Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 205669 просмотров

Экономия хорошая

Сергей 22 марта, 2019 год
Переезд нам сделали за 4 часа всего. Выезд был с начала Дмитровского шоссе в его конец. Порадовала погрузка, шустро работали грузчики. Ценное носил сам, запакованное доверил ребятам. Водитель тоже не местный, но с навигатором, да и ехать было по прямой. Деньги взял только после полного завершения работы. Удалось вписаться в запланированный бюджет. Цены у Газелькина самые низкие по городу, уже... Читать отзыв Переезд нам сделали за 4 часа всего. Выезд был с начала Дмитровского шоссе в его конец. Порадовала погрузка, шустро работали грузчики. Ценное носил сам, запакованное доверил ребятам. Водитель тоже не местный, но с навигатором, да и ехать было по прямой. Деньги взял только после полного завершения работы. Удалось вписаться в запланированный бюджет. Цены у Газелькина самые низкие по городу, уже смотрел другие компании грузовых такси, экономия получается хорошая, а при переезде каждая тысяча на счету. Время не тянули, подачу машины сделали вовремя, хотя ожидал всякого, класс эконом.

Благодарность

Елена 22 марта, 2019 год
Хочу выразить благодарность компании за качественную перевозку и гибкую логистику. Перевезли нам коробки из типографии на склад. Время мы переносили дважды, но оператор всегда приветливая, изменила заказ без лишних комментариев и не выразила недовольства. Грузчиков нам предоставили, гости столицы конечно, но работу им показала - сделали. У меня претензий нет. Книги переехали без повреждений упаковки. Ни одна коробка не пропала,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании за качественную перевозку и гибкую логистику. Перевезли нам коробки из типографии на склад. Время мы переносили дважды, но оператор всегда приветливая, изменила заказ без лишних комментариев и не выразила недовольства. Грузчиков нам предоставили, гости столицы конечно, но работу им показала - сделали. У меня претензий нет. Книги переехали без повреждений упаковки. Ни одна коробка не пропала, все на месте. Стоимость услуг у этой компании средняя. Для заказа можно использовать сайт, он понятный и можно заранее узнать по адресу сколько будет стоить перевозка.

Все отлично

Женя 22 марта, 2019 год
Держим небольшой магазин комиссионной бытовой техники. Пришлось арендовать новое помещение под магазин, потребовались услуги по перевозке и погрузке-разгрузке. Обратились в компанию Газелькин. Договорились на следующий день начать работу с утра. С менеджером точное время, на которые нужны рабочие, не договаривались. Поэтому согласились на оплату по факту выполненных работ. В итоге смотались два раза туда-обратно. За полдня все перевезли. Считаю, быстро... Читать отзыв Держим небольшой магазин комиссионной бытовой техники. Пришлось арендовать новое помещение под магазин, потребовались услуги по перевозке и погрузке-разгрузке. Обратились в компанию Газелькин. Договорились на следующий день начать работу с утра. С менеджером точное время, на которые нужны рабочие, не договаривались. Поэтому согласились на оплату по факту выполненных работ. В итоге смотались два раза туда-обратно. За полдня все перевезли. Считаю, быстро получилось. Спасибо.

А у нас все нормально

Оксана 22 марта, 2019 год
Наконец то нашлось время написать про газелькин. Номер заказа 1457520 вызывала на проспект Юрия Гагарина. Мне нужно было перевезти тройку, да холодильник и еще душевую кабину.
Когда приехала машина, то грузчики мебель и холодильник так вынесли, а кабину им пришлось разбирать.
Разбирали аккуратно, дверцы не переколотили. Довезли ее в нормальном состоянии слава всему)
Не хотелось просто, чтобы переездом закончился разборками и звонками в... Читать отзыв
Не хотелось просто, чтобы переездом закончился разборками и звонками в компанию.
Из плюсов: недорого, нормальные грузчики, к мебели и технике отношение аккуратное.

