Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Хотите переехать - вам не в Газелькин - Отзывы о Газелькин
А если интересно, то советую прочитать о "мастерстве" и высоких стандартах компании.
Пытался воспользоваться впервые. Заказал машину через их сайт, который обещал приятную скидку. 2 часа работы с одним грузчиком - 2480 руб. Не сказка ли? - Нет.
Заказал машину на 20:00. Сижу, жду.
20:10. Решил проверить через интернет заказ - там какие-то странные цифры времени подачи - 20:22. Думаю, ладно, ошибся.
20:45 - нет никого. Думаю, Москва большая, пробки. Звоню оператору, девушка извиняется, говорит, что водитель опаздывает с другого заказа. Попутно каким-то волшебным образом передаёт информацию водителю о том, что со мной нужно связаться. Жду.
Проходит ещё сколько-то времени. У них есть чудесная функция связи с водителем через коммутатор, пытаюсь связаться, но тщетно.
Опять связываюсь с оператором. Жду ответа их минут 15. Опять та же девушка "передаёт" шифровку о том, чтобы водитель связался со мной.
Ещё полчаса проходит. Ещё раз связываюсь. Теперь они уже меня пытаются связать с водителем, в итоге звонок возвращается на какого-то парня, который "не в курсе того, что происходит, сейчас свяжет с оператором".
Ещё минут 5. Связывает, как оказалось, опять с оператором. Та же дама обещает перезвонить через 5 минут, как только свяжется с водителем...
Через 10 минут звоню сам, попутно собравшись, спустившись на лифте, дойдя до метро... Уже у метро, через ещё минут 7 поднимает трубку все та же девушка, которой я говорю (вежливо) "чтоэтозасервистакойразберитесь" и "свяжитесьсводителемнемедляискажитевчемдело", на что она мне сказала, что только транспортный отдел имеет связь с водителем, она ничего не может сделать... Ну, какбэ, занавес.
Я попросил отменить заказ и поблагодарил за отменный сервис, попутно приглашая читать отзывы во всей желтой прессе столицы.
Спонсор "прекрасного" томного ожидания исполнения мечт - Газелькин.
отзыв