Ужатная компания, никому не рекомендую - Отзывы о Газелькин

Отзыв написан 10 сентября, 2020 год 47 просмотров
Ужасная компания, никому не рекомендую и буду отговаривать всех своих знакомых пользоваться услугами данной компанией.

К сожалению у меня плачевный повод, я заказал перевозку ванны для возврата, пригласил данную компанию, надеясь, что там работают профессионалы, а не лапотники. Оказалось, что лапотники, да еще и не отвечающие за оказание предоставляющих услуг.

Предупредив и не один раз о том, что ванна очень дорогая сотрудники данной компании умудрились испортить ее, врезались в косяк двери, тем самым повредили ванну. В результате ее конечно же никто у меня не принял. Но это пол беды. Грузчики переносившие ванну ничего умней не придумали, как сказать мне «А ты докажи что это мы сделали» хотя с начало все шло нормально и они согласились и даже сказали, что после выяснения готовы оплатить.

Дальше веселее, меня заставили заплатить за простой, пока выяснялось, о том будет ли возврат или нет. начали угрожать, что отправят ванну на временное (платно) хранение.

В результате я написал претензию и направил ее в данную организацию. И какой результат? В течение длительного времени. даже нет ответа что они ее получили, не говоря уже о том, что бы мне ответить. Придется писать в прокуратуру, а если и там не будет реакции, то в Суд. Но это уже будет другая история.

Да еще немного по поездке. Машина приехала минута в минуту, поскольку она стояла и выжидала время на другой улице. Ехали в две машины. Меня очень сильно раздражало, что водитель при свободном МКАД ехал со скоростью 60 км/ч и его постоянно приходилось ждать. Я понимаю что им надо было увеличить время использования автомашины, тем самым получить дополнительный доход. Просто прошу учесть если вдруг придется пользоваться услугами данной компании.

Еще раз повторюсь, что компания ужасная и не кому не рекомендую пользоваться ее услугами, больно накладно они обходятся.

2696 отзывов / 205654 просмотра
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания