Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1357 отзывов / 205698 просмотров

Ирина 15 января, 2016 год
Не понимаю, почему все ругают эту компанию, я пользуюсь их услугами уже не первый раз , на прошлой неделе перевозили кухонный гарнитур в загородный дом, там стеклянные дверки, но ребята не только помогли с погрузкой и выгрузкой, но и везли очень аккуратно, водитель даже выходил и дополнительно прокладывал картоном, чтобы не побить. Приехали , правда, с небольшим опозданием, не могли... Читать отзыв Не понимаю, почему все ругают эту компанию, я пользуюсь их услугами уже не первый раз , на прошлой неделе перевозили кухонный гарнитур в загородный дом, там стеклянные дверки, но ребята не только помогли с погрузкой и выгрузкой, но и везли очень аккуратно, водитель даже выходил и дополнительно прокладывал картоном, чтобы не побить. Приехали , правда, с небольшим опозданием, не могли найти наш дом, но позвонили и предупредили, что опоздают.

отлично

Вано 14 января, 2016 год
В сентябре довелось воспользоваться услугами этой славной компании, из Москвы в Подмосковье мебель на дачу отвозил, вот так все домой, а я из дома, просто новую купил. Машина вовремя пришла, даже раньше срока, все загрузили и спокойно через четыре часа уже были свободны, водитель Лехой звали- ему отдельное спасибо- мировой парень. Доволен этой компанией, рекомендую.

Хорошая компания

Инга 14 января, 2016 год
Обращалась в данную компанию при переезде в новую квартиру. Посоветовала обратиться коллега, она неоднократно пользовалась их услугами. Некоторые здесь пишут много негативного, а меня, наоборот, сервис полностью устроил. Машина, правда, немного опоздала, но это не критично, учитывая какое движение в городе. Работники оказались очень ответственные, прям порадовали, да и за работу заплатила приемлемую цену. Пять с плюсом)

Мы довольны!

Денис 21 декабря, 2015 год
Мы живем в Москве, переезжали из одной квартиры в другую. У нас много вещей, мебели, конечно же, хотелось перевезти все это как можно быстрее и без потерь. Воспользовались услугами компании "Газелькин" (знакомые посоветовали). Вещи все поместились, чему мы были несказанно рады, все доехало без приключений, в целости и сохранности. Их нам помогли загрузить в машину, за что ребятам большое спасибо.... Читать отзыв Мы живем в Москве, переезжали из одной квартиры в другую. У нас много вещей, мебели, конечно же, хотелось перевезти все это как можно быстрее и без потерь. Воспользовались услугами компании "Газелькин" (знакомые посоветовали). Вещи все поместились, чему мы были несказанно рады, все доехало без приключений, в целости и сохранности. Их нам помогли загрузить в машину, за что ребятам большое спасибо. Удивляюсь, что есть негативные отзывы, мы остались полностью довольны. Если будем еще куда-то переезжать, обратимся еще раз.

Вежливо и быстро

Гость 18 декабря, 2015 год
Мы пользовались услугами "Газелькин" ещё осенью, когда перевозили с дачи мебель в город. претензий не было. Советовала подруге, она перезжала в другую квартиру буквально на прошлой неделе. Мы помогали ей, тоже присутствовали. Машина вовремя приехала, заплатили столько денег на сколько и рассчитывали, разговаривали вежливо, порою даже шутя и тоже немножко помогали.

Оперативная работа за умеренную плату

Ирина 17 декабря, 2015 год
В " Газелькин" обратились за помощью при переезде на другую квартиру. Хозяева со старой попросили и нужно было в кратчайшие сроки перевести вещи на другой адрес. Вызвали ребят, приехали ровно в договоренное время, все быстро и оперативно погрузили, перевели и так же быстро разгрузили, причем все осталось в целости и сохранности, а еще за такую отличную работу взяли совершенно приемлимую... Читать отзыв В " Газелькин" обратились за помощью при переезде на другую квартиру. Хозяева со старой попросили и нужно было в кратчайшие сроки перевести вещи на другой адрес. Вызвали ребят, приехали ровно в договоренное время, все быстро и оперативно погрузили, перевели и так же быстро разгрузили, причем все осталось в целости и сохранности, а еще за такую отличную работу взяли совершенно приемлимую плату. Все супер!

Все хорошо

Оля Моисеева 14 декабря, 2015 год
Я уже несколько раз обращался к ребятам из "Газелькин". И ни разу не подводили. Один раз заказал машину для перевозки дорогостоящего оборудования. Приехала машина вовремя, ребята очень аккуратно загрузили технику, так же аккуратно ее выгрузили и донесли до места назначения. Дополнительную плату не просили и отнеслись очень по-человечески.Не знаю, почему столько к ним негатива.

отличный сервис

Инна Светова 4 декабря, 2015 год
Никогда сама отзывы не пишу, но вот читаю всегда. Обидно за компанию, чего собственно так гадите ребят? Я с ними езжу с дачи в дом уже шесть раз и всегда все в норме. Один раз водитель опоздал с подачей машины в пределе 40 минут, искал дачу. Всегда подают машины в соответствии с заказом. Оплата в пределах укзанной суммы, но бывает... Читать отзыв Никогда сама отзывы не пишу, но вот читаю всегда. Обидно за компанию, чего собственно так гадите ребят? Я с ними езжу с дачи в дом уже шесть раз и всегда все в норме. Один раз водитель опоздал с подачей машины в пределе 40 минут, искал дачу. Всегда подают машины в соответствии с заказом. Оплата в пределах укзанной суммы, но бывает чуток выше, но не на много, чтобы прям кричать...Хорошие и порядочные люди здесь работают. Может кто и нарвался на какого то урода, но я за шесть переездов не заметила казусов. Грузят тоже аккуратно и все обтягивают пленкой. Какие проблемы у вас?

Отличная компания

Юлия 4 декабря, 2015 год
Купила новую квартиру и потребовалось перевезти вещи. Заказала услуги компании "Газелькин" и хочу сказать, что это один из лучших перевозчиков в Москве. Водитель прибыл точно в указанное время и помогли все упаковать. Все мои вещи в целости и сохранности прибыли на место. Денег взяли совсем не много, зато помогли отлично. Осталась очень довольна и рекомендую всем.

Отличная компания

Руслан 2 декабря, 2015 год
По завершении летнего сезона перевозили разные вещи, варенья, соления с дачи. Заказали автомобиль в Газелькине, потому что слышали немало хороших отзывов о данной фирме. Шофер приехал вовремя, немножко заблудился когда искал нашу дачу, однако разыскал моментально. Все привезли в целости, и сохранности машина аккуратная, шофер почтительный. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

все по-честномк

Руслан П. 1 декабря, 2015 год
Не знаю, меня с ценой не накалывали. Как рассчитали перевозку на 900 рублей, так и заплатил. И водитель, и грузчики – все очень вежливые. Может быть мне просто повезло? Не знаю. Обратиться в «Газелькин» мне посоветовал сосед, он уже не первый раз их услугами пользуется. Связь с оператором нормальна, все документы на руках. У меня лично кроме благодарности ничего нет... Читать отзыв Не знаю, меня с ценой не накалывали. Как рассчитали перевозку на 900 рублей, так и заплатил. И водитель, и грузчики – все очень вежливые. Может быть мне просто повезло? Не знаю. Обратиться в «Газелькин» мне посоветовал сосед, он уже не первый раз их услугами пользуется. Связь с оператором нормальна, все документы на руках. У меня лично кроме благодарности ничего нет к компании. Да?? вместо запланированных 1,5 часов везли почти 2. Ну, так пробки, господа. Куда от них денешься?

Большое спасибо!

Анна 1 декабря, 2015 год
Смотрю, тут на сайте, ряд негативных отзывов о компании "Газелькин", в корне с ними не согласна. Занимались переездом, а вы прекрасно знаете - хуже только потоп и пожар! Друзья рекомендовали обратиться в "Газелькин". Очень быстро оформили заказ. Машина пришла в строго оговоренное время. Грузчики были предельно корректны и аккуратны. Быстро всё упаковали, загрузили и так же быстро разгрузили вещи, что... Читать отзыв Смотрю, тут на сайте, ряд негативных отзывов о компании "Газелькин", в корне с ними не согласна. Занимались переездом, а вы прекрасно знаете - хуже только потоп и пожар! Друзья рекомендовали обратиться в "Газелькин". Очень быстро оформили заказ. Машина пришла в строго оговоренное время. Грузчики были предельно корректны и аккуратны. Быстро всё упаковали, загрузили и так же быстро разгрузили вещи, что немаловажно при почасовой оплате. Я осталась очень довольна!

Профессиональные и доступные услуги

Андрей Шанков 1 декабря, 2015 год
На прошлой неделе заказывали в транспортной компании "Газелькин" машину для перевозки старой мебели на дачу. Газель подали почти точно по времени, но с маленьким опозданием в 10 минут. Грузчики ребята шустрые - быстренько все вещи погрузили в кузов, экономя время клиента. По дороге переживал, что близко к даче не подъедем, так как дорога могла быть уже заметена. Но волновался зря,... Читать отзыв На прошлой неделе заказывали в транспортной компании "Газелькин" машину для перевозки старой мебели на дачу. Газель подали почти точно по времени, но с маленьким опозданием в 10 минут. Грузчики ребята шустрые - быстренько все вещи погрузили в кузов, экономя время клиента. По дороге переживал, что близко к даче не подъедем, так как дорога могла быть уже заметена. Но волновался зря, так как водитель оказался опытным - умело пробрался через все сугробы и даже не ворчал.

Быстро и аккуратно!

Кристина 1 декабря, 2015 год
При переезде потребовалось перевозить все вещи с мебелью. По совету друзей обратилась в "Газелькин", и честно говоря не понимаю, почему так много негативности в сторону компании. Цены приятные, не завышенные, да и персонал хороший. Приехали во время, аккуратно все погрузили, проблем и с доставкой в квартиру не возникло. Довезли все в целости, ничего не пропало, лишних царапин и повреждений не... Читать отзыв При переезде потребовалось перевозить все вещи с мебелью. По совету друзей обратилась в "Газелькин", и честно говоря не понимаю, почему так много негативности в сторону компании. Цены приятные, не завышенные, да и персонал хороший. Приехали во время, аккуратно все погрузили, проблем и с доставкой в квартиру не возникло. Довезли все в целости, ничего не пропало, лишних царапин и повреждений не было. Компанией довольна, понадобится, обращусь еще.

Отлично

Олеся 29 ноября, 2015 год
Недавно мне срочно требовалось перевезти всю мебель со старой квартиры на новую. Выбрала компанию "Газелькин" по совету подруги. Она пользовалась их услугами и осталась довольна. Машина приехала немного с запозданием, были пробки на дороге. Работники погрузили аккуратно мебель, ничего не повредили. Довезли мебель в полном порядке. Хорошее обслуживание.

Доволен!

Олег Варвин 29 ноября, 2015 год
Обращались в компанию "Газелькин" несколько месяцев назад, переезжая в новую квартиру в Марьиной роще. Нужно было перевезти мебель и бытовую технику. В целом, вещей было не много. Порадовало, что ребята приехали в оговоренные сроки и незамедлительно принялись за дело. Перевозка вещей заняла не более часа, что безусловно, порадовало. В целом, доволен!

Спасибо сотрудникам компании

Слава Харевич 28 ноября, 2015 год
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам этой компании. Они нам помогли с переездом. Все сделали быстро и ничего не повредили- настоящие профессионалы. Цены за такие услуги довольно таки низкие. Грузчики весьма компетентны в своих полномочиях, приятные ребята. Понравился сервис компании "Газелькин", рекомендуем Вас)

Форекс

Cтас 27 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru

Пойдет

Сергей Кузнецов 9 ноября, 2015 год
Откуда столько негатива!!? Моя транспортировка прошла на отлично. Приехали крепкие ребята без опоздания, а даже на 10 минут раньше. Быстро все погрузили и повезли. Цена меня устроила, дешевле не нашел. Да и пацаны нормальные, адекватные, не алкаши с подвала соседнего. Мебель вся в целостности и сохранности, никаких повреждений не обнаружено. Сам ничего не носил, а только лишь говорил что и... Читать отзыв Откуда столько негатива!!? Моя транспортировка прошла на отлично. Приехали крепкие ребята без опоздания, а даже на 10 минут раньше. Быстро все погрузили и повезли. Цена меня устроила, дешевле не нашел. Да и пацаны нормальные, адекватные, не алкаши с подвала соседнего. Мебель вся в целостности и сохранности, никаких повреждений не обнаружено. Сам ничего не носил, а только лишь говорил что и куда. Теперь на любой переезд у меня есть постоянная фирма в которую буду обращаться

Молодцы

Руслан 9 ноября, 2015 год
Обратился за помощью в компанию "Газелька" по поводу переезда тёщи и тестя в загородный дом. Задача осложнялась тем, что необходимо было перевезти не только старинные сервант, шкаф и кровать, но "драгоценное" тёщино фортепиано, без которого она ехать туда отказывалась. В этом ребята из "Газельки" меня просто выручили. Погрузили, довезли, разгрузили и поставили на место без проблем, шума и царапин (о... Читать отзыв Обратился за помощью в компанию "Газелька" по поводу переезда тёщи и тестя в загородный дом. Задача осложнялась тем, что необходимо было перевезти не только старинные сервант, шкаф и кровать, но "драгоценное" тёщино фортепиано, без которого она ехать туда отказывалась. В этом ребята из "Газельки" меня просто выручили. Погрузили, довезли, разгрузили и поставили на место без проблем, шума и царапин (о коих тёща волновалась больше всего). В сроки уложились, денег я заплатил вполне умеренно, хотя готов был и больше выложить за такую работу. Теперь буду пользоваться их услугами и в дальнейшем.

Мне нормально

Василий Пахомов 4 ноября, 2015 год
Хорошая компания, не пойму почему много негодуют от них. Лично мне все нормально погрузили, так же без повреждений выгрузили. Довезли в целостности и сохранности так сказать. Перевозка заняла не много времени, цена меня вполне устроила. Скажу лично - если нужно будет ещё что-то перевезти, то я опять позову этих ребят. Мужики нормальные, с ними и потрещать можно по душам)

Ольга-Ольга

ольга-ольга 2 ноября, 2015 год
Купила себе в магазине мебель. Воспользовалась услугами компании Газелькин. Ребята молодцы. Привезли все до моего дома, подняли все на восьмой этаж. Правда пару раз позвонили, спросили точно, где находится дом. Ведь с дробями всегда проблемы. Можете смело к ним обратиться. Добросовестные грузчики, хотя приезжие. Русские наверное все переломали бы. Ничего не поломали.

Супер компания

Андрей 30 октября, 2015 год
Хочу выразить благодарность водителю Алексею и грузчику Антону из компании Газелькин за перевозку, которая была осуществлена 22 сентября. Мы перевозили холодильник, 2 шкафа и диван от Парка победы до Петроградки, заказывали перевозку за два дня. Ребята попались вежливые, время не тянули, помогли разобрать шкафы, все аккуратно спустили по лестнице и погрузили. На адресе разгрузки также все прошло замечательно. За все... Читать отзыв Хочу выразить благодарность водителю Алексею и грузчику Антону из компании Газелькин за перевозку, которая была осуществлена 22 сентября. Мы перевозили холодильник, 2 шкафа и диван от Парка победы до Петроградки, заказывали перевозку за два дня. Ребята попались вежливые, время не тянули, помогли разобрать шкафы, все аккуратно спустили по лестнице и погрузили. На адресе разгрузки также все прошло замечательно. За все про все взяли сравнительно небольшие деньги. Таких цен в Питере больше нет. Спасибо!

Услуги грузоперевозки

Игорь 29 октября, 2015 год
Всем добрый вечер. Компания Газелькин, на мой взгляд – нормальная совершенно. По ценам явный лидер в городе. По качеству перевозки – совершенно точно не хуже всех остальных. Возил газелькиным дважды мебель, все было путём. Один раз их только минут 30 ждал, они там где-то в пробке на Московском проспекте встали, ну предупредили позвонили. Читал отзывы, некоторые пишут, что грузчики были... Читать отзыв Всем добрый вечер. Компания Газелькин, на мой взгляд – нормальная совершенно. По ценам явный лидер в городе. По качеству перевозки – совершенно точно не хуже всех остальных. Возил газелькиным дважды мебель, все было путём. Один раз их только минут 30 ждал, они там где-то в пробке на Московском проспекте встали, ну предупредили позвонили. Читал отзывы, некоторые пишут, что грузчики были нерусские. Смешные люди, можно подумать, у нас в торговых центрах кругом славяне работают, и за вами тарелки убирают. А тут грузчик нерусский и у вас паника. Не смешите мои тапки.

