Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Негативный опыт - Отзывы о Газелькин
Диспетчер, принимая заказ, отметила неправильное место выгрузки, хотя ей были названы трипближайших населенных пункта, между которыми находится садоводство, название садоводства, по которому яндекс карты однозначно показывают правильную точку на карте, и точный километраж от КАД.
В итоге, когда прибыли на место, цена заказа увеличилась более, чем на 25 %.
Кроме того, грузчики отказались без дополнительной оплаты загружать в машину мелкие предметы (пылесос, маленькая тумбочка, куски фанеры размером 0,5 на 0,5 метра) на том основании, что в заказе они не были указаны. Однако при заказе про мелкие предметы я говорил. Кроме того, в цену заказа входила работа грузчиков в течение 3-х часов.
Не столько испортил настроение рост цены, сколько всякие пререкания и недоразумения.
Больше к ним обращаться не буду.
отзыв