Обращалась в компанию Газелькин в начале августа для переезда из Павловска в Питер на улицу Сикейроса. По началу впечатление было не особо радужным, поскольку они опоздали на один час. Но в работе ребята реабилитировались, погрузили все очень быстро, и главное аккуратно, думаю, что не ошиблась при выборе. Грузчики по прибытии мебель была собрана и установлена. Могу уверенно сказать, что я... Читать отзыв Обращалась в компанию Газелькин в начале августа для переезда из Павловска в Питер на улицу Сикейроса. По началу впечатление было не особо радужным, поскольку они опоздали на один час. Но в работе ребята реабилитировались, погрузили все очень быстро, и главное аккуратно, думаю, что не ошиблась при выборе. Грузчики по прибытии мебель была собрана и установлена. Могу уверенно сказать, что я очень довольна работой компании.
Дома у меня большая библиотека, которую я постоянно пополняю новыми экземплярами. Но в этом году совместно с женой решили перевозить все в загородный дом, так как в нашу московскую двушку уже все не влезало. Стали смотреть по ценнику, так как выходило всего про все около 600-700 кг, тома все весомые очень. Лучшее предложение по акции было здесь. Заказали машину на... Читать отзыв Дома у меня большая библиотека, которую я постоянно пополняю новыми экземплярами. Но в этом году совместно с женой решили перевозить все в загородный дом, так как в нашу московскую двушку уже все не влезало. Стали смотреть по ценнику, так как выходило всего про все около 600-700 кг, тома все весомые очень. Лучшее предложение по акции было здесь. Заказали машину на после обеда, все до вечера успели перевезти. Ребятам огромное спасибо.
Купила для своего магазина напольный холодильник т.к. старый внезапно сгорел. Доставка у этой компании только через 2 дня. У нас продукты в заморозке пропадают и пришлось организовать доставку самостоятельно. Обратились в компанию Газелькин, обещали машину уже через полчаса. Приехали даже немного раньше, погрузили быстро и аккуратно. Мне понравились и водитель и грузчики, поработали на отлично.
Переезжали с мужем на новую квартиру с улицы Верности на Пискаревский проспект. Вещей собралось не мало. Заказали машину и грузчиков в Газелькин. Приехали вовремя, в назначенное время, я ещё удивилась, что грузчики, какие-то щуплые, думала, как они с этажа мебель будут тягать. Да погрузили за полчаса всё, притом аккуратно, ничего не побили, не зацепили.Всем остались довольны, ребята молодцы, оперативно работают.
Отзывы слышали о компании и не только хорошие, но просто по деньгам - альтернативы не нашли. В итоге машина приехала к дому в назначенное время (а это было около 22:00), за 20 минут закидали всё в машину, грузили сами, и за полчаса доехали к нужной точке. Водитель терпеливо наблюдал с улыбкой на лице, как 2 не самых сильных студента выволакивают... Читать отзыв Отзывы слышали о компании и не только хорошие, но просто по деньгам - альтернативы не нашли. В итоге машина приехала к дому в назначенное время (а это было около 22:00), за 20 минут закидали всё в машину, грузили сами, и за полчаса доехали к нужной точке. Водитель терпеливо наблюдал с улыбкой на лице, как 2 не самых сильных студента выволакивают из кузова автомобиля дубовое кресло. Ну на его помощь мы и не рассчитывали, главное, что ехал он не как псих. Поэтому в этот раз - отзыв положительный. Всё быстро и аккуратно.
Ни сколько ни пожалел, что заказал услуги в этой компании. В этом году рано закончил дачный сезон. Перевозку вещей и мебели с дачи под Токсово на квартиру на улицу Подвойского осуществлял с помощью Газелькина. Машина немного задержалась, примерно на 20 минут, считаю что это не существенно. Загрузка и перевозка прошла очень оперативно. Грузчики аккуратно разобрали и погрузили мебель, молодцы. Газелькин... Читать отзыв Ни сколько ни пожалел, что заказал услуги в этой компании. В этом году рано закончил дачный сезон. Перевозку вещей и мебели с дачи под Токсово на квартиру на улицу Подвойского осуществлял с помощью Газелькина. Машина немного задержалась, примерно на 20 минут, считаю что это не существенно. Загрузка и перевозка прошла очень оперативно. Грузчики аккуратно разобрали и погрузили мебель, молодцы. Газелькин хорошая компания, не подвели меня.
Наша фирма открыла еще второй офис на улице Розенштейна, недалеко от нас, минут 15 если на машине. Нужно перевезти часть мебели и техники, от нашего офиса в новый. У нас уже был положительный опыт с компанией Газелькин, и мы снова обратились к ним. Машина приехала в назначенное время, быстро все погрузили грузчики. Вещи мы заранее упаковали, а кресла ребята перетянули... Читать отзыв Наша фирма открыла еще второй офис на улице Розенштейна, недалеко от нас, минут 15 если на машине. Нужно перевезти часть мебели и техники, от нашего офиса в новый. У нас уже был положительный опыт с компанией Газелькин, и мы снова обратились к ним. Машина приехала в назначенное время, быстро все погрузили грузчики. Вещи мы заранее упаковали, а кресла ребята перетянули пленкой. Довезли быстро, ничего не поломалось и не разбилось. Будем обращаться по необходимости снова.
Наконец - то приобрела квартиру, соответственно встал вопрос с перевозкой мебели и некоторых вещей с Ивановской улицы на улицу Орбели. Созвонилась с компанией Газелькин по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна, потому что грузчики аккуратно упаковали всю мебель. Всё обмотали защитной пленкой, закрепили в машине так, чтобы ничего не упало. Привезли всё в целости и сохранности. Стоимость сравнительно недорогая. Спасибо им... Читать отзыв Наконец - то приобрела квартиру, соответственно встал вопрос с перевозкой мебели и некоторых вещей с Ивановской улицы на улицу Орбели. Созвонилась с компанией Газелькин по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна, потому что грузчики аккуратно упаковали всю мебель. Всё обмотали защитной пленкой, закрепили в машине так, чтобы ничего не упало. Привезли всё в целости и сохранности. Стоимость сравнительно недорогая. Спасибо им огромное!
Я нашла для себя компанию Газелькин сравнительно недавно. Перевезти нужно было старый холодильник на дачу от моей бабушке. Заказ делала по телефону, менеджер общался хорошо. Грузчики и машина приехали во время. Спускали холодильник на лифте. Особых нареканий у меня нет. Правда машина приехала слегка грязная а именно кузов. Прошу как-то решить этот вопрос
Воспользовались услугами газелькина на выходных, увы, не по самому радостному случаю - сломалась стиралка, чуть соседей не затопили, поэтому решили везти в ремонт срочно, тем же днем. Нашли ближайший сервисный центр, позвонили в Газелькин, цену узнал и сразу же машину и вызвали. Приехала через 20 минут уже. Доставка нашей горе техники обошлась всего в 1000 руб, что очень бюджетно. Поэтому... Читать отзыв Воспользовались услугами газелькина на выходных, увы, не по самому радостному случаю - сломалась стиралка, чуть соседей не затопили, поэтому решили везти в ремонт срочно, тем же днем. Нашли ближайший сервисный центр, позвонили в Газелькин, цену узнал и сразу же машину и вызвали. Приехала через 20 минут уже. Доставка нашей горе техники обошлась всего в 1000 руб, что очень бюджетно. Поэтому обратно забирать будем, снова воспользуемся этим сервисом
Ой, вы знаете с этой компаний постоянные приключения, ну в хорошем смысле. Очень приятные люди работают, последний раз водитель очень веселый попался с юмором. Очень быстро время прошло, да и заплатили мы всего 2000 тыс и ехали тогда за город, чуть дальше Парнаса. А знаю компанию больше года и постоянно ездим с кучей эмоций, то водитель веселый, то грузчики тоже... Читать отзыв Ой, вы знаете с этой компаний постоянные приключения, ну в хорошем смысле. Очень приятные люди работают, последний раз водитель очень веселый попался с юмором. Очень быстро время прошло, да и заплатили мы всего 2000 тыс и ехали тогда за город, чуть дальше Парнаса. А знаю компанию больше года и постоянно ездим с кучей эмоций, то водитель веселый, то грузчики тоже с юмором. Историй много, долго рассказывать.
Довольна, что нашла такую надёжную компанию, как Газелькин. Благодаря ей сумели быстро и без каких-либо потерь перевезти мебель с улицы Авиаконструкторов на улицу Одоевского. Меняли место жительства. Сотрудники начиная от и диспетчера и заканчивая рабочим персоналом вежливы, предупредительны и относятся к своим обязанностям крайне профессионально. Будем рекомендовать знакомым
Для освобождения квартиры необходимо было разобрать и вывезти старую мебель с Октябрьской набережной на дачу в Горелово. Обратился в компанию Газелькин. Грузчики справились со своей задачей отлично, быстро все разобрали, надежно упаковали. К водителю тоже претензий нет, машину подогнал вовремя. Перевозили в субботу, похтому удалось избежать пробок. На все манипуляции ушло около 5 часов. Компанией доволен.
Перевозили пианино с этой компанией, очень помогли грузчики, а то мы думали сами справимся. Но муж позвал друзей, а они, как всегда, не пришли. Ребята из компании быстро его вынесли и загрузили. Не много взяли за работу, и не пришлось переплачивать, а то многие просят намного больше денег, чем оговаривалось ранее. В целом очень довольна компанией, теперь буду держать на... Читать отзыв Перевозили пианино с этой компанией, очень помогли грузчики, а то мы думали сами справимся. Но муж позвал друзей, а они, как всегда, не пришли. Ребята из компании быстро его вынесли и загрузили. Не много взяли за работу, и не пришлось переплачивать, а то многие просят намного больше денег, чем оговаривалось ранее. В целом очень довольна компанией, теперь буду держать на примете их.
У нас загородный дом в Подмосковье. В доме давно провели газ, им и обогреваем дом в холодное время года. А вот баньку решили оставить в старом формате: на дровах, по-черному и с купелью. Но обеспечивать дровами тоже дело не из лёгких, надо их покупать в специализированных местах. За доставку они дерут дай боже, прям как будто дрова золотые! Поэтому нашёл... Читать отзыв У нас загородный дом в Подмосковье. В доме давно провели газ, им и обогреваем дом в холодное время года. А вот баньку решили оставить в старом формате: на дровах, по-черному и с купелью. Но обеспечивать дровами тоже дело не из лёгких, надо их покупать в специализированных местах. За доставку они дерут дай боже, прям как будто дрова золотые! Поэтому нашёл для себя более доступный способ - оформлять доставку в Газелькине. По цене выходит в 1,5 раза дешевле и машинку не приходится ждать, прям в день заказа приезжают. Так что кто не знает, возьмите на заметку.
Жила в студенческом общежитии, но вот повезло и мои родители сняли для меня комнату у хозяйки. Квартира хорошая, а моя комната с мебелью, только родители решили купить мне новый диван и технику. Диван купили в магазине и довезли с компанией Газелькин. Потому что в магазине в день покупки доставки нет. Погрузили и привезли за минут 40, так-что по акции... Читать отзыв Жила в студенческом общежитии, но вот повезло и мои родители сняли для меня комнату у хозяйки. Квартира хорошая, а моя комната с мебелью, только родители решили купить мне новый диван и технику. Диван купили в магазине и довезли с компанией Газелькин. Потому что в магазине в день покупки доставки нет. Погрузили и привезли за минут 40, так-что по акции "за час" заплатили недорого. Но мне понравилась компания Газелькин за быструю доставку.
С компанией Газелькин занимался переездом с проспекта Ветеранов на улицу Дыбенко. Оформлял машину при помощи сайта, кстати очень удобно. С прибытием автомобиля проблем не возникло, подана была вовремя. Грузчики сработали быстро и грамотно, что сам не успел упаковать, ребята оперативно доделали. В дороге также ничего непредвиденного не произошло. В общем компанией остался доволен.
Компанию плохо знаю, всего пару раз пользовалась услугами. Первый раз год назад и вот совсем недавно. Все устраивает пока, не так часто нужна такая услуга, но у Газелькин цены хорошие, да и с первого раза помню, что понравились ребята очень хорошо помогали. Цена хорошая, поэтому рекомендую компанию, приезжают вовремя, ну по крайней мере меня не подводили.
Очень часто пользуюсь услугами этой грузовой компании, так как я часто меняю квартиры, которые снимаю. Постоянно ищу где подешевле жилье или когда происходят конфликты с хозяйкой квартиры. Такси "Газелькин" меня устраивает полностью и по цене и по доставке. Приезжает машина когда вовремя, а бывает и с небольшим опозданием, но всегда предупреждает об этом.
