gardenwod.ru отзывы клиентов

gardenwod.ru отзывы клиентов

Хорошее качество

Розали 25 июля, 2020 год
Доброго дня! Два раза заказывала на этом сайте саженцы. Так как занимаюсь клубникой, заказала 150 шт. Саженцы дошли быстро, за 6 дней. Заказывала почтой России, все саженцы пришли хорошего качества, очень довольна была посылкой. Я лично очень благодарна этому магазину
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошее качество

Обман, обман.

Гость 25 июля, 2020 год
Заказывала в этом магазине саженцы роз. Пришли розы, но ни одного того сорта, который был заказан и значился на этикетке. Что было, то и положили.

Конкуренция

Наталья 24 июля, 2020 год
Добрый вечер! У меня у самой интернет магазин, поэтому знаю как любят конкуренты друг друга засирать! Сама лично заказывала на этом сайте месяц назад! Заказала 40 шт клубники и 10 роз, посылка шла 8 дней с момента оплаты. Прислали трек номер, посылку отслеживала, когда прислали смс со сдека, в этот же день посылку и забрала. Все саженцы хорошего качества, на... Читать отзыв Добрый вечер! У меня у самой интернет магазин, поэтому знаю как любят конкуренты друг друга засирать! Сама лично заказывала на этом сайте месяц назад! Заказала 40 шт клубники и 10 роз, посылка шла 8 дней с момента оплаты. Прислали трек номер, посылку отслеживала, когда прислали смс со сдека, в этот же день посылку и забрала. Все саженцы хорошего качества, на след.день все высадила. Саженцы все прижились, поэтому очень благодарна этому магазину

Очень благодарна этому магазину

Ирина 23 июля, 2020 год
Заказывала первый раз на этом сайте. Заказала две яблони и 40 шт клубники. Посылка шла 6 дней, очень переживала что не дойдут. Но когда вскрыла коробку, не могла нарадоваться, все саженцы живые, почечьки живые, вымочила в корневине и высадила , все хорошо прижилось
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и хорошее качество

Отличное качество

Ольга 23 июля, 2020 год
Добрый день! Заказывала розы гибридные, клубнику по скидке, черную смородину, доставка была в Владикавказ, думала будет идит очень долго,но пришло все быстро. На счет качества если говорить, я тоже довольна, так как посылка далеко шла. Спасибо за хорошее качество товара

Прекрасные саженцы

Гуля Исакова 23 июля, 2020 год
Здраствуйте! Заказывала на этом сайте пару розочек, розочки пришли хорошего качества, спасибо магазину гарденвуд, очень довольна качеством

Качество товара и виртуальные акции

Александр 22 июля, 2020 год
Здравствуйте! Делали три заказа в этом интернет магазине, первые заказы нам понравились и решили заказать по акции много растений - но в итоге получили половину полностью сухих саженцев(шт. 20)и 14 яблонь по акции не пришли, хотя уверяли что будут. После звонка в магазин - получили "Извините".Я там больше заказывать ничего не буду, и Вам не советую
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Сухие саженцы
  2. Акции не всегда выполняются

Отвратительные саженцы

Лёвина 22 июля, 2020 год
Это не саженцы, а просто то что сразу нужно выкинуть. Розы сухие и без корневой системы. Клубника вся сухая без признаков жизни. Повелась на обзор блогера. Сплошное разочарование и выброшенные деньги. Я в шоке
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Отвратительный товар

Гость 21 июля, 2020 год
26 июня сделала заказ: 5 роз и 10 саженцев клубники. Посылку получила быстро 10 июля, при распаковке "обнаружила" 10 стаканчиков с совершенно мертвыми корнями клубники, зеленых ростков не было вообще...., розы на вид были немного веселее ; на них имелись зеленые корешки, размером 10 см!!!, но те росточки которые торчали из этих корешков явно показывали что это уже... Читать отзыв 26 июня сделала заказ: 5 роз и 10 саженцев клубники. Посылку получила быстро 10 июля, при распаковке "обнаружила" 10 стаканчиков с совершенно мертвыми корнями клубники, зеленых ростков не было вообще...., розы на вид были немного веселее ; на них имелись зеленые корешки, размером 10 см!!!, но те росточки которые торчали из этих корешков явно показывали что это уже не розы , а просто шиповник, конечно толку из этого мусора не будет никакого, жалко потраченных 1500рублей. Не тратьте деньги! Не стоит с вязываться с этим сайтом!

Миндаль просто супер

Марта 20 июля, 2020 год
Первый раз заказывала миндаль, пришел живой с хорошими корнями. Сейчас заказала клубнику. Были вопросы по доставке но быстро решила их с оператором

Отличное качество

Роман 20 июля, 2020 год
Здравствуйте, заказывал у вас розы, клубнику и сливу. Пришло в хорошем состоянии, я доволен качеством вашей работы

Чудесные персики

Данил Истомин 20 июля, 2020 год
Очень люблю персики, но они у меня плохо приживаются. Вырастут, год плодоносят и умирают. Очередной раз решил заказать персик белый лебедь в интернет-магазине Беккер. Приятно порадовали ребята оперативностью доставки. Менеджеры рассказали всю необходимую информацию и дали рекомендации, как продлить жизнь моих несчастных персиков. Очень им благодарен и поэтому советую их теперь всем.

отвратительно

Светлана Александровна 19 июля, 2020 год
заказала розы 7 штук ( повелась на скидки) Посылку отослали забыв при этом сообщить трек-код. И мои розы на почте пролежали 10 дней.При выяснении где посылка, перевалили вину на почту. В итоге ничего хорошего ... розы в плачевном состоянии,корневая -гнилая. На претензию не отвечают, как и на звонки. Не РЕКОМЕНДУЮ...ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР....
p.s. прислали "подарок" саженец яблони. Т.к. в длину коробки... Читать отзыв
p.s. прислали "подарок" саженец яблони. Т.к. в длину коробки не умещался согнули почти пополам и в сломанном виде подарили((((negative видео не подгружается..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выслали заведомо некачественный товар.

Хорошие саженцы

Алевтина 18 июля, 2020 год
Здраствуйте! Заказывала на этом сайте клубнику. Сорт альба и гигантела по 5 упаковок. Посылка шла сдеком дней 7. Саженцы пришли хорошего качества, свеженькие. Очень довольна была такой посылкой, так как до этого заказывала на других сайтах, и каждый раз был неудачным. Теперь я нашла свой магазин, где буду постоянно заказывать. Так же заметила у них часто акции проходят

Такая красота выросла

Инна 17 июля, 2020 год
Заказывала на этом сайте клубничку, не думала что будет такая красота. Поэтому я смело могу порекомендовать этот магазин.

Прекрасные розы

Кристина 17 июля, 2020 год
Добрый вечер! Увидела видео у Дианы Строговой, решила попробовать заказать розочек 15 шт. Заказала почтой, посылка шла до Москвы 8 дней, когда пришла смс с почты сразу пошла забирать. Вот такая красота мне пришла. Если честно очень переживала когда заказывала. Думала не дойдут, так как начиталась коментариев разных.Но переживания мои оправдались, сделала предзаказ на сентябрь уже

Прекрасные саженцы

Милена 17 июля, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о интернет магазине гарден вуд. Заказывала 10 розочек, выросли прекрасные розы. Доставка была в течении 10 дней, очень переживала что не дойдут. Когда получила саженцы, сразу вымочила в корневине, и высадила, вот что из этого выросло. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Качество супер, так же в подарок положили корневин и перчатки, что очень необходимо для роз было

Отличное обслуживание

Виктория 16 июля, 2020 год
Заказывала крыжовник, клубнику и яблоню! Все в прекрасном состоянии , спасибо за качественный товар! На клубничку сейчас даже акция! Заказывала впервые и мне все очень понравилось

Не смотря на отзывы сделала заказ!

Гость 16 июля, 2020 год
Много раз заказывала саженцы во всех интернет магазинах, каждый раз был неудачным, все посылки шли на прямую на выброс! Пока не увидела видео распаковки у Дианы Строговой блогера. Не смотря на все отзывы сделала минимальный заказ! Заказала 5 роз, 3 клубники, 2 жимолости, и 2 табака. Посылка шла 8 дней, доставка была почтой до Красноярска. Саженцы получила в хорошем виде,... Читать отзыв Много раз заказывала саженцы во всех интернет магазинах, каждый раз был неудачным, все посылки шли на прямую на выброс! Пока не увидела видео распаковки у Дианы Строговой блогера. Не смотря на все отзывы сделала минимальный заказ! Заказала 5 роз, 3 клубники, 2 жимолости, и 2 табака. Посылка шла 8 дней, доставка была почтой до Красноярска. Саженцы получила в хорошем виде, я их вымочила в корневине, розочки подрезала и сразу высадила. Лично я очень довольна саженцами, наконец то я нашла тот магазин, которое долгое время искала
Достоинства:
  1. Качество супер

Хороший магазин

Арина 16 июля, 2020 год
Заказала 12 роз, и три клубники. Способ доставки была почтой, посылка шла 7 дней. Качество саженцев замечательное, сразу вымочила и высадила, сейчас заказала жимолости 5 шт, жду с нетерпением посылочки, ребята молодцы!!!!!! Знают свою работу
Достоинства:
  1. Отличное качество

Очень плохой магазин

Ведешина Элина Вадимовна 16 июля, 2020 год
Присылает плохие саженцы, о потом ни возврата денег ни замена товара, очень расстроена таким отношением, а сказали, что ответственный интернет-магазин, никогда больше не буду у них заказывать, обидно...

Розы-упаковка и качество.

Катерина 15 июля, 2020 год
Заказала 19 роз.посылка пришла быстро -за 5 дней.Саженцы были просто свалены в коробку, 4 совсем сухие ,остальные почти без корней.
А вот ответ магазина на жалобу:[09.07.2020 11:46] Gardenwod Интернет Магазин: Обрежьте верхушки на 2-3см, вымочите их в корневине часов 10-12, и высаживайте, главное не засыпайте прививку, и обильно поливайте, розочки отойдут
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Качество саженцев ужасное.

Плохие саженцы

lanaly 14 июля, 2020 год
В Gardenwod в начале июня заказала на 4000 руб саженцы вишни, яблонь, слив. Заказала еще розы. Розы были по акции. Пришла посылка, коробка рваная, поэтому сразу стала снимать видео открытия коробки. Вместо самой дорогой яблони из заказа вложили розу и написали на ней ярлык "Яблоня Эра". После этого не уверена, что вообще что-то соответствует своим сортам. Сливы были сложены в... Читать отзыв В Gardenwod в начале июня заказала на 4000 руб саженцы вишни, яблонь, слив. Заказала еще розы. Розы были по акции. Пришла посылка, коробка рваная, поэтому сразу стала снимать видео открытия коробки. Вместо самой дорогой яблони из заказа вложили розу и написали на ней ярлык "Яблоня Эра". После этого не уверена, что вообще что-то соответствует своим сортам. Сливы были сложены в два раза. Древесина сухая, корни плохие. У вишен аналогичная картина. Сидят в земле уже 2 недели, признаков жизни не подают. Яблони были плохенькие, но я их посадила и они дали листочки. Посмотрим дальше. Розы, ни одна, не принялись. Подала заявку на неправильно высланный саженец яблони. Ответили через 4 дня, что доставка одного саженца будет дорого стоить и чтобы я заказала еще что-нибудь и эту яблоню они отправят мне с той посылкой. Но что-то не хочется. Кроме всего прочего цены у этого интернет-магазина растут прямо на глазах. И по сравнению со многими аналогичными магазинами они высоки. За плохое качество я не готова платить ничего. Саженец яблони Эра я вам дарю, Gardenwod. Плохой магазин. Не буду тут заказывать больше никогда и никому не советую.

У меня не было пересорта

Ксюша 14 июля, 2020 год
Тоже делала здесь заказ, но заказывала пионы. Пришло то же самое, что и на фото на сайте. ПЕРЕСОРТА НЕ БЫЛО. Вы лучше подбирайте, что подходит вашему климату.

Недовольна покупкой

Гость 13 июля, 2020 год
Заказывала весной розы с десяток. Когда зацвели, оказалось совсем не то, что я заказывала. Очень расстроилась. Больше не буду заказывать по интернету, один пересорт

Очень благодарна за саженцы

Екатерина 13 июля, 2020 год
Добрый вечер! Заказала две розочки и клубнику на пробу, все пришло в наилучшем качестве, Очень довольна покупкой, уже сделала предзаказ на осень
Достоинства:
  1. Качественный товар, быстрая доставка

пересорт и плохое качество саженцев

Юлия 13 июля, 2020 год
Я делаю заказ растения не просто чтоб было, а конкретный сорт, но данный магазин имеет свое мнение и высылает растения (розы, саженцы плодовых) видимо путем случайного подбора. Очень неприятно, особенно потраченного времени.
Достоинства:
  1. делают замену, но опять пересорт, просто смешно
Недостатки:
  1. пересорт и плохие прививки на садовых растениях

Какой сорт розы вы хотите? Такой на упоковку с розой и приклеев.

Наталья С. 12 июля, 2020 год
Посмотрев аыдео на канале Садовый мир, и вдохновившись рассказом Натальи Петренко я решила заказать розы в интернет магазине Гарден вуд. Тем более, что заядя на их сайт я была в шоке от разнообразия роз. И там была роза, которую я давно хотела, но в проверенных мной питомниках этой розы не было. Ну конечно на одной розе я не остановилась, и... Читать отзыв Посмотрев аыдео на канале Садовый мир, и вдохновившись рассказом Натальи Петренко я решила заказать розы в интернет магазине Гарден вуд. Тем более, что заядя на их сайт я была в шоке от разнообразия роз. И там была роза, которую я давно хотела, но в проверенных мной питомниках этой розы не было. Ну конечно на одной розе я не остановилась, и долго думая и выбирая заказала ещё 4. Всегт 5 роз разных сортов. Заказ сразу оформила и оплатила. И посыпались на меня звонки (аж 3 раза звонили) с просьбой оплатить заказ. На что я каждый раз отвечала, что заказ оплачен, они начинали искать его в базе, находили и говорили ждать отправку. И действительно, заказ отправили быстро (не прошло и недели с оформления). Шел заказ дней 5 по почте. Забрала я его с почты сразу же, как он туда поступил и поехала сажать свои долгожданные розы. Приехав на место я открыла коробку с розами и увидела, что саженцы нормального качества, но на двух из 5 у прививки была плесень и отходила кора. Ну ничего, плесень я убрала, розы обработала и посадила. И вот, спустя полтора месяца после посадки на двух розах лопнули бутоны. Каково же было моё розачарование.... Обе розы оказались одного сорта и АБСОЛЮТНО не те, что я заказывала. И зачем я спрашивается так долго выбирала их на сайте? Так ведь и стоят розы в этом магазине по-разному, а присылают одно и тоже, только бирки разные клеют. У двух других роз только бутоны чуть лопнули, но уже видно что это другие розы, но тоже не того сорта, что заказывала. Про соответствие сорта пятой (была самая слабая, всего два побега, да ещё и кора под плесенью на прививка отваливалась, хотя стоила дороже других) ничего пока сказать не могу. Нет ещё вообще бутонов. gardenwod.ru - Какой сорт розы вы хотите? Такой на упоковку с розой и приклеев. gardenwod.ru - Какой сорт розы вы хотите? Такой на упоковку с розой и приклеев.
Достоинства:
  1. - Быстрая отправка
  2. - ОГРОМНЫЙ и никогда не заканчивающийся ассортимент на сайте.
Недостатки:
  1. - отсутствие электронной почты
  2. - абсолютный пересорт

Сделаю ещё заказ

Mary2710 12 июля, 2020 год
Сделала заказ на сумму 4500 руб, набрала винограда разных сортов. Сформировали заказ за три дня, затем через 2 недели получила доставку из СДЭКа. Все лозы получила в хорошем качестве, корни сохранились во влажном субстрате, в который были упакованы во время транспортировки. Для себя уже решила, что осенью сделаю ещё один заказ

Не понимаю,почему столько негативных комментариев

Дмитрий Рыжков 12 июля, 2020 год
Заказывал в этом магазине ежевику,все пришло аккуратно,прижилось.Не пойму,почему столько негатива тут пишут.Смотрю на фото-глазам не верю.

Интернет-магазины

Retriv.Market