Уронили итальянский шкаф стоимостью 180000 руб

Гость 16 марта, 2019 год
Уронили итальянский шкаф стоимостью 180000 руб, ответственность на себя брать не хотят 10 марта 2019 года заказала в газелькине перевозку итальянского шкафа- серванта с грузчиками. Шкаф уронили, разбили, когда позвонила в газелькин мне сказали- не переживайте, оплатите договор, выгрузите на сайте повреждения шкафа и мы вам вернём деньги!!!! Ответ был получен: В адрес Общества с ограниченной ответственностью «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН»... Читать отзыв Уронили итальянский шкаф стоимостью 180000 руб, ответственность на себя брать не хотят 10 марта 2019 года заказала в газелькине перевозку итальянского шкафа- серванта с грузчиками. Шкаф уронили, разбили, когда позвонила в газелькин мне сказали- не переживайте, оплатите договор, выгрузите на сайте повреждения шкафа и мы вам вернём деньги!!!! Ответ был получен: В адрес Общества с ограниченной ответственностью «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» (далее ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН») поступила претензия 10.03.2019 г. о возмещении стоимости поврежденного (испорченного) груза. Ознакомившись с доводами, изложенными в претензии и документами положенными в обоснование предъявленных требований, ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает следующее: Отношения, возникающие при оказании услуг автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, которые являются частью транспортной системы Российской Федерации, регулируются федеральным законом от 08.11.2007 № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» (далее – Закон) и Постановлением Правительства РФ от 15.04.2011 N 272 "Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом" (далее – Правила). В соответствии с разделом 5 Правил погрузка грузов на автомобиль, закрепление, укрытие и увязка грузов должны производиться грузоотправителем, а разгрузка грузов из автомобиля, снятие креплений и покрытий - грузополучателем. Кроме того в соответствии с п.2 ст.10 Закона Грузоотправитель обязан подготовить груз к перевозке таким образом, чтобы обеспечить безопасность его перевозки и сохранность груза, а также не допустить повреждение транспортного средства, контейнера. Более того, в соответствии с гл.40 Гражданского кодекса РФ Перевозчик только принимает груз к перевозке без проверки внутри тарного содержания. Так же ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает Вам о том, что Исполнителем заявки № 2558352 являлся водитель Кузнецов Сергей Сергеевич, с которым был заключен Договор аренды автомобиля № в286ту178 б/н от 09.03.2019 года. Наша компания предоставляла Исполнителю информационные услуги, следовательно, ответственность за причиненный ущерб не несет. Таким образом ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного. Приложение: Договор публичной оферты С договором публичной оферты так же можно ознакомиться на официальном сайте компании. И ЗДЕСЬ ОБМАН, на сайте написано что ОНИ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ ГРУЗА!!!! что является публичной Офертой!!! Дорогие жители СПБ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ФИРМЫ ГАЗЕЛЬКИН!!!!
Также хочу отметить, что отрицательные отзывы на сайте ГАЗЕЛЬКИН не загружаются !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не несут никакой ответственности за груз

нормально..

Вера 15 марта, 2019 год
Я вызвала компанию потому что знаю их хорошо, у нас шеф постоянно их просит вызвать и поручает это мне или коллеге. Я хорошо знаю, как они работают и компания редко подводила нас. Переезд был близко и вызвала их, как всегда, через приложение. Оно отлично работает и мне легко через него заказать машину. Приехала машина быстро, был один грузчик и он... Читать отзыв Я вызвала компанию потому что знаю их хорошо, у нас шеф постоянно их просит вызвать и поручает это мне или коллеге. Я хорошо знаю, как они работают и компания редко подводила нас. Переезд был близко и вызвала их, как всегда, через приложение. Оно отлично работает и мне легко через него заказать машину. Приехала машина быстро, был один грузчик и он хорошо справился с работой. Все что простили его сделать, без проблем выполнил. Ничего не повредили, только потом ма машине упала с дивана тумбочка и там скол. Но я не стала ругаться, бывает и такое. Все остальное быстро увезли и выгрузили в новой квартире.

