Fulex отзывы

fulex.pro
Fulex
2.5 5
11 отзывов / 3166 просмотров
Результаты отзывов

Не возвращают деньги

Роман вторник, 16 июня
Обманывают, подделывают документы, заказ был на одну сумму, а потом говорят, что неправильно посчитали. Возвращать деньги не хотят. Никому не рекомендую с ними связываться.

Не нужно с ними работать

Анна 27 мая, 2020 год
Всё что у них происходит - это настоящий беспредел.
Клиентов обманывают, деньги не возвращают, просто убивают бизнес чужой, убивают прямо!
Одни жалобы от клиентов и требования вернуть деньги.
Никаких повторных заказов от клиентов после них конечно не будет.
Какое там, только негативные отзывы получите от клиентов и всё.
Такая вот досада, но это реальная правда.

Не рекомендую компанию

Виталий 5 мая, 2020 год
Стратегически важные задачи решаются по 2 недели, внятных ответов на вопросы никто дать не может. Ответы на неудобные вопросы или претензии намеренно затягиваются, и если не напоминать, то про них просто бы забыли. Ответственные за решение того или иного вопроса меняются «на лету» - при этом ни менеджеры, ни руководство не стесняются сказать, что им сейчас не до вас, мол,... Читать отзыв Стратегически важные задачи решаются по 2 недели, внятных ответов на вопросы никто дать не может. Ответы на неудобные вопросы или претензии намеренно затягиваются, и если не напоминать, то про них просто бы забыли. Ответственные за решение того или иного вопроса меняются «на лету» - при этом ни менеджеры, ни руководство не стесняются сказать, что им сейчас не до вас, мол, чего вы тут ко мне пристали. Неоднократно наблюдали ситуации, когда конкретный компания-клиент менеджерами просто игнорируется – им названивают, а они: “Он уже достал звонить, все равно ничего по делу сейчас ответить не можем.” Зато взымать оплату за еще неоказанные услуги в момент инкассации – это они впереди планеты всей. И все эти моменты считаются сотрудниками чем-то в порядке вещей. Ребята очень далеки от бизнеса. Любые претензии встречаются требованием предъявить конкретику, после предъявления которой начинается перевод стрелок с одного ответственного на другого. Наиболее вменяемым человеком в компании является начальник склада, он один может оперативно решать вопросы, без отмазок и увиливания.

Надежный партнёр по доставке грузов на Маркетплейсы

Наталия 30 апреля, 2020 год
Не так давно начали поиски надежного партнёра по поставке товаров на Маркетплейсы. До этого обходились своим водителем, но настало время перемен. Очень довольны, что начали сотрудничество с компанией FulEx. Избавили нас от многих проблем. Теперь у нас нет необходимости в своём складе, кладовщике, грузчике и водителе. так как FulEx забирают товар у нашего поставщика, упаковывают и отвозят на нужный нам... Читать отзыв Не так давно начали поиски надежного партнёра по поставке товаров на Маркетплейсы. До этого обходились своим водителем, но настало время перемен. Очень довольны, что начали сотрудничество с компанией FulEx. Избавили нас от многих проблем. Теперь у нас нет необходимости в своём складе, кладовщике, грузчике и водителе. так как FulEx забирают товар у нашего поставщика, упаковывают и отвозят на нужный нам маркетплейс.
Это реально удобно и выгоднее
Особо хотелось бы отметить работу менеджера Марии. Всегда на связи, это очень важно при первых поставках так как пока процесс не налажен возникает много вопросов. Обоюдно со всем справлялись. Более того Мария лично контролировала нашу первую отгрузку, которая пришлась на выходной, контролировала работу склада и ещё до отправки груза на склад Беру мы получили фото, видео товара, который был упакован четко по требованиям маркетплейса . Причём Мария потратила на нас всю субботу. Такое отношение действительно ценно и важно клиентам , и встретишь не так часто
Рады сотрудничеству и таким отзывчивым менеджерам . Процветания и развития

Мы Думали, что всё будет хорошо.

Игорь 11 апреля, 2020 год
Обманули на деньги. Не возвращают.
Мы эту компанию... Ладно.
Все хорошие, до начала работы.
А что потом? Потом пропадают и дело с концом.
Спасибо за сотрудничество!

Плохо. Испортили репутацию

Александр 6 апреля, 2020 год
Начали работать, уже через неделю Получили кучу негатива от клиентов.
Заказы не вовремя, кому-то забыли доставить вообще!
Или без звонка приезжают.
У одному клиенту без звонка приехали, его не было дома.
Доставили на следущий день и обвинили его в том, что он заказ сразу не забрал(а он отходил в больницу и телефон дома оставил)
Заставили оплатить Доставку по двойному тарифу, оплатить оба раза, хотя даже... Читать отзыв
Начали работать, уже через неделю Получили кучу негатива от клиентов.
Заказы не вовремя, кому-то забыли доставить вообще!
Или без звонка приезжают.
У одному клиенту без звонка приехали, его не было дома.
Доставили на следущий день и обвинили его в том, что он заказ сразу не забрал(а он отходил в больницу и телефон дома оставил)
Заставили оплатить Доставку по двойному тарифу, оплатить оба раза, хотя даже не согласовали время доставки.

Это просто ужас!

Гость 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об этой компании!
У нас довольно крупный интернет-магазин. Мы обрабатываем 15-40 заказов в день.
Обратились в эту компанию, приветливый менеджер всё рассказал по условиям работы. Обещали что всё будет очень хорошо, доставка товара клиентом точно в срок, аккуратно упакуют и отлично доставят.
Мы сами доставили товар к ним на склад, начали работать.
В итоге, за 1 неделю сотрудничества, они... Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об этой компании!
У нас довольно крупный интернет-магазин. Мы обрабатываем 15-40 заказов в день.
Обратились в эту компанию, приветливый менеджер всё рассказал по условиям работы. Обещали что всё будет очень хорошо, доставка товара клиентом точно в срок, аккуратно упакуют и отлично доставят.
Мы сами доставили товар к ним на склад, начали работать.
В итоге, за 1 неделю сотрудничества, они ни разу не доставили наш заказ вовремя! Все сроки подрывают, звонят клиентам сами и просят перенести доставку на следующий день, доставляют товар с опозданием, ещё и в мятой или плохо упакованной коробке!!!
У нас резко повысилось количество отказов от заказов, стали звонить недовольные клиенты и писать жалобы!
Упала выручка.
На просьбу прекратить сотрудничество и вернуть деньги, мы даже не получили ответа и извинений!
После того, как мы позвонили и начали ругаться, они перестали брать трубки!
Пытаемся теперь забрать деньги с их склада и товар!

Испортили репутацию, не вовремя исполнялись заказы, документооборот ОТСУТСВУЕТ

Наталия 27 ноября, 2019 год
Наше предприятие ИП Чеклецова Н.А. заключило договор на аутсорсинговое обслуживание данной компанией. Если б мы знали как "влипнем" с несвоевременными отправками, нервотрепкой с менеджером, и прочими косяками. Отчетности по полученным деньгам не предоставили, НИ ОДНО УПД в отправление не вложили, создали огромное колличество проблем с клиентами. Путали адреса забора грузов и отправки на клиентов. Вместо курьерской отправки пересылали службами, запутывая... Читать отзыв Наше предприятие ИП Чеклецова Н.А. заключило договор на аутсорсинговое обслуживание данной компанией. Если б мы знали как "влипнем" с несвоевременными отправками, нервотрепкой с менеджером, и прочими косяками. Отчетности по полученным деньгам не предоставили, НИ ОДНО УПД в отправление не вложили, создали огромное колличество проблем с клиентами. Путали адреса забора грузов и отправки на клиентов. Вместо курьерской отправки пересылали службами, запутывая и нас и клиентов. Сталкивали с тем, что клиенты наши вообще не могли забрать с курьеских отправку, так как происходила путаница в отправителе. Одному клиенту выдали документы Поставщика, а не Продавца, поставив нас в ситуацию с которой разбирались очень долго и нервно, и поверьте за это было стыдно. Была ситуация, когда на забор груза водителя отправили без доверенности, хотя документы все предоставлялись, с документооборотом в этой компании совсем беда, нам предстоит еще долго, восстанавливать документы за выданный и отправленный Фулексом товар, еще и как то подбивать свою отчетность... Это только часть того, что произошло за 1 месяц работы!!!

В целом работой компании доволен

Юрий 15 сентября, 2019 год
Хочу отзыв оставить о компании Fulex. Может быть кому будет полезен. ) Скажу сразу в целом довольны работой, хотя были небольшие проблемы. Наверное, надо написать, чем мой магазин занимается, чтобы было понятнее: мы занимаемся ремонтом и последующей продажей компьютеров. Да, техника б/у но, хрупкая и бывает очень недешевая. Искали логистическую фирму, которой могли бы доверить хранение товара, доставку и оплату.... Читать отзыв Хочу отзыв оставить о компании Fulex. Может быть кому будет полезен. ) Скажу сразу в целом довольны работой, хотя были небольшие проблемы. Наверное, надо написать, чем мой магазин занимается, чтобы было понятнее: мы занимаемся ремонтом и последующей продажей компьютеров. Да, техника б/у но, хрупкая и бывает очень недешевая. Искали логистическую фирму, которой могли бы доверить хранение товара, доставку и оплату. Fulex – выбрали по немногочисленным отзывам. Видели, что писали про их цены приемлемые и про доставку по всей России. Про цены могу сказать так – не врут в отзывах, но все равно совсем дешевыми их не назвать. Хотя есть ощутимые плюсы, что за одну цену получаешь много опций сразу и не надо доплачивать за всякую мелочевку типа вложить купон на скидку. Про автоматизацию работы. Да, это так но сразу не очень понял систему, приходилось звонить уточнять. Операторы терпеливые и, если у меня не было возможности посмотреть где заказ, всегда по его номеру мне говорили доставлен он или еще в пути. Они как многие используют систему CRM и это тоже считаю плюс, потому что скидывают заказ в систему и потом просто мониторишь когда хочешь, что с ним происходит. На слово верить так сказать не приходится.
Минус для меня был в том, что не все интуитивно понятно, приходилось дергать менеджеров. Хотя конечно это учли – менеджеры у них стойкие ) В целом доволен их работой. Все остальное чисто мои наблюдения и эмоции, куда без них )

Пока радуют

Александр 30 августа, 2019 год
Всем доброго! Взял себе в подрядчики Фулекс. Пока на тесте у меня, работаем не долго месяц, претензий нет поэтому решил отзыв оставить. Через них отправляю посылки в регионы каждую неделю. Нашел в интернете этих логистов, впечатление составлял по сайту и по ответам оператора так как в интернете про них мало инфы – компания молодая, как я выяснил.Первая неделя у меня... Читать отзыв Всем доброго! Взял себе в подрядчики Фулекс. Пока на тесте у меня, работаем не долго месяц, претензий нет поэтому решил отзыв оставить. Через них отправляю посылки в регионы каждую неделю. Нашел в интернете этих логистов, впечатление составлял по сайту и по ответам оператора так как в интернете про них мало инфы – компания молодая, как я выяснил.Первая неделя у меня была неделя недоверия. ) Ну, а как по другому – первый раз сотрудничаем. Заказ сделал на две посылки. Обе из Москвы с моего склада - в Ярославль и Воронеж. Путь скажем так средней длины: недалеко не близко. Достал операторов звонками, когда посылки поехали. Честно не понял сначала, как отслеживать на сайте. Но операторы у них терпеливые объяснили мне все. )))) Доставили без опозданий, с клиентами вежливыми были – мне никаких претензий от покупателей не было. Три оставшиеся недели уже по 5 посылок отправлял. Там разные концы были России, короче помотал их.) Все нормально, доверять можно. Сейчас вот новый месяц начнется думаю полную неделю взять, чтобы по 7 посылок было. По ценам – по мне по их тарифам нормальное соотношение цены качества. Но, тут каждый сам решает потому что у меня вся РФ по доставке тут за копейки только если самому возить, но это физически невозможно )))

Ответственный подход

Михаил 28 августа, 2019 год
Качеством обслуживания в компании Fulex остался доволен и могу сказать, что на сегодняшний день еще нужно поискать настолько быструю доставку с профессиональным обслуживанием. Здесь не нужно переживать по мелочам, все будет выполнено в указанные сроки и без проблем. Могу рекомендовать к сотрудничеству.

Fulex

Fulex - фулфилмент и кросс-докинг. Хранение, обработка и доставка любых товаров по всей России.

Компания предоставляет инновационный сервис аутсорсинга логистических процессов для бизнеса и частных лиц. Фулекс - автоматизирует процессы приемки, отправки, хранения грузов, индивидуального клиентского сопровождения каждого заказа и сервисного обслуживания клиентов.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 11 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.1
5759 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.3
124 отзыва
Достависта
Достависта

Рейтинг: 3.5
442 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1663 отзыва
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 2.4
73 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.8
229 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 3.7
25 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
167 отзывов
Сервис курьерских доставок EasyBox
Сервис курьерских доставок EasyBox

Рейтинг: 4.6
8 отзывов