Головная боль и воровство - Отзывы о Газелькин

Отзыв написан 15 сентября, 2016 год 358 просмотров
Компания, которая не только не выполнит Ваш заказ, но и принесет массу головной боли... Заказал машину для вывоза строительного мусора еще неделю назад... Каждый день все переносилось под липовыми и дежурными предлогами. Однако, об этом Вы не узнаете, так как никто сообщать о том, что машина не приедет - не собирается... Только самостоятельные звонки помогут достучаться до необразованных и хамских операторов, которые на вопрос 'Почему машина не приехала?' Отвечают - забыла!
Однако - это не конец истории! Когда, наконец, это свинство заканчивается и Вам присылают машину, мгновенно обговоренная плата повышается на 500 рублей... Советую никогда не пользоваться услугами этой говенной компанией, чтобы не портить себе нервы и время в ожиданиях

Евгений 19 сентября, 2016 год
Не знаю почему у Даниила так получилось,Вполне допускаю, что мог быть какой-то сбой в работе компании. Ведь работать 365 дней в году и ни разу не налажать сложно. Лично я в этом месяце пользовался услугами этой компании в третий раз. Раньше я переезжал на другую квартиру и перевозил мебель.В этот раз я перевозил старую мебель на дачу. Приехали как всегда вовремя. Мебель перевезли без поломок и царапин. Грузчики трезвые. Задержались конечно на 40 минут, сказали не могли найти адресс, Ну может и отмазались, но меня эти 40 минут не напрягли. Я доволен.

2696 отзывов / 205672 просмотра
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии