Европейская юридическая служба отзывы

Москва, Багратионовский проезд, 7
Отзывы покупателей и клиентов
190 отзывов / 20534 просмотра

Нормальные юристы, рекомендую тоже!

Ирина 13 июня, 2017 год
Очень качественно работают, юридические консультации очень хорошие, сразу чувствуется, что очень даже неплохо все получается. Подробно, просто, человеческим языком, хотя немного дороговато. Ну в общем если что-то надо сделать хорошо, тогда обратиться стоит в ЕЮС.
Достоинства:
  1. очень быстро справляются со всем, профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. дороговато немного, за качество и берут не копейки...

Проблему не решили

Марина 4 мая, 2017 год
Проблему,к сожалению,не решили (был вопрос с перепланировкой квартиры)
Потрачено много денег и времени
1 не согласен

Сойдет, первый более-менее удачный опыт с юристами

Маргарита 25 октября, 2016 год
Раньше вообще было все печально с юристами, меняла их как сумочки - все пытались только деньги с меня взять. Такое ощущение, что все сразу когда видят блондинку желают развести ее на деньги. Это первые юристы, которые ответственно отнеслись к своему делу, все подготовили нормально, в срок успели и сделали по высшему разряду. Небольшой минус нужно поставить за ценообразование и отсутствие... Читать отзыв Раньше вообще было все печально с юристами, меняла их как сумочки - все пытались только деньги с меня взять. Такое ощущение, что все сразу когда видят блондинку желают развести ее на деньги. Это первые юристы, которые ответственно отнеслись к своему делу, все подготовили нормально, в срок успели и сделали по высшему разряду. Небольшой минус нужно поставить за ценообразование и отсутствие скидок для постоянных клиентов, денег просят немало за свои услуги, можно бы и полегче как-то. Хотя кому надо качество, заплатят за него, может и есть смысл в этом...

Знают и ценят свое дело

Гость 21 октября, 2016 год
Не скажу, что я много юристов видел в своей жизни, пока что это третья контора, услугами которой я пользуюсь, но предыдущие 2 заставляли меня поверить, что в Москве нет нормальных юристов и все работают только чтобы клиент их круглосуточно деньги носил, не обращая внимания на его проблемы. К счастью, в ЕЮС относятся и к клиентам и к своей работе ответственно,... Читать отзыв Не скажу, что я много юристов видел в своей жизни, пока что это третья контора, услугами которой я пользуюсь, но предыдущие 2 заставляли меня поверить, что в Москве нет нормальных юристов и все работают только чтобы клиент их круглосуточно деньги носил, не обращая внимания на его проблемы. К счастью, в ЕЮС относятся и к клиентам и к своей работе ответственно, чушь не советуют, делают все оперативно и за 1 раз, чтобы клиенту не пришлось потом возвращаться и снова оплачивать деньги на еще 1 консультацию. Скажем так - работают профессионально и ценят свою работу, а это - самое главное!

Хорошо сработались с ребятами!

Игорь 20 октября, 2016 год
У меня прямой начальник поручил работу с юристами, чтобы я все бумаги через них прогонял, по бухгалтерии консультировался, иски составлял и все прочее, но сложность была в том, что я вообще в этом ничего не понимал. Очень хорошо, что юристы ЕЮС добросовестно относятся к своей работе, все понимали, делали как можно лучше и сами во всем разобрались. Начальство теперь меня... Читать отзыв У меня прямой начальник поручил работу с юристами, чтобы я все бумаги через них прогонял, по бухгалтерии консультировался, иски составлял и все прочее, но сложность была в том, что я вообще в этом ничего не понимал. Очень хорошо, что юристы ЕЮС добросовестно относятся к своей работе, все понимали, делали как можно лучше и сами во всем разобрались. Начальство теперь меня хвалит, работа вся кипит и я не напрягаюсь, потому что ЕЮС нанял ;)

есть к чему стремиться еще, но в общем очень достойно!

Ротко Валентин 16 октября, 2016 год
Неплохо бы было увеличить количество юристов и немного линий, поскольку я неоднократно по 5 минут ожидал, пока мне найдут свободного специалиста и соединят с ним, а иногда консультации бывают очень быстро надо. По вечерам все лучше, а вот утром в рабочие дни проблемы бывают. Конечно, все это компенсируется качеством консультаций, здесь грех жаловаться и я остался доволен.

Обращаться стоит - дешевле обойдется!

Маргарита 20 сентября, 2016 год
Сначала я думала, что в ЕЮС цены дороже, чем у других юристов, но передумала, когда в другой компании получила 4 консультации, за которые заплатила отдельно и ничего толком не смогли решить. Психи уже были у меня, позвонила в ЕЮС, за 10 минут все решили. Хотела сэкономить 15% где-то, в результате получилось, что здесь в 4 раза дешевле вышло решить вопрос... Читать отзыв Сначала я думала, что в ЕЮС цены дороже, чем у других юристов, но передумала, когда в другой компании получила 4 консультации, за которые заплатила отдельно и ничего толком не смогли решить. Психи уже были у меня, позвонила в ЕЮС, за 10 минут все решили. Хотела сэкономить 15% где-то, в результате получилось, что здесь в 4 раза дешевле вышло решить вопрос + еще нервы сэкономленные и время, что немаловажно. Теперь если и надо будет юридическая консультация, то обращусь только к ним.

Если закрыть глаза на периодические просрочки - отличный сервис!

Митова Ирина 16 сентября, 2016 год
Единственное, что меня немного напрягает в европейской юридической службе - периодические просрочки по письменным консультациям. То на час опоздают, то на 2. Если надо срочно, тогда в обязательно порядке надо предупреждать их, до когда надо, иначе могут и опоздать. Во всем остальном вроде порядок. Претензий к качеству консультаций нет, могут решить даже такие задачи, от которых другие отмораживаются сразу и... Читать отзыв Единственное, что меня немного напрягает в европейской юридической службе - периодические просрочки по письменным консультациям. То на час опоздают, то на 2. Если надо срочно, тогда в обязательно порядке надо предупреждать их, до когда надо, иначе могут и опоздать. Во всем остальном вроде порядок. Претензий к качеству консультаций нет, могут решить даже такие задачи, от которых другие отмораживаются сразу и говорят, что без понятия, здесь выхода нет. Опытные специалисты, сразу видно. Цена меня приятно обрадовала, когда я первый раз к ним обратилась, сейчас немного дороже, конечно, но все же хорошо.

Гость 12 сентября, 2016 год
Неплохие юристы, которым можно доверить сложные ситуации - найдут выход, если он есть или сделают минимальные потери для клиента, которые только могут быть в судебном разбирательстве. Я с налоговой уже год сужусь, все толком ни до чего не довели дело, а связался с ЕЮС и сразу все сдвинулось с мертвой точки, посоветовали оптимальные варианты решения проблем моих и все это... Читать отзыв Неплохие юристы, которым можно доверить сложные ситуации - найдут выход, если он есть или сделают минимальные потери для клиента, которые только могут быть в судебном разбирательстве. Я с налоговой уже год сужусь, все толком ни до чего не довели дело, а связался с ЕЮС и сразу все сдвинулось с мертвой точки, посоветовали оптимальные варианты решения проблем моих и все это за несколько минут консультаций. Нанял их дальше на сопровождение дела.
Адрес: Москва, Багратионовский проезд, 7
Телефон: +7 (495) 727 09 01