Заказал доставку из Щелково до севера Москвы, ехал 3 часа! По навигатору максимум час-полтора. Ужасно! Звоню водителю - ничего не слышно, ничего не понимает. Говорю, позвони отправителю, он говорит не могу, за это штраф. Перевести деньги на карту по телефону не может (сдачу), тоже штраф. Только по номеру карты. Полный бред. Поддержка адекватно не реагирует, один мямлит, вторая пытается дерзить (не по... Читать отзыв Заказал доставку из Щелково до севера Москвы, ехал 3 часа! По навигатору максимум час-полтора. Ужасно! Звоню водителю - ничего не слышно, ничего не понимает. Говорю, позвони отправителю, он говорит не могу, за это штраф. Перевести деньги на карту по телефону не может (сдачу), тоже штраф. Только по номеру карты. Полный бред. Поддержка адекватно не реагирует, один мямлит, вторая пытается дерзить (не по делу вообще). Очень недоволен, больше ни за что не обращусь сюда! Отдал 3500 за ужасную долгую доставку. Еще и водитель с операторами постоянно тупят, нужно повторять все по 10 раз и звонить контролировать, так как нету трекинга. Ужас!
Заказ состоял из перевоза спальной мебели в загородный дом, с использованием услуг грузчиков - разборщиков, 3 часа. По телефону были оговорены все условия, обработан заказ быстро и подача машины осуществлена вовремя. На этом все положительные моменты закончились. Разборку итальянской спальни осуществлял молодой мужчина с помощью!!! отвертки и кулака (стучал по ней) в течении 50 минут. Разобрать необходимо было только шкаф... Читать отзыв Заказ состоял из перевоза спальной мебели в загородный дом, с использованием услуг грузчиков - разборщиков, 3 часа. По телефону были оговорены все условия, обработан заказ быстро и подача машины осуществлена вовремя. На этом все положительные моменты закончились. Разборку итальянской спальни осуществлял молодой мужчина с помощью!!! отвертки и кулака (стучал по ней) в течении 50 минут. Разобрать необходимо было только шкаф и кровать, все остальное поехало целиком. Дальше производилась погрузка в грузовой лифт, причем каждая деталь повстречалась с углом или дверцей лифта, на мои замечания, что мебель может быть повреждена и необходимо выполнять погрузку аккуратнее, грузчики молчаливо продолжали бить мою мебель. В грузовик мебель была погружена как придется. Все разборные детали просто свалили в кучу. Грузили мебель : шкаф, кровать, две тумбы, туалетный столик 2 часа!!! Далее началось движение. Я на своей машине последовала за газелью. Не успев отъехать от места погрузки - газель остановилась и работники пошли в магазин (в мое оплаченное время). По ходу движения осуществился заезд на заправку, несколько раз водитель сбивался с маршрута и ехал "не туда". Скорость движения на пустой МКАД составляла 50 - 60 км/час, что также увеличивает время в пути. Добравшись до места назначения, мне был выставлен счет на 2800 рублей превышающий первоначальный. Намеренно затягивая время, небрежно обращаясь с мебелью, перевозчик планировал еще и получить повышенную стоимость. Из чего сложилась цена, я так и не поняла. После долгих и утомительных переговоров с русскоязычными операторами, стоимость была снижена. Но все равно мне пришлось оплатить дополнительный час! На спинке кровати обнаружились повреждения, видимо от соприкосновения с решеткой на металлической каркасе. Грузчики даже не потрудились поберечь основные детали мебели. Если вы не хотите испортить свои нервы и мебель, не обращайтесь в эту организацию. Или, по крайней мере, берите грузчиков со стороны - это и дешевле!!! намного получится и аккуратнее и быстрее
Достоинства:
своевременная подача машины
Недостатки:
намеренное затягивание времени, порча имущества, непрозрачность стоимости, нет чеков
Заказал квартирный переезд.Машина опоздала. Грузчики воруют.Руководство покрывает. Украденная сумка, после моего звонка нашлась у водителя. Предложили мне доставить сумку за отдельную плату. Вот такая компания.Делайте выводы.
В общем звонят в обед "- Заказ подтверждаете? - Да - Водитель за 15 минут наберет до назначенного времени! - Ок". После работы на такси быстро еду домой, спускаю все вещи на первый этаж, кое-как успел все сделать... Читать отзыв Заказал машину за сутки на 21:00. Оплатил через приложение. Подумал "как здорово что можно удобно оплатить картой!"... Какова же была моя ошибка...
В общем звонят в обед "- Заказ подтверждаете? - Да - Водитель за 15 минут наберет до назначенного времени! - Ок". После работы на такси быстро еду домой, спускаю все вещи на первый этаж, кое-как успел все сделать до 20:45. Жду звонка водителя... Тишина... Звоню в 20:55 оператору: "- Добрый вечер, а где водитель сейчас едет? - Водитель в пути, приедет к вам через 1-1,5 часа." То есть я спланировал все свое время, спешил чтобы успеть к часу вызова, а теперь мне б*ять еще ждать час или два водителя... О*уенно ребята придумали.
Ну окей, звоню им снова чтобы отменяли заказ и возвращали деньги. "Здравствуйте, отмените мой заказ. - Хорошо, отменил." и сразу бросает трубку, что даже не успел про возврат спросить. Звоню уже потом им в гневе и с фразами "какого х*ра вы б*ять трубки бросаете?!" пытаюсь узнать как мне вернуть деньги. Оказывается что чтобы вернуть, нужно написать на почту и через 3-5 дней придет ответ. В Общем сегодня 7 день, ответа до сих пор нет.
Завтра подаю заявление в роспотребнадзор на них, а далее в суд. Такие горе доставщики должны нести убытки.
Кстати, потом сразу позвонил в Грузовичкофф и те подали машину через 15 минут. Радостный на эмоциях что так все быстро дал еще 1000 рублей чаевых водителю.
Безобразное отношение к клиентам, грузчики хамят, маршрут у меня был рассчитан меньше ,чем на час ...приехали через полтора часа, взяли денег за дополнительный час , маршрут ,я проверяла, пробок не было....приехали ко мне во двор....и вместо того чтобы мне позвонить , стояли курили с дворниками.....и когда я вышла и это увидела, они сказали что типо искали мой подъезд.... и потом... Читать отзыв Безобразное отношение к клиентам, грузчики хамят, маршрут у меня был рассчитан меньше ,чем на час ...приехали через полтора часа, взяли денег за дополнительный час , маршрут ,я проверяла, пробок не было....приехали ко мне во двор....и вместо того чтобы мне позвонить , стояли курили с дворниками.....и когда я вышла и это увидела, они сказали что типо искали мой подъезд.... и потом потребовали деньги за дополнительный час...в итоге отдала деньги за два часа работы грузчиков и владетеля....очень неприятно.....просто безобразная Компания Газелькин....
Два щуплых узбека не смогли за 4!!!! Часа перенести тахту, холодильник, маленький угловой шкаф разобранный и много, конечно, коробок и пакетов! Сразу развод на деньги и угроза оплаты штрафа за ложный вызов! А как они общаются лучше вообще не описывать!!!
Достоинства:
Нет вообще
Недостатки:
Опоздали на 1.5 часа, угрожали штрафами и тем, что вещи не довезут
В марте 2019 года я перевозил вещи с теми же адресами и с тем же набором вещей, что и сегодня 10.09.2019 г. ( просто переехали обратно из съемной квартиры). Единственное, я перевозил все через фирму грузовичкофф. В марте я взял 2 часа и одного грузчика и поехали мы днем, когда были пробки и все равно уложились в два часа. Сегодня я... Читать отзыв В марте 2019 года я перевозил вещи с теми же адресами и с тем же набором вещей, что и сегодня 10.09.2019 г. ( просто переехали обратно из съемной квартиры). Единственное, я перевозил все через фирму грузовичкофф. В марте я взял 2 часа и одного грузчика и поехали мы днем, когда были пробки и все равно уложились в два часа. Сегодня я взял 2 грузчиков и сам помогал выносить вещи из квартиры до лифта и взял 2 часа с 21.00 по 23.00. В результате мы минут за 20 погрузили все вещи. Доехал я за 40 минут(дорога свободная), а грузчики на целый час ехали дольше. То есть спускали и поднимали вещи минут 20, ехать 50 минут, итого получается 1.30. Где были и что делали грузчики все остальное время, что вышло 2 часа 43 минуты? Моя жалоба оператору ничего не дала. Вам могут сказать что угодно, но решайте сами, стоит ли обращаться к таким "профессионалам".
Раньше обращалаль в эту компанию, всё было нормально, а последние два года отвратительное качество обслуживания. Заказывала последние оба раза заблаговременно машину с определёнными данными по размеру, каждый раз в последний момент, такой машины не было в наличии. Оба последних раза грузчик и водитель были "чурки". Извините, но точную их национальность они мне не говорили. Худые, слабые, не компетентные в своей... Читать отзыв Раньше обращалаль в эту компанию, всё было нормально, а последние два года отвратительное качество обслуживания. Заказывала последние оба раза заблаговременно машину с определёнными данными по размеру, каждый раз в последний момент, такой машины не было в наличии. Оба последних раза грузчик и водитель были "чурки". Извините, но точную их национальность они мне не говорили. Худые, слабые, не компетентные в своей работе. В результате - поломаная и поцарапаная мебель, разбитое стекло! При подаче заявки оператор озвучивает одну сумму, а по приезду она уже другая. Разгружать машину не хотели пока не отдадут деньги (это, по их словам, такая политика компании, о которой мне почему-то не было сказано при подаче заявки), причем мне на руки не выдали ни каких бумаг о их получении. Когда я сделала замечание о состоянии мебели на момент приезда, мне было заявлено, что они вообще её разгружать не будут, мол, закроют борт и уедут! Служба поддержки клиентов, в итоге просто сбрасывала звонок, когда я пыталась с ними объясниться. По-видимому, чтобы работать с этой компанией, нужно всё фиксировать на видео и аудио запись, чтобы было потом что предъявить, в случае проблем.
01.06.2019г. заказ № 2689019 переезд с г.Люберцы, мкр. Самолет (точка А) в г.Балашиху, мкр. Ольгино (точка Б), расстояние 8-10 км, цена вопроса 6090 руб. Воспользовавшись услугами компании Газелькин, проклял все на свете! Отвратительное обслуживание. Все началось с того, что а/м У884АУ799 приехал в 11.20, а назначено было на 11.00. Грузчики, а их было 2, крепкие нерусские ребята вообще не хотели... Читать отзыв 01.06.2019г. заказ № 2689019 переезд с г.Люберцы, мкр. Самолет (точка А) в г.Балашиху, мкр. Ольгино (точка Б), расстояние 8-10 км, цена вопроса 6090 руб. Воспользовавшись услугами компании Газелькин, проклял все на свете! Отвратительное обслуживание. Все началось с того, что а/м У884АУ799 приехал в 11.20, а назначено было на 11.00. Грузчики, а их было 2, крепкие нерусские ребята вообще не хотели работать. Газель (4 метровую) грузили 4 часа, хотя вещи были все упакованы и разобраны. Звонок с жалобой оператору в компанию никаких результатов не принес. Я не мог смотреть на это и сам спустил все вниз и начал грузить в машину, выслушав кучу неприятных слов со стороны консьержа и жильцов дома. Выражения звучали такие: "Где ты этих олигофренов взял"? В тот момент я не понимал за что мне такое наказание?! И так продолжался весь переезд, который составил с 11.20 до 17.00. Вы понимаете это- 4-х метровая газель, 8 км. расстояние и почти 6 часов "АДА" с Вашими "грузолями", по другому даже не назвать. В точке Б мне заявили, что за 2 часа все разгрузят и надо оплатить 5900 руб. Искать новых грузчиков не было возможности и пришлось оплатить! На этом АД не закончился. Когда пришло окончание времени во дворе стояло вещей на пол машины. В итоге я их отправил (этих грузолей) и сам стал носить. МНЕ ЭТОТ ПЕРЕЕЗД ВСТАЛ В 11 990 руб (напоминаю 8 км + работа 2-х грузчиков), ПРОСТО ОБДИРАЛОВКА КЛИЕНТОВ. Для сравнения и Ростов-на-Дону - Люберцы, тот же самый груз стоимость 14 500. ДА, БЕЗ ТАКИХ ВЕРТУЗНЫХ ГРУЗОЛЕЙ. Я хотел бы, чтоб Руководство компании обращало на такие вещи внимание, если они не лоббируют такую работу (ОБДИРАЛОВКУ КЛИЕНТОВ). Я на эти деньги не обнищаю, но ваша репутация отвратительная! Надеюсь, мой отзыв будет опубликован!!!
Ни когда во время не приезжают , и при чём не звонят ,что будет задержка.Оооочень не доволен,хотя основателю по барабану.Ещё играют ценами щас цена другая,а через мин другая.Развод.
Достоинства:
Не нашёл
Недостатки:
Постоянно не русские,а если просишь русского то дерут в три шкуры
Заказывал переезд с разбором мебели. Обьем обозначил. Обещали управиться за 3 часа, в итоге с полной некомпетентностью и промедлением грузчика-сборщика вышло 6. Оплата почасовая естественно. Но это пол беды. Во время сборки дивана порвали обивку, сорвали резьбу на болтах. Не говоря о том, что остальную половину они потеряли и закручивать не стали. Работают специально вручную без инструментов, чтоб потянуть время. На... Читать отзыв Заказывал переезд с разбором мебели. Обьем обозначил. Обещали управиться за 3 часа, в итоге с полной некомпетентностью и промедлением грузчика-сборщика вышло 6. Оплата почасовая естественно. Но это пол беды. Во время сборки дивана порвали обивку, сорвали резьбу на болтах. Не говоря о том, что остальную половину они потеряли и закручивать не стали. Работают специально вручную без инструментов, чтоб потянуть время. На мою претензию о возмещении ущерба, который был нанесен имуществу во время сборки, ответили, что не несут ответственности за транспортировку. Т.е. даже не читали мою претензию и что я там говорил про сборку. После того, как скинули док-ты в соответствии с которыми они ни за что не отвечают, загасились. Ужасный сервис, в хлам убитые машины, грузчики-сборщики, которые не говорят по-русски и первый раз видят мебель.
Был заказ на 1 час. Ехать 12 минут. Загрузили, въехали во двор (я наблюдала с балкона) Оставалось ещё 25 минут. Они сидели в машине 10 минут, пока я к ним не вышла. Они сразу сообщили, что я должна ещё за час. И пока мы пререкались (а время шло), я позвонила диспетчеру и та сказала, что ещё не вышло... Читать отзыв Был заказ на 1 час. Ехать 12 минут. Загрузили, въехали во двор (я наблюдала с балкона) Оставалось ещё 25 минут. Они сидели в машине 10 минут, пока я к ним не вышла. Они сразу сообщили, что я должна ещё за час. И пока мы пререкались (а время шло), я позвонила диспетчеру и та сказала, что ещё не вышло время и осталось ещё несколько минут. В итоге, они выгрузили всё на улицу и уехали. К слову сказать я сама с соседкой подняла это всё за 15 минут, правда пострадало здоровье и нервы. И остался отвратительный осадок от работы с этой гладкой недокомпанией!
Негативное отношение к потребителю услуги, и это мягко говоря. По факту, политика компании выдавить из людей максимальное количество денег. Операторы кричат если возникают спорные моменты. Кидают трубку, угрожают , что увезут оплаченный вами, перевозимый товар , себе на склад. Они могут насчитать любую сумму и шантажом заставят заплатить. Вы ничего не сможете доказать. Агрессивное и неуважительное отношение, хамское... Читать отзыв Негативное отношение к потребителю услуги, и это мягко говоря. По факту, политика компании выдавить из людей максимальное количество денег. Операторы кричат если возникают спорные моменты. Кидают трубку, угрожают , что увезут оплаченный вами, перевозимый товар , себе на склад. Они могут насчитать любую сумму и шантажом заставят заплатить. Вы ничего не сможете доказать. Агрессивное и неуважительное отношение, хамское поведение и грабительский счёт, вот что вы получите обратившись в "газелькин".
06 мая 2019 в 16.48 был сформирован заказ на вывоз мусора 07.05.2019г. На 08.00 девушка уточнила два раза точное время. Прислали смс о том, что заказ будет выполнен. Наступает утро 07.05.2019 в 7.45 звонят говорят о том, что интервал приезда машины будет с 08.00 до 09.00 я соглашаюсь. В 8.04 мне перезванивают и сообщают что машина якобы сломалась и следующая... Читать отзыв 06 мая 2019 в 16.48 был сформирован заказ на вывоз мусора 07.05.2019г. На 08.00 девушка уточнила два раза точное время. Прислали смс о том, что заказ будет выполнен. Наступает утро 07.05.2019 в 7.45 звонят говорят о том, что интервал приезда машины будет с 08.00 до 09.00 я соглашаюсь. В 8.04 мне перезванивают и сообщают что машина якобы сломалась и следующая выйдет только в 09.00 по адресу будет в 10.00. Следующий звонок в 09.14 сообщают снова что в 10.00 они не приедут и смогут приехать в интервал с 11.00 до 13.00. На вопрос где гарантия что все-таки приедут нет. Вопрос к фирме. Если вы заявляете что приедете значит нужно выполнять качественно сервис! Не заставлять своих клиентов ждать по 5 часов неизвестно что, а приезжать к клиенту в удобное для него время!!!!!! Второй раз ваша компания устраивает такой хаос! Не советую обращаться ни разу.
Кошмар! Без конкретной даты и времени переезда менеджер Дмитрий отказался разговаривать. Примерную цену переезда узнать практически невозможно без заказа. Зато поинтересовался оплатой налом или картой сразу. В других компаниях ничего подобного нет - отвечают на все вопросы без предварительного заказа. Просто возмущена.
10 марта 2019 г. воспользовался их услугами. Заказывал также 2-ух грузчиков у них же. Сумму озвучили 6900 за 4 часа. Во время разгрузки водитель озвучил сумму 8500руб. Пришлось звонить операторам выяснять ситуацию. В итоге, водила сам придумал прайс и хотел заработать денег.Отказ заплатить был принят очень болезненно, а так как он тоже иностранец, как видимо все в этой конторе он... Читать отзыв 10 марта 2019 г. воспользовался их услугами. Заказывал также 2-ух грузчиков у них же. Сумму озвучили 6900 за 4 часа. Во время разгрузки водитель озвучил сумму 8500руб. Пришлось звонить операторам выяснять ситуацию. В итоге, водила сам придумал прайс и хотел заработать денег.Отказ заплатить был принят очень болезненно, а так как он тоже иностранец, как видимо все в этой конторе он тут же начал считать минуты до конца времени аренды и всячески тормозил разгрузку. В итоге разгрузить все не удалось, а после того, как грузчики помяли холодильник продлять никакого желания не было. В итоге разбирались еще 30 минут, водилу я не отпускал, пока в газелькине меня заверили, что все в порядке, вопрос решим ведь все фиксируется. ИТОГО: ничего у них не фиксируется, работают они по какому-то мифическому договору, который якобы подписан с каждым клиентом. Все водилы арендуют у газелькина машины, поэтому ответственности не несут ни за что. Грузчики вообще левые люди, которых приводит водила. Любой ущерб проблема клиентов. В общем переписка с газелькой во вложении. Берегите свое имущество.
Добрый день !!! Честно гамновозы полные контора обманывает уже походу мало кто звонит им выживают из последних сил цены гнут обманывают написано одно говорят другое Воще мудаки как ещё называть их Серьёзно контору эту надо закрывать у них Касяков пипец сколько
Достоинства:
Нет плюсов ..,только обманывают людей тогда пусть напишут на сайте что обманываем всех по нее многу
Недостатки:
Минусы в том что если к вам приедут пусть все вам перевезут за ихний счёт что они на это скажут
Просто перевести и сказать им большое Спасибо и всё пусть думают потом
Безответственная компания, пострадали от неё , как выяснилось трое моих знакомых сотрудников других фирм. Необязательные, обманывают заказчиков, не держат слово, Никогда не обращайтесь в эту безответственную контору. Нет порядочности в ведении бизнеса и в отношении к клиентам. За 7 дней!!! Заказали переезд офиса, уточнили все данные и обязательные требования ко времени подачи машины и к грузчикам, т.к. переезд в организацию с проходной системой,... Читать отзыв Безответственная компания, пострадали от неё , как выяснилось трое моих знакомых сотрудников других фирм. Необязательные, обманывают заказчиков, не держат слово, Никогда не обращайтесь в эту безответственную контору. Нет порядочности в ведении бизнеса и в отношении к клиентам. За 7 дней!!! Заказали переезд офиса, уточнили все данные и обязательные требования ко времени подачи машины и к грузчикам, т.к. переезд в организацию с проходной системой, КИНУЛИ с заказом, нарушив все правила по времени подачи машины и игнорируя требованиям к грузчикам, в итоге- день простоя 5-ти сотрудников, сидение на коробках, нервы, не успели перезаказать машину . Даже не извинились, врут напропалую. Кидалово, а не фирма. Оказалось, что также их вспоминали недобрым словом соседи-ООО "Луховицкие просторы" при переезде и ООО "ИНТЭК".
Недостатки:
Отвратительная безответственная компания, пострадали от неё , как выяснилось трое моих знакомых сотрудников других фирм.
Необязательные, обманывают заказчиков, не держат слово,
За 7 дней!!! Заказали переезд офиса, уточнили все данные и обязательные требования ко времени и к грузчикам, т.к. переезд в организацию с проходной системой, КИНУЛИ с заказом, нарушив все правила по времени подачи машины и требованиям к грузчикам,
в итоге- день простоя 5-ти сотрудников, нервы, не успели перезаказать машину.
Даже не извинились, врут напропалую.
Позор, а не фирма. Оказалось, что также их вспоминали недобрым словом соседи-ООО "Луховицкие просторы" и ООО "ИНТЭК".
Уронили итальянский шкаф стоимостью 180000 руб, ответственность на себя брать не хотят 10 марта 2019 года заказала в газелькине перевозку итальянского шкафа- серванта с грузчиками. Шкаф уронили, разбили, когда позвонила в газелькин мне сказали- не переживайте, оплатите договор, выгрузите на сайте повреждения шкафа и мы вам вернём деньги!!!! Ответ был получен: В адрес Общества с ограниченной ответственностью «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН»... Читать отзыв Уронили итальянский шкаф стоимостью 180000 руб, ответственность на себя брать не хотят 10 марта 2019 года заказала в газелькине перевозку итальянского шкафа- серванта с грузчиками. Шкаф уронили, разбили, когда позвонила в газелькин мне сказали- не переживайте, оплатите договор, выгрузите на сайте повреждения шкафа и мы вам вернём деньги!!!! Ответ был получен: В адрес Общества с ограниченной ответственностью «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» (далее ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН») поступила претензия 10.03.2019 г. о возмещении стоимости поврежденного (испорченного) груза. Ознакомившись с доводами, изложенными в претензии и документами положенными в обоснование предъявленных требований, ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает следующее: Отношения, возникающие при оказании услуг автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, которые являются частью транспортной системы Российской Федерации, регулируются федеральным законом от 08.11.2007 № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» (далее – Закон) и Постановлением Правительства РФ от 15.04.2011 N 272 "Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом" (далее – Правила). В соответствии с разделом 5 Правил погрузка грузов на автомобиль, закрепление, укрытие и увязка грузов должны производиться грузоотправителем, а разгрузка грузов из автомобиля, снятие креплений и покрытий - грузополучателем. Кроме того в соответствии с п.2 ст.10 Закона Грузоотправитель обязан подготовить груз к перевозке таким образом, чтобы обеспечить безопасность его перевозки и сохранность груза, а также не допустить повреждение транспортного средства, контейнера. Более того, в соответствии с гл.40 Гражданского кодекса РФ Перевозчик только принимает груз к перевозке без проверки внутри тарного содержания. Так же ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает Вам о том, что Исполнителем заявки № 2558352 являлся водитель Кузнецов Сергей Сергеевич, с которым был заключен Договор аренды автомобиля № в286ту178 б/н от 09.03.2019 года. Наша компания предоставляла Исполнителю информационные услуги, следовательно, ответственность за причиненный ущерб не несет. Таким образом ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного. Приложение: Договор публичной оферты С договором публичной оферты так же можно ознакомиться на официальном сайте компании. И ЗДЕСЬ ОБМАН, на сайте написано что ОНИ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ ГРУЗА!!!! что является публичной Офертой!!! Дорогие жители СПБ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ФИРМЫ ГАЗЕЛЬКИН!!!! Также хочу отметить, что отрицательные отзывы на сайте ГАЗЕЛЬКИН не загружаются !!!
Отвратительно! Хамили, кидали мебель, разбили шкафчик! Накручивали время. В два раза переплатили! Переезд вместо 3500 встал в 7000 на соседню улицу: диван шкаф кресло стеллаж и тренажёр. Не прочли отзывы а в итоге потом переизжали позже ещё раз, с частниками ,все быстро. У них даже лямки для мебели были и все опытные ,и все аккуратно.
Заказывали квартирный переезд с 2-мя грузчиками. Машина, пришла позже на 30мин, причем, водитель отчитался, что подъехал к подъезду на 10 мин.раньше. Видно, эти 10 мин. он поднимался на 1 этаж. Пришел водитель( он же 1-ый грузчик) и на вопрос где второй грузчик, он ответил, что он сидит в машине, выходить не хочет и носить вещи он не будет. После звонка... Читать отзыв Заказывали квартирный переезд с 2-мя грузчиками. Машина, пришла позже на 30мин, причем, водитель отчитался, что подъехал к подъезду на 10 мин.раньше. Видно, эти 10 мин. он поднимался на 1 этаж. Пришел водитель( он же 1-ый грузчик) и на вопрос где второй грузчик, он ответил, что он сидит в машине, выходить не хочет и носить вещи он не будет. После звонка в компанию, второй грузчик пришел минут через 10, когда крупногабаритные вещи были вынесены 1-ым грузчиком и моими 2-мя грузчиками. В итоге 2-й грузчик перенес всего несколько коробок с вещами. Дальше еще еще интереснее, водитель (из ближнего зарубежья, так же как и второй грузчик) не умеет пользоваться навигатором, ехали со скоростью не более 40 км/ч. Уровень профессионализма водителя настолько низкий, что при каждом торможении глох мотор. Поэтому по пробкам из Москвы до Лобни пришлось ехать 6,5 часов. При оплате сумма менялась три раза, на мои звонки диспетчеру, что работал только один грузчик, никакой реакции. По месту прибытия, водитель умышленно тянул время, 10 мин выяснял сумму оплаты, разгрузкой не занимался, затем начал требовать аванс в размере 100% . На мою просьбу все разгрузить , а затем рассчитаться, водитель сказал, что без предоплаты вещи не отдаст. В итоге, пришлось заплатить аванс, т.к. шла почасовая оплата, самим разгрузить машину, несмотря на оплату двух грузчиков. Не советую обращаться в данную компанию, очень низкий уровень сервиса клиентов, инструкции для работы направлены не на качественную работу по перевозке , а на то, чтобы побольше времени потратить и побольше получить денег.
Сервис, в прошлом хороший, катится вниз с бешеной скоростью(((Заказал услугу «перевозка дивана» с грузчиками, профессионалами, прошедшими спецподготовку по сборке-разборке мебели, и упаковкой. Обычный диван и кровать разбирали (просто для транспортировки) два с половиной часа. Я думаю, что здесь многие сталкивались с этой процедурой и понимают, что это неприлично долго. Из инструментов у профессионалов — отвертка и плоскогубцы… Уверен — время... Читать отзыв Сервис, в прошлом хороший, катится вниз с бешеной скоростью(((Заказал услугу «перевозка дивана» с грузчиками, профессионалами, прошедшими спецподготовку по сборке-разборке мебели, и упаковкой. Обычный диван и кровать разбирали (просто для транспортировки) два с половиной часа. Я думаю, что здесь многие сталкивались с этой процедурой и понимают, что это неприлично долго. Из инструментов у профессионалов — отвертка и плоскогубцы… Уверен — время тянули умышленно. В итоге — перевозка дивана и кровати в соседний дом обошлась мне в 6 700руб. От обратной сборки, по понятным причинам, отказался. К водителю претензий нет)))
9 февраля Заказывала машину на два часа работы с 11 до 13 часов. Грузчики опоздали на 10 минут, машина полу сломана, еле ехала. прибыли на место ровно в 13 часов. грузчики отказались выгружать вещи, ждали пока оператор скажет сколько мне доплатить. Еще 10 минут мерзли на улице. Я дозвонилась оператору повторно, она мне нагрубила! Как я поняла, это мои проблемы что... Читать отзыв 9 февраля Заказывала машину на два часа работы с 11 до 13 часов. Грузчики опоздали на 10 минут, машина полу сломана, еле ехала. прибыли на место ровно в 13 часов. грузчики отказались выгружать вещи, ждали пока оператор скажет сколько мне доплатить. Еще 10 минут мерзли на улице. Я дозвонилась оператору повторно, она мне нагрубила! Как я поняла, это мои проблемы что я стою на улице и грузчики не будут работать пока я не заплачу еще 1200 рублей. Десять минут опоздания, по словам оператора, они искали парадную. С учетом, что она ОДНА в моем доме! Десять минут ожидания стоимости, на холоде, тоже за мой счет! И того уже 20 минут я оплачивала отвратительную работу. Потом за 15 минут они выгрузили стол и стулья из машины и уехали. Хотя у меня оставалось оплаченное время , даже с учетом 20 минут которые я подарила, еще пол часа! Оператор сказала, что это их не волнует!
Самое отвратительное в моем переезде это Газелькин!
ОБМАНЫВАЮТ! 20 января заказывали Газелькин для переезда. Заказали машину с 11:40 до 15:40, ни минутой больше, ни минутой меньше! За 3 часа они берут 2290, последующий каждый час - 590 рублей, что в итоге у нас получилось 2880. В итоге водитель посчитал нам 3900, что на 1000 больше! Сообразили мы спустя 10 минут как он уехал, я позвонила в организацию,... Читать отзыв ОБМАНЫВАЮТ! 20 января заказывали Газелькин для переезда. Заказали машину с 11:40 до 15:40, ни минутой больше, ни минутой меньше! За 3 часа они берут 2290, последующий каждый час - 590 рублей, что в итоге у нас получилось 2880. В итоге водитель посчитал нам 3900, что на 1000 больше! Сообразили мы спустя 10 минут как он уехал, я позвонила в организацию, мне сказали писать на адрес претензию [email protected]. Спустя тольо 10 дней мне пришел ответ
"Добрый день, Уважаемый клиент! Мы подробно рассмотрели Вашу претензию по заказу № 2488889. В ходе проверки GPS-трека движения автомобиля , истории событий заказа, а так же прослушивания аудио записей телефонных разговоров нами было выявлено , что оплаченная Вами сумма в объеме 4050 рублей с учетом использования дополнительного времени является объективной, нарушений в работе водителя не выявлено. ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного.
Заявленные в претензии требования не подлежат удовлетворению."
После повторного письма в организацию, с просьбой связаться со мной лично, мне пришел точно такой же ответ! Компания высылает автоматические ответы, им все равно на своих клиентов! Не пользуйтесь, не рекомендую, это ужас!
*Так же прилагаю скрин с суммой для оплаты, которая должна была получиться, что тоже странно... учитывая что 2290 плюс 590, это 2880
Исполнители граждане ближнего зарубежья. Время заказа начинается еще до подъезда автомобиля к вашему дому, после звонка водителя об уточнении времени или места парковки (будьте внимательны и сразу уточните во сколько начинается исполнение заказа). По городу передвигаются крайне медленно и поэтому закладывайте на дорогу смело раза в два больше времени. Но это ладно, можно сослаться на бережное отношение к грузу:). Но... Читать отзыв Исполнители граждане ближнего зарубежья. Время заказа начинается еще до подъезда автомобиля к вашему дому, после звонка водителя об уточнении времени или места парковки (будьте внимательны и сразу уточните во сколько начинается исполнение заказа). По городу передвигаются крайне медленно и поэтому закладывайте на дорогу смело раза в два больше времени. Но это ладно, можно сослаться на бережное отношение к грузу:). Но самое главное это то, что ООО Грузовое такси «Газелькин» предоставляет только информационные услуги. То есть вы платите за операторов которые свяжут вас с непосредственным исполнителем. Соответственно никакой ответственности они не несут. И если в дороге или в процессе погрузки-разгрузки у вас произойдет порча имущества то выяснять это вопрос нужно сразу и на месте. Потому что по телефону вас попросят оплатить заказ и направить информацию на почтовый ящик. Через пару дней вам придет стандартная отписка, что Газелькин это всего лишь посредник между клиентом и исполнителем и никакой ответственности перед вами не несет. Поэтому с точки зрения качества услуги нет никакой разницы, делаете вы заказ в Газелькине или ищете на сайтах объявлений напрямую исполнителя. По объявлениям вы хотя бы сами отбираете исполнителя и в случае порчи имущества не будете писать претензии, а постараетесь решить вопрос напрямую. По стоимости и говорить нечего. Вам не нужно оплачивать дополнительные операторские услуги Газелькина, которые составляют примерно 50% стоимости. Учитесь на чужих ошибках.
2493922: Оформлен был на забор груза с помощью двух грузчиков (3 мест, общий объём 0.3м3) на 25.01.19 на 17:00. В 16:44 звонит Водитель и спрашивает где находится товар, вот тут и начинает компания насчитывать. Водитель выезжает с адреса в 17:10 (якобы 2 грузчика погружали 3 места 26 минут
это просто кошмар! заказала перевозку мебели (белой), заплатила за страховку мебели от повреждений и заказала упаковку. приехали два грузчика (далеко не славяне) без упаковки. думаю, ладно, это же Газелькин, не должны испортить, плюс, я же за страховку заплатила. ходила с ними пока они носили. выгружали сами, так как машина у них заглохла на подъезде и я их ждала уже... Читать отзыв это просто кошмар! заказала перевозку мебели (белой), заплатила за страховку мебели от повреждений и заказала упаковку. приехали два грузчика (далеко не славяне) без упаковки. думаю, ладно, это же Газелькин, не должны испортить, плюс, я же за страховку заплатила. ходила с ними пока они носили. выгружали сами, так как машина у них заглохла на подъезде и я их ждала уже дома. привезли поцарапанную и помятую мебель и сильно испачканные белые кресла! я сразу же при них все проверила и позвонила в компанию. мне сказали все сфоткать и прислать на почту 911. я написала заявление, водитель подписал. я все сфотографировала и отправила с очень детальным описанием. на что получила ответ, мол, по законодательству ла-ла-ла вы должны были сами загружать мебель в машину (я девушка, на минутку!!!) и зачем тогда нужны грузчики?!?! Дальше пишут, что машину дали в аренду какому-то третьему лицу и ответственности за перевозимый груз не несут!!!! (по сути, этот водитель мог бы спокойно свалить с моей мебель. на ближайший рынок и там ее впарить!!!!) Какого, спрашивается, брали деньги за страховку???? в службе поддержки клиентов работают абсолютно незаинтересованные сотрудники! даже не пытаются дослушать претензию! подводя итог, хочу сказать, что это ХУДШАЯ компания для перевозки вашей мебели!!!
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Ужасное обслуживание
Ужас!
Обман и некомпетентность
Ужасное впечатление
Отвратительно!!! Лучше сами на метро перевозите, чем с ними!!!
Ужасный сервис
Ужас!!!!!!!!!
Грузчики тянут время, что бы пошел лишний час работы.
Обманывают с начала подачи заявки!
Отвратительно
Отвратительный сервис!!!!!!
Не могут дать информацию
никакой ответственности
Ничего нормально нет
Воще мудаки как ещё называть их
Серьёзно контору эту надо закрывать у них Касяков пипец сколько
Безответственность, отвратительное отнношение к заказчикам.
Необязательные, обманывают заказчиков, не держат слово,
Даже не извинились, врут напропалую.
Уронили итальянский шкаф стоимостью 180000 руб
Жадная и хамская компания
отвратительная компания, не советую с ними связываться
Отвратительно, тянут время
Бегите!
Самое отвратительное в моем переезде это Газелькин!
ОБМАНЫВАЮТ!!!
Спустя тольо 10 дней мне пришел ответ
"Добрый день, Уважаемый клиент!
Мы подробно рассмотрели Вашу претензию по заказу № 2488889.
Заявленные в претензии требования не подлежат удовлетворению."
Никакой ответственности не несут. Газелькин это посредник!
Обман
Ужасная компания!