Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Качественная купель из кедра
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
С уважением, компания Фитородник!
Увидел у соседа бочку с парогенератором и решил заказать себе.
Купили классную мини-сауну
Мы очень... Читать отзыв Еще в том году загорелись идеей приобрести на дачу свою мини-сауну. Долго выбирали и вообще не знали с чего начать. Пока не нашли сайт фирмы Фитородник. Присмотрели мини-сауну в виде кедровой бочки с парогенератором "Доступная". Перед покупкой решили проконсультироваться с менеджером магазина. Все подробно рассказали по комплектации, установке, работе. В итоге сделали заказ. Мини-сауну забирали сами с Промышленной, 123а.
Мы очень довольны приобретением. В кедровой бочке могут сидеть как дети, так и взрослые. Размеры у нее универсальные! Все продумано до мелочей, включая защиту от влаги, грибка и коррозии. Пользуемся месяц, все устраивает!
Отличное приобретение!
Баня шикарная.
С уважением, компания Фитородник.
Хорошая покупка
Довольны приобретением.
С уважением, компания Фитородник!
Банька полностью оправдала все ожидания.
Настоящая сауна
Призадумалась купить кедровой бочки ещё
Призадумалась купить кедровой бочки ещё позапрошлым
Рекомендую
Номер заказа РК01-002931.
Рекомендую.
Номер заказа РК01-002931.
Шикарная банная бочка для здоровья всей семьи
Хорошая баня
Номер заказа: РК01-2203901.
Надежно и качественно
Все нравится!
Большое спасибо за качественное обслуживание!
Отличный магазин
Большое спасибо за качественное обслуживание!
Качественно и надёжно
Покупкой остались не разочарованы
Отличная вещь
Большие профессионалы
Номер заказа: РК01-0029910
Отлично сделали
Отличный магазин
Большая категория товаров, есть всё для бани и не только. Всё же выбрал кедровую бочку... Читать отзыв После завершения строительства бани в планах было поставить купели для бани, или кедровую бочку. Такое я видел у соседа, и выглядит красиво, и для здоровья полезно. В обычном магазине смотрел, недалеко от поселка, подходящего не нашел. Сосед порекомендовал данный магазин, долго не думая, решил заглянуть.
Большая категория товаров, есть всё для бани и не только. Всё же выбрал кедровую бочку (круглую, классическую), на то время заказал по неплохой скидке. С оформлением проблем не возникло, оператор перезвонил в течении 10 минут, что не пришлось долго ждать. С доставкой на день задержались, но предупредили.
Рекомендую
Купель отличная
Мы очень довольны!
Кедровая купель для здоровья и релакса. Вещь, что надо!