Заказываю тут букеты для своей жены с доставкой. Букеты, кстати, тут классные. Даже мне нравятся, хотя я не фанат цветов, разумеется. :) Но они выглядят прилично, цветы пахнут и стоят долго, а значит свежие. Жене они тоже нравятся, потому компанию менять на другую не собираюсь. Всё тут устраивает!
Всегда приятно и это очень заметно, когда кто-то любит своё дело. Так вот в этом бутике именно так! Внимательный и вежливый персонал, ассортимент отличный, красивые и свежие цветы. Уже не в первый раз обращаюсь. И всегда стабильно высокое качество! СПАСИБО
Лучший сервис доставки цветов у нас в городе, это однозначно. Цветов и букетов тут много, всё красивое, свежее и недорогое, доставка всегда быстрая. Рекомендую!
Цветы впервые тут купила, цена невысокая на них, была скидка приличная. Доставку оперативно сделали, цветы красивые и свежие, спасибо, буду к вам ещё обращаться.
Самый лучший сервис доставки у нас в городе. Уже неоднократно покупал тут цветы и букеты на разные мероприятия. Выбор большой их тут, цены адекватные, а доставка всё время быстрая. Спасибо большое!
Заказывала у них букет для сестры на день рождения. Пришлось делать заказ из другого города и переживала, конечно. Но фирма меня не подвела - букет собрали из белых хризантем, как я просила и доставили точно по времени. Сестре понравились цветы и, кстати, стояли в вазе очень долго!
Шикарный букет купил! Все классно, все сделали, не думал что есть такие магазины, добросовисные, знают свое дело, спасибо!) доставка быстрая, все классно)
Заказала в данной компании букет цветов. Заказывала из другого города и очень переживала, что в реальности будет отличаться, но получатель остался очень доволен !! Рекомендую данную компанию по доставке цветов, обращайтесь :)
Безумно выручили нас перед корпоративом. Работаю на Арбате и тут очень дорогие цветы, тем более под Новый год. Если бы не вы.... Спасибо вам за то, что вы есть) Спасибо за быструю доставку, обратную связь моментальное и низкие цены.
Девчонкам цветы заказывал с этого магазина, правда рядом был, сам пришёл забрал, магазин отличный, выбор есть, все свежее, а главное качественное обслуживание
Заказывал цветы с этого магазина. Понравилось то, что цены немного ниже чем обычно, а главное они держутся дольше, незнаю с чем это связано, но все классно
Заказывала цветы, пришли в хорошем состоянии. Доставка не подвела. Цветы пахли настоящей природы, после такого подарка любая женщина поймет, что вы ее любите.) Всем советую.
Заказывал цветы девушке. Мне все понравилось качество оформления и персонал. Буду ещё заказывать)Девушка была очень довольна так как давно ей не дарил цветы
Заказываю букеты постоянно в этом магазине, ни разу не подвели. Только свежие цветы, как на картинке. А офиц. сайт flor-world.ru удобный по навигации и фото букетов. И отдельное спасибо профессиональным флористам за настроение.
Жена всегда довольна!
Красивые цветы
Лучший сервис!
Спасибо большое.
Спасибо ребята!
Самый лучший сервис доставки.
Красивый букет
Могу рекомендовать
Все отлично!
Тоже заказывал цветы с этого магазина
Быстрая доставка цветов в Москве.
Быстро и не дорого
Спасибо за быструю доставку, обратную связь моментальное и низкие цены.
Магазин цветочный в Москве
Тоже заказывал цветы с этого магазина