Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Никогда больше не обращусь в "Газелькин"! - Отзывы о Газелькин
Прождали сорок минут, позвонила девушка, сказала, что "Вот-вот уже водитель близко, ждите". Подождали еще минут 30. Позвонил водитель и сказал, что до нас ему ехать больше часа, спросил ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ. Удивилась и объяснила, что я клиент, и что ему делать, понятия не имею, а замерзла стоя на улице и хочу уже ехать!
Я позвонила в компанию, ругалась. Сказали "Вот-вот уже водитель близко, ждите"... Ждем... Звонит еще кто-то и спрашивает, на самом ли деле мы отказались (!) от машины. Ругаюсь еще сильнее, ибо холодно очень и опаздываем! Ответили, что "Вот-вот уже водитель близко, ждите".
Прождали в общей сложности три часа. После моего звонка в отдел качества нам предоставили скидку 10%. Хорошо, конечно, но это не стоит ни нервов, ни здоровья.
отзыв