Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.
Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.
Клиники Пластическая хирургия
Маммопластика
После пластики у Сергея Николаевича я не просто перестала стесняться своей груди, она стала мои очень большим плюсом.
Удаление родинки
выбирайте хирурга, а не клинику
Доверяю врачам клиники
Как удачно уколоть ботокс!)))
Абдоминопластика, Егорова М.В.
С врачом понравилось работать, очень милая, красивая и хороший специалист.
После операции мне назначили физио процедуры в клинике. Познакомилась с косметологами.
Хочется сказать спасибо анестезиологу, очень меня успокоил и немного рассмешил.
круропластика в фрау клиник
Оперировал меня Блохин, делала круропластику.
Очень вкусно кормят, заботливые мед персонал
Результатом... Читать отзыв Я успела поболтать с анестезиологом, с несколькими девочками. которые работали в смену моих операций. Мне помогали во всем. После операции провели в туалет, т.к. самостоятельно было очень сложно. В клинике удобные кровати, спать вполне реально, если не будет сильных болей после оп. А если невтерпеж что-то болит, не стесняйтесь, позовите мед сестричку, можно попросить обезболивающее посильнее.
Результатом операции нравится, никогда бы не променяла фрау на другую клинику.
Потрясающая клиника
отличный уровень мед обслуживания
В клинике вкусные завтраки, теплые светлые палаты.
Лечила выпадение волос
Работают лучшие хирурги
В клинике понравилось,... Читать отзыв В фрау клиник попала к одному из лучших Московских хирургов, к Сергею Николаевичу. На консультации хирург предложил мне сделать чек лифтинг и блефаропластику. После консультации я осталась под большим впечатлением, хирург с очень сильной энергетикой. Но делать операцию решилась только через полгода. Снова записалась на прием к С.Н. и тогда уже назначили дату операции.
В клинике понравилось, что весь персонал тепло относиться к пациентам, всегда стараются помочь и поддерживают даже на физиопроцедурах.
Палаты в клинике держат в идеальной чистоте, ни пылинки, кровати удобные, комнаты хорошо оснащены. После операции не раз возвращалась в фрау на другие процедуры.
Удаляла папилломы
Оперировалась в фрау клиник у Егоровой, делала подтяжку груди с увеличением. Очень довольна своим выбором, клинике желаю и дальше поддерживать столь высокий уровень медицинского обслуживания. Надеюсь, что вскоре клиник такого высокого уровня станет больше.
Клиника нравится своей чистотой, хорошим отношением и очень результативными процедурами.