Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Ужасная компания! Дело передано в полицию! - Отзывы о Газелькин
Далее обратите внимание на то что никаких документов ни на заказ ни договор ни накладной ни перечень принятых от вас предметов имущества к перевозки, а так же документов на оплату они НЕ ВЫДАЮТ!!!! Т.е. К вам за ваши деньги просто приезжают люди и увозят вашу мебель например, в том направлении, в котором им захочется или к вам или к себе на стоянку если вы не согласны оплатить столько сколько они захотели от вас получить, а не то что вам прислано безосновательно в смс или озвучено и рассчитано оператором. Их компания под товарным знаком "Газелькин" зарегистрирована в Питере на сайте в разделе "контакты" или "о компании" нет никакой регистрационной информации их фирмы их реквизитов, названия их Юр.Лица т е ООО "......." По которым можно было обратится с оф претензией в суд, т к в суд для выяснения куда уехала ваша мебель вы можете подать только на Юр Лицо, а не на сайт под названием хоть Газелькин хоть Негазелькин, кстати в разделе контакты у них указан адрес их офиса в Москве на алтуфьевском шоссе, а по телефону оператор на мой вопрос куда в Москве я могу подъехать чтобы получить от них документы мне сказали что офиса в Москве нет только в Питере. На мои вопросы по телефону, а так же вопросы Полицейского прибывшего на место пункта разгрузки после угроз их сотрудников забрать без документов моё имущество из моего дома без моего согласия-оператор так же отказалась сообщать фамилии сотрудников которые выполняли и рассчитывали наш заказ или соединять Полицейского с их руководством и тоже сказала что она ничего не знает, помоч ничем не может, ни за что не отвечает, и продиктовала телефон с кодом города Санкт-Петербург.
Так же их сайт меняет свой логотип и оформление раз в год, т е тем самым изменив оформление они создают иллюзию разных компаний в интернете вы сами можете увидеть различные логотипы тов знака "Газелькин". Так же все их акции указанные на сайте - не действуют, т е они вам просто объявляют разные суммы например 3,5,7 тыс и вы говорите, а у меня купон на тыс, или в выходной же день скидка 10%, а они вам отвечают просто- нет 5 тыс это и так у вас уже со всеми скидками максимальными поэтому купон и др не действуют.
Я реальный чел, который пострадал от действий сотрудников данной компании, а не подставной конкурент. Номер своего заказа я не сообщаю в интересах следствия. Делайте выводы сами, если хотите то обращайтесь в их компанию но будте ко всему вышеописанному готовы! Требуйте предоставить вам документы на оформленный вами заказ и ваше имущество к перевозке перед тем как они загружают вашу мебель в свою машину и при угрозах и вымогательстве сразу обращайтесь в полицию. Всем удачи.
отзыв