Flowwow отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Осталась довольна!

Наталья 11 октября, 2021 год
Расскажу про свой последний заказ на Flowwow. В целом и общем, только позитивные впечатления. Покупала уже на этом агрегаторе цветы для подруги в другой город, а в этот раз заказала чизкейк себе на работы в офис. Отдельно стоит сказать, что магазины тут собраны действительно интересные, не совсем обычные. Из того, что я нагуглила с доставкой тортов, мне особо ничего не... Читать отзыв Расскажу про свой последний заказ на Flowwow. В целом и общем, только позитивные впечатления. Покупала уже на этом агрегаторе цветы для подруги в другой город, а в этот раз заказала чизкейк себе на работы в офис. Отдельно стоит сказать, что магазины тут собраны действительно интересные, не совсем обычные. Из того, что я нагуглила с доставкой тортов, мне особо ничего не понравилось. Или что-то прям самое банальное, или надо сильно заранее заказывать, или очень дорогая доставка. Тут мне все подошло: нашла инверсные вариант чизкейк с маракуйей, доставка на следующий день, по цене 300 рублей. Все сошлось! Доставка как и в прошлый раз на высоте. Буду пользоваться и дальше.

Очень выручает

Марина 29 сентября, 2021 год
Заказали бабушке цветы в Красноярск, боялись, что будет какой-то подвох. Но нет – компания справилась с задачей на ура! Бабушка довольная, а это самое главное. Сервис очень понравился, обязательно будем еще заказывать тут. Очень выручает, когда нет варианта самому поздравить близкого в другом городе.

В целом, все хорошо

Анна 22 сентября, 2021 год
Я с Флаувау столкнулась впервые, и остались неплохие впечатления. Хотела быстренько заказать тете на день рождения букет в Щелково, это в Подмосковье. Но в итоге потратила час, ковыряясь с сайтом и пытаясь разобраться, как ввести нужный адрес. Я набираю одно, а он мне подставляет не Московскую область, а Москву, с той же улицей. Написать в поддержку на сайте не получилось,... Читать отзыв Я с Флаувау столкнулась впервые, и остались неплохие впечатления. Хотела быстренько заказать тете на день рождения букет в Щелково, это в Подмосковье. Но в итоге потратила час, ковыряясь с сайтом и пытаясь разобраться, как ввести нужный адрес. Я набираю одно, а он мне подставляет не Московскую область, а Москву, с той же улицей. Написать в поддержку на сайте не получилось, я нигде не нашла контакты. Пришлось скачать приложение. В итоге в приложении адрес уже нормально ввелся. Ради справедливости стоит сказать, что магазинов действительно много, есть из чего выбрать. Выбрала букет, оплатила, больше никаких трудностей не возникло. Букет привезли вовремя, все как на фото. Вот такая корзинка пришла. 1 С приложением действительно легче разобраться, так что сайтом я вряд ли пользоваться еще буду. Если вообще еще что-то буду заказывать. Надеюсь, разработчики Флаувау увидят мой отзыв и доработают сайт. Flowwow - В целом, все хорошо
Достоинства:
  1. хороший выбор букетов
Недостатки:
  1. сайт не доработан

Спасибо большое!

Татьяна 18 сентября, 2021 год
Flowwow делает праздник красивым. Курьер с чудесным букетом, помимо поздравлений, ещё наговорил миллион комплиментов имениннице :)) Очень приятно, хочется уже поздравить кого-то еще. Вот такой красивый букет привезли

Удобное приложение для оформления доставки.

Катерина 24 августа, 2021 год
С моей лучшей подругой мы хоть и живем в одном городе, но видимся крайне редко ввиду занятости обеих. Всегда, если не можем присутствовать на праздники, делаем маленькие подарочки друг другу, чтобы не упускать момент торжества.
Совсем недавно у нее была юбилейная годовщина свадьбы и я решила сделать им с мужем необычный подарок. Заказ делала через флаувау, часто пользуюсь именно этой платформой, потому что у них представлено много магазинов самых разных направлений- и цветы, и десерты, и все, что хочешь. Пролистав магазины в приложении, наткнулась на красивейший подарочный набор, состоящий из сыров к белому вину. Он так мне понравился, что доставку оформила в ту же минуту.
Вечером подруга прислала мне фото, корзина с наполнением была точно такой же как на фото. Но отчиталась об этом она мне слишком поздно, поинтересовавшись, выяснилось, что курьер опоздал почти на полчаса. Конечно, получатель об этом не знал, но я теперь буду иметь ввиду, хотя со мной такое произошло впервые. Но все равно и я, и подруга довольны сюрпризом.
Достоинства:
  1. большой выбор магазинов и подарков.
Недостатки:
  1. курьер немного опоздал.

Если нужно организовать сюрприз.

Ксюша 14 августа, 2021 год
В день приезда сестры домой решила организовать небольшую встречу. Но работа внесла свои коррективы, я должна была задержаться. Отказываться от идеи сюрприза я не собиралась, сразу вспомнила о сервисе флаувау. Они меня уже выручали, когда нужен был букет для мамы. Вот и тут снова обратилась к ним.
Подыскала в приложении красивые шары, а к ним коробочку пирожных. В комментариях у продавца уточнила цвета и вкусы десерта, добавила свои комментарии. Для меня важно обсуждать все детали ""на берегу"".
После работы меня встретила радостная сестренка. Курьер передал все в лучшем виде. Пирожные были не только вкусными, но и красивыми, выглядели прекрасно, будто и не было никакой доставки через полгорода в жару. Шары тоже все целенькие, цветные, все, как и обговаривали. Простояли, кстати, ещё 2 недели.
Достоинства:
  1. быстрая и качественная доставка.
Недостатки:
  1. нет

От банальных букетов до сырных корзинок

Инга Карпова 15 июля, 2021 год
На маркетплейсе заказывала капкейки к корпоративу. Все понравились - были реально вкусные. Очень удобно, что можно выбрать, заказать и тебе привезут в любое место - будь-то это работа или дом. Воспользовалась этим маркетплейсом, потому что уже пару раз там делала заказы. Тогда это были букеты. В этот раз выпечка - хендмейд. Все подумали, что я сама напекла. Это хороший комплемент... Читать отзыв На маркетплейсе заказывала капкейки к корпоративу. Все понравились - были реально вкусные. Очень удобно, что можно выбрать, заказать и тебе привезут в любое место - будь-то это работа или дом. Воспользовалась этим маркетплейсом, потому что уже пару раз там делала заказы. Тогда это были букеты. В этот раз выпечка - хендмейд. Все подумали, что я сама напекла. Это хороший комплемент магазину. Выбор на сайте достойный - от банальных букетов до сырных корзинок. Курьеры милые люди, трудностей с ними не возникало.

Удобно и быстро

Сания Евремофа 7 июля, 2021 год
Еще со времен всеобщей изоляции узнала про эту платформу. Вирус вирусом, а праздники то были. Поэтому заказывала подарки своим родным через бесконтактную доставку. Там есть все, но больше всего там букетов. Такое впечатление, что лучшие флористы собрались на этой платформе. Картинки все очень красивые - с реальностью совпадают. Правда был один заказ, что продавцу пришлось вернуть деньги, но это... Читать отзыв Еще со времен всеобщей изоляции узнала про эту платформу. Вирус вирусом, а праздники то были. Поэтому заказывала подарки своим родным через бесконтактную доставку. Там есть все, но больше всего там букетов. Такое впечатление, что лучшие флористы собрались на этой платформе. Картинки все очень красивые - с реальностью совпадают. Правда был один заказ, что продавцу пришлось вернуть деньги, но это было один раз. Там можно почитать отзывы, чтобы не наткнуться на плохой магазин. Доставка у них ко времени, очень удобно. Платформа классная, рекомендую.

Удобное и понятное приложение

Дарья Букирева 5 июля, 2021 год
Есть у меня такая традиция поздравлять подруг (а их у меня самых близких 3), с днем рождения красивыми букетами цветов. Так как мы живем на больших расстояниях друг от друга, то я заказываю доставку. Каждый раз пробовала новые. Но в последний год остановилась на флаувау. У них удобное и понятное приложение. Легко можно найти по фильтрам нужный букет. Кстати стоимость... Читать отзыв Есть у меня такая традиция поздравлять подруг (а их у меня самых близких 3), с днем рождения красивыми букетами цветов. Так как мы живем на больших расстояниях друг от друга, то я заказываю доставку. Каждый раз пробовала новые. Но в последний год остановилась на флаувау. У них удобное и понятное приложение. Легко можно найти по фильтрам нужный букет. Кстати стоимость тоже разная - есть более шикарные букеты, а есть и поскромнее. Доставку заказываю к определенному времени. Бывают, что опаздывают, но молодцы, что звонят и предупреждают. Тут 5 звезд, особых проблем с ними не было.

Сервис, который поможет порадовать близких.

Ополицин Егор 5 июля, 2021 год
Приложением flowwow пользуюсь не первый раз, делал экстренные заказы для коллег на работу в их дни рождения. За это время убедился, что сервис неплохо работает и решил довериться и пустить тяжелую артиллерию. Сделал заказ букетов из ближайшего магазина для девушки и мамы. Выбрал разные букеты: один сборный из нескольких видов цветов, другой чисто из тюльпанов. Курьер немного припоздал по времени.... Читать отзыв Приложением flowwow пользуюсь не первый раз, делал экстренные заказы для коллег на работу в их дни рождения. За это время убедился, что сервис неплохо работает и решил довериться и пустить тяжелую артиллерию. Сделал заказ букетов из ближайшего магазина для девушки и мамы. Выбрал разные букеты: один сборный из нескольких видов цветов, другой чисто из тюльпанов. Курьер немного припоздал по времени. Но я прекрасно понимал, что 8 марта- это тяжелый день для доставки. Несмотря на опоздание, открытки были в обоих букетах. Обе мои женщины были безумно счастливы получить красивые свежие букеты цветов. Мама оценила не только свежесть и аккуратность букета, но и вежливого и улыбчивого курьера, который даже извинился за опоздание и поздравил с праздником. Букеты были практически 100% сходства с теми фото, по которым я выбирал свой заказ. Компания в очередной раз подтвердила, что даже в праздничные дни можно полностью положиться на них и подарить улыбку близким.
Достоинства:
  1. свежие цветы, вежливые курьеры
Недостатки:
  1. небольшое опоздание курьера в праздничный день, о котором меня предупредили звонком

Flowwow cервис по доставке счастья от близких

Ирина Рябова 29 июня, 2021 год
Для нашей доченьки проживая в другом городе сделали сюрприз на день рождения.
Знакомые мне рассказали о сервисе Флоувау - это мобильное приложение, где можно удаленно заказать доставку цветов, подарков, вкусностей и еще каких-то приятностей. Прям сервис по доставке счастья.
Для нашей доченьки проживая в другом городе сделали сюрприз на день рождения.
Нашей доченьке исполнилось 23 года, она живет в другом городе, и встретиться сейчас у нас нет возможности, поэтому мы порадовали ее так. Долго не пришлось выбирать. Нашли цветы ее любимого цвета - нежно фиолетовые.
Результатом очень довольны, привезли все вовремя и в отличном виде. Будем еще пользоваться, всегда приятно дарить кому-то подарки)
Достоинства:
  1. Пунктуальный курьер и красивый букет
Недостатки:
  1. Не заметили

Раньше не слышала об этом сервисе - теперь точно буду пользоваться

Кристина Соболева 23 июня, 2021 год
На flowwow до этого заказы не оформляла, но решила оценить их сервис и купить клубнику в шоколаде для сестры, она ее давно хотела попробовать.
На последний звонок сделала ей сюрприз. К клубнике я попросила добавить открытку, о чем продавец не забыл. Еще так красиво и бережно упаковал заказ - ценю такой сервис. Клубника была свежая и очень вкусная, шоколад без подтеков, очень качественно сделано. Причем цена оказалась даже ниже, чем у других продавцов.
Есть одно но, доставку на два часа задержали, я переживала, что вообще не доставят, но оказалось курьер попал в пробку. Все мы люди, знаем что это такое - поэтому я не расстроилась. Все-равно все привезли и сестра осталась довольна. Соотношение цена-качество на высоте)
Достоинства:
  1. Вкусно, недорого, добавили открытку к заказу
Недостатки:
  1. Немного задержался курьер

Отличный магазин

Гость 1 июня, 2021 год
Заказывала через flowwow большой букет зеленых роз для поздравления начальницы. Нужна была очень ранняя доставка, к 7 утра, чтобы я с этой красотой успела доехать до офиса раньше именинницы) Доставили ко мне домой вовремя. Цветы очень свежие, моментально наполнили своим ароматом всю квартиру. Сама композиция стильная, мне понравилась. Вживую еще красивее и объемнее, чем на фото, которые мне прислал в... Читать отзыв Заказывала через flowwow большой букет зеленых роз для поздравления начальницы. Нужна была очень ранняя доставка, к 7 утра, чтобы я с этой красотой успела доехать до офиса раньше именинницы) Доставили ко мне домой вовремя. Цветы очень свежие, моментально наполнили своим ароматом всю квартиру. Сама композиция стильная, мне понравилась. Вживую еще красивее и объемнее, чем на фото, которые мне прислал в чат магазин. Адресат была ооочень приятно удивлена) Сюрприз однозначно удался)

Очень довольна

Гость 31 мая, 2021 год
Проснулась от звонка в дверь, за которой меня ждал огромный и такой красивый букет цветов. Как оказалось, муж находясь в командировке, решил так меня удивить в день Рождения и заказал доставку через агрегатор Флаувау. Правда, цветы свежайшие и божественно красивые. Не знаю, как курьер умудрился доставить таких объемов букет, чтобы ни лепесток не опал, но за это ему спасибо. Прекрасное... Читать отзыв Проснулась от звонка в дверь, за которой меня ждал огромный и такой красивый букет цветов. Как оказалось, муж находясь в командировке, решил так меня удивить в день Рождения и заказал доставку через агрегатор Флаувау. Правда, цветы свежайшие и божественно красивые. Не знаю, как курьер умудрился доставить таких объемов букет, чтобы ни лепесток не опал, но за это ему спасибо. Прекрасное настроение на весь день у меня обеспечено))

Идеальное цветочное сопровождение

Гость 26 мая, 2021 год
Сервис доставки Flowwow обеспечил не только нереально красивое цветочное оформление нашего дома, но и прекрасное настроение нашей семьи. Мне хотелось, чтобы все было идеально, ведь повод заказа цветов был не самый обыденный – день свадьбы моей сестры. Мне кажется, я переживала и нервничала не меньше невесты. Ведь все детали подбирались в одной стилистике и цветы не исключение. Заказ делала за... Читать отзыв Сервис доставки Flowwow обеспечил не только нереально красивое цветочное оформление нашего дома, но и прекрасное настроение нашей семьи. Мне хотелось, чтобы все было идеально, ведь повод заказа цветов был не самый обыденный – день свадьбы моей сестры. Мне кажется, я переживала и нервничала не меньше невесты. Ведь все детали подбирались в одной стилистике и цветы не исключение. Заказ делала за 3 дня до нужной даты, чтобы успеть все обсудить и предугадать возможные форсмажоры. Конечно, выбирали мы очень долго. Тем более ассортимент, представленный в приложении Flowwow позволяет разгуляться. Очень хорошо, что можно ознакомиться с рейтингом и отзывами о конкретном магазине. Собственно, по ним и ориентировались. Мой заказ быстро подтвердили и магазин связался со мной в личном чате для обсуждения всех деталей. В день Х, с самого утра, мне прислали фотографии готовых букетов, чтобы, вдруг что-то не устраивает, сразу доделать-переделать. Но мне понравилось абсолютно все! Букеты выглядели шикарно. Все в точности, как на фотографиях магазина. Дело оставалось только за доставкой. И тут Flowwow тоже не подвел. Я указывала с 8 до 10 утра, курьер прибыл в 8-15. Было ощущение, что эти цветы еще час назад росли где-то на клумбе, настолько они были свежими и красивыми. Очень приятно получать такой качественный сервис и понимать, что люди делают свое дело от души, а не только во имя приумножения прибыли любой ценой!

Удобно и время экономит

Максим 24 мая, 2021 год
Как бы непросто найти нормальный букет, чтобы был со вкусом. Так что классно, что в онлайне теперь можно и цветы оформить. Я сам ненавижу тратить время на магазины, а тут можно пока сидишь в метро или в очереди где-то повыбирать и все оформить на нужную дату. Главное нарваться на нормального продавца, потому что обратная связь на их совести. А так... Читать отзыв Как бы непросто найти нормальный букет, чтобы был со вкусом. Так что классно, что в онлайне теперь можно и цветы оформить. Я сам ненавижу тратить время на магазины, а тут можно пока сидишь в метро или в очереди где-то повыбирать и все оформить на нужную дату. Главное нарваться на нормального продавца, потому что обратная связь на их совести. А так все классно, у меня лично проблем не было.

Очень довольна

Гость 8 апреля, 2021 год
Букет очень красивый. Соответствует заявленному на сайте. Молодцы!!!
Но, при предварительной заявке, оператор сказал, что есть возможность доставки по территории г. Власиха, а при её осуществлении, оказалось, что - нет.

Большое спасибо

Гость 5 апреля, 2021 год
Мы находимся в Кемерово и заказали коробку с цветами и шоколадом для бабушки которая живет в Омске. К подарку еще шла открытка. Доставили все за два часа. Все быстро.красиво .и не дорого. Всем советую.

Это первый раз когда я заказываю цветы онлайн и очень довольна!

Юлия 3 апреля, 2021 год
Это первый раз когда я заказываю цветы онлайн и очень довольна! Раньше покупала в простых салонах у метро, а на вашем сайте выбора куда больше. Спасибо большое за быструю доставку и отличное состояние цветов.

Девушки довольны, большое спасибо!

Гость 21 марта, 2021 год
На 8 марта покупал коллегам от коллектива цветы. Тут смог сравнить цены по всему городу, сэкономил время и силы. Доставили мне заказ прямо под офис. Тут же заказал коробку сладостей и торты для застолья. Очень хороший сайт Flowwow, интерфейс понятный, дизайн современный. На нем собраны предложения от множества магазинов по всему городу. Можно посмотреть рейтинги разных магазинов и продавцов и... Читать отзыв На 8 марта покупал коллегам от коллектива цветы. Тут смог сравнить цены по всему городу, сэкономил время и силы. Доставили мне заказ прямо под офис. Тут же заказал коробку сладостей и торты для застолья. Очень хороший сайт Flowwow, интерфейс понятный, дизайн современный. На нем собраны предложения от множества магазинов по всему городу. Можно посмотреть рейтинги разных магазинов и продавцов и почитать отзывы от реальных людей. Есть возможность возврата, если не подойдет товар. Наш заказ выглядел, как и ожидали, так что, ничего не возвращали.

Привезли потрясающий, свежий букет, без опозданий

Анна 19 марта, 2021 год
Сайт Flowwow спасение для меня: хоть весь день выбирай, никто не подгоняет. Большой ассортимент, надежная проверенная платформа. Кто вообще способен уйти оттуда бе заказа? Стоимость услуг по доставке очень доступная, так зато сколько времени на поход в магазин и простой в бесконечных очередях сокращает. В последний раз заказывала огромный букет ирисов. Я просто в восторге, в жизни ещё лучше, чем... Читать отзыв Сайт Flowwow спасение для меня: хоть весь день выбирай, никто не подгоняет. Большой ассортимент, надежная проверенная платформа. Кто вообще способен уйти оттуда бе заказа? Стоимость услуг по доставке очень доступная, так зато сколько времени на поход в магазин и простой в бесконечных очередях сокращает. В последний раз заказывала огромный букет ирисов. Я просто в восторге, в жизни ещё лучше, чем на фото! И по цене он оказался не очень дорогим. Чтобы вообще не беспокоиться- магазин, выполняющий заказ, присылает фото готового изделия перед передачей курьеру. Курьер, кстати, улыбчивый и приятный. И доставил вовремя. Привезли потрясающий, свежий букет, без опозданий. Нет ни единого недостатка.

Все шикарно

Гость 15 марта, 2021 год
Это настоящие произведения искусства, а не букеты. На сайте большой выбор цветов и многих других товаров. Они сотрудничают только с проверенными магазинами, вы точно не наткнетесь на какие-то ларьки. Сайт простой в использовании, очень удобно и понятно. Можно копить бонусы с покупок. Очень удобная опция. Все оформляется через кабинет, оплата, товар, отслеживание доставки, все цены четко прописаны. Перед отправкой присылают... Читать отзыв Это настоящие произведения искусства, а не букеты. На сайте большой выбор цветов и многих других товаров. Они сотрудничают только с проверенными магазинами, вы точно не наткнетесь на какие-то ларьки. Сайт простой в использовании, очень удобно и понятно. Можно копить бонусы с покупок. Очень удобная опция. Все оформляется через кабинет, оплата, товар, отслеживание доставки, все цены четко прописаны. Перед отправкой присылают фото букета, который собрали специально для меня. Курьеры молодцы, качественная работа. Обожаю этот сайт, всегда заказываю цветы здесь, все супер.

Все понравилось

Гость 13 марта, 2021 год
Заказал здесь девушке на 8 марта потрясающий букет из белых роз и коробку сладостей. Букет был свежий и красивый, такой же как на картинке на сайте и такой же, как на фото, которое мне прислали перед доставкой. Девушка очень рада. Цветы свежие, букеты оригинальные и цены очень даже разумные. На всех этапах мне присылались уведомления для отслеживания статуса заказа. Пришли... Читать отзыв Заказал здесь девушке на 8 марта потрясающий букет из белых роз и коробку сладостей. Букет был свежий и красивый, такой же как на картинке на сайте и такой же, как на фото, которое мне прислали перед доставкой. Девушка очень рада. Цветы свежие, букеты оригинальные и цены очень даже разумные. На всех этапах мне присылались уведомления для отслеживания статуса заказа. Пришли букеты вовремя, курьер вежливый. Доставили цветы в хорошеем состоянии, ничего не помяли. Рекомендую.

Всем рекомендую

Гость 12 марта, 2021 год
На работе нужно было купить девушкам от мужской половины коллектива букеты на 8 марта. flowwow.com спас нас! У нас в штате 18 женщин, каждый год мы выдумывали какие-то подарки, но в это раз решили, что ничего нет лучше цветов. При помощи прекрасного сервиса flowwow мы сравнили цены в магазинах по всему городу и выбрали самый выгодный вариант. Заказываешь за... Читать отзыв На работе нужно было купить девушкам от мужской половины коллектива букеты на 8 марта. flowwow.com спас нас! У нас в штате 18 женщин, каждый год мы выдумывали какие-то подарки, но в это раз решили, что ничего нет лучше цветов. При помощи прекрасного сервиса flowwow мы сравнили цены в магазинах по всему городу и выбрали самый выгодный вариант. Заказываешь за пару минут, оформляешь доставку и цветы привозят прямо под офис. Доставили в течение пару часов после заказа. У компании прекрасный сайт, есть фильтры. Радует наличие большого количества скидок на сайте. Спасибо за отличную работу!

Отличный магазин с приемлемыми ценами

Маргарита 10 марта, 2021 год
Уже неоднократно пользовалась услугами данного магазина - полностью довольна их сервисом. Заказывала несколько раз доставку букетов в разных городах. Могу сказать наверняка, что на сайте покупка обходится дешевле, чем в магазине. Всегда свежие букеты, быстрая доставка и демократичные цены. Наличие фильтра на сайте очень сильно облегчает поиск нужного товара, очень экономит время. Сразу ставишь галочки напротив интересующих видов и ищешь... Читать отзыв Уже неоднократно пользовалась услугами данного магазина - полностью довольна их сервисом. Заказывала несколько раз доставку букетов в разных городах. Могу сказать наверняка, что на сайте покупка обходится дешевле, чем в магазине. Всегда свежие букеты, быстрая доставка и демократичные цены. Наличие фильтра на сайте очень сильно облегчает поиск нужного товара, очень экономит время. Сразу ставишь галочки напротив интересующих видов и ищешь нужный тебе товар. есть и бонусная система и возможность отложить товары в свой список подборку.

Все понравилось

Гость 8 марта, 2021 год
Очень удобный и понятный сайт, наличие фильтров и чата с флористом, который поможет с выбором. Флорист профессионал своего дела, я поражена. На сайте большой выбор цветов и многих других товаров. Курьеры молодцы, качественная работа. Я часто заказываю цветы через данный ресурс и ни разу не было, чтобы взяли и не привезли или взяли заказ и отменили в последний момент. А... Читать отзыв Очень удобный и понятный сайт, наличие фильтров и чата с флористом, который поможет с выбором. Флорист профессионал своего дела, я поражена. На сайте большой выбор цветов и многих других товаров. Курьеры молодцы, качественная работа. Я часто заказываю цветы через данный ресурс и ни разу не было, чтобы взяли и не привезли или взяли заказ и отменили в последний момент. А их букеты- отдельная тема, я каждый раз в восторге. Авторские букет - что-то с чем-то. Рекомендую всем.

Этот сервис довольно практичный и экономит время на поиск и заказ

Гость 24 февраля, 2021 год
Этот сервис довольно практичный и экономит время на поиск и заказ, обычно по цветочным магазинам нужно звонить и узнавать, на сайтах никогда актуальной информации нет, а тут все четко отслеживают. Все букеты и другие подарки, какие заказывал привозили как на картинке. Спасибо за такой сайт, удобно.

Мне все нравится в этом приложении и сайте.

Гость 10 февраля, 2021 год
Казалось бы доставка и доставка, но нет, тут все продумано, даже чтобы быстрее цветы выбрать, есть фильтры даже по цвету букета или цветам. Все оформляется через кабинет, оплата, товар, отслеживание доставки, все цены четко прописаны. Описание букетов точное прям по количеству цветов. Много интересных необычных вариантов, есть авторские букеты, но они всегда дороже)
Достоинства:
  1. ассортимент, каталог
Недостатки:
  1. нет

Очень люблю сайт Флоувоу

Екатерина 20 января, 2021 год
Обожаю выбирать подарки и букеты для родных, на сайте Флоувоу находиться удовольствие, каждый букет сфотографирован в разных ракурсах, можно рассмотреть, почитать состав, все четко расписано по количеству цветов, диаметру, стоимости и доставке. Все предельно понятно. После оплаты магазин берет в работу и потом есть возможность отслеживать, когда букет повезут. Перед отправкой присылают фото букета, который собрали специально для меня)

Всем советую

Петя Крамин 17 января, 2021 год
Если хотите подарить свой второй половинке самый лучший букет в их жизни, то смело обращайтесь сюда. Позавчера решил воспользоваться доставкой цветов и не пожалел.
На сайте все максимально понятно, огромный выбор цветов, букет можете составить самостоятельно и даже выбрать какие-то цвета, чтобы все выглядело гармонично. Перед отправкой прислали фотографию, как выглядит мой заказ. Все очень понравилось

Доставка цветов

Миллион букетов