Ставлю компании 3 балла, но все равно рекомендую. Ценник мне нравится, выходит дешевле, Чем в других компаниях. Еще нравится работники, быстрые и не задерживают себя и меня. Но есть пара минусов, бывают могут опоздать на заказ и это не один раз было. Еще иногда ребята не моют машину, тоже читала и многие об этом писали. Надеюсь исправятся, но пока только... Читать отзыв Ставлю компании 3 балла, но все равно рекомендую. Ценник мне нравится, выходит дешевле, Чем в других компаниях. Еще нравится работники, быстрые и не задерживают себя и меня. Но есть пара минусов, бывают могут опоздать на заказ и это не один раз было. Еще иногда ребята не моют машину, тоже читала и многие об этом писали. Надеюсь исправятся, но пока только три балла.
Я осталась довольна работой компании Газелькин. Заказала грузовик на 15 часов. Приехали с погрешностью в 10 минут, но оператор позвонил с предупреждением об опоздании. Перевозила бытовую технику и мягкую мебель. Грузчики укрыли все специальной пленкой. Погрузили аккуратно. Ничего не повредили и не поцарапали. Расценки довольно-таки низкие. Устроило все, недостатков не нашла.
Если одной фразой описать их работу то скажу, что добросовестно выполняют свою работу. Особого восторга не испытываю потому как считаю, что так и должно быть. Если заказываешь перевозку, платишь за нее, то и получить хочешь именно это. Заказал машину и грузчика, приехали вместе, с деньгами не обманули. Все что требовалось сделали.
Компания мне очень понравилась, заказывали один раз, но теперь буду знать куда обращаться. Ценник не плохой, за два часа заплатила 1300. Грузчиков не брала, сами справились. Быстро все загрузили и водитель достаточно быстро доехал и ждал нас потом. Оценка 5 баллов и по времени не подвели меня, приехал вовремя, открыл машину и общительным оказался водитель.
Грузчики очень помогли мне пару дней назад, хорошо сработали и быстро погрузили пианино и несколько других инструментов. Которые я взяла бесплатно не так далеко от дома, заплатила 1300, но оно того стоило. Просто у нас часто отдают что-то подобное даром, но я все не успею урвать. А тут договорилась и сразу вызвала Гаелькин. Компанию хорошо знаю и с ними легко... Читать отзыв Грузчики очень помогли мне пару дней назад, хорошо сработали и быстро погрузили пианино и несколько других инструментов. Которые я взяла бесплатно не так далеко от дома, заплатила 1300, но оно того стоило. Просто у нас часто отдают что-то подобное даром, но я все не успею урвать. А тут договорилась и сразу вызвала Гаелькин. Компанию хорошо знаю и с ними легко работать, минусов не вижу
Заказывали машину чтобы уехать на дачу. Наконец то отдых) Сами живем на Байкальской, а дом в Киржаче. Знаете осталась довольна их работой. Водитель, Александр, приятный человек, водит машину не плохо, резких движений не было. Все сделал хорошо, закрепил в кузове и велосипед и холодильник. Все осталось на местах когда приехали. А потом цена самая оптимальная, 22 руб.км. А сюда и... Читать отзыв Заказывали машину чтобы уехать на дачу. Наконец то отдых) Сами живем на Байкальской, а дом в Киржаче. Знаете осталась довольна их работой. Водитель, Александр, приятный человек, водит машину не плохо, резких движений не было. Все сделал хорошо, закрепил в кузове и велосипед и холодильник. Все осталось на местах когда приехали. А потом цена самая оптимальная, 22 руб.км. А сюда и скидки считаются. Хорошая компания.
Заказывали машину для квартирного переезда. Главное что сподвигло на выбор Газелькин это цены. Выбрали хороший тариф каждый предмет по 100 руб. При таком подсчете получается гораздо дешевле, чем платить за простой машины во время загрузки. Ко времени конечно опоздали на 10 минут, но водитель сам предупредил об этом, в панике не бились. Грузчики не накосячили, все прошло нормально. Думаю вполне... Читать отзыв Заказывали машину для квартирного переезда. Главное что сподвигло на выбор Газелькин это цены. Выбрали хороший тариф каждый предмет по 100 руб. При таком подсчете получается гораздо дешевле, чем платить за простой машины во время загрузки. Ко времени конечно опоздали на 10 минут, но водитель сам предупредил об этом, в панике не бились. Грузчики не накосячили, все прошло нормально. Думаю вполне можно обращаться.
Обычно заказываю машину к вечеру. Но вечером такие пробки, что ребята могут опоздать из-за них. Поэтому из-за небольшого опоздания Газелькин я не ругалась. Мне часто приходится заказывать тут машину. Обычно мы справляемся с делами за два-три часа. В редких случаях по времени больше выходит. Делают работу на совесть и расценки нормальные. Я по работе пользуюсь.
Что касаемо заказов у этой компании, второй раз переезжаем вот так быстро и просто. Первый раз машину вызывали так запоздали они, а вот потом исправились, все нормально и приехали вовремя, ценники у них особо не поменялись, все так же не дорого, так что компанию можно порекомендовать. В минус Вас точно не загонят)
При переезде офиса обращались за услугами в эту компанию. Остались довольны. Машина приехала во время, грузчики компании все аккуратно упаковали. Доставили имущество компании в сохранности. Занесли в офис и разупаковали. Цены за услуги адекватные. Мы остались довольны. Имея положительный опыт работы с этой компанией, могу рекомендовать.
Мы Газелькина заказывали при переезде на новую квартиру. Попросили машину побольше, чтобы все вошло - мебель, вещи. Машину подали с небольшой задержкой. Грузили мы сами. Перевезли нас в заданный адрес. Никаких приключений у нас не было. Обычное грузовое такси, водитель был нормальный, в городе хорошо ориентировался, плюс навигатор. Машина была чистая.
Мой заказ 1799147. нанимали машину из компании Газелькин чтобы перевести некоторые вещи на съемную квартиру: немного коробок, то что не кантовать, диван, телевизор, компьютер, пуфик. Смотрела как они работают. Загрузили все в лифт, по полу не волокли, на первом этаже все выгрузили. Не орут друг на друга, позитивная бригада попалась. Водитель Алексей и грузчики мурад и Толик. Спасибо. Цена на... Читать отзыв Мой заказ 1799147. нанимали машину из компании Газелькин чтобы перевести некоторые вещи на съемную квартиру: немного коробок, то что не кантовать, диван, телевизор, компьютер, пуфик. Смотрела как они работают. Загрузили все в лифт, по полу не волокли, на первом этаже все выгрузили. Не орут друг на друга, позитивная бригада попалась. Водитель Алексей и грузчики мурад и Толик. Спасибо. Цена на грузоперевозку в этой компании не дорогая получается. есть много скидок, но про их действия у диспетчеров надо спрашивать. Я платила через сайт и - 15%.
Был глобальный офисный переезд. Требовалось несколько грузовиком и конечно же, помощь грузчиков. Очень помогли нам Газелькин. Правда отзывы бывают разные и многие пишут об опозданиях. Нас это миновало, все были на месте в конкретное время. Погрузились за полдня и переехали с Лавочкина на Островитянова. Газелькин желаю хорошей работы и адекватных клиентов))
Перевозил коробки со склада на Тушинской в офис на Дмитровской. Грузчиков и грузовое такси заказал в Газелькин на сайте. Там же через калькулятор рассчитал стоимость перевозки. Заказывал заранее и машина была вовремя. Грузчики работали нормально. Коробки доехали все в целости. Перевезли, разгрузили. Нормально все. Обычное грузовое такси, работает.
Перевозили вещи и мебель за город на дачу к летнему сезону. У детей каникулы, собрали много, на газельку. В свое авто не помещалось, от слова совсем. Заказать пришлось грузовое такси. По невысокой цене взяли Газелькин, без грузчиков. Заносили сами свои вещи, и ехали потом за ними на своем авто на дачу. Водитель адекватный, нам понравился. Довез нормально.
Вот где не кто голову не морочит. Есть машина свободная сразу говорят. Срочно надо было из магазина забрать ковер и тумбочку. Приехали через 15 минут, не дорого, предложений много, во все не вникал, даже скидку сделали. Водитель нормальный, помогал. Хотел денег ему подкинуть. как за помощь, не взял, только то что по тарифу. Отличная компания знаете ли.
Хорошие предложения нашла в Газелькин. Переезжали на дачу, выяснили что у них километр стоит 22 руб. Сам лучшее из тех предложений что просматривала. Аккуратные и вежливые. Спокойно выполняют свою работу, скидки есть. Перед приездом позвонили, минут за 10 дали о себе знать. Оплата разным способом допускается. Спасибо за хорошую работу и экономные варианты.
Нужно мне было перевести стиральную машинку с Лукинской улицы на Кронштадский бульвар. Достаточно большое расстояние. Нужна была грузовая машина и грузчики для погрузки. Обратилась с вопросом в "Газелькин". Быстро и оперативно мне перевезли мою стиралку. Не повредили при погрузке. Вышло не дорого, Учитывая большое расстояние пи пробки по городу.
На время ремонта вывозила вещи на хранение с Караваевской улицы на склад проспекта Пятилеток. Никаких нареканий к компании Газелькин нет, наоборот только благодарность. Приехали к назначенному времени, привезли упаковочные материалы, помогли с упаковкой, аккуратно погрузили и все вывезли. Рекомендую. По цене, качеству и срокам - самый лучший вариант в Петербурге.
Я осталась довольна компанией Газелькин после своего переезда в другую квартиру. Мне быстро и качественно разобрали и собрали мебель. Проблем с подачей машины не было приехали своевременно. Да и довезли все в наилучшем виде, ничего не разбилось и не сломалось. Ребята вежливые и аккуратные. Подводя итог скажу, что цена-качество в этой компании работает на пятерочку с плюсом.
Мой переезд с компанией Газелькин прошел вполне благополучно, хотя если честно, при заказе были некоторые опасения. Надо было перевезти мою немногочисленную мебель с Керченского переулка на Звенигородскую улицу. За день до назначенного срока на сайте сделала заказ, после его подтвердила. Машина не опоздала, грузчики приличные люди, сделали свою работу прекрасно. Цена за работу очень притягательная.
У меня свое небольшое дело, товар крупногабаритный, а покупатели и в городе, и в области. Это мой не первый опыт сотрудничества с транспортной компанией Газелькин и ни разу не было срывов доставки продукции или повреждения товара. Я полностью доволен фирмой Газелькин, потому что выполняют свою работу без нареканий. Прайс на перевозки самый доступный в городе.
Перезвонили на компанию, требовалась машина с погрузчиком, чтобы погрузить паллеты с окнами. Ну вот для окон на машину сделала заявку оператор. Я подтвердила данные адреса, к тому же рассчитали что стоимость по доп километражу, т.к. везти не по городу, а за город нужно будет паллеты, получается 25 км еще. За каждый км насчитали стоимость. Подводим итоговую стоимость, вышло на 2900... Читать отзыв Перезвонили на компанию, требовалась машина с погрузчиком, чтобы погрузить паллеты с окнами. Ну вот для окон на машину сделала заявку оператор. Я подтвердила данные адреса, к тому же рассчитали что стоимость по доп километражу, т.к. везти не по городу, а за город нужно будет паллеты, получается 25 км еще. За каждый км насчитали стоимость. Подводим итоговую стоимость, вышло на 2900 рублей и отминусовываем скидку с сайта, т.к. оформляли онлайн. Работа компании полностью устроила, хорошо сработали, все перевезли. Не поцарапали ни одно окно.
Я индивидуальный предприниматель и уже год сотрудничаю с транспортной компанией Газелькин. Никогда ни каких задержек не было, все было вовремя. Условия доставки грузов приемлемые. Надежная компания. Операторы всегда на связи, и готовы быстро ответить на любые вопросы связанные с доставкой. Автопарк на достойном уровне, водители грамотные и профессиональные.
Обратилась в компанию один раз для пробы, теперь часто у них машину заказываю. Перевозили вещи с дачи, потом у мужа отец перевозил свой завод два раза вызывали, за день не справились, очень много всего. Заплатили кстати намного меньше, чем я ожидала. Оцениваю компанию на 5, выручали не один раз и все справлялись активно. Один раз ребята долго тупили, пришлось немного... Читать отзыв Обратилась в компанию один раз для пробы, теперь часто у них машину заказываю. Перевозили вещи с дачи, потом у мужа отец перевозил свой завод два раза вызывали, за день не справились, очень много всего. Заплатили кстати намного меньше, чем я ожидала. Оцениваю компанию на 5, выручали не один раз и все справлялись активно. Один раз ребята долго тупили, пришлось немного накричать, потом все нормально, больше таких проблем не помню
Выбирал перевозчика из нескольких компаний. Предложения вроде похоже но разные. Быстрее всего отзывается на заявку Газелькин. Работа построена значительно лучше на мой взгляд. Заказывал только машину, без грузчиков, чтобы перевести столик и два кресла. За три часа взяли около 1000 и приехали быстро и работали без претензий. Оплата была банковской картой. В выходные скидка 59% очень привлекательное предложение.
По моему заказу в компании Газелькин вывозили строительный мусор, после переоборудования помещения. Приехали вовремя, с предупреждением по СМС. Мусор был в мешках, лифт как назло не работал. Но грузчики без проблем вынесли почти тонну мусора. В согласованное время уложились. Понравилась цена за услугу и оперативность. При необходимости конечно же обращусь сюда.
Нормальная компания с нормальным персоналом. Заказывал автомобиль с грузчиками, для переезда с Тихорецкого проспекта на Лабораторную улицу. Машина пришла в назначенное время, грузчики без всяких разговоров и перекуров принялись за дело. На все работы ушло около трех часов. Переехал нормально, без потерь. Стоимость работ соответствует озвученной при заказе.
Обращался в Газелькин в первый раз. Молодцы, хорошо работают ребята. Цены не завышают, получается как эконом вариант, но все функции сохранены. Нанимал Газель для поездки на строительный рынок, из всего предложенного ( не буду перечислять) цены самые приемлимые. Машины в нормальном состоянии, линолиум, краска, цемент и т.п все было куплено и быстро доставлено.
Обратилась первый раз в эту компанию. Забирала детскую коляску у знакомых. В деньгах ограничена. Понравилось, что есть предложения для малоимущих граждан. Оформляется заказ в заказ. Забирали мою коляску попутно с другим заказам. Сделали скидку и им, а мне обошлось все в 500 руб. Очень благодарю за понимание и работу. Компания работает с разными сегментами населения.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Устроило все
Цена не дорогая.
С переездом справились)
Нормально перевезли.
Недорого.
Вот где не кто голову не морочит.
Не дорогие тарифы.
Отлично
Все ок
Надежная компания
Понравилось все
В Газелькин работа построена значительно лучше.
Работа отличная
Переехал нормально
Цены не завышают.
Очень благодарю за понимание и работу.