Фурасол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фурасол
5.0 5
14 отзывов / 341 просмотр
Результаты отзывов

Горло вылечили быстро

Наташа вторник, 13 апреля
Про Фурасол рассказала соседка, когда пожаловалась, что снова сынишка заболел. Купила в аптеке, продается свободно, применение простое, растворить в стакане и полоскать горло 3 раза в день. Уже к вечеру ребенку стало значительно лучше, а спустя три дня мы про горло уже и не воспоминали.

Хорошо и быстро помог

Ирина Климцова понедельник, 5 апреля
В прошлую пятницу проснулась с нехорошими ощущениями в горле, сразу подумала, что это надолго. потому что иначе у меня и не бывает. По телефону пожаловалась на боль и першение маме, она сказала, что знает 100% средство. Через полчаса мама приехала ко мне и привезла фурасол. Не ожидала, что полоскание так хорошо помогает лечить больное горло. Полоскала в итоге всю пятницу... Читать отзыв В прошлую пятницу проснулась с нехорошими ощущениями в горле, сразу подумала, что это надолго. потому что иначе у меня и не бывает. По телефону пожаловалась на боль и першение маме, она сказала, что знает 100% средство. Через полчаса мама приехала ко мне и привезла фурасол. Не ожидала, что полоскание так хорошо помогает лечить больное горло. Полоскала в итоге всю пятницу и выходные, а в понедельник перед работой уже ничего не болело. Надо еще упаковочку купить, пусть лежит в аптечке на всякий случай.

С Фурасолом полностью отказалась от других лекарств.

Мария воскресенье, 4 апреля
С гландами я мучаюсь давно, с самого детства, простудные заболевания цепляются ко мне очень быстро, стоит чуть промерзнуть и все, утром горло разболится обязательно. Лечусь теперь только Фурасолом, то есть полосканием горла, никаких дополнительных лекарств больше не требуется. Просто 4 раза в день полощу горло порошком, разбавляя его в стакане теплой воды. Помогает хорошо, после второй процедуры уже ощущается явное... Читать отзыв С гландами я мучаюсь давно, с самого детства, простудные заболевания цепляются ко мне очень быстро, стоит чуть промерзнуть и все, утром горло разболится обязательно. Лечусь теперь только Фурасолом, то есть полосканием горла, никаких дополнительных лекарств больше не требуется. Просто 4 раза в день полощу горло порошком, разбавляя его в стакане теплой воды. Помогает хорошо, после второй процедуры уже ощущается явное облегчение. Становится не так больно глотать, могу хоть поесть нормально.
Курс 5 дней, это максимальный срок, но я так долго ни разу не применяла порошок, у меня на третий день обычно вообще никаких симптомов простуды не остается. И это без каких-либо дополнительных препаратов. Сейчас я вообще хитрее стала делать, замерзла если, и знаю, что к утру накроет, заранее вечером пару раз горло прополоскав и все, утром встаю, как огурчик, даже элементарного першения нет.
Я довольна, у меня всегда несколько пакетиков припасены дома на такие случаи

Достойный препарат, помогает быстро

Alla 1 марта, 2021 год
Как и всегда, в начале зимы мы всей семьей начали мучаться горлом. Я по пути с работы решила заскочить в аптеку за привычными сосалками и пшикалками. Встретила в очереди подругу, которая тоже забежала за средством от боли в горле. Вот она мне и поведала о Фурасоле. Что мол спасается только им вот уже почти год, лучшего ничего не пробовала. Я... Читать отзыв Как и всегда, в начале зимы мы всей семьей начали мучаться горлом. Я по пути с работы решила заскочить в аптеку за привычными сосалками и пшикалками. Встретила в очереди подругу, которая тоже забежала за средством от боли в горле. Вот она мне и поведала о Фурасоле. Что мол спасается только им вот уже почти год, лучшего ничего не пробовала. Я человек в принципе доверчивый, решила тоже его попробовать. Если не поможет-ничего не теряю, зато если окажется таким классным, как сказала подруга, то приобрету верного союзника по борьбе с ангинами. Купила сразу 3 пачки, себе, мужу и сыну. В пачке 5 саше с порошком. При условии, что полоскать нужно три раза в день на протяжении пяти дней, а один пакетик как раз на 3 раза и рассчитан, то пачка на курс и выходила. В тот же день всей семьей начали полоскания. На удивление, после первого же раза першение в горле почти полностью ушло, а боль стала значительно мягче. Всего мы с мужем полоскали по 3 дня, а сын 4 и к концу полосканий у всех у нас ни следа от боли не осталось. Имхо, очень достойный препарат, помогает быстро и при этом весьма качественно, советую.

Обычно от сильной боли в горле я покупала спреи.

Lebedeva 10 февраля, 2021 год
Разные, какого-то фаворита никогда не было. Недавно прочитала, что эффективней лечиться именно препаратами для полоскания. Потому что спрей действует чисто механически, снимает ненадолго болевой синдром. А, когда полощешь горло, то все микробы и бактерии вымываются из полости рта. То есть быстрее снимается воспалительный процесс, как результат, эффективней идет восстановление, и организму легче бороться с инфекцией. Пользуюсь Фурасолом. Нравится, что на... Читать отзыв Разные, какого-то фаворита никогда не было. Недавно прочитала, что эффективней лечиться именно препаратами для полоскания. Потому что спрей действует чисто механически, снимает ненадолго болевой синдром. А, когда полощешь горло, то все микробы и бактерии вымываются из полости рта. То есть быстрее снимается воспалительный процесс, как результат, эффективней идет восстановление, и организму легче бороться с инфекцией. Пользуюсь Фурасолом. Нравится, что на вкус не противный, что эффективность высокая, что доступен по всем аптекам.

Фурасол быстро вылечит тех, кто не любит болеть

Ксения 5 февраля, 2021 год
Терпеть не могу болеть. Хотя, вы, наверное, спросите: “А кто ж любит?” Это состояние, когда раскалывается голова, не переставая течет из носа, болит горло, я переношу с большим трудом, потому что по жизни я - очень активный человек. Время простуд для меня - остановка жизни. Но как бы я не не любила болеть, иногда и меня зацепляет. Так случилось пару... Читать отзыв Терпеть не могу болеть. Хотя, вы, наверное, спросите: “А кто ж любит?” Это состояние, когда раскалывается голова, не переставая течет из носа, болит горло, я переношу с большим трудом, потому что по жизни я - очень активный человек. Время простуд для меня - остановка жизни. Но как бы я не не любила болеть, иногда и меня зацепляет. Так случилось пару недель назад. Стандартный набор: температура, сопли, горло болит. Сейчас болеть особенно страшно - пандемия. Перестраховки ради решила вести дневничок болезни, чтобы если стало хуже, было что показать врачам. К счастью, это оказался не ковид. ПЦР - отрицательный.

Набрала в аптеке кучу разных лекарств, среди которых был и Фурасол. Забегая вперед, скажу, что этим препаратом я осталась довольна. Итак, Фурасол - это антимикробный препарат для полоскания горла. Продается упаковках с 15 пакетиками-саше. В одном пакетике - порошок, рассчитанный на разведение в одном стакане воды. Пользоваться Фурасолом очень просто: я кипятила воду, остужала ее до комфортного состояния, разводила в содержимое саше и полоскала горло. По инструкции нужно полоскать им горло 2-3 раза в день. Я полоскала 3 раза. Облегчение почувствовала уже на утро второго дня: боль при глотании стала едва ощутимой, видимо, воспаление стало уходить, а вместе с ним стала снижаться температура.
Этот препарат - из тех, что быстро помогают.

Эффективное средство

Наташа 4 февраля, 2021 год
Фурасол - лучше любых пастилок или спреев для горла. Те только маскируют боль, но не вымывают болезнетворные бактерии из глотки. А Фурасол помимо того, что удаляет их, еще и оказывает общее противомикробное и противовоспалительное действие.

Удобное средство от боли в горле

Лида 31 января, 2021 год
Просто полощишь горло и налет вымывается, краснота проходит, после кажого полоскания намного легче глотать и говорить становится. Развожу по инструкции, применяю один пакетик на одно полоскание, полощу прям тщательно и результат не заставляет себя ждать. На третий, максимум на четвертый день горло перестает болеть. Одним словом, эффективно лечит горло, а не просто снимает воспаление. 5+ К покупке фурасол однозначно... Читать отзыв Просто полощишь горло и налет вымывается, краснота проходит, после кажого полоскания намного легче глотать и говорить становится. Развожу по инструкции, применяю один пакетик на одно полоскание, полощу прям тщательно и результат не заставляет себя ждать. На третий, максимум на четвертый день горло перестает болеть. Одним словом, эффективно лечит горло, а не просто снимает воспаление. 5+ К покупке фурасол однозначно советую, безопасный и действенный препарат для лечения больного горла.

Как я лечил горло Фурасолом

Анатолий 5 декабря, 2020 год
От боли в горле, посоветовали Фурасол, хотел взять спрей или что-то в этом роде, но послушал совета авторитетных людей и купил то, что советовали.



Итак Фурасол это антисептик или универсальное противомикробное средство, в виде порошка. Продается в пачках по 15 пакетиков этого порошочка. Для полоскания, понятно, что его нужно развести в воде. Один пакетик рассчитан на 200 мл, один... Читать отзыв
От боли в горле, посоветовали Фурасол, хотел взять спрей или что-то в этом роде, но послушал совета авторитетных людей и купил то, что советовали.

Фурасол - Как я лечил горло Фурасолом

Итак Фурасол это антисептик или универсальное противомикробное средство, в виде порошка. Продается в пачках по 15 пакетиков этого порошочка. Для полоскания, понятно, что его нужно развести в воде. Один пакетик рассчитан на 200 мл, один стандартный стакан.

Фурасол - Как я лечил горло Фурасолом

Разводил я его в горячей воде, потом оставлял раствор, для остывания. Когда он уже был не горячий, полоскал горло, пока не используется весь стакан. Надо сказать, что уже после первого полоскания, боль в горле, стала меньше. Ну, потом она снова брала свое, но раствор определенно имеет действие.

Фурасол - Как я лечил горло Фурасолом

Полоскать нужно два раза в день, я бывало полоскал и три раза в день, благо, что в пачке аж 15 пакетиков.
Итог моего лечения, таков, препарат имеет хорошее обезболивающее действие, а также лечащее. После трех дней процедур боль в голе прошла окончательно.
Всем добра, соблюдайте гигиену, мойте руки чаще, не болейте.

Безотказно выручает.

Надюша Маркова 1 декабря, 2020 год
О фурасоле я узнала от своего знакомого врача-терапевта прошлой весной. Утром как-то встала с жуткой болью в горле, глотать тяжело, разговаривать могла только шепотом. В свете нынешних событий к врачу побоялась идти, решила для начала позвонить знакомому терапевту и пожаловаться на самочувствие. Из назначений мне было предложено полоскать горло фурасолом, так как кроме горла меня ничего не беспокоило.

В общем,... Читать отзыв
О фурасоле я узнала от своего знакомого врача-терапевта прошлой весной. Утром как-то встала с жуткой болью в горле, глотать тяжело, разговаривать могла только шепотом. В свете нынешних событий к врачу побоялась идти, решила для начала позвонить знакомому терапевту и пожаловаться на самочувствие. Из назначений мне было предложено полоскать горло фурасолом, так как кроме горла меня ничего не беспокоило.

В общем, начала полоскать горло. Эффект сразу заметила после первого же полоскания, глотать стало гораздо легче, смогла даже чаю попить через какое-то время, а на следующий день уже и голос появился, могла нормально разговаривать. Через несколько дней горло прошло, я полностью выздоровела. На мой взгляд это довольно быстро, до этого бывало и по две недели с горлом мучится приходилось. Я сначала подумала, что мне так быстро фурасол помог потому что начала лечиться своевременно. Но нет, после этого случая еще несколько раз успела поболеть и также быстро выздоравливала. Не могу сказать, что горло мое слабое место, но случается побаливает когда простываю, например. Фурасол всегда безотказно выручает. Советую. Фурасол - Безотказно выручает.

Пользовались от боли в горле.

Ольга 27 ноября, 2020 год
Фурасол здорово помогает, как взрослым, так и детям. Использовала его совсем недавно, когда заболели всей семьей. Детям можно использовать Фурасол с 4-х лет. Разводила стакан на 200 мл, и полоскали с ребенком горло по 3 раза в день. К вечеру первого дня стало легче глотать. Результаты, на мой взгляд, отличные. То, чем пользовались до этого, такого не демонстрировали. Фурасол пока... Читать отзыв Фурасол здорово помогает, как взрослым, так и детям. Использовала его совсем недавно, когда заболели всей семьей. Детям можно использовать Фурасол с 4-х лет. Разводила стакан на 200 мл, и полоскали с ребенком горло по 3 раза в день. К вечеру первого дня стало легче глотать. Результаты, на мой взгляд, отличные. То, чем пользовались до этого, такого не демонстрировали. Фурасол пока что самое эффективное средство, которым пользовались от боли в горле.

Хорошее средство для горла

Наталья 24 ноября, 2020 год
Терапевт назначил дочке Фурасол для лечения боли в горле. Она сказала, что этот препарат - из разряда местных антимикробных, он помогает быстро убрать боль и воспаление, и при этом не пересушить горло. Нашли его в ближайшей к дому аптеке. Раньше с ним сталкиваться не приходилось, но теперь хорошо его знаем. Да, препарат для полоскания горла - не самый дешевый, но... Читать отзыв Терапевт назначил дочке Фурасол для лечения боли в горле. Она сказала, что этот препарат - из разряда местных антимикробных, он помогает быстро убрать боль и воспаление, и при этом не пересушить горло. Нашли его в ближайшей к дому аптеке. Раньше с ним сталкиваться не приходилось, но теперь хорошо его знаем. Да, препарат для полоскания горла - не самый дешевый, но зато эффективный. Вылечили дочкино горлышко очень быстро, она уже на третий день перестала на него жаловаться. Главный нюанс - это научить ребенка полоскать горло. Но четырехлетки вполне способны освоить этот прием, убедилась в этом на собственном опыте.

Занес его в свой личный перечень нужных препартов

Сергей 19 ноября, 2020 год
В этот раз, мне для лечение моего горла, оно у меня очень уязвимое почему-то, мне был прописан препарат для полоскания горла Фурасол. Фактически, это антисептик, в виде порошка, который нужно растворить в воде. В пачке 15 пакетов, один пакетик на стандартный 200 граммовый стакан кипяченной воды. Я полоскал горло в течении трех дней, по два раза в день. Эффект... Читать отзыв В этот раз, мне для лечение моего горла, оно у меня очень уязвимое почему-то, мне был прописан препарат для полоскания горла Фурасол. Фактически, это антисептик, в виде порошка, который нужно растворить в воде. В пачке 15 пакетов, один пакетик на стандартный 200 граммовый стакан кипяченной воды. Я полоскал горло в течении трех дней, по два раза в день. Эффект от препарата ощутил на второй день. Утром проснулся и не ощутил в горле никакого дискомфорта, который обычно бывает при першении. Препарат мне понравился, занес его в свой личный перечень препаратов при простудах, от инфекций горла.

Отличное средство!!

Наталья Кураева 4 ноября, 2020 год
Фурасол это порошек для приготовления раствора для местного и наружного применения. Я использую его для лечения больного горла. Развожу содержимое пакетика по инструкции (в 200 мл горячей кипяченой воды). Полощу горло два раза в день. С моими постоянными обострениями хронического тонзиллита фурасол справляется на ура за считанные дни. Как только чувствую что в горле запершило или появилась боль, сразу начинаю... Читать отзыв Фурасол это порошек для приготовления раствора для местного и наружного применения. Я использую его для лечения больного горла. Развожу содержимое пакетика по инструкции (в 200 мл горячей кипяченой воды). Полощу горло два раза в день. С моими постоянными обострениями хронического тонзиллита фурасол справляется на ура за считанные дни. Как только чувствую что в горле запершило или появилась боль, сразу начинаю полоскать горло и обострение проходит даже без антибиотиков. В общем, фурасол отличное средство для полоскания горла, скорая помощь для того чтобы быстро подлечить горло и не разболеться.
Фурасол
Фурасол
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Валсартан-СЗ
Валсартан-СЗ

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Делорсин
Делорсин

Рейтинг: 5
16 отзывов
Тебериф
Тебериф

Рейтинг: 5
10 отзывов
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.5
24 отзыва
Порошок "Звездочка Флю"
Порошок "Звездочка Флю"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глицин
Глицин

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Спазмекс
Спазмекс

Рейтинг: 5
18 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
310 отзывов
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
72 отзыва

Фурасол цены в аптеках

  • Ютека

    • 482 руб. Фурасол, 100 мг, порошок для приготовления раствора для местного и наружного применения, 1 г, 15 шт.
  • Пермфармация

    • 599 руб. фурасол порошок д/приг.р-ра д/наруж.применения 100мг 1г пак. n15
  • Горфарма

    • 693.5 руб. ФУРАСОЛ 0,1г 1г 15 шт. порошок для приготовления раствора
  • Планета здоровья

    • 471 руб. Фурасол порошок для приготовления раствора для наруж.применения 100мг 1г пак. 15 шт
  • ЛекОптТорг

    • 546 руб. Фурасол пор 100мг пак №15

Ещё цены на Фурасол
Цены на Фурасол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России