Феминал
Препарат Феминал, в состав которого входят растительные компоненты, назначают при патологических проявлениях климакса у женщин. Феминал способствует снижению лишнего веса, нормальному протеканию обменных процессов в организме, выводит излишек жидкости.
В состав препарата Феминал входят вытяжки из листьев крапивы, трав зверобоя, чабреца, душицы, золототысячника, пастушьей сумки, календулы, чистотела, цветов боярышника.
Женское здоровье менопауза Нарушение менструального цикла
Мне не помог
Не сразу, но помог
Настроение как-то сразу улучшилось, стала менее раздражительной (до этого меня прям всё и все бесили!) даже глова стала меньше болеть. Спать стало проще, так часто я уже не просыпалась, давление и сердечный ритм пришли в норму, но еще обильное потоотделение прошло не сразу, конечно. Спустя 2 месяца приема я вернулась к полноценной жизни. Да, не так быстро, но ощутимо и качественно, что для меня гораздо важнее, чем мгновенно, но ненадолго.
Помогает справиться с симптомами
Я принимала препарат 3 месяца по одной капсуле в день как прописал врач. На сегодняшний момент могу похвастаться, что скачки настроения меня отпустили, внутреннее состояние нормализовалось. Несмотря на стресс на работе, я перестала повышено нервничать и переживать. Стала легче к этому относиться. И сон пришел в норму, больше не просыпаюсь посреди ночи
Именно так выглядят бесполезно потраченные деньги
Избавилась от симптомов
Толку от него нет
Помощник при климаксе
Странно, что на отзовиках довольно много положительного говорят
смысла нет в приеме
Ужасно
Не помогает он, не тратьте деньги
набрала вес и только
Не рекомендую.
Капли Феминал при тяжелом протекании климакса
После первого курса заметно меньше стала моя нервозность и наверное на этой почве и сон пришел в норму. После второго курса приливы стали проходить легче и потею меньше, особенно ночью.