Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Отзыв о работе ООО "Грузовое такси "ГАЗЕЛЬКИН" - Отзывы о Газелькин
Утором перезванивают, начинается предложение доп. услуг:
1. Машина большая в паркинг не заедет. Тележек нет, надо будет нести на руках (100мет.), а это тяжело, перекуры на отдых, что сильно увеличит время разгрузки и стоимость заказа (до 10тр.). Рекомендовали - заказать низкую открытую машину.
2. В низкой открытой машине холодильник предложили везти лежа (это делать нельзя - масло может попасть в систему охлаждения - холодильнику "кирдык" )
чтобы перевозимые вещи не намокли если пойдет дождь предложили накрыть чем ни будь. Стоимость этого варианта приблизилась к 9тр. (Низкая машина дороже, + накрытие перевозимых предметов)
Согласился на 1 вариант, сказали надо срочно! сделать доплату что бы зарезервировать водителя и машину. а это утро 7-50. На карте такой суммы нет. Предложил рассчитаться наличными по факту доставки - так нельзя, доплачивайте иначе не повезем.
Короче плюнул я на этих горе-перевозчиков, отказался от заказа, перевез другой компанией за 3800 - под ключ.
А с Газелькина ожидаю возврат средств. (прислал все необходимые для этого данные) Регулярно напоминаю им по телефону, по почте.. Эта "канитель" длится уже с 23 Марта по 11 апреля. Ответ у Газелькина такой - "рассмотрение вашей заявки 30 дней. Вот и ждите.
В общем народ, мне Газелькин абсолютно не понравился:
Стоимость заказа завышает.
Перевезти нормально не могут.
Возврата денег не дождешься.
Двумя словами - все плохо.
PS
Сейчас думаю, хорошо что с ними не сложились, а то бы еще перевозимые вещи угробили. )
отзыв