Опыт использования

Галина 15 марта, 2019 год
Здравствуйте, хочу рассказать про газелькин. Вот всего 1 раз воспользовалась, но не разочарована. Перевезти нужно много было. Все это требовало сил и времени.
Грузчики попались вежливые, очень хорошо справились с мебелью, выносили аккуратно, ставили ее на места. Не поцарапали паркет, не заляпали мебель.
Кстати по мебели, если нужно то в пленку оборачивают, правда в моем случае на кресло не хватило, потому, что там рулон пустой у них был, а новый забыли положить. Но старались не замарать кресло. Нормально оно доехало, пятен грязи, масла не было)

отлично мне все нравиться

Оксана 14 марта, 2019 год
У компании есть конечно минусы, но она отлично справляется с переездами и меня это устраивает. Несколько раз был не очень водитель нормальный, он просто не понимал, что мы ему пытаемся сказать. Ну и такое бывает, а так не дорого у них. Мне в общем работать с компанией выгодно, я заказываю машина на часа два и выходит около 1400-1500. Сайт простой... Читать отзыв У компании есть конечно минусы, но она отлично справляется с переездами и меня это устраивает. Несколько раз был не очень водитель нормальный, он просто не понимал, что мы ему пытаемся сказать. Ну и такое бывает, а так не дорого у них. Мне в общем работать с компанией выгодно, я заказываю машина на часа два и выходит около 1400-1500. Сайт простой у них, приложение тоже всегда выручает. Я на минусы стараюсь не обращать внимания, они много где есть. А тут просто я уже привыкла к компании и знаю, что с вещами все хорошо будет. И точно уверенна, что не переплачу и поучится, столько, сколько было изначально при заказе

Доступное такси

Ольга 14 марта, 2019 год
Тут все зависит от коллектива, на кого попадешь. Гастарбайтеры в Газелькине работают, но бывают среди них и работящие, в этом году как раз такие к нам на перевозку коробок приехали. Все погрузили, носили нормально. Водитель тоже из Средней Азии, ехал уверенно, не плутал и сказал, что не первый год на московских дорогах. А вот в прошлом году ленивая команда попалась,... Читать отзыв Тут все зависит от коллектива, на кого попадешь. Гастарбайтеры в Газелькине работают, но бывают среди них и работящие, в этом году как раз такие к нам на перевозку коробок приехали. Все погрузили, носили нормально. Водитель тоже из Средней Азии, ехал уверенно, не плутал и сказал, что не первый год на московских дорогах. А вот в прошлом году ленивая команда попалась, делали все медленно, хотя старательно, ничего не повредили. Рискнули еще раз заказать, поскольку денег лишних нет, а здесь просят меньше, еще и акции предлагают. Качество работ не гарантировано, но если повезет, то хороший доступный сервис.

все нормально

Арина 14 марта, 2019 год
Я компанию узнала от сестры, вызываю их совсем недавно, но как они работают меня устраивает. Мне выгодно работать с компанией, они не много просят и мне с ними удобно. Машин много, я о них читала и отзывы и вообще о самой компании. Давно они на рынке и машин у них много. Я всегда могу заказать и мне через пол часа... Читать отзыв Я компанию узнала от сестры, вызываю их совсем недавно, но как они работают меня устраивает. Мне выгодно работать с компанией, они не много просят и мне с ними удобно. Машин много, я о них читала и отзывы и вообще о самой компании. Давно они на рынке и машин у них много. Я всегда могу заказать и мне через пол часа уже точно ее подадут. Опоздания у компании конечно бывают, я об это и читала даже, но я на это особо внимая не обращаю, главное задержки не большие совсем. Больше серьезных недостатков я не вижу. Меня устраивает цена и грузчики, если я их прошу, то работают адекватно.

Перевезли и все ок

Иван 14 марта, 2019 год
Обращался в компанию для перевозки мебели. Мне быстро все вывезли,без проблем и эксцессов.
Приемлемые цены. Хорошие работники. На телефоне менеджер общалась хорошо! Мне все понравилось. Рукастые грузчики, не уронили ничего.

