Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
2696 отзывов / 206003 просмотра

Пусть ответственность несут грузчики!–сказал бухгалтер налоговому инсп

Екатерина 17 января, 2018 год
К ГАЗЕЛЬКИНУ обратилась впервые для перевозки мебели по городу
Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским.
Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы.

Итог: по приезду 3 стеклянных дверцы от шкафов разбиты.

К ГАЗЕЛЬКИНУ обратилась впервые для перевозки мебели по городу
Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским.
Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы.

Итог: по приезду 3 стеклянных дверцы от шкафов разбиты.

Сразу позвонила в “ГАЗЕЛЬКИН”, грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно оплатить переезд, сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Выполнено.

Ответ на претензию (рекомендую к прочтению): “ГАЗЕЛЬКИН” оказывает ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет, тот грузчик-водитель, которого я согласно ответу от компании "ГАЗЕЛЬКИН" должна разыскать, взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. И вообще за перевозку ГАЗЕЛЬКИН не отвечает.

Итог 3590 переезд за 2 часа,
+4500 восстановить 3 дверцы в шкафы.
+мне не вернули 3 металлические стойки для крепления шкафа.
Это снова время и деньги, их нужно где-то найти. Все что написано у них на сайте, опытные грузчики, ответственность, аккуратный переезд, со стеклом, полный обман!!!

Газелькин - Пусть ответственность несут грузчики!–сказал бухгалтер налоговому инсп Газелькин - Пусть ответственность несут грузчики!–сказал бухгалтер налоговому инсп Газелькин - Пусть ответственность несут грузчики!–сказал бухгалтер налоговому инсп
3 не согласны

Вещи на дачу

Арина 17 января, 2018 год
Вывозили вещи на дачу. Что не нужное. Нечего в квартире хлам держать, а выкидывать тоже жалко. Диспетчер сказала, что может на данный день предоставить двоих грузчиков. Сколько и мне требовалось. Сказала, что будет действовать скидка, поэтому старая цена 1480 рублей будет с вычетом скидки 740 рублей. Неплохо. И что самое удивительное, сработала компания хорошо и за такие деньги.
Достоинства:
  1. скидки

Первое положительное знакомство

Дмитрий 17 января, 2018 год
Первое сотрудничество с компанией Газелькин прошло положительно. Перед Новым годом купил новую мебель в квартиру, но не посмотрел, что у компании нет собственной доставки. Поэтому в срочном порядке пришлось делать заказ в Газелькин. Надо отдать должное, машина прибыла в течении часа, так как мебель была упакована, загрузка не составила много времени. Стоимостью работ полностью удовлетворен, думал будет дороже.

Елена 16 января, 2018 год
Хочу компанию похвалить, мне лично они очень помогают, хоть и не всегда приезжают в назначенное время, все равно услугами пользуюсь. И очень довольна, бывают минусы, но где их нет. Цена зато отличная, грузчики работают всегда хорошо, к ним ни разу не было претензий. Я бывало просила помощи и всегда помогали и лишних денег не просили, за это очень хвалю и... Читать отзыв Хочу компанию похвалить, мне лично они очень помогают, хоть и не всегда приезжают в назначенное время, все равно услугами пользуюсь. И очень довольна, бывают минусы, но где их нет. Цена зато отличная, грузчики работают всегда хорошо, к ним ни разу не было претензий. Я бывало просила помощи и всегда помогали и лишних денег не просили, за это очень хвалю и ставлю 5 баллов, пока все отлично, посмотрим что дальше будет.

Молодцы!

Сергей 16 января, 2018 год
Обратился в эту компанию преимущественно из-за низкой цены. Тарифы у них очень уж выгодные. Нужно было перевезти кухонный гарнитур из квартиры в квартиру не повредив его. Менеджер компании "Газелькин" оформил мой заказ, машина приехала во-время. Было двое грузчиков. Справились с погрузкой примерно за 50 минут. Довезли все и разгрузили тоже быстро. Мне понравилось

Перевозили мебель.

Полина 16 января, 2018 год
Машина немного задержалась, но диспетчер перезвонил и предупредил о задержке, а в остальном все устроило. Перевозили мебель к моей маме.

нет претензий

Катя 16 января, 2018 год
Работают быстро, немного опоздания надоели, но мне нравится работать с ребятами. Они общительные, опоздания из-за пробок, но они извиняются каждый раз, если не успели вовремя. Самые большие были минут на 20, согласитесь не страшно. Зато не дорого и пообщаться можно с ребятами, они почти все общительные. Оцениваю на 5 с минусом, больше претензий у меня нету.

все достойно.

Александра 16 января, 2018 год
Решила попробовать заказать машину у этой компании, но увы не с первого раза мы подружились. Цена подкупила, а они сначала опоздали, а потом вообще не туда уехали. Зато потом, все стало нормально, мы немного поругались и теперь никаких опозданий. Заказываю машину раз в неделю и пока довольна, ставлю 4 балла. Цены хорошие и нравится, что грузчики работают быстро и не... Читать отзыв Решила попробовать заказать машину у этой компании, но увы не с первого раза мы подружились. Цена подкупила, а они сначала опоздали, а потом вообще не туда уехали. Зато потом, все стало нормально, мы немного поругались и теперь никаких опозданий. Заказываю машину раз в неделю и пока довольна, ставлю 4 балла. Цены хорошие и нравится, что грузчики работают быстро и не нужно их подгонять.

Помогли с мебелью

Кирилл 16 января, 2018 год
Выносили с грузчиками Газелькина мебель, не помещался в пролет шкаф и диван. Так ребята их предложили разобрать, все сами открутили, довольно быстро получилось. Перевезли, а на новом месте сели и собрали все обратно. Я не люблю такую работу, думал самому придется собирать мебель. Но во время перевозки мы уложились даже с разборкой-сборкой мебели. Деньги подъемные.

Срочный заказ

Елена 16 января, 2018 год
Заказала Газелькин на срочный заказ, т.к. другое заказанное грузовое такси не приехало. Газелькин сразу приняли мой заказ, через часуже была машина с грузчиками. Сказали, что они и раньше бы приехали, но грузчиков надо было привезти из другого района, они не с каждой машиной ездят. Работали хорошо. Одно советую, это заказывать заранее, тогда меньше ждать.

Отличные предложения.

Анатолий 16 января, 2018 год
Просматривал предложения по перевозкам, хотел избавится от старой мебели. Хотелось что нибудь новое, минимизировать в пространстве комнаты. Оказывается это не просто. Контейнер под заказ, грузчики. Нашёл отличный вариант в Газелькин. Они занимаются вывозом мусора, не какой головной боли. Единственная проблема разборка была нужна. Но даже с этой услугой получилось вполне оптимальная цена. А скидка ,50%, сейчас самое лучшее время для... Читать отзыв Просматривал предложения по перевозкам, хотел избавится от старой мебели. Хотелось что нибудь новое, минимизировать в пространстве комнаты. Оказывается это не просто. Контейнер под заказ, грузчики. Нашёл отличный вариант в Газелькин. Они занимаются вывозом мусора, не какой головной боли. Единственная проблема разборка была нужна. Но даже с этой услугой получилось вполне оптимальная цена. А скидка ,50%, сейчас самое лучшее время для новых идей.

Бюджетно

Максим 16 января, 2018 год
Вывозил груз из-за города, далеко, у черта на куличках. Заказал газель от Газелькина, думал не поедут в эту дыру по своим бюджетным ценам. Но заказа приняли без обсуждений, без нытья, все нормально. Да, искали по дороге, задержались, но это понятно всё. Главное вывезли. Все погрузили, ничего не забыли, перевезли, и все за подъемные деньги, бюджетно вышло.

Лохотрон

Гость 15 января, 2018 год
Ваше правило то что не доплатили клиент доплатит водитель!!!!! официально работают водителей 20 остальные водители вообще ни кто поэтому можно делать все что хочешь насрать вообще на все!!!главное доход а остальное без разнице .а вы задумайтесь на минуту 500 машин в городе и 20 только официально работают а остальные машины как без водителей ездиют???это как они налоговую обманывают??? В налоговой... Читать отзыв Ваше правило то что не доплатили клиент доплатит водитель!!!!! официально работают водителей 20 остальные водители вообще ни кто поэтому можно делать все что хочешь насрать вообще на все!!!главное доход а остальное без разнице .а вы задумайтесь на минуту 500 машин в городе и 20 только официально работают а остальные машины как без водителей ездиют???это как они налоговую обманывают??? В налоговой чё там вообще не работают!?!?да нет работают взятку взяли и сидят себе там хорошо и пох** им на все !Куда прокуратура смотрит????
Недостатки:
  1. Воры и мошенники!!!
1 не согласен

Отзыв

Ярослав 15 января, 2018 год
Грузчики в этой компании работают быстро, так же всегда есть свободные машины. Все время пользуемся их услугами. Цены у них самые низкие. Водители вежливые.

быстро, недорого

Леонид 15 января, 2018 год
После ремонта в квартире потребовалось часть ненужной мебели перевезти в другую квартиру. Для этого обратились в фирму Газелькин. Заказ оформляли на сайте компании, оказалось очень даже удобно. Сразу узнаешь что и почем. Машина пришла в пункт погрузки по расписанию, погрузочные работы заняли не много времени. Сама дорога с Красногвардейского района до Академической прошла без нареканий. Работой компании полностью удовлетворен.

Мое мнение

Karina 13 января, 2018 год
Мнение мое, нормальная служба перевозки. Кто ругает что долго, посмотрите на дороги и посмотрите на цены. Наверняка по заявкам мотаются, вот и опаздывают. Ко мне приехали ну не совсем точно. Грузчики были уставшие какие-то, в кабине обрывки всякие картона. Водитель сказал, что они были на заявке, поэтому торопились как могли. Но работу свою сделали. Об этом собственно и пишу. Оформляла... Читать отзыв Мнение мое, нормальная служба перевозки. Кто ругает что долго, посмотрите на дороги и посмотрите на цены. Наверняка по заявкам мотаются, вот и опаздывают. Ко мне приехали ну не совсем точно. Грузчики были уставшие какие-то, в кабине обрывки всякие картона. Водитель сказал, что они были на заявке, поэтому торопились как могли. Но работу свою сделали. Об этом собственно и пишу. Оформляла заказ через онлайн форму на сайте, сделали 10 скидку. Это правда мне сразу позвонила оператор и сказала уже стоимость и подтвердила заявку.

Хороший сервис

Николай 13 января, 2018 год
Как раз в канун Нового года понадобилось переехать с Лесного проспекта на новую съемную квартиру на Петроградскую. Обзвонил все компании которые занимаются грузоперевозками, но практически все под каким либо предлогом отказывали. В компании Газелькин пошли навстречу. Автомобиль с грузчиками прибыл в течении двух часов, быстро погрузили все необходимое и оперативно перевезли в новую квартиру. Все прошло очень даже отлично.

Дёшево и сердито

Камила 12 января, 2018 год
Было запланировано перевезти диван и два кресла с улицы Дыбенко на Шоссе Энтузиастов. Я очень волновалась, что при погрузке вещи могут испортить. Но мне повезло с компанией "Газелькин", в которую я обратилась. Мебель грузчики погрузили аккуратно, довезли тоже. Вышла такая перевозка всего 2500, хоть расстояние не маленькое, потому что был купон на 1000 рублей.

Понятливые грузчики, быстрые

Катя 12 января, 2018 год
Вызывала Газелькин, спасибо, что приехали вовремя. Очень потому, что оператора просила, потому, что у нас дела и переехать нужно было успеть до обеда. Потому у нас работа. Так вот, приехала, я так бегом-бегом все объяснила. Грузчики не стали спрашивать и тупить куда, что выносить. Сразу взяли и начали диван спускать, кресла. В новой квартире поставили все на место.
2 согласны

Цены и тарифы адекватные.

Григорий 11 января, 2018 год
Купил диван в мебельном салоне, очень поразили цены на доставку. Как то искренне считал, что она при такой серьёзной компании должна быть бесплатно. Позвонил в Газелькин, всем кто столкнулся с такого рода проблемами рекомендую. Во первых цены, тарифы адекватные за час с двумя грузчиками 1390, главное ещё и скидка 50%. Работают нормально, аккуратно и приезжают в течении полу часа.

Акция от компании

Юлия 11 января, 2018 год
Пожалуй оставлю свой комментарий.По акции мне перевезли все мои вещи. А это немного, не мало: мебель с гостиной, с кухни и с коридора. Если представить, то вся машина была под завязку. Ребята грузчики конечно устали, загоняла я их. Ну, а что сделаешь, если нужно. Потом думала, что доплату попросят, ну как это обычно бывает. Однако сказали, что нет, акция-значит цена... Читать отзыв Пожалуй оставлю свой комментарий.По акции мне перевезли все мои вещи. А это немного, не мало: мебель с гостиной, с кухни и с коридора. Если представить, то вся машина была под завязку. Ребята грузчики конечно устали, загоняла я их. Ну, а что сделаешь, если нужно. Потом думала, что доплату попросят, ну как это обычно бывает. Однако сказали, что нет, акция-значит цена строго фиксирована.
Достоинства:
  1. акции, цены, водитель, грузчики нормальные
Недостатки:
  1. нет

Плохо

YAkoDZun 10 января, 2018 год
Опоздали на полтора часа! Сделали скидку, но не уведомили водителя об этом, а смс-оповещение пришло после того, как водитель уехал с оплатой без скидки.
Разницу возвращать даже не думают, так как ответа из техподдержки нет, обещания разобраться постоянные. Прошло уже больше месяца - ни ответа, ни привета.
1 не согласен

Быстро и недорого

Наталья 4 января, 2018 год
Нам срочно понадобилась грузовая машина, искали по интернету, чтобы найти буквально любую, но тут наткнулись на грузовое такси "Газелькин" и обратились к ним. Цена нас очень порадовала, стоит недорого. Машина приехала к нам на ул. Ленина почти вовремя, нам все быстро грузчики погрузили и совсем недолго мы ехали по городу. Поэтому за срочность им можно ставить пятерку.
Достоинства:
  1. Быстро и недорого
Недостатки:
  1. не нашла

Есть скидки.

Ирина 4 января, 2018 год
Долго решали как нам перебраться на дачу, на своей машине не проедешь, народу набиралось много и вещей вроде по чуть чуть, а скопилось. В Газелькин есть пассажирские Газели, на 5 человек, 3 метровый фургон. Думали по деньгам будет дорого, ждали предварительной стоимости как приговор. Ан нет, так же как за обычную. Об этой услуги не знала, пишу для всех. Есть... Читать отзыв Долго решали как нам перебраться на дачу, на своей машине не проедешь, народу набиралось много и вещей вроде по чуть чуть, а скопилось. В Газелькин есть пассажирские Газели, на 5 человек, 3 метровый фургон. Думали по деньгам будет дорого, ждали предварительной стоимости как приговор. Ан нет, так же как за обычную. Об этой услуги не знала, пишу для всех. Есть и скидки.
3 согласны

Грязные машины, водители не понимают по-русски

Гость 4 января, 2018 год
3.12.18. Кузов грязный, буквально жижа из картонных коробок. Перевозили театральные вещи, теперь они грязные. Водитель не русский, не понимал по-русски и не знал куда и как ехать. Отвратно. Перешли на капиталистические отношения, а обслуживание совковое.
2 не согласны

Никаких нареканий

Евгения 4 января, 2018 год
Перед новым годом купили новый холодильник. Для перевозки обратились в Газелькин, заодно отвезли старый подруги. Радует что всегда есть свободные машины.

Претензий нет

Александр 3 января, 2018 год
Поставлю компании Газелькин положительную оценку. На прошлой неделе менял место жительства. Переезжал с Воронцовского бульвара на Индустриальный проспект. Автомобиль заказал заранее, чтобы не произошло ни каких недоразумений. Машина была доставлена в точно указанное время, с грузчиком все быстро закидали и отправились на новое место. Там также работу произвели быстро. По цене, по работе вообще нет ни каких претензий. Благодарю.

Заявка на среду

Ирина 2 января, 2018 год
Заказ машины на среду прошел благополучно. И ценник оказался без лишней доплаты, и водитель попался нормальный. Уж попросила везти машины акуратнее, потому, что у меня так коробки с посудой и хрупкие вещи были. Выслушал, и все вещи нормально пережили переезд.
Достоинства:
  1. цена, компания хорошая
Недостатки:
  1. да нет вроде

Вывезли быстро

Екатерина 2 января, 2018 год
Отправила вещи мужа после развода грузовым транспортом. Заказала такси Газелькин и их грузчиков, по деньгам не особо разорительно получается. Приехали, все вещи перенесли в машину, работали бодро, трезвые грузчики. Попросила их быстро все вывезти, они старались. К бывшему мужу все доехало, он не возмущался, думаю ничего не пропало и ничего не побили.

Отлично

kate9090 1 января, 2018 год
Очень трудно оказалось найти компанию по грузоперевозкам, которой можно доверять целиком и полностью. Был ранее печальный опыт, но переезжать все равно надо. Позвонила в Газелькин, заказала автомобиль и грузчиков. Не обманули. Приехали в назначенное время, работу сделали,денег взяли ровно столько, сколько и обговаривалось в самом начале. Обрадовало очень
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания