О, чудо-перевозчик «Газелькин» и водитель - Отзывы о Газелькин

Павел Борман Отзыв написан 27 августа, 2016 год 439 просмотров
Заказ оформил через сайт, сумма за два часа составила 1880 руб., но выскочило некорректное время подачи машины, пришлось перезвонить, и оператор подтвердил правильное время. Водитель приехал вовремя (18:05), и на этом плюсы закончились. Маршрут был от ул. Салова д.70 до пр. Большевиков д.42, к.2. Загрузив один единственный не очень габаритный предмет весом около 50 -60 кг (коробка передач для автомобиля), я отправил водителя в пункт конечного назначения, часы показывали 18:10. Он отправился, а я же в свою очередь пошел оплачивать отгруженный мне товар. Оплатив и оформив все бумаги, я отправился за ним. Проехав по Софийской, я свернул на пр. Славы, проехал по Ивановской, далее через Володарский мост, по Народной ул., затем свернул на Большевиков и через 20 минут, а именно в 18:40 оказался в нужном мне месте. САМЫЙ ПРЯМОЙ И ПРОСТЕЙШИЙ ПУТЬ! Водителя на месте еще не было. Подождав 20 минут, я решил через оператора позвонить моему «Крылатому Пегасу», меня с ним соединили, и он сообщил, что едет с другой стороны через Коллонтай! Пожаловавшись на навигатор, который повел его через все пробки, водитель сказал, что будет через 30 минут! В итоге приехав почти на ЧАС позже меня, он пожаловался на излишне долгую разгрузку, указал на минутную задержку, в связи с чем оплатить надо будет не 30 лишних минут, а ЧАС! ))) В итоге вся поездка, занявшая у меня 20 минут езды на собственном авто, и ЧАС ожидания обошлась мне в 3000 кровных .
Кто виноват, навигатор или водитель, прямо финансово заинтересованный в затягивании процесса перевозки? Оставляю на ваш суд. А сам буду искать других перевозчиков, чего и вам советую. По крайней мере, пока руководство вышеуказанной компании не начнет более ответственно и добросовестно относиться к своей работе.
P.S.
Не так давно начал пользоваться «Яндекс такси» - одни плюсы! Жаль только, что они пока не занимаются грузовыми перевозками. Если все же начнут, то с удовольствием начну пользоваться и этой их услугой.

2697 отзывов / 206764 просмотра
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания