Заблудшая Газель - Отзывы о Газелькин

Отзыв написан 3 августа, 2016 год 392 просмотра
Во-первых, положительные отзывы - скорее всего сотрудники фирмы пишут... Сама менеджер по рекламе, знаю, как это делается) А теперь моя история... Убила полдня, так и не доставив груз до места назначения... Вначале полчаса убила на попытки оставить заказ... Как на сайте (заявка не отправлялась), так и по телефону (звонок обрывался)... На седьмой раз я уже говорила с менеджером не очень терпеливым голосом и наконец мой заказ был принят!
Но трудности не закончились... Цена, которую насчитала менеджер, почти в два раза превышала цену, рассчитанную мной на сайте! Помимо оплаты расстояния, машины и услуг грузчиков, мне приплюсовали еще и почасовую оплату их царского общества!!! Я спешила и пришлось согласиться...
Но даже за такую завышенную по рыночным меркам цену косяки продолжались!
Заявку я оставила за час, но водитель не торопился)) И в последний момент сообщил мне, что опоздает еще на часик)) Пришлось задерживать людей, но я попросила дождаться его... Через час водитель сообщает, что находится в Железнодорожном (а мы в Москве) и будет через 40 мин!!!
Да, я обратилась к менеджерам, но... Они постоянно путались, где находится водитель, сказали, что назначат другого, в итоге остался прежний, сказали, что он рядом и скоро подъедет, но он отрицал, что скоро подъедет, они футболили меня по телефону от одного менеджера к другому, от менеджеров к водителю, обещали перезвонить и молчали... За что эти люди получают свои зарплаты? Они вообще кого-нибудь обслуживают нормально? Или они как телешоу зарабатывают на платных звонках? Как можно столько вложить в рекламу и в сайт и так бездарно раскидываться клиентами?

Татьяна 4 августа, 2016 год
Алиса, свяжитесь со мной по почте - tatmak11 на яндексе. Делаю репортаж по этой компании, нужна Ваша помощь.
Гость 14 августа, 2016 год
К сожалению, это не решит проблемы. Они просто переименуются и будут дальше работать.
Татьяна 16 августа, 2016 год
Ну, да, Вы - конструктивно мыслите! Зачем чего-то делать, когда опять будет плохо?!?! Пусть нашим городом правит Мирза-вцы! Удачи Вам! Потому мы так и живет, потому что наши люди не имеют чувства собственного достоинства.

2696 отзывов / 205673 просмотра
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)