Flor2u.ru отзывы клиентов

Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28
Flor2u.ru отзывы клиентов
Flor2u.ru
542 отзыва / 80403 просмотра

Может компания и хорошая, но косячит!

Гость 14 февраля, 2016 год
Не привезли букет, опоздали с доставкой на 7 часов, сюрприз коту подхвост, 14 февраля почти пропало!)

Ужасный магазин

timika 5 февраля, 2016 год
Заказала букет на день рождения мамы, оплатила сразу через банковскую карту + доплатила доставку по просьбе менеджера, так как доставка была на 01 января. Причем на сайте инфы о том, что они 01.января магазин не работает, в момент заказа не было, эта инфа появилась только 02.01, видимо специально для меня. В итоге, букет не привезли, не перезвонили, на мои звонки... Читать отзыв Заказала букет на день рождения мамы, оплатила сразу через банковскую карту + доплатила доставку по просьбе менеджера, так как доставка была на 01 января. Причем на сайте инфы о том, что они 01.января магазин не работает, в момент заказа не было, эта инфа появилась только 02.01, видимо специально для меня. В итоге, букет не привезли, не перезвонили, на мои звонки не отвечали. Сама была в отъезде, поэтому решила до возвращения хотя бы написать письмо на почту, это было уже 07.01, ответ пришел сразу. деньги вернули. но так не работают. сбои бывают у всех, другой вопрос, как решаются вопросы, Flor2u отмалчиваются до последнего.

Доволен.

Ростислав 3 февраля, 2016 год
Я тоже доволен ими, их чудесные цветы простояли у жены больше недели.

Божественные цветы!!!!!!

Счастливая 3 февраля, 2016 год
Цветы были божественные, я была удивлена и даже испытала небольшой шок, когда открыла дверь и увидела вашего курьера Станислава с цветами! Это было очень неожиданно и приятно! Мой мужчина-молодец! Люблю его!!!

Мне понравилось.

Маша 2 февраля, 2016 год
У них сайт очень простой и удобный. На фото мне было сразу видно, как будет выглядеть букет, единственно первый раз были сомнение, действительно ли это так. Но все же решила сделать заказ, моя оплата прошла быстро, кстати у них существует очень много способов оплаты. После заказа девушка-менеджер практически быстро перезвонила, уточнила и утвердила все данные и сам... Читать отзыв У них сайт очень простой и удобный. На фото мне было сразу видно, как будет выглядеть букет, единственно первый раз были сомнение, действительно ли это так. Но все же решила сделать заказ, моя оплата прошла быстро, кстати у них существует очень много способов оплаты. После заказа девушка-менеджер практически быстро перезвонила, уточнила и утвердила все данные и сам заказ. Меня все таки порадовало, то что я ошибалась изначально, мой букет был доставлен в срок и по адресу. Все сделали четко, слажено отработали. Цены демократичные, ассортимент довольно широкий, букет оказался такой же красивый, как и на сайте. Я довольна, никаких претензий.

Тим

Таня 1 февраля, 2016 год
Мне лично понравилось как они справились со срочным заказом, доставили очень оперативно, буквально через час после звонка цветы были уже у получателя. Большое спасибо.

Хорошая команда.

Дима 1 февраля, 2016 год
Доволен командой службы флор2ю, она работает исключительно очень хорошо. Чудные букеты, качественные цветы, достаточно быстрое обслуживание. Получается у нас была радость не только для получателя букета, но и я получил удовлетворение от самого процесса выбора. Не жалко заплатить такие деньги и сказать спасибо за качественную и слаженную работу.

Доволен услугами.

Денис 30 января, 2016 год
Мне нравится их услуги, это действительно классно, что есть такая возможность порадовать наших родным находясь совершенно в другом городе, а самое главное быстро, ведь не всегда можешь находиться с ними, а с услугами флор2ю я всегда имею возможность поздравить. Успехов им!!!!

Отвратительный сервис !!!!

Сергей 26 января, 2016 год
Сорвали доставку букета в один день. На следующий тоже. Потом полчаса выясняли едет курьер или не едет. По телефонам дозвониться невозможно! Никогда не заказывайте у них цветы!

Услуги и возможности.

Оля 26 января, 2016 год
Читая негатив который тут выложен, думаешь, то ли мне случайно повезло, то ли я чего то не правильно поняла, но лично я благодарна им за чёткую работу, поздравили мою доченьку красиво и в указанное нами время! Рада была узнать о их услугах и возможностях. Надеюсь, что они на самом деле такие классные.

Цветы так и не привезли

Гость 26 января, 2016 год
Отвратительный сервис! Заказ был оформлен заблаговременно, на точное время, в 9.00 плюс/минус 15 минут - на 26 января. В итоге 40 минут я выясняла где находится курьер, операторы не могли дать никакую информацию, ждала на линии по 15 минут... Спустя 40 минут от ожидаемого времени доставки, сообщают что МОЙ ЗАКАЗ НЕ ВЫПОЛНЕН т.к. тюльпаны ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Администрация не предупреждает клиента ЗАРАНЕЕ... Читать отзыв
Администрация не предупреждает клиента ЗАРАНЕЕ о том, что у вас закончились цветы, мне не предложили другой вариант букета и в конце концов передо мной не извинились! Со своей стороны, вчера специально позвонила и оператор уверяла, что мой заказ будет готов завтра. По факту, в 9.40 утра мне сообщили, что тюльпанов нет! Претензионный отдел не работает абсолютно, только сммщик пишет "Вам позвонят", по факту им пофигу на клиента!

Хотите провалить мероприятие? Вам сюда

Гость 26 января, 2016 год
Провалили поздравление. Перезвонили после 9 вечера, промямли что то не понятное, не смогли :(
Обещали исправиться на следующий день с утра и опять у них не судьба.
Дозвониться в службу доставки не возможно
Хотите вместо приятного сюрприза головную боль?
Вам на FLOR2U.RU

Очень красивый букет.

Тамила 24 января, 2016 год
После того как я сделала заказ в флор2ю, признаюсь четно, что переживала очень, все волновалась как все пройдет, понравится ли цветы получателю, доставят ли в оговоренное время, какие будут цветы, такой как на фото или другие и все такое. Уже вечером я увидела доставленный букет по скайпу, и судя по реакции сестры, букет ей очень понравился, он действительно был... Читать отзыв После того как я сделала заказ в флор2ю, признаюсь четно, что переживала очень, все волновалась как все пройдет, понравится ли цветы получателю, доставят ли в оговоренное время, какие будут цветы, такой как на фото или другие и все такое. Уже вечером я увидела доставленный букет по скайпу, и судя по реакции сестры, букет ей очень понравился, он действительно был шикарен. Большое всем спасибо и флористом в частности, за проделанную такую работу, я думаю с вами можно иметь дело.
1 не согласен

Сюрприз ко Дню Рождения мамы провалился с треском....((( Расстроены..

Ирина 22 января, 2016 год
Заказали доставку букета из 71 розы и шаров. Обозначили интервал времени с 11 до 17 ч. (пока именинник на работе),хотели сделать неожиданный сюрприз. Доставку сделали в 18 ч вечера, посчастливилось, что именинник задержался на работе. Но всё-бы ничего, мы не вредные, только вот Курьер перепутал букеты!!!! Через некоторое время позвонил получателю и попросить пересечься возле метро, поменять букеты. Именинник вместо... Читать отзыв Заказали доставку букета из 71 розы и шаров. Обозначили интервал времени с 11 до 17 ч. (пока именинник на работе),хотели сделать неожиданный сюрприз. Доставку сделали в 18 ч вечера, посчастливилось, что именинник задержался на работе. Но всё-бы ничего, мы не вредные, только вот Курьер перепутал букеты!!!! Через некоторое время позвонил получателю и попросить пересечься возле метро, поменять букеты. Именинник вместо празднования поехал встречаться с курьером менять букеты. Но какогО было наше возмущение, когда придя вечером в гости к маме мы увидели этот букет.. он был один в один как на картинке, тут нЕчего сказать, но качество букета!!!! Цветы явно не первой свежести, собирался видимо из каких-то остатков..розы полувялые, полудохлые..стыдно было за такой сюрприз.. Деньги потрачены...удовлетворение не получено, настроение испорчено.. Ожидали сюрприза, получили лажу какую-то.... Может, так совпало..НО возмущению и огорчению нет передела. Обидно.. Лучше бы воспользовались другой компанией, которая бы смогла сделать праздник...

Постоянный клиент.

Макс 21 января, 2016 год
Я у тут практически уже постоянный клиент, заказывал несколько раз, доставку осуществляли вовремя. Благодарен, что ни разу меня не подводили. Желаю флор2ю дальнейшего расширения ассортимента и новых красивых букетов.

Удивился работе доставки.

Влад 10 января, 2016 год
Хорошая контора, я остался всем доволен, а особенно понравилось как отлажено отработала доставка, молодцы не подвели.

Спасибо фирме.

Зоя 8 января, 2016 год
Я благодарна флор2ю за то, что вовремя доставили цветы, просто мы заказ делали можно сказать в последнюю минуту и я волновалась успеют или нет-успели))доставили цветы во время! Наш сюрприз для свекрови удался и он ей очень понравился! СПАСИБО фирме за такой хороший сервис и чудесный букет.

Отличная работа.

Денис 4 января, 2016 год
Я тоже действительно искренне благодарен им, за то, что они помогли мне создать не просто хорошее настроение для одной замечательной девушки, а просто чудесное настроение, что она сразу же согласилась стать моей женой)))) У них это получается как то легко, быстро и очень красиво. Флор2ю делает превосходную работу-молодцы.

Сюрприз удался)

Ирина 2 января, 2016 год
У моего мужа неплохо получилось, когда он решил меня удивить, заказ через службу доставки цветов большую композицию с 501 розы. Я представляю во сколько это ему обошлось, но букет того стоил)))По поводу выбора фирмы так я ему очень благодарна, что он подошел к этому моменту так деликатно, ведь цветы простояли больше недели и ни каких специальной температуры и тому подобное.

Спасибо за помощь.

Виктор 29 декабря, 2015 год
Спасибо вам большое за помощь - помогли поздравить мою любимую супругу из командировки. Ей букет понравился.
1 не согласен

Этот магазин - гарантия Вашего испорченного настроения!

Лариса 28 декабря, 2015 год
Безобразные сервис и качество. Если не хотите расстроиться сами и расстроить близкого человека категорически не рекомендую обращаться в эту компанию. Каталог цветов на сайте не соответствует действительности, сроки доставки тоже. За полтора часа до дэдлайна по доставке мне сообщили что заказанных мной цветов в наличии нет! Я должна была за рулем по телефону решать чем заменить! Никто не предложил... Читать отзыв Безобразные сервис и качество. Если не хотите расстроиться сами и расстроить близкого человека категорически не рекомендую обращаться в эту компанию. Каталог цветов на сайте не соответствует действительности, сроки доставки тоже. За полтора часа до дэдлайна по доставке мне сообщили что заказанных мной цветов в наличии нет! Я должна была за рулем по телефону решать чем заменить! Никто не предложил никакой компенсации за неудобства. В итоге привезли не то, не вовремя и такого ужасного качества! - половина цветов с уже почерневшими черенками и сморщенными ножками у соцветий - они через час "повиснут"! Никто даже не потрудился подрезать стебли до одной длинны! Эта компания меня поставила в ситуацию когда я меня даже не осталось времени заменить этот веник чем-то! Если не хотите испортить себе настроение - никогда там ничего не заказывайте! (Лариса , заказ 27.12.2015, номер заказа 126054)

Я уже четвертый раз уже сюда обращаюсь.

Дмитрий 27 декабря, 2015 год
Я уже четвертый раз уже сюда обращаюсь и в который раз остался доволен, что на самом деле удивительно и тут же приятно! А также заметил вежливое отношение работников данной фирмы-отзывчивые, всегда найдут варианты решения тех, если возникнут какие-либо проблемы. Не знаю, но у меня проблем с ними не было.

Нормальная фирма.

Константин 22 декабря, 2015 год
Отметил для себя, что флор2ю нормальная фирма, можно заказывать. Мне было очень удобно делать заказ на их сайте flor2u. Большой выбор цветов на любой вкус и корман. Заказывал лилии, так как букет готовился для именинницы просил с доставкой не опаздывать, не подвели, курьер прибыл вовремя даже чуть раньше. Доставили цветы которые были почти все в бутонах, поэтому раскрывался и... Читать отзыв Отметил для себя, что флор2ю нормальная фирма, можно заказывать. Мне было очень удобно делать заказ на их сайте flor2u. Большой выбор цветов на любой вкус и корман. Заказывал лилии, так как букет готовился для именинницы просил с доставкой не опаздывать, не подвели, курьер прибыл вовремя даже чуть раньше. Доставили цветы которые были почти все в бутонах, поэтому раскрывался и радовал своей красотой, и прекрасным ароматом букет долго. Успехов Вашей компании:)

Заказ №121470 - ужас

Дмитрий 14 декабря, 2015 год
Просто ужасный сервис, качество исполнения и доставка.
Просто ужасный сервис, качество исполнения и доставка.
Начну по порядку. Заказал доставку понравившегося букет заранее в интервале с 20:00 до 21:00 прямо в ресторан, где праздновали День Рождения (доплата 300р.). Доставка в этой компании бесплатная до 20:00, затем чем позже - тем дороже. Заказ №121470 от 12.12.15. Где-то в 20:15 мне звонят из доставки и говорят, что к нужному времени курьер не успевает из-за дорожной обстановки, доставка будет где-то в 22:15, но переживать мне не стоит, доплачивату с меня не возьмут. Представляете, за то, что они вовремя не успевают, мне сделают одолжение и денег сверху не возьмут! Ладно, делать нечего, соглашаюсь, т.к. я сглупил и выполнил оплату заранее на их сатйе банковской картой. В 22:15, конечно, никто не приехал. По номеру, с которого мне звонили по поводу курьера, дозвониться не смог. Зато дозвонился в офис, там длого не могли найти мой заказ, затем каким-то чудом по номеру телефона курьера все встало на свои места, обещали вот-вот привезти. В итоге курьер приехал в 23:10! Хорошо, что не пустили его в ресторан вручать букет. Неадекватного вида юноша, который с трудом иъяснялся. Ну да ландно, теперь о букете, здесь все намного плачевнее. Я как увидел этот букет, так и дар речи потерял (надо видеть). Не забрал бы его ни за что, да только деньги я за него всеравно уже заплатил и курьеру плевать заберу или нет. Позвонил в контору, сказал, что приеду разбираться. Они отмазались тем, что менеджера нет (было уже 23:30 суббота) и нужно писать письмо и приложить фото. Концовку праздника они мне омрачили.
На следующий день все сделал, как они просили. Отправил фото и текст притензии - результат нулевой. Они решили проблему методом игнорирования.
Букет не соответствовал ни заявленным параметрам, ни фото. Упакован ужасно, розы обдерганные, все цветы подмороженные. Не стал портить себе выходные и ездить к ним в офис, решил оставить «хороший» отзыв.
Советую не связываться с этой конторой. На рынке есть много проверенных компаний, не стоит вестить на акции и привлекательыне цены. Ну а если угараздило у них заказать, то оплату производите только по факту получения букета, т.к. его вид может отбить желание платить хоть сколько-то.

Замечательные букеты.

Ася 5 декабря, 2015 год
У фирмы флор2ю очень интересные задумки с букетами, и каждый по своему индивидуален, прям глаза разбегаются глядя на такую красоту, хорошо, что у них есть консультанты, без них не справится)Хочется пожелать этой фирме процветания, как цветут их замечательные букеты и счастья, которое вы даете другим.

Я конечно в восторге!

Валентина 2 декабря, 2015 год
Я очень благодарна данной фирме! Прекрасный сервис!!! Мой заказ осуществили буквально за один день! Благодарен им за внимательное отношение!!!! Прекрасное качество! Еще раз спасибо! Я конечно в восторге!

Выражаю личную благодарность.

Олег 30 ноября, 2015 год
Выражаю личную благодарность всем ребятам службы доставки флор2ю за досрочную доставку цветов к жене на работу, шикарный букет "Натали" идеально подходил для моей любимой жены. Всего хорошего флор2ю, буду рекомендовать данную фирму.

Не подвели.

Евгений 26 ноября, 2015 год
Заказывал букет из 71 роз. Попросил, чтоб в букете были белые и красные розы. Доставка была произведена 12 ночи, как я и просил, мне так нужно было. Именинница конечно была рада и удивлена одновременно, обещала порадовать меня в ответ))

Хороший сервис.

Павел 21 ноября, 2015 год
Благодарен вам за удивительный сервис и хорошие эмоции, которые вы оставили вместе с букетом. Отработали четко, быстро и без проблем. Планирую еще ни раз к вам обратится.

Превосходные цветы.

Анастасия 30 октября, 2015 год
Очень хочется поблагодарить всю вашу команду за отличный букет. Наша мама была счастлива и даже прослезилась. Отдельно спасибо девушке Лене которая отвечала по телефону, она дала отличный совет, сделать наборной букет, он был превосходный.
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины