Гаршинка гипермаркет садовых растений

521 отзыв / 10 098 просмотров
Гаршинка гипермаркет садовых растений

Отличное качество!

Гость 12 июля, 2025 год
Сегодня получила посылку( пион, 8 сортов флоксов).Посылка шла до Москвы 3 дня. Корни в замечательном состоянии, с крепкими росточками, удобными для посадки. Спасибо за Ваш труд!!! Рекомендую. Буду заказывать у Вас ещё. 🌹
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады! 🌸😊

Отзыв о полученных растениях

Яркова Т. А. 21 мая, 2025 год
Получила сегодня посылку. Все растения (герани, василистник) с живыми росточками, немного суховата одна луковица лилии, но, думаю, что это некритично. Надеюсь, все приживётся хорошо. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Отличного вам сезона и всего доброго!

Всё хуже и хуже

Гость 3 мая, 2025 год
Предоплата 100%, пересорт, качество саженцев на 3, часто не жизнеспособные. Гаршинка обычный интернет магазин, заказов берут много и охотно но не справляются. Ищите в своём регионе питомники, частников, может и дорого, но можно проверить корневую, осмотреть саженец.
Достоинства:
  1. Ассортимент огромный
Недостатки:
  1. Огромный ассортимент
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложились негативные впечатления! Мы даем гарантию на качество посадочного материала, а также на соответствие заявленному сорту. Напишите пожалуйста номер заказа. Мы обязательно свяжемся с вами и рассмотрим ситуацию! Ожидаем.

Отвратительный магазин

Гость 17 апреля, 2025 год
Купила розы. Первый и последний раз. Якобы лицензионные розы пришли в ужасной упаковке. И это не лицензионные розы. На мои вопросы в чате сразу начали отвечать по шаблону. Видно что таких вопросов у них много и сразу надо всех послать куда подальше. В чате заблокировали. Никому не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают.
Добрый день! Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции. Розы поступают из питомников, которые выращивают их по лицензии оригинатора. При этом, подвой наших роз позволяет выращивать их в России. Мы предоставляем гарантию на сортность растений. В случае, если есть сомнения, вы можете оформить претензию. На данный момент, по качеству или сорту роз от вас не зафиксировно претензий. Уточняем, что вас не блокировали в социальных сетях. Ответ предоставлен в чате.

Сбылась мечта.

Гость 3 марта, 2025 год
Очень хотела
Ирис ложноаировый Вариегата. Нашла в Гаршинке, заказала сразу 5 штук. Пришли быстро, корешки в пакете с торфом. Уже посажены. Корневая замечательная.
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятных Вам покупок и отличного дня!😊

О покупке молочая в Гаршинке

Алла Николаевна 15 февраля, 2025 год

Сегодня получила посылку через СДЭК от Гаршинки. Благодарю за качественную упаковку и доставку.
Через упаковку видно, что корневище в хорошем состоянии и видны несколько живых почек. Надеюсь он меня порадует уже этим летом.
Алла Николаевна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас за новыми покупками! 😊🌺

Хороший магазин

Елена 15 января, 2025 год
Магазин хороший, заказывала пару раз и луковичные и саженцы. С луковками всё как и нужно. Никакого пересорта. Саженцы пришли все живые, потом посмотрим, будет ли пересорт. Аообще рекомендую. Обратная связь работает хорошо.
Достоинства:
  1. Растения живые и крепкие.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы!

Отзыв о покупке растений в Гаршинке

Гость 5 декабря, 2024 год
Отличный ассортимент растений, много редких сортов. Саженцы крепкие, качественные. Быстрая отправка в указанные сроки. Кстати очень правильные для посадки каждой группы растений. Упаковка отличная. Очень профессиональная команда. Сайт удобный.
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!

Отзыв о гипермаркете садовых растений Гаршинка

егорова ольга ивановна 31 октября, 2024 год
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз Нравится быстрая доставка почтой Очень хорошо упакованы растения Саженцы с хорошей корневой системой Всегда влажный грунт. в котором находятся корни Большой ассортимент растений Очень рада знакомству с этим магазином
Достоинства:
  1. Быстрая качественная доставка почтой хорошая упаковка качество саженцев широкий выбор скидки и бонусы
Недостатки:
  1. Несколько завышены цены но скидки и бонусы компенсируют этот минус
Добрый день! Огромное спасибо за позитивный отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.

Фото к моему отзыву

Ирина 28 октября, 2024 год

Чайно- гибридные прекрасные розочки от Гаршинки.
Достоинства:
  1. Чайно- гибридные розы красавицы
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛

Самый любимый сайт растений!

Ирина 28 октября, 2024 год
Мне нравится получать посылки от Гаршинки. Приживаемость отличная, пересорта не было, доставка и упаковка на высоте! На сайте всегда долго изучаю ассортимент, очень много информации о растениях. Такого большого разнообразия нет нигде. Если что-то не приходит, можно деньги перенести на другие заказы или вернуть. В целом, для меня это лучший поставщик растений.
Достоинства:
  1. Большой выбор, классная упаковка, здоровые растения
Недостатки:
  1. Много периодов отгрузок
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!😊 Мы рады, что вызвали положительные эмоции! Заходите к нам еще!

Гаршинка , покупка для сада.

Наталья П. 22 октября, 2024 год
Вполне хороший вариант купить растения в свой сад, удобный сайт, даже для делитанта,растения крепкие, приятное впечатление.
Наталья, добрый день! Мы рады, что Вы с нами, спасибо вам за доверие! 😊 Всего вам доброго и цветущего сада!

Качество растений оставляет желать лучшего!

Гость 24 сентября, 2024 год
У меня вопрос к Гаршинке:"где вы покупаете растения, которые нам продаете? "
Вы являетесь питомником или вы перекупы. ?
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Качество растений очень низкое.
Добрый день! Мы интернет-магазин, строится нишевый маркетплейс. На сайте подставлены наши саженцы а также работаем с поставщиками.
Уточните пожалуйста номер заказа. Свяжемся с вами.

Отличное качество

Гость 28 августа, 2024 год
Вот уже несколько лет заказываю саженцы и семена растений на Гаршинке.Приходит всë в хорошем виде. Сайт очень удобный,огромный ассортимент растений.Цветы радуют глаз.Буду заказывать ещë.Всем рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.😊

Рекомендую

Елена 16 августа, 2024 год
Знакома с магазином Гаршинка с марта 2024 года. Сделала 4 заказа, заказав 17 видов растений. Отличная упаковка и приживаемость растений. Ни одно не погибло. Первый магазин, в котором не получила пересорт. Активная акционная политика
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Иногда есть задержки по срокам отправки из-за загруженности при акциях
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно 😉 Ждём вас снова!

Отзыв и гипермаркете садовых растений Гаршинка

Гость 8 августа, 2024 год
Достоинства:
  1. Быстрый сбор и отправка растений, заботливая упаковка, крепкие здоровые саженцы, адекватные цены и скидки, огромный выбор саженцев и семян на самый привередливый вкус
Недостатки:
  1. Опасаюсь, что все заработанные деньги буду спускать на этом сайте ?
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!😊Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас за новыми покупками!

Качество и профессионализм

Гость 7 августа, 2024 год
Первый свой заказ на растения я оформила в конце февраля этого года.
Очень переживала за доставку (в Нижегородской области в это время года ещё зима). Но увидев, как аккуратно упаковано каждое растение, ещё тогда прониклась уважением к работникам Гаршинки.
И вот весной, я в погоне за дешевым товаром, заказала сразу в нескольких питомниках. Но были... Читать отзыв
Первый свой заказ на растения я оформила в конце февраля этого года.
И вот весной, я в погоне за дешевым товаром, заказала сразу в нескольких питомниках. Но были только слёзы.
Из Крыма "МирСадовод РФ" мне прислали 10шт. совершенно не нужных одинаковых саженцев Барбариса. Да таких больных, в ужасном состоянии.
С другого сайта пришёл пересорт.
Скупой платит дважды!

С каким же удовольствием я снова обратилась в Гаршинку. И вот в конце июля я получила вместо маленьких саженцев уже вполне взрослые растения.
Благодарю команду Гаршинки за честность и профессионализм.
Пусть ваша работа приносит вам радость так же, как вы радуетесь своих клиентов!
[i. И вотmg]66b38142295d4_thumb.jpg[/img] Гаршинка гипермаркет садовых растений - Качество и профессионализм Гаршинка гипермаркет садовых растений - Качество и профессионализм
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас за новыми покупками!

Буду ещё заказывать

Анна 1 августа, 2024 год
Всё пришло воремя, быстро, все растения в хорошем состоянии. Служба поддержки всегда поможет если есть вопросы. Впечатления положительные. Буду ещё заказывать.
Достоинства:
  1. Цены, количество товара на любой вкус и цвет. Бонусы.
Недостатки:
  1. Сайт тормозит.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для всех наших покупателей. Будем ждать Вас вновь!☀️

Отличный он-лайн магазин

Вера 29 июля, 2024 год
Данный сайт нашла случайно, решила попробовать.Гаршинка, к счастью, не обманула мои ожидания. Заказала19растений, пришли в двух посылках. Всё прекрасно упаковано, есть бирочки, где написано название сорта(это очень удобно). 15 растений замечательно прижились, некоторые уже цветут и радуют своей красотой нас и наших гостей.
Рекомендую всем, не пожалеете, очень порядочная компания, команда Гаршинки работает четко и грамотно.
Достоинства:
  1. Хорошая упаковка, сроки доставки чёткие, цены реальные, много акций
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛

Гаршинка.Переход в разряд "мошенники".

Гость 25 июля, 2024 год
Заказ на май 2024год исполнили 20 июля. Предварительно, несколько раз отменяли выбранные мной товары с оговоркой, что растения не прошли контроль качества, при это продолжая предлагать к продаже эти же растения. Заказ выполнен не в полном объеме и на меньшую сумму, чем был оплачен. Связи с продавцом нет никакой. В чате отвечает робот, который "гоняет по кругу" бестолковыми вопросами,... Читать отзыв Заказ на май 2024год исполнили 20 июля. Предварительно, несколько раз отменяли выбранные мной товары с оговоркой, что растения не прошли контроль качества, при это продолжая предлагать к продаже эти же растения. Заказ выполнен не в полном объеме и на меньшую сумму, чем был оплачен. Связи с продавцом нет никакой. В чате отвечает робот, который "гоняет по кругу" бестолковыми вопросами, телефонов нет.
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно свяжемся с вами.

Гипермаркеты

Интернет-гипермаркет ВМагазине