вполне

Ника 12 марта, 2019 год
Я попала на деньги в одной из не официальных компаний и теперь только проверенные. Я компанию Газелькин узнала с хорошей стороны и теперь им доверяю и очень хорошо. Даже машину грузим и я спокойно водителя одного на место отправляю, а там его мои ребята встречают. Рекомендую, очень выгодно с ними работать и можно положиться. Пока ни разу с вещами ничего... Читать отзыв Я попала на деньги в одной из не официальных компаний и теперь только проверенные. Я компанию Газелькин узнала с хорошей стороны и теперь им доверяю и очень хорошо. Даже машину грузим и я спокойно водителя одного на место отправляю, а там его мои ребята встречают. Рекомендую, очень выгодно с ними работать и можно положиться. Пока ни разу с вещами ничего не случилось, хоть и не долго пользуюсь услугами, но зато часто. Минусов совсем не много, хоть и парочка имеется. Буду с компанией работать. Они молодцы и работников хорошо подбирают, есть не русские, но они тоже общительные ребята. Главное не грубые

все прошло ок

Лёша 12 марта, 2019 год
Нужно было вывезти кучу старой ломаной мебели из пустующей квартиры на дачу. На слуху у нас был Газелькин, к ним и обратились. Сразу поинтересовались, потянут ли они такие объемы и во сколько обойдется. Сказали, что могут и за 2 раза вывести, цена нас устроила в принципе. За раз нам никто и не увезет, там камаз нужен) В общем, договорились с... Читать отзыв Нужно было вывезти кучу старой ломаной мебели из пустующей квартиры на дачу. На слуху у нас был Газелькин, к ним и обратились. Сразу поинтересовались, потянут ли они такие объемы и во сколько обойдется. Сказали, что могут и за 2 раза вывести, цена нас устроила в принципе. За раз нам никто и не увезет, там камаз нужен) В общем, договорились с менеджером об условиях, цене, и заказали бригаду грузчиков на следующий день. К полудню подъехали. Сначала вывезли самую габаритную мебель, а на второй раз мелочевку. Управились с работами грузчики быстро, мы им даже денег накинули. Молодцы, все бы так работали.

Жадная и хамская компания

Ирина 12 марта, 2019 год
Отвратительно! Хамили, кидали мебель, разбили шкафчик! Накручивали время. В два раза переплатили! Переезд вместо 3500 встал в 7000 на соседню улицу: диван шкаф кресло стеллаж и тренажёр. Не прочли отзывы а в итоге потом переизжали позже ещё раз, с частниками ,все быстро. У них даже лямки для мебели были и все опытные ,и все аккуратно.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долго, без опыта, хамили

отвратительная компания, не советую с ними связываться

Наталья 11 марта, 2019 год
Заказывали квартирный переезд с 2-мя грузчиками. Машина, пришла позже на 30мин, причем, водитель отчитался, что подъехал к подъезду на 10 мин.раньше. Видно, эти 10 мин. он поднимался на 1 этаж. Пришел водитель( он же 1-ый грузчик) и на вопрос где второй грузчик, он ответил, что он сидит в машине, выходить не хочет и носить вещи он не будет. После звонка... Читать отзыв Заказывали квартирный переезд с 2-мя грузчиками. Машина, пришла позже на 30мин, причем, водитель отчитался, что подъехал к подъезду на 10 мин.раньше. Видно, эти 10 мин. он поднимался на 1 этаж. Пришел водитель( он же 1-ый грузчик) и на вопрос где второй грузчик, он ответил, что он сидит в машине, выходить не хочет и носить вещи он не будет. После звонка в компанию, второй грузчик пришел минут через 10, когда крупногабаритные вещи были вынесены 1-ым грузчиком и моими 2-мя грузчиками. В итоге 2-й грузчик перенес всего несколько коробок с вещами. Дальше еще еще интереснее, водитель (из ближнего зарубежья, так же как и второй грузчик) не умеет пользоваться навигатором, ехали со скоростью не более 40 км/ч. Уровень профессионализма водителя настолько низкий, что при каждом торможении глох мотор. Поэтому по пробкам из Москвы до Лобни пришлось ехать 6,5 часов. При оплате сумма менялась три раза, на мои звонки диспетчеру, что работал только один грузчик, никакой реакции. По месту прибытия, водитель умышленно тянул время, 10 мин выяснял сумму оплаты, разгрузкой не занимался, затем начал требовать аванс в размере 100% . На мою просьбу все разгрузить , а затем рассчитаться, водитель сказал, что без предоплаты вещи не отдаст. В итоге, пришлось заплатить аванс, т.к. шла почасовая оплата, самим разгрузить машину, несмотря на оплату двух грузчиков. Не советую обращаться в данную компанию, очень низкий уровень сервиса клиентов, инструкции для работы направлены не на качественную работу по перевозке , а на то, чтобы побольше времени потратить и побольше получить денег.

советую.

Саша 5 марта, 2019 год
Узнала о компании давно, но сама ни разу заказ не делала. Вот недавно первый раз оформила и мне понравилось. Мне сейчас нужно будет часто заказывать машину для начальства и переезд скоро и не только у меня. Все сразу навалилось, но компании я доверяю, она уже проверенная и работают там все нормально. У меня претензий нет и цена не высокая, даже... Читать отзыв Узнала о компании давно, но сама ни разу заказ не делала. Вот недавно первый раз оформила и мне понравилось. Мне сейчас нужно будет часто заказывать машину для начальства и переезд скоро и не только у меня. Все сразу навалилось, но компании я доверяю, она уже проверенная и работают там все нормально. У меня претензий нет и цена не высокая, даже я бы сказала самая нормальная в городе. Можно за город ехать и от этого дорого не станет. Ну пока не могу ничего плохого сказать, буду еще вызывать компанию, как минимум несколько месяцев и достаточно часто. Посмотрим, как справятся, а пока советую, оно того стоит.

Яна

Гость 5 марта, 2019 год
Перевозили кучу ненужного хлама со старой квартиры на дачу. За помощью обратились к Газелькину. Выбор пал на них, потому что больше остальных на слуху. Ну это тот случай, когда разрекламированный - не значит плохой. Сервис на высоком уровне. Менеджер связался с нами быстро для подтверждения вызова машины. Подъехали вовремя, даже чуть раньше. Грузчики - молодые ребята спортивного сложения, за работу... Читать отзыв Перевозили кучу ненужного хлама со старой квартиры на дачу. За помощью обратились к Газелькину. Выбор пал на них, потому что больше остальных на слуху. Ну это тот случай, когда разрекламированный - не значит плохой. Сервис на высоком уровне. Менеджер связался с нами быстро для подтверждения вызова машины. Подъехали вовремя, даже чуть раньше. Грузчики - молодые ребята спортивного сложения, за работу шустро взялись, время не тянули. С этими шкафами и стиралками по лестницам летали, будто воздух таскают) Быстро погрузились, быстро довезли. Мы им даже сами доплатили за скорость, так как рассчитаны было на более длительное время работы.

я довольна

Мария 4 марта, 2019 год
У меня есть приложение компании давно уже в телефоне около года назад вызывали их, так и осталось. Когда понадобилась машина сразу, вспомнила о компании и быстро смогла оформить заказ. Компания, как и раньше берут не очень много, переезжать с ними легко и безопасно. Вещи загрузили и отправили водителя по адресу. Раньше я бы переживала за вещи, но компании я доверяю.... Читать отзыв У меня есть приложение компании давно уже в телефоне около года назад вызывали их, так и осталось. Когда понадобилась машина сразу, вспомнила о компании и быстро смогла оформить заказ. Компания, как и раньше берут не очень много, переезжать с ними легко и безопасно. Вещи загрузили и отправили водителя по адресу. Раньше я бы переживала за вещи, но компании я доверяю. Тем более они так все аккуратно делают, не везде есть такие работники. Мало у нас компаний, которые следят за тем, как их рабочие выполняют работу. Тут сразу видно наверно штрафы за не аккуратность и они не идут на конфликт, наоборот пытаются если есть проблема ее решить быстро и без обид.

хорошо работают

Вячеслав 4 марта, 2019 год
Переезжали на новый адрес места жительства. Мебели и бытовой техники у нас полно. Обратились в Газелькин, пообщались с менеджером. Узнали, смогут ли их грузчики помимо загрузки-разгрузки еще и разобрать-собрать мебель. Ответ получили утвердительный. Приехали в полдень, загрузили сначала все, что неразборное, потом взялись и за мебель. И действительно, ребята с руками оказались. Шустро разобрали мебель и компактно упаковали в машину.... Читать отзыв Переезжали на новый адрес места жительства. Мебели и бытовой техники у нас полно. Обратились в Газелькин, пообщались с менеджером. Узнали, смогут ли их грузчики помимо загрузки-разгрузки еще и разобрать-собрать мебель. Ответ получили утвердительный. Приехали в полдень, загрузили сначала все, что неразборное, потом взялись и за мебель. И действительно, ребята с руками оказались. Шустро разобрали мебель и компактно упаковали в машину. На выгрузке тоже оперативно сработали. Думали, что из-за сборки-разборки уйдет уйма времени, но ребята грузчики нас удивили. Не только поднять да унести умеют. Молодцы.

Отвратительно, тянут время

Денис 4 марта, 2019 год
Сервис, в прошлом хороший, катится вниз с бешеной скоростью(((Заказал услугу «перевозка дивана» с грузчиками, профессионалами, прошедшими спецподготовку по сборке-разборке мебели, и упаковкой. Обычный диван и кровать разбирали (просто для транспортировки) два с половиной часа. Я думаю, что здесь многие сталкивались с этой процедурой и понимают, что это неприлично долго. Из инструментов у профессионалов — отвертка и плоскогубцы… Уверен — время... Читать отзыв Сервис, в прошлом хороший, катится вниз с бешеной скоростью(((Заказал услугу «перевозка дивана» с грузчиками, профессионалами, прошедшими спецподготовку по сборке-разборке мебели, и упаковкой. Обычный диван и кровать разбирали (просто для транспортировки) два с половиной часа. Я думаю, что здесь многие сталкивались с этой процедурой и понимают, что это неприлично долго. Из инструментов у профессионалов — отвертка и плоскогубцы… Уверен — время тянули умышленно. В итоге — перевозка дивана и кровати в соседний дом обошлась мне в 6 700руб. От обратной сборки, по понятным причинам, отказался. К водителю претензий нет)))

справляются хорошо

Сара 4 марта, 2019 год
Конечно не могу сказать всегда ли они так работают, но один раз уже успела заказать машину и мне понравилось. Мне не часто нужны такие услуги, но раньше жаль не знала, что можно вызвать машину из-за одного шкафа и выйдет не дорого. Теперь, если будем брать, что-либо с рук буду вызывать машину. Пока мне все понравилось. Вышло не дорого, водитель попался... Читать отзыв Конечно не могу сказать всегда ли они так работают, но один раз уже успела заказать машину и мне понравилось. Мне не часто нужны такие услуги, но раньше жаль не знала, что можно вызвать машину из-за одного шкафа и выйдет не дорого. Теперь, если будем брать, что-либо с рук буду вызывать машину. Пока мне все понравилось. Вышло не дорого, водитель попался мне заботливый. Машину открыл и двери подержал в парадную. Ну в общем все хорошо, надеюсь не подведут и вас. Меня в целом устроило все и машину подали быстро, не грязную, даже внутри было вполне чисто. Пока все хорошо, буду иметь в виду компанию.

неплохо

Надя 3 марта, 2019 год
У меня не часто переезды, но с компанией познакомиться успела и не раз. Папа мужа попросил раз ему машину заказать для материалов. Вот теперь я ему раз в месяц ее заказываю через приложение. Так быстрее мне кажется и удобнее. Не знаю, нам нравиться, как они работают, я их не встречаю, но муж сказал приезжают всегда в назначенное время. Иногда бывают... Читать отзыв У меня не часто переезды, но с компанией познакомиться успела и не раз. Папа мужа попросил раз ему машину заказать для материалов. Вот теперь я ему раз в месяц ее заказываю через приложение. Так быстрее мне кажется и удобнее. Не знаю, нам нравиться, как они работают, я их не встречаю, но муж сказал приезжают всегда в назначенное время. Иногда бывают опоздания в пределах 10 минут. Один раз мы с мужем диван покупали и вызвали компанию срочно. Они нам машину подали минут за 20, обещали за 15, но не столь важно. Мы уже диван спустили и ждали их внизу. Тогда еще помню водитель был не доволен чем то, потом наоборот стал веселый и общительный.

нормально.

Таня 2 марта, 2019 год
Раньше сама я вообще компанию не вызывала, но знаю я их хорошо и давно. Рекомендую, берут всегда не много и вызвать их всегда не проблема, машин у них много. У меня муж работал у них пол года, но потом предложили работать по профессии. Но ему нравилось, сейчас мы иногда по работе вызываем машину или же просто доставить покупки крупные из... Читать отзыв Раньше сама я вообще компанию не вызывала, но знаю я их хорошо и давно. Рекомендую, берут всегда не много и вызвать их всегда не проблема, машин у них много. У меня муж работал у них пол года, но потом предложили работать по профессии. Но ему нравилось, сейчас мы иногда по работе вызываем машину или же просто доставить покупки крупные из магазина или, когда с рук покупаем что-либо. У меня есть претензии к компании, но их не много, чаще всего все хорошо. Буду дальше делать заказы, а пока всем советую компанию. Даже не сомневайтесь, работники хоть и есть ленивые, но работают хорошо. Товар и вещи аккуратно носят.

все в порядке.

Екатерина 1 марта, 2019 год
Мнение у меня хорошее и я рекомендую компанию, но вот последний раз мне не понравился грузчик и водитель был с одной стороны нормальный, а с другой странный. Не знаю, в общем подвели меня и работали не охотно даже за 4 года первый раз кто-то из работников мне нагрубил. В общем компанию я люблю, но это меня расстроило ставлю 4 балла... Читать отзыв Мнение у меня хорошее и я рекомендую компанию, но вот последний раз мне не понравился грузчик и водитель был с одной стороны нормальный, а с другой странный. Не знаю, в общем подвели меня и работали не охотно даже за 4 года первый раз кто-то из работников мне нагрубил. В общем компанию я люблю, но это меня расстроило ставлю 4 балла из-за этого. Всегда, когда я заказывала машину вовремя приезжали и водители всегда охотно шли на контакт. Я другие компании даже и не заказывала почти. Всего раз попробовала, но муж отказался дальше их вызывать. Вышло дороже и работники были никакие в машине грязь. А в Газелькин чаще следят за машинами, хоть и не все водители.

помогли

Сергей 1 марта, 2019 год
Нужно было с квартиры перевезти дорогую акустическую аппаратуру в студию. За услугами сюда обратились. Цены у них невысокие вроде. С менеджером сразу же все нюансы обговорили и по цене, и по срокам подачи машины, чтобы потом не было сюрпризов. Попросили сразу же, чтобы акцент был сделан на кузове, чтобы там был порядок и чисто. Также попросили нормальную упаковку. Машина вовремя... Читать отзыв Нужно было с квартиры перевезти дорогую акустическую аппаратуру в студию. За услугами сюда обратились. Цены у них невысокие вроде. С менеджером сразу же все нюансы обговорили и по цене, и по срокам подачи машины, чтобы потом не было сюрпризов. Попросили сразу же, чтобы акцент был сделан на кузове, чтобы там был порядок и чисто. Также попросили нормальную упаковку. Машина вовремя не приехала, опоздали на полчаса. Ну да не смертельно. Зато учли все пожелания по состоянию кузова, упаковка нормальная, нестрашно аппаратуру было в кузове без присмотра оставить. Погрузили и довезли аккуратно и быстро.

Пунктальная компания

Павел 1 марта, 2019 год
Позвонил в Газелькин, не ну а куда еще звонить? Просто в газелькине и цены нормальные и машины быстро выезжают. Плюс если заказывать в выходные то цены ниже. Мне это понравилось. Также мне понравилось, что оператор общалась ну очень просто вежливо! Это большой плюс, что клиентам, не хамят, не грубят. Прям здорово, перевезли тоже все быстро!

все хорошо.

Алиса 14 февраля, 2019 год
Недостатков не нашла особо у компании, разве что совсем незначительные. Все равно машину у них заказываю. Иногда машина приезжает не чистой, но это если водитель нормальный, то быстро исправляют. А так с ними уже и переезжала и смена офиса была три раза. Еще на дачу вещи месяц назад увозили. В общем компания выручат всегда и чаще всего водители попадаются общительные... Читать отзыв Недостатков не нашла особо у компании, разве что совсем незначительные. Все равно машину у них заказываю. Иногда машина приезжает не чистой, но это если водитель нормальный, то быстро исправляют. А так с ними уже и переезжала и смена офиса была три раза. Еще на дачу вещи месяц назад увозили. В общем компания выручат всегда и чаще всего водители попадаются общительные и запомнила даже пару ребят веселый, Стас и Алексей.

Все путем

Зоя 14 февраля, 2019 год
Перевозили холодильник и большой диван. Диван у нас в гостиной угловой был, большущий, его рабочим пришлось разбирать. Они разобрали его за 10 минут, раскрутили, вынесли.
На новом месте я смотрела, чтобы все как надо собрали, чтобы не просто там тяп ляп сделали.
Работники были русские, водитель тоже, так что переводчик никому не потребовался)
Цена на моих глазах не выросла по окончанию поездки. Так,... Читать отзыв
Цена на моих глазах не выросла по окончанию поездки. Так, что полностью все устроило.

минусов не много

Таня 12 февраля, 2019 год
Я уже за год хорошо знаю компанию, они всегда выручали нас с сестрой. Мы часто заказывали машину по времени или же срочно. Я конечно не говорю, что они работают всегда идеально хорошо. Но минусов не очень много у них. Чаще всего все нормально и быстро. Бывали заминки и опоздания в переделах минут 25-30. Но главное, что работают они всегда аккуратно... Читать отзыв Я уже за год хорошо знаю компанию, они всегда выручали нас с сестрой. Мы часто заказывали машину по времени или же срочно. Я конечно не говорю, что они работают всегда идеально хорошо. Но минусов не очень много у них. Чаще всего все нормально и быстро. Бывали заминки и опоздания в переделах минут 25-30. Но главное, что работают они всегда аккуратно и стараются не повредить мебель и оборудование. У нас часто нужно менять оборудование и компания уже хорошо знает, что мы возим и как нужно с этим обращаться. Если новенькие приезжают им конечно говорят. А так справляются на ура, косяки есть, но можно с ними справиться.

все впорядке

Карина 12 февраля, 2019 год
Выбрала компанию потому что читала, что они быстро справляются и берут не много. Был уже переезд с ними и недавно заказала машину, чтобы забрать стол и диван с дачи. Диван большой и было сложно его увезти, но поместился от нормально и даже стол разбирать не пришлось. Он тоже тяжелый, но грузчиков не брала. Зато водитель помог с диваном, придерживал его,... Читать отзыв Выбрала компанию потому что читала, что они быстро справляются и берут не много. Был уже переезд с ними и недавно заказала машину, чтобы забрать стол и диван с дачи. Диван большой и было сложно его увезти, но поместился от нормально и даже стол разбирать не пришлось. Он тоже тяжелый, но грузчиков не брала. Зато водитель помог с диваном, придерживал его, пока муж и его друзья его грузили. С водителем повезло оба раза и при переезде был нормальный парень, тоже помогал и коврик даже у него в машине имелся. И в целом было чисто достаточно. В общем минусы конечно есть, но ничего критичного в глаза не бросается мне.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»