Каждый год, когда заканчивается дачный сезон, перевозим садовый инвентарь в город, где на зимний период он лежит у нас в гараже. На даче у нас воруют, поэтому мы так себя сохраняем от убытков. Если говорить о стоимости транспортировки, то это вообще для нас несущественные деньги, по сравнению с предполагаемым ущербом в случае кражи. Газелькин нас во всем устраивает, цены они... Читать отзыв Каждый год, когда заканчивается дачный сезон, перевозим садовый инвентарь в город, где на зимний период он лежит у нас в гараже. На даче у нас воруют, поэтому мы так себя сохраняем от убытков. Если говорить о стоимости транспортировки, то это вообще для нас несущественные деньги, по сравнению с предполагаемым ущербом в случае кражи. Газелькин нас во всем устраивает, цены они не повышают и с сервисом нас пока не разочаровали.
У нас состоялся офисный переезд "под ключ" с компанией Газелькин на прошлой недели. С 4 Красноармейской на Гороховую ехали примерно 20 минут. Из мебели (кресла, столы, стеллажи). В основном коробки с документами и образцами товара (осветительные приборы, приспособления для подключения) хрупкий материал. Водитель и грузчики оказались понятливыми и довезли аккуратно, ничего не разбилось в дороге. Отлично справились, благодарность от... Читать отзыв У нас состоялся офисный переезд "под ключ" с компанией Газелькин на прошлой недели. С 4 Красноармейской на Гороховую ехали примерно 20 минут. Из мебели (кресла, столы, стеллажи). В основном коробки с документами и образцами товара (осветительные приборы, приспособления для подключения) хрупкий материал. Водитель и грузчики оказались понятливыми и довезли аккуратно, ничего не разбилось в дороге. Отлично справились, благодарность от фирмы!
Мы купили себе мягкую мебель в квартиру на пр. Славы, а старый диван и кресло решили отвезти в квартиру к маме, что находится на пр. Большевиков. Поэтому стали искать грузовые перевозки и наткнулись на грузовое такси "Газелькин". По ценам нас с ориентировали, оказалось по карману, не завышены. Грузчики помогли нам загрузить мебель в машину и также благополучно ее доставили до... Читать отзыв Мы купили себе мягкую мебель в квартиру на пр. Славы, а старый диван и кресло решили отвезти в квартиру к маме, что находится на пр. Большевиков. Поэтому стали искать грузовые перевозки и наткнулись на грузовое такси "Газелькин". По ценам нас с ориентировали, оказалось по карману, не завышены. Грузчики помогли нам загрузить мебель в машину и также благополучно ее доставили до места назначения.
Строили баню в деревне, закупали профилированный брус в промзоне. Баню хотели приличных размеров, поэтому материала закупили впрок. Брали у частника недорого, соответственно с доставкой заморачивались сами. Но это не беда, Газелькин уже ни раз нас выручал и особо денег за услуги не сдирал. Позвонили, заказали машинку прям с промзоны до места назначения. Все как всегда ок, спасибо.
Недавно переехал на новую квартиру со Светлановского проспекта на улицу Лени Голикова, а это практически разные концы Питера. И мне понадобились услуги перевозчиков и грузчиков. По совету сестры Обратился в компанию Газелькин и договорился на определённое время. На следующий день в указанное время приехала машина, мне помогли с разгрузкой и загрузкой. В общем услугами этой компании я остался доволен!
Компания Газелькин , на мой , взгляд, отличается от остальных дешевыми ценами. Это их козырь. Заказывала я машину с грузчиками из Москвы, с Якиманки, до Московской области 33 км. Сравнив цены, выбрала Газелькин. Ребята приехали быстро и работали четко, но кузов, конечно был грязноват. Приехали они к вечеру. Может убрать не успели. Но вещи я перевозила в коробках. Доставили груз... Читать отзыв Компания Газелькин , на мой , взгляд, отличается от остальных дешевыми ценами. Это их козырь. Заказывала я машину с грузчиками из Москвы, с Якиманки, до Московской области 33 км. Сравнив цены, выбрала Газелькин. Ребята приехали быстро и работали четко, но кузов, конечно был грязноват. Приехали они к вечеру. Может убрать не успели. Но вещи я перевозила в коробках. Доставили груз быстро. Ничего не разбили.
Нужно было перевезти мебель с одного офиса на улице Коммуны в новый на Магнитогорскую улицу. Было достаточно много мебели, столов, стульев. Так как коллектив в основном мужской, хотели сначала сделать это своими силами. Но позвонив в Газелькин и узнав стоимость решили воспользоваться их услугами, по времени более быстро, да и неудобно самим все это грузить и разгружать. Сотрудничеством остались очень... Читать отзыв Нужно было перевезти мебель с одного офиса на улице Коммуны в новый на Магнитогорскую улицу. Было достаточно много мебели, столов, стульев. Так как коллектив в основном мужской, хотели сначала сделать это своими силами. Но позвонив в Газелькин и узнав стоимость решили воспользоваться их услугами, по времени более быстро, да и неудобно самим все это грузить и разгружать. Сотрудничеством остались очень довольны. Действительно быстро, аккуратно. Рекомендую
Надо было перевезти хрупкие предметы с Железнодорожной улицы на Кавалергардскую улицу, так как мой магазин переехал. Всяким грузчикам я не доверяю и поэтому стал смотреть по отзывам, какая компания нормальная. Выбор пал на компанию Газелькин и по стоимости переезда, и по оперативности. Мне все перевезли максимально аккуратно и ничего не повредили. Спасибо!
Заказывали в Газелькин грузовое такси для поездок в Икею. Покупали в основном все на дачу. Укрепить, подремонтировать. Туда доехали сами, уже от туда. Узнали у диспечера номер машины и телефон водителя. Подача немного опоздала, на 40 мин. Были с ним на со звоне. Заказ на 12 дня. Икея Химки в Подмосковье. Водитель вел по своему навигатору, объезжал по возможности проблемные... Читать отзыв Заказывали в Газелькин грузовое такси для поездок в Икею. Покупали в основном все на дачу. Укрепить, подремонтировать. Туда доехали сами, уже от туда. Узнали у диспечера номер машины и телефон водителя. Подача немного опоздала, на 40 мин. Были с ним на со звоне. Заказ на 12 дня. Икея Химки в Подмосковье. Водитель вел по своему навигатору, объезжал по возможности проблемные места. Хочу отметить -Газелькин дешевые и качественные грузоперевозки.
И снова моя любимая компания, очень часто в последние два года мы с мужем переезжали. То там не везет с хозяйкой, то там обманут. Вот недавно снова обращались в Газелькин, чтобы отвезли нас к родителям мужа. Вот пока живем у них, ждем свою квартиру. А компания эти два года очень выручала и ценами хорошими и рабочие на все руки у... Читать отзыв И снова моя любимая компания, очень часто в последние два года мы с мужем переезжали. То там не везет с хозяйкой, то там обманут. Вот недавно снова обращались в Газелькин, чтобы отвезли нас к родителям мужа. Вот пока живем у них, ждем свою квартиру. А компания эти два года очень выручала и ценами хорошими и рабочие на все руки у них. Пол года назад спасли нас просто, когда у нас не было инструментов кровать разобрать, ребята очень помогли.
Еще раз хочется сказать спасибо Газелькину. Я сдаю квартиры внаем. У меня их несколько и все в разных точках города. предпочитаю брать приезжих людей. С ними меньше проблем. Но они привозят много вещей. Недавно мне предложили взять на квартиру хорошего постояльца, но ему надо было помочь с переездом. Вещей было ну ооочень много. Позвонили в Газелькин и пояснили что случилось... Читать отзыв Еще раз хочется сказать спасибо Газелькину. Я сдаю квартиры внаем. У меня их несколько и все в разных точках города. предпочитаю брать приезжих людей. С ними меньше проблем. Но они привозят много вещей. Недавно мне предложили взять на квартиру хорошего постояльца, но ему надо было помочь с переездом. Вещей было ну ооочень много. Позвонили в Газелькин и пояснили что случилось и что надо очень срочно. Он просто мог найти другую квартиру. А мне его не хотелось терять. Приехали очень быстро. И я получила хорошего постояльца с хорошей оплатой. Большущее вам спасибо.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Загородный переезд
Хорошие цены!
Быстро и аккуратно работают.
Мне понравились и водитель и грузчики, поработали на отлично.
Хороший переезд
Быстро
Нормальная работа
Переезд офиса.
Довезли быстро, ничего не поломалось и не разбилось.
Будем обращаться по необходимости снова.
Отлично
Не подвели
Доступно по цене.
Надежная компания
Благодарность.
Отлично справились, благодарность от фирмы!
Оказался по карману.
Норм
Переехал
Хорошая транспортная
Действительно быстро
Быстро, качествено
Качественно и не дорого.
Нравиться
Еще раз хочется сказать спасибо Газелькину.