"Эталон" Страхование отзывы

Отзывы клиентов
"Эталон" Страхование
4.0 5
87 отзывов / 1870 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники! Развод

Я 18 мин 36 сек назад
Звонит девушка, представляется сотрудником автосалона той марки, что у вас автомобиль. Предлагает КАСКО нескольких компаний, но Эталон дешевле всего. Расхваливает какая хорошая компания, ремонт только у дилера через удаленное урегулирование. Ехать никуда не надо, к вам сами приедут и полис оформят.
Приезжает курьер в маске, в кепке, головной убор в доме не снимает, видно только глаза. Предстраховой осмотр говорит не... Читать отзыв
Звонит девушка, представляется сотрудником автосалона той марки, что у вас автомобиль. Предлагает КАСКО нескольких компаний, но Эталон дешевле всего. Расхваливает какая хорошая компания, ремонт только у дилера через удаленное урегулирование. Ехать никуда не надо, к вам сами приедут и полис оформят.
Приезжает курьер в маске, в кепке, головной убор в доме не снимает, видно только глаза. Предстраховой осмотр говорит не нужен (внимание! об этом ниже), если ДТП, то ремонт только у дилера, обращаетесь к нему. Сумма страховки, к примеру 77 тысяч руб., дает вам 2 квитка об оплате, в одном сумма полиса 7000 руб, в другом 70000 руб - вступительный взнос в страховое общество, говорит что это просто формальность. Распечатывает вам полис, уходит.
И тут у вас случается ДТП, вы звоните в дилерский центр, а вам говорят что такой страховой компании у них нет и никогда не было, что никаких курьеров они никогда никуда не отправляют. Вы звоните по номеру тел., указанному в полисе, вам говорят что надо подать Заявление о наступлении страхового случая через личный кабинет у них на сайте. Регистрируетесь, заходите, заполняете заявление, отправляете и дальше непонятно, ушло, не ушло, что дальше то? Тишина. Звоните узнаете, вам говорят - рассмотрение 15 рабочих дней, почти месяц получается. За это время у вас есть время снова почитать отзывы в интернете и свой страховой полис, в котором написано, что предстраховой осмотр ТРЕБУЕТСЯ, если вы его не прошли, то устанавливается франшиза 99%, а пройти предстраховой осмотр вы должны самостоятельно в том же самом личном кабинете на сайте, самостоятельно загрузить туда много фотографий, которые требуются. Ну соответственно читая, вы понимаете, что в страховой выплате вам будет отказано, т.к. вы не знали об этом предстраховом осмотре. Вы решаете расторгнуть свой полис, чтобы вернуть деньги и застраховаться в нормальной компании, пишете заявление, отправляете им на почту, вам приходит расчет, что вернут вам 3500 руб., то есть неиспользованное время от 7000 руб, а 70000 руб вы просто профукали, т.к. это был вступительный взнос в общество.
bad
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошной обман, ничего вы не получите

Мошенники!

Котов Павел понедельник, 20 июня
Санкт-Петербург. Держитесь подальше от этих мошенников! Хорошие отзывы это такой же обман, как и сам Эталон! Прежде чем подписывать договор и отдавать свои деньги прочитайте кучу отрицательных отзывов, в которых люди описывают примерно одинаковую схему кидалова, по которой и работают мошенники из Эталона. Незадолго до окончания действия полиса страхования звонят девушки якобы от официального дилера, у которого приобретался автомобиль, предлагают... Читать отзыв Санкт-Петербург. Держитесь подальше от этих мошенников! Хорошие отзывы это такой же обман, как и сам Эталон! Прежде чем подписывать договор и отдавать свои деньги прочитайте кучу отрицательных отзывов, в которых люди описывают примерно одинаковую схему кидалова, по которой и работают мошенники из Эталона. Незадолго до окончания действия полиса страхования звонят девушки якобы от официального дилера, у которого приобретался автомобиль, предлагают разные варианты страховых компаний с разными, но довольно высокими ценами для заключения договора КАСКО, но также вдруг откуда-то из под прилавка достают и предлагают компанию Эталон с ценами на порядок ниже. Клиент на радостях, что так неожиданно и удачно сэкономил, бегом едет в единственный на весь СПб офис (который последние несколько месяцев и вовсе работает только для заключения договора и забора денег от клиентов под предлогом ковидных ограничений), отдает как зайчик свои денежки, получает в руки лягушачью бумагу (пардон, полис КАСКО) и живет дурачок спокойно, рассчитывая, что еготжелезный конь застрахован. Если страхового случая не наступило, то всем хорошо, особенно мошенникам из Эталона. Ну а если вдруг наступил страховой случай, то например в нашем случае вариант развития событий был следующим: сначала невозможно было дозвониться до сотрудников Эталона. Ну а если вы все таки оказались через чур настойчивым и неожиданно дозвонились, вас посылают подавать заявку о наступлении страхового случая в личный кабинет на сайт Эталона. Там вы регистрируетесь, затем долго и мучительно вбиваете все свои данные, данные авто, загружаете фотографии, а потом сайт выдает ошибку и можно начинать весь процесс заново. После нескольких попыток вы в гневе дозваниваетесь еще раз в Эталон сообщить, что заявка не подается и тогда вам сообщают, что оказывается три месяца тому назад почтой России компания отправляла вам письмо с уведомлением об изменении условий страхования; а раз вы не удосужились это письмо получить, прочитать и ответить на него, то полис страхования был автоматически аннулирован. Всё!
Недостатки:
  1. 1. Офис находится в Москве, далековато ехать морду бить.
  2. 2. Подавляющее большинство пострадавших от мошеннических действий Эталона обижаются молча.

Заслужили доверие

Мари 22 апреля, 2022 год
С января 21 года страхую машину в Эталоне. Посоветовала мне их знакомая семьи. Я много вариантов тогда перебирала, Эталон победили по цене и условиям. И сотрудник их как-то особенно приятно общался со мной. Не было ощущения словно мне пытаются что-то навязчиво продать. Объяснил что такое ОВС и в чем заключаются принципы их работы. Полис мне доставили на дом, я так... Читать отзыв С января 21 года страхую машину в Эталоне. Посоветовала мне их знакомая семьи. Я много вариантов тогда перебирала, Эталон победили по цене и условиям. И сотрудник их как-то особенно приятно общался со мной. Не было ощущения словно мне пытаются что-то навязчиво продать. Объяснил что такое ОВС и в чем заключаются принципы их работы. Полис мне доставили на дом, я так попросила, все без задержек. А в этом месяце понадобилась их помощь. Я ее получила. Без нервотрепок, длительного ожидания и урезание выплаты. Довольна абсолютно! Заслужили рекомендацию и доверие их делу.

Получила выплату по полису

Алина 20 апреля, 2022 год
Обратилась в Эталон с просьбой помочь с ремонтом машины пострадавшей в аварии. Машиной пользуюсь каждый день поэтому вопрос скорости в этом деле стоял остро. Эталон отозвались сразу же как я сообщила о случившемся. За 10 дней успели все. И осмотреть, и подписать все документы, и в сервис направить. Выплату я также получила! Не расстроилась когда увидела цифру и результат :)

МОШЕННИКИ НОМЕР 1!!!

Елена 16 марта, 2022 год
Звонил молодой человек с мобильного телефона, представился сотрудником салона, где я покупала машину, сделал расчет в Тинькофф и Ренессанс, потом предложил рассмотреть еще одну компанию и почитать рейтинги на сайте. Почитала, один сплошной восторг, что смутило очень сильно при первом впечатлении, словно пишут сами сотрудники этой компании Эталон. Закралось сомнение, возможно ли такое в наше время, чтобы клиенты писали исключительно... Читать отзыв Звонил молодой человек с мобильного телефона, представился сотрудником салона, где я покупала машину, сделал расчет в Тинькофф и Ренессанс, потом предложил рассмотреть еще одну компанию и почитать рейтинги на сайте. Почитала, один сплошной восторг, что смутило очень сильно при первом впечатлении, словно пишут сами сотрудники этой компании Эталон. Закралось сомнение, возможно ли такое в наше время, чтобы клиенты писали исключительно положительные отзывы? По себе знаю, что в черте человека донести свой негатив до масс, а положительные эмоции обычно мы передаем лично, но не в сетях.
Стала перечитывать отзывы, они словно под копирку написанные, все восхищаются компанией, но никакой конкретики. Натолкнулось на "ужасный" отзыв, где писали, что это мошенники, схема примерно такая же, как в моем случае, но эти отзывы теряются в потоке хваленых отзывов, в итоге рейтинг даже выше, чем у топовых компаний, чего не может быть в принципе, и это я прекрасно понимаю, не первый год за рулем.
Тогда я позвонила в свой салон, спросила молодого человека, который предлагал расчет, и даже не удивилась, услышав, что в отделе страхования у них нет молодых людей, а со "страховой компанией" эталон не работают и никогда про нее не слышали. И уже исключительно ради эксперимента сделала несколько звонков по другим дилерам по разным брендам, где мне так же сказали, что Эталон - мошенники, работают по одной схеме, представляются сотрудниками салона или страховой, предлагают полисы в разы дешевле, особенно на рисковые автомобили. Как итог - деньги вы переведете неизвестно куда, а машина не застрахована.
Вобщем, делайте выводы сами. Теперь даже не сомневаюсь, что после моего отзыва какая-нибудь "Манечка" или "Данечка" напишут, что вполне довольны работой компании Эталон, и что все у них с ними прекрасно складывается, но опять никакой конкретики. Спорим, что так и будет? Всем добра!
Достоинства:
  1. Мошенники, будьте бдительны!
Недостатки:
  1. Мошенники, будьте бдительны!

Ремонт через дилерский сервис

Евгения 8 марта, 2022 год
В Эталоне застраховала машину в прошлом году, они единственные, кто предлагал адекватную цену на КАСКО. Полис понадобился после аварии, документы отправила им день в день. Ответ не заставил себя ждать: быстро отправили на оценку ущерба. Далее помогли через дилера сделать хороший ремонт с оригинальными запчастями. Результат огонь!

Адекватные цены на КАСКО

Инга 6 марта, 2022 год
Решили в этом году вписать ребенка в страховку, ценник на каско увеличился в 4 раза. Но машиной он пользуется, и включать его надо. Поступило предложение от нашего агента рассмотреть Эталон. Из предложенных цена была самая адекватная, и они предоставляли рассрочку. Оплатили полис. Ребенок машину, конечно, царапнул. Приехали в офис, подали заявление. Отправили к дилеру, где покупали автомобиль. Покрытие восстановили, стоимость... Читать отзыв Решили в этом году вписать ребенка в страховку, ценник на каско увеличился в 4 раза. Но машиной он пользуется, и включать его надо. Поступило предложение от нашего агента рассмотреть Эталон. Из предложенных цена была самая адекватная, и они предоставляли рассрочку. Оплатили полис. Ребенок машину, конечно, царапнул. Приехали в офис, подали заявление. Отправили к дилеру, где покупали автомобиль. Покрытие восстановили, стоимость оплатила страховая.

Не обманули

Мария 3 марта, 2022 год
Мне чуть ли не за 2 месяца до окончания КАСКО начали звонить всякие разные брокеры. Акции-скидки, плати прямо сейчас, потом будет дороже. Взяла полис Эталона, полное КАСКО без франшиз, машина гарантийная, конечно направим к дилерам. Через месяц звонит дилер и говорит, что мы вам до этого не звонили. Прикол. Я в Эталон, полис проверили все есть. Если будете расторгать, будет... Читать отзыв Мне чуть ли не за 2 месяца до окончания КАСКО начали звонить всякие разные брокеры. Акции-скидки, плати прямо сейчас, потом будет дороже. Взяла полис Эталона, полное КАСКО без франшиз, машина гарантийная, конечно направим к дилерам. Через месяц звонит дилер и говорит, что мы вам до этого не звонили. Прикол. Я в Эталон, полис проверили все есть. Если будете расторгать, будет удержание 20%. Думаю, ладно, пусть будет. В январе на машину бахнула глыба, лобовое и капот – полный ахтунг. Приехала в офис, сфоткали, взяли все доки. Потом позвонила девушка, спросила, на какую станцию выдать направление. И отправили мне на почту направление. Записалась, отремонтировалась. В общем, я не разочарована.

Не подвели меня

Даня 22 февраля, 2022 год
Я водитель опытный, если б не кредит в банке, вообще мне эта каска, знаете ли… Страховаться приходится, поэтому выбрал самую хорошую цену. Менеджер пел, что компания молодая, обороты наращивает, за репутацией следит. Потом натыкался на разные отзывы, но страховку все-таки оставил. Уже в банк сдал, да и расторгнуть на тот момент можно было только с потерями. У светофора меня догнали,... Читать отзыв Я водитель опытный, если б не кредит в банке, вообще мне эта каска, знаете ли… Страховаться приходится, поэтому выбрал самую хорошую цену. Менеджер пел, что компания молодая, обороты наращивает, за репутацией следит. Потом натыкался на разные отзывы, но страховку все-таки оставил. Уже в банк сдал, да и расторгнуть на тот момент можно было только с потерями. У светофора меня догнали, повреждения не сильные, но приятного мало. Пошел делать ремонт по каско, получил направление к дилеру. Все как надо!

Мошенники. Не связывайтесь

Гость 22 февраля, 2022 год
Это мошенник, не стоит с ними связываться. Полисы оформляют через различные мелкие конторы. Пытался расторгнуть договор до вступления полиса в силу - отказываются вернуть деньги.

Мошенники, по полису ничего вы не получите

Гость 29 января, 2022 год
Подтверждаю, что полис не верно оформлен! Нет страховки от ущерба. Хорошо, что я запросила черновик на проверку. Схема такая: Вам пишет ЯКОБЫ агент из салона, где Вы покупали авто. Предлагает на выбор 3 полиса: 2 из них известные конторы (тинькофф, ренессанс). Наряду красуется полис ЭТАЛОН, которые значительно дешевле и привлекательнее, хотя условия мол те же. Я хотела таки выбрать Тинькофф,... Читать отзыв Подтверждаю, что полис не верно оформлен! Нет страховки от ущерба. Хорошо, что я запросила черновик на проверку. Схема такая: Вам пишет ЯКОБЫ агент из салона, где Вы покупали авто. Предлагает на выбор 3 полиса: 2 из них известные конторы (тинькофф, ренессанс). Наряду красуется полис ЭТАЛОН, которые значительно дешевле и привлекательнее, хотя условия мол те же. Я хотела таки выбрать Тинькофф, но менеджер присоал скрин, что мол Тинькофф отказал мне🤣 это при моем то безаварийном стаже 14 лет. А 3й полис ренессанса уж совсем дороже. В итоге вроде как Эталон - супер мега лотерея. Ну ладно, звоню в отдел кредитования в автосалоне, и там мне говорят, что у них нет такого сотрудника. Переспрашиваю еще раз у девушки: кто она и откуда? Но она нагло продолжает врать, что она сидит в этом отделе. Ну а далее после замечания про УЩЕРБ она исчезла. Даже не сомневпйтесь, что по полису Вам никто ничего не вернет.

Спасибоспасибоспасибо

Элла 26 января, 2022 год
Ну лучше!!! Спасибо за такую отзывчивость и поддержку. Была так растеряна из-за ситуации с машиной, а решилось все куда легче, чем представлялось. С уважением к вам, Элла А.

Подарок от Эталон.

Гость 21 января, 2022 год
Страховой полис заполнен не коректно, в строке где должно быть указанно ,ущерб и полное уничтожения,что бы не выплачивать и не ремонтировать авто,у них прописанно 'гибель иполное уничтожение,один и тот же термин,что бы запутать клиента...

Спасибо за хороший ремонт

Анна 18 января, 2022 год
Тоже обращалась к ним впервые в начале декабря. Ремонт сделать помогли. В основном финансово, а больше и не надо было. Продлеваем сотрудничество.

40% ремонта оплатили по КАСКО

Диана 14 января, 2022 год
После аварии в прошлом месяце меняли задний бампер машины. Почти половину затрат на ремонт мне компенсировали Эталон по КАСКО. Как и обещали изначально. Спасибо за уважительное отношение к своим страхователям и быструю работу!

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Татьяна 23 декабря, 2021 год
Вопрос номер один - с какими официалами заключен договор у Эталона, если они сами же и пишут отзывы, что ремонт урегулирован? Название станций уточните!!! Друзья, не ведитесь на дешевые страховки! Проще в таком случае положить деньги в бардачок, и надееться, что ничего не произойдет! Вы помогаете Эталону заработать на себе. Все отзывы накрученные, чтобы находится в "топе". Помните, как в... Читать отзыв Вопрос номер один - с какими официалами заключен договор у Эталона, если они сами же и пишут отзывы, что ремонт урегулирован? Название станций уточните!!! Друзья, не ведитесь на дешевые страховки! Проще в таком случае положить деньги в бардачок, и надееться, что ничего не произойдет! Вы помогаете Эталону заработать на себе. Все отзывы накрученные, чтобы находится в "топе". Помните, как в школе, - за одну плохую отметку нужно получить как минимум 3 хороших! Наблюдаем, как через несколько дней после моего отзыва "эталонщики" создадут еще несколько перлов какая это прекрасная компания, и как они все чудесно урегулировали. А по факту от реальных клиентов сплошной негатив и впустую потраченные деньги.mad
Достоинства:
  1. Плюсы этой компании пишут сами сотрудники компании эталон
Недостатки:
  1. Минус деньги из кармана, потому что расторгнуть договор не получится. Договора оформлены таким образом, что меньшую стоимость клиент оплачивает за страховую премию, а оставшуюся часть вносит на добровольной основе, и называется это "членский взнос". Объясняют сотрудники оплату двумя частями тем, что так они уходят от налогов...Забавно, не так ли?

Оплату ремонта произвели

Саша 8 декабря, 2021 год
Обращалась в овс с просьбой оплатить ремонт после аварии в ноябре. В первую очередь мне понравилось то, как быстро отреагировали на мое обращение. Мастер, который приезжал делать осмотр, вел себя максимально профессионально, быстро оценил ущерб. Компенсацию от Эталона получила в срок, который был согласован. По результату машина отремонтирована, а я просто на седьмом небе от счастья с такой поддержкой! Спасибо... Читать отзыв Обращалась в овс с просьбой оплатить ремонт после аварии в ноябре. В первую очередь мне понравилось то, как быстро отреагировали на мое обращение. Мастер, который приезжал делать осмотр, вел себя максимально профессионально, быстро оценил ущерб. Компенсацию от Эталона получила в срок, который был согласован. По результату машина отремонтирована, а я просто на седьмом небе от счастья с такой поддержкой! Спасибо огромнейшее!

Спасли меня в трудный момент

Лина 25 ноября, 2021 год
Начитаешься отзывов и аж волосы дыбом! Хорошо, что уже есть свой опыт с этой компанией и к тому же отличный. Ремонтировала машину в сентябре, меняли бампер и крышку капота. Получила ли я выплату? ДА! Помогли ли мне с документами? ДА! Было бы нарушено хоть одно условие договора? НЕТ! Я под впечатлением от их работы, вот честно!

Хорошая компания

Ирина Иванова 16 ноября, 2021 год
Уже 5 лет страхуюсь в этой компании и ни разу не пожалела ,так как ,хорошее отношение к клиентам ,приемлемые цены ,приехал сотрудник страховой в удобное для меня место и время ,оформил осаго и каско ,мне понравилось ,рекомендую!
Так же в том году страховое событие урегулировали в течение 5 дней.
Достоинства:
  1. В отзыве озвучила
Недостатки:
  1. Их нет

Страховая группа Эталон от Согаза

Ирина Иванова 16 ноября, 2021 год
Хорошее отношение к клиентам ,приемлемые цены ,приехал сотрудник страховой в удобное для меня место и время ,оформил осаго и каско ,мне понравилось ,рекомендую!
Так же в том году страховое событие урегулировали в течение 5 дней.

Ужасная компания

Ксения 16 ноября, 2021 год
Отвратительное отношение к клиентам, вежливы только при оплате и оформлении страховки, всё! Произошел страховой случай, дтп, в мою машину въехали, я полностью не виновна.
Прошел почти месяц, они все рассматривают заявление о страховом случае. Их задача просто согласовать с дилерским центром и оплатить выставленный ими счет все. Машина новая, на гарантии, просто ремонт. Я так понимаю, в дальнейшем, мне предстоит еще... Читать отзыв
Отвратительное отношение к клиентам, вежливы только при оплате и оформлении страховки, всё! Произошел страховой случай, дтп, в мою машину въехали, я полностью не виновна.
Прошел почти месяц, они все рассматривают заявление о страховом случае. Их задача просто согласовать с дилерским центром и оплатить выставленный ими счет все. Машина новая, на гарантии, просто ремонт. Я так понимаю, в дальнейшем, мне предстоит еще ждать от них каждого шага, по недели как минимум, типа позвонить в дилерский(неделя), оплатить счет(неделя), заявка на ремонт(неделя), это при том что я каждую неделю звонила и напоминала о себе(на что мне не очень вежливо отвечали мол ваше дело ждать и все и не надо нам звонить) В сб и вс они не работают, у меня произошло дтп поздно вечером в пт и все, что хочешь то и делай, жди понедельника, а как красиво все расписывали, к вам сразу приедут, эвакуатор приедет, звоните круглосуточно и тд. В итоге сами вызывали эвакуатор, думала что получится сразу в дилерский отвезти, но пришлось домой потому что не дозвониться, и вот уже месяц машина возле дома стоит.
Если все же случится, что машину отремонтируют, я об этом отпишусь сколько по времени это заняло и сколько нервных клеток потребовалось!
И все положительные отзывы тут накрученные!

ОСТРОЖНО, МОШЕННИКИ !!!

Гость 3 ноября, 2021 год
1. Полис заполнен с ошибками преднамеренно.
2. При обращении прохождения ПСО - отказано без объяснения причин.
3. При наступлении страхового случая не было никакой связи с агентом. Телефоны, указанные в договоре - не активны.
4. Последующие действия сотрудников направлены на представление документов, не относящихся к страховому случаю, а к принуждению страхователя осознать собственную невнимательность при оформлении.
Достоинства:
  1. нет

Ремонт без нервотрепки

Алиса 28 октября, 2021 год
И правда все-таки, что общества взаимного страхования формируют вокруг себя настоящее коммьюнити людей, готовых друг другу помогать. После аварии в этом месяце получала у них выплату на ремонт. А другой человек, тоже у них страхуется, подсказал мне где этот ремонт сделать выгодно через дилера. Получилось,что я вообще легко отделалась и машину восстановила, хотя казалось, что и повреждения, и сумма колоссальные.... Читать отзыв И правда все-таки, что общества взаимного страхования формируют вокруг себя настоящее коммьюнити людей, готовых друг другу помогать. После аварии в этом месяце получала у них выплату на ремонт. А другой человек, тоже у них страхуется, подсказал мне где этот ремонт сделать выгодно через дилера. Получилось,что я вообще легко отделалась и машину восстановила, хотя казалось, что и повреждения, и сумма колоссальные. Спасибо за ваше дело!

МОШЕННИКИ!!!!!

Мария 26 октября, 2021 год
Даже не вздумайте связываться с этой «страховой компанией»! Звонят-представляются автосалоном, предлагают «выгодные условия по страхованию». В итоге какой-то липовый договор. Под предлогом полного каско оформляют угон/Тотал, даже риск ущерб не застрахован!!! Договора с дилером нет! Офиса в СПб этой компании тоже нет!!! При наступлении страхового события даже некуда обратиться!!! При расторжении договора, удерживают 95% от оплаченной страховой премии, ссылаясь, что... Читать отзыв Даже не вздумайте связываться с этой «страховой компанией»! Звонят-представляются автосалоном, предлагают «выгодные условия по страхованию». В итоге какой-то липовый договор. Под предлогом полного каско оформляют угон/Тотал, даже риск ущерб не застрахован!!! Договора с дилером нет! Офиса в СПб этой компании тоже нет!!! При наступлении страхового события даже некуда обратиться!!! При расторжении договора, удерживают 95% от оплаченной страховой премии, ссылаясь, что это членский вступительный взнос и он возврату не подлежит! Будьте аккуратно, развод и мошенничество в чистом виде!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Это не компания, а развод на деньги! Очередная схема мошенничества !

Избегайте эту компанию!!!

Гость 25 октября, 2021 год
Жаль,что сразу перед тем,как согласиться на полис-стархования от компании "Эталон",не зашел прочитать на них отзывы.
Приехал менеджер-курьер(он сам не до конца понимает,кто он) и привез полис каско.
Толком машину мою не смотрел быстро все оформил,а я,не вчитываясь в содержимое бумаг(о чем позже пожалел)все подписал и оплатил.
После того,как этот "неопределенный" сотрудник уехал,начал изучать бумаги.
1-е:
что напрягло,в квитанции об оплате,страховая премия указана всего на 10%... Читать отзыв
Жаль,что сразу перед тем,как согласиться на полис-стархования от компании "Эталон",не зашел прочитать на них отзывы.
Приехал менеджер-курьер(он сам не до конца понимает,кто он) и привез полис каско.
Толком машину мою не смотрел быстро все оформил,а я,не вчитываясь в содержимое бумаг(о чем позже пожалел)все подписал и оплатил.
После того,как этот "неопределенный" сотрудник уехал,начал изучать бумаги.
1-е:
что напрягло,в квитанции об оплате,страховая премия указана всего на 10% от страхового полиса
Остальными 90% от суммы,обозначались,как "Членский,вступительный взнос в НКО ПОВС"Эталон"
Но и тут все не просто,сумма,что я оплатил,была больше суммы,что указана в квитанции и в полисе.(позже выяснилось,что это какая-то комиссия(не банковская),но за что,там мне и не смогли вразумительно объяснить.
Но тут снова,моя невнимательность...
2-е :
Меня заверяли,что ремонт машины,в случае ДТП и иных ситуация,будет производиться на СТО моего оф.диллера,что прописано в полисе Каско,позже после моего звонка официальному диллеру,узнал,что с такой компанией договора у них никогда не было и о страховой компании "Эталон" они и не слышали.
Пока законном предусмотрены 14 дн.на возврат д/с,решил этим воспользоваться и вернуть свои деньги,но,как писал ранее,вернут только ту сумму,которая прописана в договоре.(Хотя в самом чеке значится полная сумма).
Итог:Рекомендую,перед решением связаться с данной компанией,прочитать все отрицательные отзывы,полагаю они тут единственные честные!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!!!
Недостатки:
  1. В Тексте моего отзыва!

Прозрачные условия страхования

Олег 17 октября, 2021 год
У Эталона (первое, что привлекло) очень грамотно составлен договор страхования, все условия расписаны понятным языком. На таком же языке общаются представители ОВС. За два года ни разу не довелось разочароваться в них. И ремонт уже делали! Работаем дальше :)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Татьяна 13 октября, 2021 год
Читаю положительные отзывы о псевдо-компании, написанные под копирку скорее всего одним человеком для повышения рейтингов, чтобы реальные отзывы затерялись в этом потоке брызгов эмоций и хвалебных песен.
Вы серьезно??? Достойная компания??? Вам правда предлагали на дилере эту псевдо-компанию? Вы в курсе, что во всем городе ни один официал не заключал договора на обслуживание с этой ...эээ...страховой, как Вы говорите? Так... Читать отзыв
Читаю положительные отзывы о псевдо-компании, написанные под копирку скорее всего одним человеком для повышения рейтингов, чтобы реальные отзывы затерялись в этом потоке брызгов эмоций и хвалебных песен.
Вы серьезно??? Достойная компания??? Вам правда предлагали на дилере эту псевдо-компанию? Вы в курсе, что во всем городе ни один официал не заключал договора на обслуживание с этой ...эээ...страховой, как Вы говорите? Так это все-таки страховая компания? Почему Вы не пишите, что оплата по "полису" идет двумя взносами, один из которых, - страховая премия в 3 копейки, а вторая часть, - членский взнос. И если РЕАЛЬНЫЙ клиент захочет расторгнуть договор, то получит за минусом 30% от страховой премии, а вторая часть- добровольное пожертвование в фонд нищим Эталона.
Почитайте, ВСЕ положительные отзывы написаны просто под копирку, брызгая слюнями восхищения от работы сотрудников, которые, оказывается, даже удосуживаются лично приехать на консультации к клиенту! Ну просто идеальный мир, прям какая-то иллюзия! А по факту- сидят себе труженики тыла Эталона и под копирочку пишут в огромных количествах слова благодарности, четенько прописывая варианты страховых выплат, хотя простой обыватель, в частности, девушка, никогда не будет на этом акцентировать свое внимание (только если она не работает в данной сфере). И дурят нашего брата вот такими перлами, типа, бегите, страхуйтесь. А по факту звучит так - А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ???
Достоинства:
  1. В плюсе остаются только сотрудники Эталона, которые обманным путем получают деньги клиентов
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Профессионально относятся к задачам

Борис 2 октября, 2021 год
За время сотрудничества с Эталоном никаких весомых недостатков и сомнений к их работе не было. А когда случилась авария, они оказали мне по-настоящему квалифицированную помощь. Специалисты своего дела, заслужившие доверия

Полный обман

Наталья 29 сентября, 2021 год
Представляются официальным дилером. Договор не является КАСКО. Внимание мошенники. Возврат по страховке не возвращают, договора с официальным дилером нет

Спасибо вам

Денис 23 сентября, 2021 год
Меня не разочаровали! Когда потребовалось отремонтировать машину – помощь получил. При том оперативную. Все представители очень отзывчивые и приятные люди. Оставили только хорошие впечатления от своей работы.
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование
Рейтинг 4 из 5 на основании 87 отзывов

Страховые компании

Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.1
23 отзыва
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.9
155 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 3.6
152 отзыва
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.5
109 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.5
18 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.8
37 отзывов