документ, подтверждающий, что мне оплатят ремонт. Копию его прислали на почту, с ним отправилась в сервис. Они потом подтвердили,... Читать отзыв 20 апреля случилась авария на выезде из города. Разбили крыло и задний бампер сбоку. Сразу после оформления документов в ГАИ связалась с Эталоном, потому что не было возможность восстановить машину за свой счет. На осмотр съездила 24 апреля. 30 уже получила документ, подтверждающий, что мне оплатят ремонт. Копию его прислали на почту, с ним отправилась в сервис. Они потом подтвердили, что чек оплачен Эталоном. Без нервотрепки все сделали в общем. Лучшего результата и представить не могла!

Эталон это мошенник

Автор 8 мая, 2021 год
За месяц до окончания моей страховки, звонит мне девушка, представляется дилером моего авто и предлагает заключить полис каско, по расчету предлагает вск и тинькоф. Спустя месяц от нее возникает предложение от компании Эталон, все бюджетно, хорошо, ремонт у дилера. Я радостная соглашаюсь.При оформлении задаю вопрос почему сумма делится на взнос в членство этого общества и остаток. Представитель отвечает, чтобы меньше... Читать отзыв За месяц до окончания моей страховки, звонит мне девушка, представляется дилером моего авто и предлагает заключить полис каско, по расчету предлагает вск и тинькоф. Спустя месяц от нее возникает предложение от компании Эталон, все бюджетно, хорошо, ремонт у дилера. Я радостная соглашаюсь.При оформлении задаю вопрос почему сумма делится на взнос в членство этого общества и остаток. Представитель отвечает, чтобы меньше платить налоги, немного странно ну ладно думаю. Решила выяснить у дилеров что за компания и есть ли договор с ними. Все дилеры в один голос -это МОШЕННИК, расторгайтесь по периоду охлаждения 14 дней.Люди, бегите от них, не ведитесь на дешевезну, заплатите в итоге вдвое.

Не вернули деньги за Каско

Елизавета 7 мая, 2021 год
Заключила с Эталон договор, заранее, и до момента его использования, купила новую машину и он стал не актуален. Оставила запрос на возврат денег 19 марта, его приняли и сказали, что вернут деньги в течении 30 рабочих дней. Настал тот самый день - 30 апреля. Деньги так и не поступили. Хотя ни чего себе, прошло не 30 календарных дней, а рабочих!... Читать отзыв Заключила с Эталон договор, заранее, и до момента его использования, купила новую машину и он стал не актуален. Оставила запрос на возврат денег 19 марта, его приняли и сказали, что вернут деньги в течении 30 рабочих дней. Настал тот самый день - 30 апреля. Деньги так и не поступили. Хотя ни чего себе, прошло не 30 календарных дней, а рабочих! Я позвонила и мне сообщили, что бухгалтерия толи забыла, толи не успела и обещают перевести 4-ого мая, в первый день после праздников. Сегодня 7 мая - нефига! Звонишь - сбрасывают, на электронную почту тоже не отвечают.

Нет договоров с дилерами

Ира 5 мая, 2021 год
Купила полис Каско в компании Эталон, стоимость примерно как и в других, примерно на 5 тыс. дешевле. Условия с ремонтом на сто официалов. Позвонила по всем дилерам своего авто, ни один не подтвердил наличие договора с этой страховой, т. е. дилер на ремонт не примет, а значит страховая будет направлять по всяким шарагам, вероятно, с которыми в доле. Зачем так... Читать отзыв Купила полис Каско в компании Эталон, стоимость примерно как и в других, примерно на 5 тыс. дешевле. Условия с ремонтом на сто официалов. Позвонила по всем дилерам своего авто, ни один не подтвердил наличие договора с этой страховой, т. е. дилер на ремонт не примет, а значит страховая будет направлять по всяким шарагам, вероятно, с которыми в доле. Зачем так тупо разводить людей.

Не жалею, что решил сотрудничать с ними

Евгений 4 мая, 2021 год
В Эталон перешел из страховой компании, с которой сотрудничал 4 года. Перестала устраивать стоимость полиса, резко возросла в 2020 году. Решил поискать более доступный вариант и нашел Эталон. Почитал на каких условиях они работают и чем отличаются от штатных страховых компаний. Быстро разобрался, оказалось,что такой формат страхования давно существует, а я о нем и не слышал ни разу. А он... Читать отзыв В Эталон перешел из страховой компании, с которой сотрудничал 4 года. Перестала устраивать стоимость полиса, резко возросла в 2020 году. Решил поискать более доступный вариант и нашел Эталон. Почитал на каких условиях они работают и чем отличаются от штатных страховых компаний. Быстро разобрался, оказалось,что такой формат страхования давно существует, а я о нем и не слышал ни разу. А он более выгодный! Потому что нет переплат в казну компании, все деньги идут исключительно на страховые нужды членов общества. Некое коммьюнити страхователей! Мне нравится быть частью такой системы!
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 70 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 2.9
253 отзыва
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
12 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов