Фитородник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фитородник

Призадумалась купить кедровой бочки ещё

Вадим 20 февраля, 2021 год
позапрошлым летом, а только совершенно позавчера осуществил эту покупку. Выбрали кедровую бочку компании фитородник потому что у них имелись пресамые оптимальные расценки из всех что мне пересекались, а пересмотрел я много, ведь это поставщик и нет посторонних наценок. Второй случай это качество, дерево проходит хорошую просушку, а значит и срок его применения намного возрастает. Плюс все производится на высокопрофессиональном... Читать отзыв Фитородник - Призадумалась купить кедровой бочки ещё позапрошлым летом, а только совершенно позавчера осуществил эту покупку. Выбрали кедровую бочку компании фитородник потому что у них имелись пресамые оптимальные расценки из всех что мне пересекались, а пересмотрел я много, ведь это поставщик и нет посторонних наценок. Второй случай это качество, дерево проходит хорошую просушку, а значит и срок его применения намного возрастает. Плюс все производится на высокопрофессиональном электрооборудовании, что обеспечит и надёжность изготовления. Понравилось обеспечение, подсобили выбрать вариант, всё оформили и отослали быстро. Мой номер заказа: РК01-2203190

Призадумалась купить кедровой бочки ещё позапрошлым

Вадим 18 февраля, 2021 год
Призадумалась купить кедровой бочки ещё позапрошлым летом, а только совершенно позавчера осуществил эту покупку. Выбрали кедровую бочку компании фитородник потому что у них имелись пресамые оптимальные расценки из всех что мне пересекались, а пересмотрел я много, ведь это поставщик и нет посторонних наценок. Второй случай это качество, дерево проходит хорошую просушку, а значит и срок его применения намного возрастает. Плюс... Читать отзыв Призадумалась купить кедровой бочки ещё позапрошлым летом, а только совершенно позавчера осуществил эту покупку. Выбрали кедровую бочку компании фитородник потому что у них имелись пресамые оптимальные расценки из всех что мне пересекались, а пересмотрел я много, ведь это поставщик и нет посторонних наценок. Второй случай это качество, дерево проходит хорошую просушку, а значит и срок его применения намного возрастает. Плюс все производится на высокопрофессиональном электрооборудовании, что обеспечит и надёжность изготовления. Понравилось обеспечение, подсобили выбрать вариант, всё оформили и отослали быстро. Мой номер заказа: РК01-2203190

Рекомендую

Ирина 17 февраля, 2021 год
Фитородник на самом деле и правда хороший магазин, здесь представлен широкий ассортимент товара, у мен если честно глаза разбежались. Мы приобрели мини-сауну квадратную «Классическая», спасибо большое консультанту за помощь в выборе, с покупкой не прогадали. Покупали для домашнего использования, нравится что подходит под людей с разным телосложением. Бочка сделана добротно, из качественного кедра и достаточно функциональна. Хорошо, что есть непрерывная... Читать отзыв Фитородник на самом деле и правда хороший магазин, здесь представлен широкий ассортимент товара, у мен если честно глаза разбежались. Мы приобрели мини-сауну квадратную «Классическая», спасибо большое консультанту за помощь в выборе, с покупкой не прогадали. Покупали для домашнего использования, нравится что подходит под людей с разным телосложением. Бочка сделана добротно, из качественного кедра и достаточно функциональна. Хорошо, что есть непрерывная вентиляция и можно не переживать, что дерево будет сыреть и гнить. Пользоваться ей удобно даже одному человеку. Рекомендую.
Номер заказа РК01-002931. Фитородник - Рекомендую

Рекомендую.

Ирина 16 февраля, 2021 год
Номер заказа РК01-002931.

Шикарная банная бочка для здоровья всей семьи

Женя Шелест 15 февраля, 2021 год
Горжусь своим приобретением в Фитороднике - бочкой из алтайского кедра. Теперь среди друзей я считаюсь настоящим ценителем. Во-первых, она экологична и обладает стойким и приятным кедровым ароматом, что позволяет комфортно париться даже без применения ароматических масел. Во-вторых сборка и грамотная конструкция доставляют невероятное эстетическое и физическое наслаждение, отдыхает и тело и душа. Очень нравится продуманность: рукам удобно, так как есть... Читать отзыв Горжусь своим приобретением в Фитороднике - бочкой из алтайского кедра. Теперь среди друзей я считаюсь настоящим ценителем. Во-первых, она экологична и обладает стойким и приятным кедровым ароматом, что позволяет комфортно париться даже без применения ароматических масел. Во-вторых сборка и грамотная конструкция доставляют невероятное эстетическое и физическое наслаждение, отдыхает и тело и душа. Очень нравится продуманность: рукам удобно, так как есть подлокотники, шея во время процедуры не затекает и не устает, так как сделан удобный скос. Кстати, крышка закрывается очень герметично - пар не выходит наружу и в помещении достаточно сухо. Кстати, о размерах - подошла для всех членом моей семьи, несмотря на крупные габариты некоторых :) Фитородник - Шикарная банная бочка для здоровья всей семьи
Достоинства:
  1. Экологично, эстетично и просто полезно для здоровья. Качественная сборка элитной древесины.
Недостатки:
  1. За все хорошее нужно платить, но оно того точно стоит

Хорошая баня

Игорь 8 февраля, 2021 год
Я доволен покупкой в Фитороднике. Я покупал здесь круглую баню-бочку производителя AltWood. При покупке мне понравилось, что в магазине хороший выбор бань. Выбирал я ее недолго, так как заранее определился с выбором. Она приглянулась мне сразу. Баня сделана из алтайского кедра. Выглядит великолепно, выполнена довольно приятно. Меня устраивают ее технические характеристики. Я взял баню неплохого размера, под мой... Читать отзыв Я доволен покупкой в Фитороднике. Я покупал здесь круглую баню-бочку производителя AltWood. При покупке мне понравилось, что в магазине хороший выбор бань. Выбирал я ее Фитородник - Хорошая баня недолго, так как заранее определился с выбором. Она приглянулась мне сразу. Баня сделана из алтайского кедра. Выглядит великолепно, выполнена довольно приятно. Меня устраивают ее технические характеристики. Я взял баню неплохого размера, под мой бюджет. Мне дали на нее гарантию 12 месяцев, что довольно неплохо. Также достоинством является то, что она довольно качественно изготовлена. Недостатков я не обнаружил.
Номер заказа: РК01-2203901.
Достоинства:
  1. Гарантия, качество

Надежно и качественно

Анастасия 7 февраля, 2021 год
Заказываю тут уже не первый раз :) Первый раз заказывала парогенератор для бани, работает отлично до сих пор, никаких нареканий за все время использования не возникало. Второй раз решила заказать маме в подарок кедровую бочку, она давно такую хотела. От бочки в итоге остались в восторге все, выполнена качественно и по цене вышла вполне даже адекватно. Гарантия на бочку дается... Читать отзыв Заказываю тут уже не первый раз :) Первый раз заказывала парогенератор для бани, работает отлично до сих пор, никаких нареканий за все время использования не возникало. Второй раз решила заказать маме в подарок кедровую бочку, она давно такую хотела. От бочки в итоге остались в восторге все, выполнена качественно и по цене вышла вполне даже адекватно. Гарантия на бочку дается на 3 года. Доставка порадовала и в этот раз, никаких задержек, все вовремя и в целости доставили. Критерием выбора именно этой компании было наличие всех необходимых сертификатов, хотелось бы пользоваться качественными товарами, ну и наличие хороших отзывов, многие хвалят и не зря. Номер заказа: РК01-2293021 Фитородник - Надежно и качественно
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественные товары, гарантия
Недостатки:
  1. Не выявила

Все нравится!

Lerik Lerik 1 февраля, 2021 год
Неплохой магазинчик с хорошим выбором. Товары представлены из разных материалов и разного дизайна. Себе мы присмотрели угловую купель из кедра размером 130 на 130 см. Круглый вариант отпал, так как у нас не так много места. Купель выполнена хорошо, материал обработан, занозу подцепить нереально. Видно что шлифовка идеальная. В комплекте была ступенька чтобы залезать внутрь. Высокая, удобная и главное устойчивая.... Читать отзыв Неплохой магазинчик с хорошим выбором. Товары представлены из разных материалов и разного дизайна. Себе мы присмотрели угловую купель из кедра размером 130 на 130 см. Круглый вариант отпал, так как у нас не так много места. Купель выполнена хорошо, материал обработан, занозу подцепить нереально. Видно что шлифовка идеальная. В комплекте была ступенька чтобы залезать внутрь. Высокая, удобная и главное устойчивая. Заказ был с доставкой на дачу, это около 15 км от Мкад. Привезли без проблем, заранее позвонили сообщили во сколько приедут. Выгрузили из газели, мы осмотрели, все хорошо.

Большое спасибо за качественное обслуживание!

Ирина Шевченко 28 января, 2021 год
Замечательная компания! Заказывали на дачу сразу готовую сауну ( заказ № - РК01-003020) . Выбирали сауну достаточно долго, т.к. выбор огромный. Цены - не кусаются. Как определились с мужем, что хотим сауну именно от KOY, решили проконсультироваться с менеджером. В итоге приобрели четырехместную угловую инфракрасную сауну. Все детали доставки мы обговорили с менеджером. Я была приятно удивлена, реально высокой скорости... Читать отзыв Замечательная компания! Заказывали на дачу сразу готовую сауну ( заказ № - РК01-003020) . Выбирали сауну достаточно долго, т.к. выбор огромный. Цены - не кусаются. Как определились с мужем, что хотим сауну именно от KOY, решили проконсультироваться с менеджером. В итоге приобрели четырехместную угловую инфракрасную сауну. Все детали доставки мы обговорили с менеджером. Я была приятно удивлена, реально высокой скорости доставки. Установили сауну мы без проблем. Уже целый месяц, пару раз в неделю, собираемся с друзьями в сауне. Жалеем только, что раньше не приобрели. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Фитородник - Большое спасибо за качественное обслуживание!
Достоинства:
  1. Качество, цена, хорошее отношение и обслуживание
Фитородник Ответ представителя Фитородник 19 апреля, 2021 год
Ирина, здравствуйте!

Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!

С уважением, компания Фитородник!

Отличный магазин

John Doog 25 января, 2021 год
Достроил баню на своем загородном участке и встал вопрос, какую печь купить и поставить. Много всего пересмотрел в интернете, но меня заинтересовал магазин Фитородник. Очень большой выбор всего, что нужно для бани и не только, цены вполне адекватные. Менеджер, грамотно меня проконсультировал по телефону и помог выбрать электрическую печь «HARVIA». Она идеально подходила по мощности и размерам для моей бани.... Читать отзыв Достроил баню на своем загородном участке и встал вопрос, какую печь купить и поставить. Много всего пересмотрел в интернете, но меня заинтересовал магазин Фитородник. Очень большой выбор всего, что нужно для бани и не только, цены вполне адекватные. Менеджер, грамотно меня проконсультировал по телефону и помог выбрать электрическую печь «HARVIA». Она идеально подходила по мощности и размерам для моей бани. Плюс дают гарантию на эту печь 3 года. Заказывал доставку в другой город, всё приехало без проблем и точно в срок, который обещали менеджеры. Качеством и результатом покупки остался очень доволен, печь работает и греет, как надо. Буду советовать вас друзьям. Номер заказа - РК01-0002930
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка, гарантия
Недостатки:
  1. пока не выявил

Большое спасибо за качественное обслуживание!

Ирина Шевченко 24 января, 2021 год
Замечательная компания! Заказывали на дачу сразу готовую сауну ( заказ № - РК01-003020) . Выбирали сауну достаточно долго, т.к. выбор огромный. Цены - не кусаются. Как определились с мужем, что хотим сауну именно от KOY, решили проконсультироваться с менеджером. В итоге приобрели четырехместную угловую инфракрасную сауну. Все детали доставки мы обговорили с менеджером. Я была приятно удивлена, реально высокой скорости... Читать отзыв Замечательная компания! Заказывали на дачу сразу готовую сауну ( заказ № - РК01-003020) . Выбирали сауну достаточно долго, т.к. выбор огромный. Цены - не кусаются. Как определились с мужем, что хотим сауну именно от KOY, решили проконсультироваться с менеджером. В итоге приобрели четырехместную угловую инфракрасную сауну. Все детали доставки мы обговорили с менеджером. Я была приятно удивлена, реально высокой скорости доставки. Установили сауну мы без проблем. Уже целый месяц, пару раз в неделю, собираемся с друзьями в сауне. Жалеем только, что раньше не приобрели. Фитородник - Большое спасибо за качественное обслуживание!

Качественно и надёжно

Катерина 18 января, 2021 год
Заказывали здесь с мужем готовую финскую сауну в свой загородный дом. Выбор в магазине большой, поэтому сначала мы проконсультировались с менеджером, чтобы понять, какая сауна нам больше всего подходит. В итоге решили взять сауну с печью и душевой кабиной, потому что этот вариант для нас, конечно, более практичный. Оформили доставку (номер заказа РК01-0029301), а также, кстати, нам дали гарантию. Доставка... Читать отзыв Заказывали здесь с мужем готовую финскую сауну в свой загородный дом. Выбор в магазине большой, поэтому сначала мы проконсультировались с менеджером, чтобы понять, какая сауна нам больше всего подходит. В итоге решили взять сауну с печью и душевой кабиной, потому что этот вариант для нас, конечно, более практичный. Оформили доставку (номер заказа РК01-0029301), а также, кстати, нам дали гарантию. Доставка заказа пришла быстро, без всяких задержек. Сейчас с удовольствием паримся в нашей сауне. Она отлично расслабляет, снимает усталость и в то же время придаёт энергии. Покупкой и качеством мы остались довольны. Фитородник - Качественно и надёжно Фитородник - Качественно и надёжно

Покупкой остались не разочарованы

Max Fomenko 13 января, 2021 год
Давно мечтали о бане и когда наконец-то достроили, решили приобрести кедровую бочку. Через интернет начали искать подходящий вариант, в итоге нашли "Фитородник", номер нашего заказа ЗК01-0390029. Здесь выбор довольно большой да и много положительных отзывов. Выбирали долго, удобно что на сайте есть вся доступная информация, поэтому подобрали максимально подходящий вариант. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за помощь и консультацию. Покупкой остались... Читать отзыв Давно мечтали о бане и когда наконец-то достроили, решили приобрести кедровую бочку. Через интернет начали искать подходящий вариант, в итоге нашли "Фитородник", номер нашего заказа ЗК01-0390029. Здесь выбор довольно большой да и много положительных отзывов. Выбирали долго, удобно что на сайте есть вся доступная информация, поэтому подобрали максимально подходящий вариант. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за помощь и консультацию. Покупкой остались довольны, доставили точно в сроки транспортной компанией да и со сборкой проблем не возникло. Аромат просто восхитительный, такое ощущение, что отдыхаешь в дорогом СПА салоне)

Фитородник - Покупкой остались не разочарованы Фитородник - Покупкой остались не разочарованы

Отличная вещь

Кирилл 4 января, 2021 год
Давно слышал о фитобанях, фитосаунах, даже читал отличные отзывы об их пользе, но все как то не решался на покупку пока не увидел эту фирму и ее продукцию. Оказывается эта фирма сама изготавливает эти уникальные вещи, а не занимается перекупом. Решение пришло сразу и я сделал заказ на бочку РК01-0009954. Менеджер познакомил меня с оригинальным ее устройством ,показал все необходимые... Читать отзыв Давно слышал о фитобанях, фитосаунах, даже читал отличные отзывы об их пользе, но все как то не решался на покупку пока не увидел эту фирму и ее продукцию. Оказывается эта фирма сама изготавливает эти уникальные вещи, а не занимается перекупом. Решение пришло сразу и я сделал заказ на бочку РК01-0009954. Менеджер познакомил меня с оригинальным ее устройством ,показал все необходимые сертификаты и протоколы испытаний. Я узнал, что на изготовление бочки идет только первоклассная древесина, сточки зрения пожаро и электробезопасности все полный ажур. В комплект поставки входит и брошюра с рекомендациями как правильно пользоваться изделием. В общем через две недели я провел полные испытания бочки и остался очень довольным. Такого наслаждения от парилки я давно не испытывал. Спасибо за чудо-технику.
Достоинства:
  1. Компактность, натуральность дерева, надежность
Недостатки:
  1. нет

Большие профессионалы

София 2 января, 2021 год
Давно мечтали с мужем о комбинированной сауне, но все откладывали. И вот наконец решились, и по совету хороших знакомых сразу обратились в компанию Фитородник. Порадовало, что на сайте есть калькулятор, поэтому можно быстро посчитать расчет стоимости по нужным меркам, чтобы сойтись по желаниям и цене. После чего созвонились уже с менеджером, потому что при выборе вопросов скопилось много, но он... Читать отзыв Давно мечтали с мужем о комбинированной сауне, но все откладывали. И вот наконец решились, и по совету хороших знакомых сразу обратились в компанию Фитородник. Порадовало, что на сайте есть калькулятор, поэтому можно быстро посчитать расчет стоимости по нужным меркам, чтобы сойтись по желаниям и цене. После чего созвонились уже с менеджером, потому что при выборе вопросов скопилось много, но он оказался настоящим профи, объяснил нам каждую деталь, сравнил все достоинства и недостатки каждой из моделей, посоветовал, что подойдет конкретно в нашем случае, при этом ничего не навязывая. Сауну доставили достаточно оперативно. Она прекрасна! В ней ей все ровно то, о чем мы только мечтали, ну а какой запах внутри!)
Номер заказа: РК01-0029910
Фитородник - Большие профессионалы

Отлично сделали

Сергей 26 декабря, 2020 год
В этой компании заказывал Готовый комплект «Экономичный»: кедровая бочка с парогенератором, заказ номер РК01-0002912. Если честно делал заказ первый раз и вообще ничего не слышал про эту организацию, опирался на отзывы, достаточно много положительных. Плюс порадовало предложение о рассрочки под 0%. Заказ и консультацию провели грамотно, сразу же внес предоплату для изготовления заказа. Что могу сказать все сделали быстро даже... Читать отзыв В этой компании заказывал Готовый комплект «Экономичный»: кедровая бочка с парогенератором, заказ номер РК01-0002912. Если честно делал заказ первый раз и вообще ничего не слышал про эту организацию, опирался на отзывы, достаточно много положительных. Плюс порадовало предложение о рассрочки под 0%. Заказ и консультацию провели грамотно, сразу же внес предоплату для изготовления заказа. Что могу сказать все сделали быстро даже немного раньше условленного срока, достаточно качественно, вот уже прошло пару месяцев, приобретением доволен, никаких проблем нет, да и по ценнику вышло на порядок дешевле, чем в похожих организация запрашивали.
Фитородник - Отлично сделали
Достоинства:
  1. Грамотно проконсультировали, изготовили в срок, отличное предложение рассрочки
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Иван 25 декабря, 2020 год
После завершения строительства бани в планах было поставить купели для бани, или кедровую бочку. Такое я видел у соседа, и выглядит красиво, и для здоровья полезно. В обычном магазине смотрел, недалеко от поселка, подходящего не нашел. Сосед порекомендовал данный магазин, долго не думая, решил заглянуть.
Большая категория товаров, есть всё для бани и не только. Всё же выбрал кедровую бочку (круглую, классическую), на то время заказал по неплохой скидке. С оформлением проблем не возникло, оператор перезвонил в течении 10 минут, что не пришлось долго ждать. С доставкой на день задержались, но предупредили.

Рекомендую

Антон 19 декабря, 2020 год
Меня на сайте этой компании заинтересовала круглая баня-бочка из кедра с верандой длиной 2,5 метра. Поскольку на неё как раз распространялось действие скидки, я решил не терять такую возможность, оформил покупку, тем более что цена соответствовала моим финансовым возможностям. С установкой такой бани у меня на дачном участке не возникло абсолютно никаких проблем. Нет сомнений в том, что каркас бани... Читать отзыв Меня на сайте этой компании заинтересовала круглая баня-бочка из кедра с верандой длиной 2,5 метра. Поскольку на неё как раз распространялось действие скидки, я решил не терять такую возможность, оформил покупку, тем более что цена соответствовала моим финансовым возможностям. С установкой такой бани у меня на дачном участке не возникло абсолютно никаких проблем. Нет сомнений в том, что каркас бани изготовлен из натурального дерева. Могу с уверенностью сказать, что нисколько не пожалел о такой совершенной покупке, так как после работы попариться в такой баньке одно удовольствие. Номер моего заказа ЗК01-0001933. Фитородник - Рекомендую

Купель отличная

Андрей 17 октября, 2020 год
Недавно закончил строить баню возле своего частного дома и решил поставить туда кедровую купель. Сначала думал поставить туда самый дешёвый вариант диаметром 1200 миллиметров и высотой 1000 миллиметров, но пообщавшись с консультантом мы пришли к решению, что в мою баню самый лучший вариант будет диаметром 1200 миллиметром и высотой также 1200 миллиметров. Также дополнительно заказал внутренние ступеньки для более удобного... Читать отзыв Недавно закончил строить баню возле своего частного дома и решил поставить туда кедровую купель. Сначала думал поставить туда самый дешёвый вариант диаметром 1200 миллиметров и высотой 1000 миллиметров, но пообщавшись с консультантом мы пришли к решению, что в мою баню самый лучший вариант будет диаметром 1200 миллиметром и высотой также 1200 миллиметров. Также дополнительно заказал внутренние ступеньки для более удобного спуска. Доставку произвели достаточно быстро. Сама купель очень хорошего качества, сделана аккуратно, места предостаточно, очень удобно, в общем приятно проводить время в купели. Номер моего заказа ЗК01-0008822. Фитородник - Купель отличная
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация
  2. Быстрая доставка
  3. Высокое качество продукции

Мы очень довольны!

Ирина 17 октября, 2020 год
Когда строили дачу, о бани не подумал, но в итоге пожалели. Решили поставить сауну, но посмотрев все варианты нам больше понравилась кедровая бочка. У нас в регионе компаний занимающихся этой продукции нет, решили поискать в интернет и наткнулись на "Фитородник". На сайте у них выбор большой, так как особо мы ничего в этом не понимали, воспользовались консультацией менеджера. Он нам... Читать отзыв Когда строили дачу, о бани не подумал, но в итоге пожалели. Решили поставить сауну, но посмотрев все варианты нам больше понравилась кедровая бочка. У нас в регионе компаний занимающихся этой продукции нет, решили поискать в интернет и наткнулись на "Фитородник". На сайте у них выбор большой, так как особо мы ничего в этом не понимали, воспользовались консультацией менеджера. Он нам все доступно объяснил, помог подобрать хорошую модель, оформили заказ номер ЗК01-0002291. Доставили нам ее транспортной компании, для сборки наняли специалиста. Сказать что мы довольны, ничего не сказать! Да, удовольствие не дешевое, но заменяет и СПА процедуры, и массаж. Сидишь в ней и расслабляешься, еще и запах потрясающий! Фитородник - Мы очень довольны! Фитородник - Мы очень довольны!

Кедровая купель для здоровья и релакса. Вещь, что надо!

anna_litvinuk 16 октября, 2020 год
Приобрела круглую кедровую купель у компании Фитородник. Вещь замечательная для здоровья, париться в ней - одно удовольствие! Купель мне изготовили по индивидуальному заказу, с аэромассажем. Емкость в быту выглядит аккуратно, приятно пахнет древесным ароматом русского леса. Вот, что значит эко-материал! Отмечу, что купель сделана добротно, нигде нет зазоров, покрыта воском. Видно, что у мастеров золотые руки. Деревянная поверхность обработана качественно,... Читать отзыв Приобрела круглую кедровую купель у компании Фитородник. Вещь замечательная для здоровья, париться в ней - одно удовольствие! Купель мне изготовили по индивидуальному заказу, с аэромассажем. Емкость в быту выглядит аккуратно, приятно пахнет древесным ароматом русского леса. Вот, что значит эко-материал! Отмечу, что купель сделана добротно, нигде нет зазоров, покрыта воском. Видно, что у мастеров золотые руки. Деревянная поверхность обработана качественно, нет засечек, о которые можно было б зацепиться или пораниться, это важно! По габаритам, кстати, не слишком громоздкая. Я когда заказывала, думала, что займет больше места. Заодно, взяла к ней сразу смесь из эфирных масел лаванды и эвкалипта. Настоятельно рекомендую для водных процедур, спина расслабляется отлично. На товар, естественно, мне дали гарантию. Номер моего заказа ЗК06-0003859.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, экологично, качественная работа
Недостатки:
  1. не нашла

Товар качественный

Ирина 9 октября, 2020 год
Приобретали в этом магазине кедровую бочку с парогенератором. После оформления заказа менеджер перезвонил быстро. Я уточнила у него условия и сроки доставки товара. Товар доставили без опоздания в оговоренное сроки. Бочка качественная, никаких изъянов или повреждений я не обнаружила. Вместе с бочкой закали приступок, чтобы удобно было помещаться в конструкции. В целом на протяжениивсей процедуры сидеть в бочке комфортно, тело... Читать отзыв Приобретали в этом магазине кедровую бочку с парогенератором. После оформления заказа менеджер перезвонил быстро. Я уточнила у него условия и сроки доставки товара. Товар доставили без опоздания в оговоренное сроки. Бочка качественная, никаких изъянов или повреждений я не обнаружила. Вместе с бочкой закали приступок, чтобы удобно было помещаться в конструкции. В целом на протяжениивсей процедуры сидеть в бочке комфортно, тело хорошо прогревается и напитывается фитонцидами. Удобно, что сделали четыре уровня сиденья под любой рост. У меня с мужем большая разница в росте. Поэтому мне удобно фиксировать сиденье на одном уровне, а ему на другом. Вот Фитородник - Товар качественный номер заказа: ЗК01-0001123
Достоинства:
  1. доступная цена, хорошее качество
Недостатки:
  1. не заметили

Очень довольна!

Татьяна 9 октября, 2020 год
Купить кедровую бочку было моей давней мечтой, у нас хоть и есть русская баня в загородном доме, но это больше для мужа, женщины меня поймут. Я одно время ходила СПА на сеанс процедур и результат мне очень нравился. Нашла приемлемый по деньгам и конфигурации вариант на сайте https://fitorodnik.ru/, оплатила картой MasterCard, с доставкой проблем не возникло. Теперь могу в любой... Читать отзыв Купить кедровую бочку было моей давней мечтой, у нас хоть и есть русская баня в загородном доме, но это больше для мужа, женщины меня поймут. Я одно время ходила СПА на сеанс процедур и результат мне очень нравился. Нашла приемлемый по деньгам и конфигурации вариант на сайте https://fitorodnik.ru/, оплатила картой MasterCard, с доставкой проблем не возникло. Теперь могу в любой момент сделать свою любимую процедуру. По качеству всё супер, места в бочке достаточно, хоть я и не маленького телосложения, чувствую себя комфортно. Сделана она аккуратно. Ну а главное эффект, кожа подтянутая, здоровая, буквально светится . Номер нашего заказа ЗК01-0008839. Фитородник - Очень довольна!

Остались очень довольны работой

Валентин Харитонов 18 сентября, 2020 год
Мы с женой давно мечтали у себя дома иметь сауну. Так место не так уж и много, полноценную сауну установить возможности не представлялось. Для решения этой проблемы обратились в компанию Фитородник. Пообщавшись с менеджером компании остановили свой выбор на мини-сауне из кедра с карбоновыми излучателями. Доставили наш заказ вовремя, без задержек. Эта мини сауна идеально вписалась в нашу квартиру. Места... Читать отзыв Мы с женой давно мечтали у себя дома иметь сауну. Так место не так уж и много, полноценную сауну установить возможности не представлялось. Для решения этой проблемы обратились в компанию Фитородник. Пообщавшись с менеджером компании остановили свой выбор на мини-сауне из кедра с карбоновыми излучателями. Доставили наш заказ вовремя, без задержек. Эта мини сауна идеально вписалась в нашу квартиру. Места много не занимает, но работает так же как полноценная сауна. И самое главное обошлось это все не дорого, так компания нам предоставила хорошую скидку. В общем всем остались очень довольны.Номер заказа: ЗК01-0003283
Фитородник - Остались очень довольны работой

Довольны всем остались

Пабло Пабло 16 сентября, 2020 год
Живём не так давно в частном доме, участок у нас не сильно большой. Хотелось очень баню поставить и в таком случае нашли выход, и решили установить ее идущую в виде бочки. По совету соседа, обратились в эту компанию, пользовался сам их услугами, и положительно охарактеризовал. Нас полностью проконсультировали и проинформировали по процессу и что в целом будет представлять и получится.... Читать отзыв Живём не так давно в частном доме, участок у нас не сильно большой. Хотелось очень баню поставить и в таком случае нашли выход, и решили установить ее идущую в виде бочки. По совету соседа, обратились в эту компанию, пользовался сам их услугами, и положительно охарактеризовал. Нас полностью проконсультировали и проинформировали по процессу и что в целом будет представлять и получится. Номер нашего заказа: ЗК01-0003291. По длине своей и ширины влезла и вписалась у нас удобно, сразу местечко ей подобрали. Сделали её достаточно быстро, по срокам не обманули. Скептицизм в её сторону по вопросу удобства быстро у нас прошел, такая же хорошая банька получилась, довольны всем остались. Фитородник - Довольны всем остались Фитородник - Довольны всем остались

Отличная компания

Дмитрий П 14 сентября, 2020 год
Отличная компания, не жалеем, что решили комбинированные одноместные сауны «Эконом» из липы у них брать для своего салона, номер заказа ЗК01-007140. Получили подробную консультацию перед покупкой. Лично ездили на осмотр саун, где нам еще раз продемонстрировали все возможности и тонкости данной сауны. Все быстро организовали с доставкой и монтажом, никаких проблем в этом плане не возникло. Саунами довольны, качество хорошее,... Читать отзыв Отличная компания, не жалеем, что решили комбинированные одноместные сауны «Эконом» из липы у них брать для своего салона, номер заказа ЗК01-007140. Получили подробную консультацию перед покупкой. Лично ездили на осмотр саун, где нам еще раз продемонстрировали все возможности и тонкости данной сауны. Все быстро организовали с доставкой и монтажом, никаких проблем в этом плане не возникло. Саунами довольны, качество хорошее, цены приятные, а главное, есть гарантии, что прослужат долго. Материалы только ЭКО, это у нас был сразу важный критерий. Рекомендуем компанию, так как большой выбор качественных саун. Отдельная благодарность компании за консультации!

Фитородник - Отличная компания

Остались довольны

Нелли 11 сентября, 2020 год
Только в этом году закончили строительство своего дома и недавно переехали. Баню делала эта компанию, так как мы хотели что-то необычное, поэтому выбрали баню в виде бочки. С начала сомневались, что это хорошая идею, думали, что будет неудобно, но оказалось, что все наоборот. Длина бани 5 метров и этого вполне хватает на нескольких человек, а нам больше и не надо.
... Читать отзыв
Сделали ее точно в указанные сроки и выглядит отлично. Греет отлично. Дополнительно купили у них купель для бани, вещь отличная. Еще нужно будет посмотреть как баня поведет себя зимой, но думаю справится хорошо. Если кому интересно номер заказа ЗК01-005645. В общем, пока мы довольны. Фитородник - Остались довольны Фитородник - Остались довольны Фитородник - Остались довольны
Достоинства:
  1. уложились в оговоренные сроки, цена нормальная, греет хорошо
Недостатки:
  1. пока не заметили

Хорошая Фитобочка, быстро доставили

Petr vlas 11 сентября, 2020 год
Хотел рассказать о сотрудничестве с данной фирмой. 12 июля 2020 заказал фитобчку у них их НСК через сайт, заказ сформировали быстро, сроки пообещали 14 рабочих дней плюс за резьбу Олень еще 5 дня.
ФитоБочка доехала в мощной упаковке, ничего не повредилось, получили то что ждали. Все собрано хорошо и на совесть, подключение адекватное по инструкции, не составило труда. Набирает температуру бочка за 12 минут четко до 45 градусов.
Советую!
tongue Фитородник - Хорошая Фитобочка, быстро доставили
Достоинства:
  1. все качество
Недостатки:
  1. пока не выявил

Качествнно и недорого

Илья Лабанов 11 августа, 2020 год
В недавнем прошлом решил в своем доме сделать сауну, но а так как это мероприятие оказалось довольно таки сложным, и сам бы с этой задачей не справился бы, то стал присматриваться к готовым вариантам. В конечном итоге подходящее решение удалось найти именно в интернет – магазине Фитородник. А именно приобрел здесь «Комбинированную сауну трехместную угловую из липы с электрической печью... Читать отзыв В недавнем прошлом решил в своем доме сделать сауну, но а так как это мероприятие оказалось довольно таки сложным, и сам бы с этой задачей не справился бы, то стал присматриваться к готовым вариантам. В конечном итоге подходящее решение удалось найти именно в интернет – магазине Фитородник. А именно приобрел здесь «Комбинированную сауну трехместную угловую из липы с электрической печью и парогенератором», которая устроила меня как по своим характеристикам, так и стоимостью. Температура разогрева может доходить до 100 градусов, мощность 5 кВт. Имеется также и трехгодичная гарантия. Покупкой остался более чем доволен.

Рекомендую!

Дарья Ивановна 9 августа, 2020 год
Давно уже мечтали о сауне, но все как то не было времени, но тут решили что пора осуществить свою мечту и за этим мы обратились к Фитородник и ничуть не пожалели, что остановили свой выбор именно на этой компании. Мы полностью остались довольны от результата! Наша сауна просто замечательная, такая просторная, она нравится не только нам, но и нашим друзьям,... Читать отзыв Давно уже мечтали о сауне, но все как то не было времени, но тут решили что пора осуществить свою мечту и за этим мы обратились к Фитородник и ничуть не пожалели, что остановили свой выбор именно на этой компании. Мы полностью остались довольны от результата! Наша сауна просто замечательная, такая просторная, она нравится не только нам, но и нашим друзьям, которые тереть тоже хотят себе такую сауну! Хочется выразить слова благодарности за такую качественную работу!! Рекомендую, данную компанию в ней все делают качественно и точно в срок!
Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Производители

ЗАО «Завод «Картонтоль»