Газелькин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
853 отзыва / 205663 просмотра

Газелькин отстой

Гость 20 декабря, 2018 год
Уважаемые господа!Этот лохотрон с отзывами исключительно положительными просто надоел.Газелькин дешевый отстой с гастарбайтерами водителями и грузчиками которые только отжимают деньги а свою работу делают на отвали.Я счастлива что сейчас в Москве появилась компания «Везёт добро»в которой я не давно заказывала переезд это просто не сравнимо господа.Серьезная компания без чурок

Газелькин дешевый отстой

Гость 20 ноября, 2018 год
Газелькин дешевый отстой на расписных машинах с чурками стрегую бабки обдирают людей не верьте этим отзывам они липовые

Гость 23 октября, 2018 год
Развод на деньги и обман, истинное лицо фирмы это Газелькин. Не иначе как фирма принадлежит высшему руководству России.

Газелькин дешевый отстой

Гость 16 октября, 2018 год
Господа,не верьте этим положительным отзывам о Газелькин обратите внимание одни положительные сколько я писала жалоб они все удалены.Странно одни хорошие это даже подозрительно как сотрудники компании подчищают своегрязное лицо и отвратительную работу,Будте осторожны не давайте чёрным грузчикам деньги до окончания работ они удирают как только получают деньги

Отзывы

Гость 26 сентября, 2018 год
Господа,не верьте положительным отзывам о Газелькин это все левое,после реального плохо отзыва написано 20 хороших после такого мерзкого переезда когда чёрные грузчики удрали с деньгами бросив мою мебель у подъезда до окончания оплаченного времени я в эти положительные не верю.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание

Безобразное обслуживание

Наталия 25 сентября, 2018 год
Заказали офисный переезд 25.09 на 15.00 с русским водителем. Позвонили в 3, сказали, что в 3 не могут - пробки, только в 4 с товарищами из ближайшего зарубежья, в 4 - будут только через час. В итоге сорванный рабочий день, недовольства сотрудников. Никогда больше к этой компании обращаться не будем и другим не советуем.

Ужасная работа компании

Гость 10 сентября, 2018 год
Заказывали машину в газелькин для перевозки мебели 08.09.2018г. на 9:00. Машину заказали заранее. В назначенный день позвонил оператор и извинился что машина задерживается. Попросил подождать до 10:00, в 10:00 попросили подождать еще 20-40 минут. Спустя еще 50 минут машины так и не было.
Хамское отношение к клиенту, с постоянным сбрасыванием звонка при переводе на мнимого водителя и отделы с претензиями!!!! Телефон водителя не предоставляется, а дается опять тот же телефон оператора, который Вас опять сбрасывает при переводе на водителя.
После того как после скандала соединили с каким то отделом, нам было сказана что машина рядом, и приедет через 30 минут!!!! РЯДОМ!!!!
В итоге прождали на улице 2 часа, с мебелью.
Пришлось вызывать грузовичкоф. С нами сразу связался водитель и приехал через 20 минут.

Я в шоке от такого обслуживания

Светлана 6 сентября, 2018 год
Дорогие друзья!Сегодня 06.08.1918г я обратилась в компанию Газелькин,где со мной произошёл вопиющий случай,грузчик и водитель таджики заказ №2251605 привезли мою мебель к подъезду получили деньги и удрали раньше оплаченного времени бросив мою мебель у подьезда.Я просто в шоке.Я стала звонить в офис где мне обещали что помогут,но время шло и я час просидела у подьезда рыдая от жуткой обиды.Через час... Читать отзыв Дорогие друзья!Сегодня 06.08.1918г я обратилась в компанию Газелькин,где со мной произошёл вопиющий случай,грузчик и водитель таджики заказ №2251605 привезли мою мебель к подъезду получили деньги и удрали раньше оплаченного времени бросив мою мебель у подьезда.Я просто в шоке.Я стала звонить в офис где мне обещали что помогут,но время шло и я час просидела у подьезда рыдая от жуткой обиды.Через час таджиков вернули попросив меня после такого шока оплатить допол6ительный заказ даже ни кто не изви6ился передо мной ни сотрудники компании ни кто.Теперь я знаю точно,что о Газелькин я буду вспоминать как страшный сон и ни кому больше не посоветую

Разочарован до крайней степени

Гость 3 сентября, 2018 год
Добрый день, друзья.
Воспользовался сервисом www gazelkin.ru для переезда,
делюсь честными (по возможности, накипело) впечатлениями.

Добрый день, друзья.
Воспользовался сервисом www gazelkin.ru для переезда,
делюсь честными (по возможности, накипело) впечатлениями.

В итоге, в очередной раз просматривая сайт Газелькина, получил предложение цены 2290 рублей, оформил заказ, сообщил, что перевозим мебель и личные вещи.

Утром, в дату подачи машины (02.09.2018) позвонил оператор от Газелькина, спросил, актуален ли заказ и нужны ли пассажирские места, я очень удивился вопросу, оказывается, в сервисе Газелькин, сопровождение груза пассажирами стоит дополнительных денег, причем при заказе машины на их сайте,
клиент об этом что называется "ни слухом ни духом".

По телефону добавил к заказу 3 пассажирских места (+300 рублей), оператор подтвердил подачу машины и сказал, что возможно подача машины задержится,
так как неожиданно стали нужны пассажирские места.
(по телефону было высказано замечание, что пассажирские места не были заказаны,
хотя в форме заказа нет никаких требуемых пассажирских мест).

Подали машину (почти без опоздания).
Дальше был пи***ц!
Старая Газель, тент, деревянный дощатый пол со слоем земли
и щелями между досками пола.

Сами, щеткой, найденной в кузове выметали грязь из кузова, чтобы загрузить перевозимый груз, в салоне грязища и пылища.

Я лично натерпелся страху от вождения водителя.
Периодически теряли полосу движения, на поворотах просил водителя двигаться помедленнее (на крутых поворотах мы почему-то ускорялись, хотя на прямолинейных участках было ощущение, что водитель засыпает), на крутом съезде с КАД на местную дорогу, водитель схватил зазвонивший телефон, и я чуть не поседел от зрелища, когда машину несет на внешнем радиусе на отбойник, а водитель спрашивает у звонящего "чего тебе надо, чего звонишь?"

В итоге, доехали без происшествий и аварий (хотя все время было ощущение, что в следующую секунду понадобится подхватить руль, потому-что водителю "уже не интересно быть за рулем и жить дальше".

Если бы такой сервис оказывался знакомыми людьми, то как я уже высказался на сайте самого Газелькина, единственным желанием за такой сервис, было бы желание набить ебало.
Единственное, что меня останавливало, был почтенный возраст водителя.

Извиняюсь за ненормативную лексику, но по другому здесь и не скажешь.

Все одинаково отвратительно, что компания, которая за пассажирские места предъявляет доплату утром по факту скорой предстоящей подачи машины (о которых не было ни слова на сайте при заказе), что чистота и техническое состояние подаваемых машин и качество вождения.
Достоинства:
  1. Плюсов нет по итогам получения услуг.
Недостатки:
  1. Добрый день, друзья.
  2. Воспользовался сервисом www gazelkin.ru для переезда,
  3. делюсь честными (по возможности, накипело) впечатлениями.
  4. Получил от коллег рекомендацию воспользоваться сервисом Газелькин, начал искать альтернативы, как обычно, чтобы получить услугу на "конкурентном рынке".
  5. Частные перевозчики, по телефону дают цены выше, чем сетевые компании, типа Газелькин, то есть сервис www.gazelkin.ru является своего рода формирователем цен.
  6. Просчитал на сайте цену сервиса Газелькин по маршруту Пушкин - Петергоф, 2990 рублей, показалось дороговато, прозвонил многочисленные сайты, типа недорогих, частных, "не сетевых" перевозчиков, все называют цену сначала 3000 рублей, затем соглашаются на 2500 рублей, но неохотно, гарантий подачи машины не дают.
  7. ...

Перевозка

Антон 28 августа, 2018 год
Нужно было перевести ванную. Выбора компанию газелькин. Заказал на 21. 00 машину. За час до назначенного времени позвонил мне оператор и сказал, что пробки. Машина опазает и будет в районе 22.30. В 22.30 позвонил опять работник компании. Сказал, что машина задерживается на предыдущем заказе. Будет
в 23.30. Ванную забрать надо было у знакомых моих друзей. Пришлось отменить заказ и извиняться перед людьми. Больше никогда не воспользуюсь этой компании. Крайне не надёжная!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лгут о причине задержки.

Обман клиентов

Олег 28 августа, 2018 год
Хотел заказать машину. На сайте указаны тарифы. Звоню по телефону с сайта. Называют цены от 40% выше чем предусмотрено тарифом в этот день и в этот час. Спрашиваю почему? Говорят у них сейчас такой тариф. Ложу трубку. Перезванивают: только для меня они могут предложить стоимость грузоперевозки меньше. И все равно выше тарифа. Развод чистой воды.

Безобразное обслуживание, обман

Гость 8 августа, 2018 год
Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше часа! И потом еще требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное... Читать отзыв Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше часа! И потом еще требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное безобразие! Лучше даже не связывайтесь с этой компанией! Только нервы себе мотать будете!

Не доверять

Геннадий 5 августа, 2018 год
После недавней истории в соц сетях вывод один - Мошенники! Не советую обращаться к ним!

Ужасная компания

Гость 30 июля, 2018 год
Судьбой угораздило меня связаться с паскудной компашкой газелькин. За т р и км перевоза мебели заплатил 7500 руб. Причем грузчики умудрились поколотить всю мебель и разбить холодильник. Я написал претензию газелькинам. И что же? Они мне ответили, что только предоставляют информационные услуги и разбирайтесь с водителем..., которого и концов не сыскать, ибо с кавказа. Вот такая компашка - деньги берут,... Читать отзыв Судьбой угораздило меня связаться с паскудной компашкой газелькин. За т р и км перевоза мебели заплатил 7500 руб. Причем грузчики умудрились поколотить всю мебель и разбить холодильник. Я написал претензию газелькинам. И что же? Они мне ответили, что только предоставляют информационные услуги и разбирайтесь с водителем..., которого и концов не сыскать, ибо с кавказа. Вот такая компашка - деньги берут, а ни за что не отвечают. На МКАДе проголосовать - и проще, надёжней, и дешевле.

Недосчиталась вещей после переезда

Мари 16 июля, 2018 год
Заказывала перевоз вещей и 2 грузчик 8 июля. Погрузили вещи, среди них был новый рюкзак в упаковке с символикой ЧМ по футболу. Когда я стала разбирать вещи после выгрузки, рюкзака не обнаружила. Я позвонила в техническую поддержку компании Газелькин, где даже не сделали попытку найти мой рюкзак, вместо этого мне прислали смс с 10% скидкой. Не рекомендую компанию, сотрудники непорядочные.

Не пробуйте, только нервы и деньги потратите.

Гость 7 июля, 2018 год
Заказывала машину почти за неделю. Все с оператором обговорили. Очень конкретные вещи обсуждали. Ответ:"Всё поняли. Всё выполнимо". Я даже удивилась КАК легко, и расслабилась. Но не тут-то было. За 30 мин до машины ЗВОНОК:" Все машины заняты, как только одна освободится, пришлют". ?????? Как это???? Я же на 11.00 точно договорилась( даже просила на 10.30, честно говоря, но сказали, что... Читать отзыв Заказывала машину почти за неделю. Все с оператором обговорили. Очень конкретные вещи обсуждали. Ответ:"Всё поняли. Всё выполнимо". Я даже удивилась КАК легко, и расслабилась. Но не тут-то было. За 30 мин до машины ЗВОНОК:" Все машины заняты, как только одна освободится, пришлют". ?????? Как это???? Я же на 11.00 точно договорилась( даже просила на 10.30, честно говоря, но сказали, что на 11.00 выгоднее тариф.) И СМС на 11.00 подтвердили. Оператор, спокойным голосом: " Можем и не присылать". Весело( подумала я). Жду. Через час нашлась машина. Кстати, за опоздание с них ни штрафа ни бонуса НИЧЕГО!!!!!!!! При обсуждении моего времени, сказали !!!! 2 ЧАСА. Но оператор ПОРЕКОМЕНДОВАЛА( на всякий случай) забронировать на 3, с тем, что +- час 790 рублей. ОК ( по наивности, согласилась я). И мне поставили 3 часа. Все сделали за 1.45. Спрашиваю сумму, ОТВЕТ :" ЗА 3 ЧАСА". Как за 3?????? Мы ведь за 2 все сделали. Да и машину задержали ведь. Пришлось оплатить за 3. Кстати, приехали пару не русских, переносимые мягкие вещи клали и в подъезде и на асфальт. Не чистоплотные товарищи. Так что НЕ рекомендую компанию ГАЗЕЛЬКИН. Пробуйте другую.

Безответственная компания

Оля 30 июня, 2018 год
Заказывала для переезда  грузовое такси и двух грузчиков в данной компании сегодня за полтора часа. Заказ приняли. Но в назначенное время машина не приехала. Звоню оператору, она мне заявляет, что машин нет и надо ждать еще час. Я отвечаю, что это невозможно, т.к. у меня договоренность на определенно время и с другими людьми. Спрашиваю,  почему заранее не предупредили смс или... Читать отзыв Заказывала для переезда  грузовое такси и двух грузчиков в данной компании сегодня за полтора часа. Заказ приняли. Но в назначенное время машина не приехала. Звоню оператору, она мне заявляет, что машин нет и надо ждать еще час. Я отвечаю, что это невозможно, т.к. у меня договоренность на определенно время и с другими людьми. Спрашиваю,  почему заранее не предупредили смс или звонком. У них оказывается нет такой услуги.  В общем, сорвали переезд сегодня. Придется договаривать на другой день. Воспользуюсь услугами другой компании.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сорвали переезд
  2. Машина не приехала в назначенное время

Легкий заказ и необоснованная стоимость работ

Гость 27 июня, 2018 год
Заказ, сделала на сайте. Оплатила стоимость. Привезли вещи, а мне говорят с вас еще столько же. Ехали мы неспеша, были пробки, водитель стал их объезжать. При запросе расценок сказали обратиться к менеджеру. Который только кричит, что вы должны транспортной компании и у нас такие расценки. При этом на сайте висят другие суммы. Переезд обошелся в 6000 за 1,5 часа. Чеки... Читать отзыв Заказ, сделала на сайте. Оплатила стоимость. Привезли вещи, а мне говорят с вас еще столько же. Ехали мы неспеша, были пробки, водитель стал их объезжать. При запросе расценок сказали обратиться к менеджеру. Который только кричит, что вы должны транспортной компании и у нас такие расценки. При этом на сайте висят другие суммы. Переезд обошелся в 6000 за 1,5 часа. Чеки они не выдают. Время передвижения не фиксируют. Стоимость из головы. Беззаконие. Пишут одно, а на деле другое.
Недостатки:
  1. Заказ, сделала на сайте. Оплатила стоимость. Привезли вещи, а мне говорят с вас еще столько же. Ехали мы неспеша, были пробки, водитель стал их объезжать. При запросе расценок сказали обратиться к менеджеру. Который только кричит, что вы должны транспортной компании и у нас такие расценки. При этом на сайте висят...

осторожнее!

Сидорова Светлана 16 июня, 2018 год
хочу поделиться не очень приятной историей , которая произошла со мной при заказе грузоперевозки Газелькин" 23.05.18 заказала перевозку , оплатила с карты сбербанка. Но ввиду вскоре подменявшихся планов, пришлось на этот день отменить заказ.... а деньги которые были оплачены с карты!... не возвращаются!!! ничего не объясняют... с бухгалтерией не соединяют!... звоню каждый день.. никаких корректных... Читать отзыв хочу поделиться не очень приятной историей , которая произошла со мной при заказе грузоперевозки Газелькин" 23.05.18 заказала перевозку , оплатила с карты сбербанка. Но ввиду вскоре подменявшихся планов, пришлось на этот день отменить заказ.... а деньги которые были оплачены с карты!... не возвращаются!!! ничего не объясняют... с бухгалтерией не соединяют!... звоню каждый день.. никаких корректных ответов! вот уже как месяц подходит! возврата нет!говорят пишите на почту
Газелькин".. реквизиты , номер счета... все необходимое для возврата денежных средств сброшено им на почту по требованию... результат нулевой! обратилась в службу поддержки населения.... 4.500 услуга!... вот так!

Недобросовестные перевозчик, безразличные операторы.

SergeySHip 4 июня, 2018 год
Заказ 20803 был 04.06.2018 на 05:00 утра, сумма 5190р. Машина B083TK178 приехала на загрузку в 06:02 опоздание на час.
Все это время грузчики ждали, а время деньги. Это еще не всё.
Дальше с грузом поехал один из грузчиков, как сопровождающий для пропуска. На месте разгрузки пропускная система.
В конце пути водитель с сопровождающего затребовал и получил 6200р.
С заказчиком не связывались по поводу увеличения... Читать отзыв
Все это время грузчики ждали, а время деньги. Это еще не всё.
В конце пути водитель с сопровождающего затребовал и получил 6200р.
С заказчиком не связывались по поводу увеличения суммы, на телефон пришло СМС:"Заказ на сумму 5190р. выполнен. Пройдите опр..." и так далее.
Так ещё и чек не выдали!!!
Свидетели, местные грузчики.
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. нарушают сроки
  2. не выдали чек
  3. не выполнение своих обязательств
  4. опоздали на час
  5. опоздания

Не связываться ни за что

Гость 3 июня, 2018 год
Необязательноть, нарушение сроков подачи, откровенное вранье. Заказала машину заранее, на перевоз груза. На вечер. Заказ сразу подтвердили. Обещали быть вовремя. За 30 мин до подачи отзвонились, сказали, что машина ещё занята, будет в течении двух часов после оговоренного времени подачи. Через полтора часа позвонили, сказали что машина будет ещё через два часа.... Читать отзыв Необязательноть, нарушение сроков подачи, откровенное вранье. Заказала машину заранее, на перевоз груза. На вечер. Заказ сразу подтвердили. Обещали быть вовремя. За 30 мин до подачи отзвонились, сказали, что машина ещё занята, будет в течении двух часов после оговоренного времени подачи. Через полтора часа позвонили, сказали что машина будет ещё через два часа. Я стала возмущаться, тк груз уже 2 часа лежал на улице. Назначили другую машину. Сказали выезжает. Через 30 мин позвонили, сказали, что она едет в нашу сторону, вот мы её видим на экране, минут через 40 будет. Ещё через час позвонила сама, извинились, сказали, что водитель перепутал место подачи и уехал на место доставки. Вот мы его видим, возвращаем к вам. Ещё через час позвонили и сказали что машина сломалась. Другую смогут подать через два часа. Либо сказали,
Давайте перенесём на другой день. Хотя я их предупреждала что груз выгрузили, когда они отзвонились в один из своих звонков, И сказали что водитель едет и через 30 мин будет. Была уже ночь. Почти тонна материала, который не оставить на улице. Честно, нет слов. После этого по отзывам знакомых узнала, что у них это обычная практика.

Ужасная Компания наглецы и вруны

Гость 31 мая, 2018 год
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Одно враньё, необязательность исполнения, нарушение сроков подачи и отвратительное качество работы. При выяснении сложившейся ситуации врут безбожно. Работают грузчики и даже водители узбеки, таджики, грязные, ленивые, наглые обманщики. Люди, никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Себе дороже выходит !!!

Воровство и безнаказанность

Гость 31 мая, 2018 год
Ужасно!Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи — и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство и безнаказанность

Плохое качество и обслуживание ,не компетентные работники и операторы.

Гость 19 мая, 2018 год
Заказали машину через оператора Газелькин .Машину заказали в 13-00. Ждали долго, машина опоздала на 48 мин,приехав, водитель сказал, что города он не знает и добавок у него не работал навигатор. Когда мы загрузили свой вещи,поехали по маршруте с моим навигатором. Водитель пытался поехать по платной дороге за мой счет,я отказался, потому что по КАДу было свободно ехать и заехали... Читать отзыв Заказали машину через оператора Газелькин .Машину заказали в 13-00. Ждали долго, машина опоздала на 48 мин,приехав, водитель сказал, что города он не знает и добавок у него не работал навигатор. Когда мы загрузили свой вещи,поехали по маршруте с моим навигатором. Водитель пытался поехать по платной дороге за мой счет,я отказался, потому что по КАДу было свободно ехать и заехали в заправку , тоже время за мой счет!Время составило 10 мин. В итоге 1 час опоздание гарантирован .Мы ехали по свободному КАДу 60 км/ч,можно было ехать 90 км/ч и более. Я стал понимать,что водитель и организация Газелькин тянут время и чтоб срубить деньги.Оператор назвала сумму платы 2490 руб. И места по 100 р пассажиру. Нас в итоге было 2-е пассажира и еще 200 руб .Когда мы приехали назначенную своим адресом,по вине водителя опоздали на 24 мин. Операторы подсчитали как за 1 час .В итоге мы заплатили 3790 руб. Когда мы позвонили оператору, стали высказывать ихние недочеты и время, они сказали уехать с нашим грузом .И не стали слушать наши возмущение , возражения за ихние косяки. Я не советую и не доволен, операторами и водителем ГАЗЕЛЬКИН. ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ НЕТ И ДОВЕРИЯ НИКАКОГО!! Не советую не кому . Лохотрон. Можно было снять газель за перевозку грузов дешевле и качественно.Больше заказывать не буду.

ужасная компания и ужасные сотрудники

Иван 30 апреля, 2018 год
наплевательское отношение к клиентам
заказы не выполняют
деньги не возвращают

не рекомендуем
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, а не компания
1 не согласен Показать 1 ответ

Плохо

Гость 14 апреля, 2018 год
Опаздывают на 2 часа , грузчики одни гастробайтеры , страшно в дом пускать , вообщем не советую!
1 согласен 1 не согласен

Не могу вернуть оплату уже пол года

Екатерина 28 марта, 2018 год
Возможно, все что касается грузоперевозок, у компании Газелькин на высшем уровне, но этого ведь недостаточно для оценки качество работы компании. В сентябре 2017 года оформили заказ, оплатили, но впоследствии не воспользовались услугой (так сложились обстоятельства). Для возврата средств необходимо написать письмо непосредственно с просьбой о возврате. Что мы и сделали. В 2017 году. Прошло время. В феврале 2018 предприняли вновь... Читать отзыв Возможно, все что касается грузоперевозок, у компании Газелькин на высшем уровне, но этого ведь недостаточно для оценки качество работы компании. В сентябре 2017 года оформили заказ, оплатили, но впоследствии не воспользовались услугой (так сложились обстоятельства). Для возврата средств необходимо написать письмо непосредственно с просьбой о возврате. Что мы и сделали. В 2017 году. Прошло время. В феврале 2018 предприняли вновь попытку вернуть денежные средства. Письмо написали и отправили больше месяца назад. Нет ответа, нет возврата. По телефону информации 0. Деньги конечно не большие, но не вижу причин дарить их Газелькину.
Отзывы только отрицательные.
Надеюсь, что написание подобных отзывов поспособствует решению ситуации
1 согласен 1 не согласен

Не отвечают за ущерб!!

shkostya 20 марта, 2018 год
8 марта 2018 было заказано грузовое такси с грузчиками для перевозки мебели. При перевозке были разбиты дверь шкафа и зеркало, так как груз был не привязан. Укладывали и крепили мебель конечно грузчики. На мою претензию был дан ответ, в котором сказано, что Газелькин ни за что ответственности не несет. Они просто предоставляют информационные услуги и дают в аренду машину. Подробные... Читать отзыв 8 марта 2018 было заказано грузовое такси с грузчиками для перевозки мебели. При перевозке были разбиты дверь шкафа и зеркало, так как груз был не привязан. Укладывали и крепили мебель конечно грузчики. На мою претензию был дан ответ, в котором сказано, что Газелькин ни за что ответственности не несет. Они просто предоставляют информационные услуги и дают в аренду машину. Подробные документы в облаке. https://cloud.mail.ru/public/4JnH/Q6QKdTses. Страшная фирма, полностью игнорирующая интересы клиента.

Порча имущества

Светлана 8 марта, 2018 год
Сегодня переезжали соседи с 5 этажа, мне грузчики газелькина поцарапали дверь, я живу на 4м этаже. В компании сказали что по адресу они ничего сделать не могут, т.к. не знают даже кто был на адресе пр. Юрия Гагарина, 38 к.2. представляете какой бардак в организации. С 8 марта, наз

стыдно за такой сервис

Гость 27 февраля, 2018 год
За всю жизнь не сталкивалась с таким отвратительным отношением. Машина на загрузку опоздала на 40 минут, потом уехала не в ту сторону. В итоге вместо часа по навигатору, водитель катался неизвестно где четыре часа, но этого ему показалось мало и он отказался выгружать груз, а
развернулся и уехал, так как оплаченный заказ онлайн нужно было еще раз ему оплатить по двойному тарифу наличными. В результате прождали до полуночи, пока оператор разбирался с водителем. такой кошмар! Не пользуйтесь услугами компании газелькин. И еще — на официальном сайте мой отзыв не проходит! Интересный момент!!!
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии