Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Призадумалась купить кедровой бочки ещё
Призадумалась купить кедровой бочки ещё позапрошлым
Рекомендую
Номер заказа РК01-002931.
Рекомендую.
Номер заказа РК01-002931.
Шикарная банная бочка для здоровья всей семьи
Хорошая баня
Номер заказа: РК01-2203901.
Надежно и качественно
Все нравится!
Большое спасибо за качественное обслуживание!
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
С уважением, компания Фитородник!
Отличный магазин
Большое спасибо за качественное обслуживание!
Качественно и надёжно
Покупкой остались не разочарованы
Отличная вещь
Большие профессионалы
Номер заказа: РК01-0029910
Отлично сделали
Отличный магазин
Большая категория товаров, есть всё для бани и не только. Всё же выбрал кедровую бочку... Читать отзыв После завершения строительства бани в планах было поставить купели для бани, или кедровую бочку. Такое я видел у соседа, и выглядит красиво, и для здоровья полезно. В обычном магазине смотрел, недалеко от поселка, подходящего не нашел. Сосед порекомендовал данный магазин, долго не думая, решил заглянуть.
Большая категория товаров, есть всё для бани и не только. Всё же выбрал кедровую бочку (круглую, классическую), на то время заказал по неплохой скидке. С оформлением проблем не возникло, оператор перезвонил в течении 10 минут, что не пришлось долго ждать. С доставкой на день задержались, но предупредили.
Рекомендую
Купель отличная
Мы очень довольны!
Кедровая купель для здоровья и релакса. Вещь, что надо!
Товар качественный
Очень довольна!
Остались очень довольны работой
Довольны всем остались
Отличная компания
Остались довольны
... Читать отзыв Только в этом году закончили строительство своего дома и недавно переехали. Баню делала эта компанию, так как мы хотели что-то необычное, поэтому выбрали баню в виде бочки. С начала сомневались, что это хорошая идею, думали, что будет неудобно, но оказалось, что все наоборот. Длина бани 5 метров и этого вполне хватает на нескольких человек, а нам больше и не надо.
Сделали ее точно в указанные сроки и выглядит отлично. Греет отлично. Дополнительно купили у них купель для бани, вещь отличная. Еще нужно будет посмотреть как баня поведет себя зимой, но думаю справится хорошо. Если кому интересно номер заказа ЗК01-005645. В общем, пока мы довольны.
Хорошая Фитобочка, быстро доставили
ФитоБочка доехала в мощной упаковке, ничего не повредилось, получили то что ждали. Все собрано хорошо и на совесть, подключение адекватное по инструкции, не составило труда. Набирает температуру бочка... Читать отзыв Хотел рассказать о сотрудничестве с данной фирмой. 12 июля 2020 заказал фитобчку у них их НСК через сайт, заказ сформировали быстро, сроки пообещали 14 рабочих дней плюс за резьбу Олень еще 5 дня.
ФитоБочка доехала в мощной упаковке, ничего не повредилось, получили то что ждали. Все собрано хорошо и на совесть, подключение адекватное по инструкции, не составило труда. Набирает температуру бочка за 12 минут четко до 45 градусов.
Советую!
Качествнно и недорого