Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
УЖАС - Отзывы о Газелькин
Позвонила, договорилась о грузоперевозке, мне предложили газель и двух грузчиков на 3 часа за 4090,00 рублей (номер заказа 1473096). Оператору (кто принимал мой заказ) объяснила, что мебель и бытовая техника дорогая и тяжелая.
09.07.2017 года в 19:00 приехала машина (гос. номер автомобиля х 734 сх 777) водитель Мадалиев Илхомоджон Махмаюнусович и грузчик.
Грузчик и водитель поднялись в квартиру и начали выносить первым холодильник (стоимость холодильника 61 990,00 рублей). При выноси холодильника через входную дверь, поцарапали дверь холодильника у нас на глазах (нас было 3 человека), но грузчик и водитель сделали вид, что это так и было… Потом начали выносить мебель и тоже были повреждения. Загрузив мебель и бытовую технику, мы поехали на выгрузку. Приехав к месту выгрузки, первым делом вытащили из газели стиральную машинку и холодильник. Поставили технику на асфальт перед открытой газелью, через 20 секунд из газели выпадает двуспальная кровать (которую они не закрепили) и падает на холодильник. Двух метровый холодильник падает на асфальт. (фото холодильника в приложении)
После падения занесли холодильник в квартиру и поставили не включая его.
Через 2 часа включили холодильник в розетку, в холодильнике загорелся свет, но холодильник больше не морозит. Теперь он стоит как шкаф со светом.
После выгрузки мебели водитель попросил расплатиться с ним. Мы ему сказали, что подъедем в главный офис и решим этот вопрос.
После чего он вытащил из замочной скважины ключи от моей квартиры и уехал.
Я звонила в кол-центр и просила, что бы они связались с водителем и вернули нам ключи, но он утверждал, что не брал их. Кроме водителя и грузчика на этаже посторонних не было. Время было примерно около 02:00 часов ночи.
Мы решили подождать до утра, но нам никто не перезвонил. Замки пришлось менять. Стоимость замков и работа мастера составляет 6 000,00 рублей.
11.07.17 года мы написали заявление в полицию. Вашу компанию оповестят о ходе событий сотрудники внутренних дел.
отзыв