Отличный сервис

Инна 28 октября, 2015 год
Заказали Газелькина в начале этого лета – вывозили из квартиры кучу старых вещей и одежды. Решили все это отвезти в Ленинградскую область нуждающимся семьям. Водитель приехал вовремя, тут накладок не было. Сначала я подумала, что грузчика забыли, поскольку мы заказывали его, но оказалось, что водитель и есть по-совместительству грузчик. Грузили минут 20, помогли соседи, которые тоже свои вещи отдавали. Дальше... Читать отзыв Заказали Газелькина в начале этого лета – вывозили из квартиры кучу старых вещей и одежды. Решили все это отвезти в Ленинградскую область нуждающимся семьям. Водитель приехал вовремя, тут накладок не было. Сначала я подумала, что грузчика забыли, поскольку мы заказывали его, но оказалось, что водитель и есть по-совместительству грузчик. Грузили минут 20, помогли соседи, которые тоже свои вещи отдавали. Дальше поехали в область. При этом стоит заметить, что при таких поездках время учитывается только при погрузке, разгрузке и времени движения в черте города. По трассе можно сколько угодно ехать, на стоимость это не влияет, что удобно. На месте нас уже ждали радостные жители деревни, им быстро все раздали, даже грузчик не понадобился. Поэтому общая оценка Газелькину – 10 из 10.

Газелькину респект

Антон 28 октября, 2015 год
Газелькину респект за перевозку 14 октября! Перевозили кучу мебели с Гражданки на Васильевский, так уложились в 4 часа на всё про всё! Мы, правда, с друзьями грузили сами, чтобы время сэкономить, ну так а зачем ребят газелькиных лишний раз дергать )). Ребята там, кстати, нормальные работают, общаться интересно. Много чего понарассказал водитель о жизни своей. Работа у них тяжелая, как... Читать отзыв Газелькину респект за перевозку 14 октября! Перевозили кучу мебели с Гражданки на Васильевский, так уложились в 4 часа на всё про всё! Мы, правда, с друзьями грузили сами, чтобы время сэкономить, ну так а зачем ребят газелькиных лишний раз дергать )). Ребята там, кстати, нормальные работают, общаться интересно. Много чего понарассказал водитель о жизни своей. Работа у них тяжелая, как я понял, но денежная, а это самое важное.

Хорошая компания!

Карина 27 октября, 2015 год
Перевозила большой диван с одной квартиры в другую при переезде. Он реально громадный, так что пришлось отдельно его еще разбирать, чтобы хотя бы вынести из квартиры, а в другой занести и более менее нормально перевезти. Ребята из "Газелькина" справились! Очень быстро его разобрали, вынесли, погрузили, и так же быстро потом собрали. Реально золотые руки у парней!

Владимир 27 октября, 2015 год
Доброго времени суток. Совсем недавно купили с супругой новую квартиру, и встал вопрос о заказе автомобиля для перевозки вещей. Друзья посоветовали обратиться в компанию Газелькин. Меня приятно удивила небольшая стоимость перевозки, а также вежливые водители. Теперь буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым. Выражают огромную благодарность компании Газелькин.

отличный грузоперевозчик

Саша 23 октября, 2015 год
У меня была перевозка вещей и мебели в Вырицу, которую я волею случая организовал с помощью Газелькина. Выбирал между ним и Грузовичковым. Просмотрел сайты – цена везде одинаковая была, по отзывам тоже. Выбирал в итоге по тому, какая машинка красивее ). Поэтому и выбрал Газелькина. По тарифу взял 3 часа, причем, как оказалось, в это время входит погрузка и разгрузка,... Читать отзыв У меня была перевозка вещей и мебели в Вырицу, которую я волею случая организовал с помощью Газелькина. Выбирал между ним и Грузовичковым. Просмотрел сайты – цена везде одинаковая была, по отзывам тоже. Выбирал в итоге по тому, какая машинка красивее ). Поэтому и выбрал Газелькина. По тарифу взял 3 часа, причем, как оказалось, в это время входит погрузка и разгрузка, а также движение машины в черте Петербурга. Иными словами, само время движения до Вырицы по трассе у них не учитывается. Минут за 20 до назначенного времени позвонил водитель Игорь и сказал, что они там заблудились где-то немного, пришлось им помочь найти мой дом. Но в итоге они вовремя и приехали. Я к тому моменту с друзьями уже мебель спустил вниз. Стали загружать – немного пыльно было внутри, поэтому принял решение накрыть мебель полиэтиленом. Это, кстати, замечание к компании. В остальном все по плану – выехали, доехали довольно ровно. На месте разгрузились. В общем, нормальная компания.

Переехали без проблем

Виктор 22 октября, 2015 год
C "Газелькиным" переезжала наша небольшая фирма, меняли офис, поближе к центру. Позвонили, оставили заявку, в назначенное время приехал водитель с грузчиком, погрузили наше оборудование, всё доехало до места назначения в целости и сохранности, ребята вежливые, общительные, претензий к данной фирме не имею, остались только положительные впечатления.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»