Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами этой компании, не так часто, но раза три в год точно, но бывает и намного больше. Все устраивает, кроме опозданий, несколько раз опоздали на минут 20-30. А в целом радуют маленькие цены и веселые работники, с ними всегда море шуток. По крайней мере нам с мужем всегда попадаются веселые ребята, разговорчивые, а не унылые,... Читать отзыв Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами этой компании, не так часто, но раза три в год точно, но бывает и намного больше. Все устраивает, кроме опозданий, несколько раз опоздали на минут 20-30. А в целом радуют маленькие цены и веселые работники, с ними всегда море шуток. По крайней мере нам с мужем всегда попадаются веселые ребята, разговорчивые, а не унылые, как это бывает.
Уже два раза заказывали здесь услугу по вывозу мусора. Купили себе земельный участок в Подмосковье на месте где был склад, дёшево и сердито получилось, убирали территорию наверно неделю. Потом ещё докупили. Газелькин берет недорого за весь объём, очень выгодно получается. Халтурки не было пока, парни работящие только попадались. Претензий нет, очень нужная и актуальная услуга.
Перевозили мебель из Санкт-Петербурга в Московскую область (п. Десеновское). Мебель мягкая, кожаная, поэтому мы переживали, как бы за дорогу ничего не случилось (увы, был печальный опыт у другого перевозчика). Все обговорили с оператором заранее, она сказала что у них есть хорошая служба качества. Забрали мебель рано утром, привезли поздно вечером. Все тщательно осмотрели, придраться было не к чему.
Продала квартиру, мебель тоже продала частично на сайтах вторых рук. Все остальное, что осталось, решила перевезти в деревенский дом в Марьино (недалёко от Внуково). Там такой очень приличный километраж от моего дома. Заказала Газелькин, уже отложила 10 тыс на перевозку, но запросили с меня намного меньше в итоге! Так была рада, что удалось сэкономить. Прям преогромнейшее спасибо!
Делали ремонт на кухне, закупали все материалы в ОБИ, а доставку выбрали Газелькина. Во-первых это оказалось дешевле доставки магазина, во-вторых удобнее, так как сам выбираешь время, а не тебя перед фактом ставят. С МЕГА Белая дача до Видного доставка и услуги одного грузчика обошлись нам в 2500. Но советую заранее машину заказывать - тогда и цена ниже будет, плюс можно... Читать отзыв Делали ремонт на кухне, закупали все материалы в ОБИ, а доставку выбрали Газелькина. Во-первых это оказалось дешевле доставки магазина, во-вторых удобнее, так как сам выбираешь время, а не тебя перед фактом ставят. С МЕГА Белая дача до Видного доставка и услуги одного грузчика обошлись нам в 2500. Но советую заранее машину заказывать - тогда и цена ниже будет, плюс можно на акцию попасть.
Наша фирма по установке окон находилась долгое время в пригороде. Клиентов стало больше, решили перебираться в город. Вызвали газелькин. Машина опоздала на полтора часа, нас хоть и предупредили, все же это стало неприятным удивлением. Перевозили стандартное: стулья, столы, оргтехнику и несколько макетов стеклопакетов. Все в целости, если бы не так сильно опоздали, можно было бы максимально оценить.
Переезд всегда хлопотное дело. Не так давно потребовалось переехать на новую квартиру. Сняла ближе к центру на Новгородскую улицу. По совету подруги заказала машину в компании Газелькин. Как оказалось не напрасно. Особенно хочется выделить работу грузчиков, работали быстро, помогли с упаковкой вещей. Машина пришла во время, что тоже приятно. В общем у меня только позитивные эмоции. Благодарю.
Опаздывают они очень часто, понимаю, заказов наверно много, цены в городе самые хорошие. Но это не дело на пол часа опаздывать, благо хоть звонят. Но пользуюсь услугами года два и все остальное пока отлично. Рабочие хорошо справляются с работой и цены пока не поднимались, так высоко, как у конкурентов, скажем так. Поставлю 3 балла, опоздания нужно исправлять, берите больше машин... Читать отзыв Опаздывают они очень часто, понимаю, заказов наверно много, цены в городе самые хорошие. Но это не дело на пол часа опаздывать, благо хоть звонят. Но пользуюсь услугами года два и все остальное пока отлично. Рабочие хорошо справляются с работой и цены пока не поднимались, так высоко, как у конкурентов, скажем так. Поставлю 3 балла, опоздания нужно исправлять, берите больше машин в конце концов, это не дело.
Я переезжала с улицы Разъезжей на Новгородскую с помощью компании Газелькин. Вызвала с двумя грузчиками т.к. нужно переносить мебель и технику. Я связалась с менеджером компании и все обсудила по телефону. На следующий день приехала машина с гидробортом. Грузчики погрузили мои вещи, вполне аккуратно, ничего не поцарапали. Довезли и разгрузили в квартиру по той же схеме. Ребята грузчики... Читать отзыв Я переезжала с улицы Разъезжей на Новгородскую с помощью компании Газелькин. Вызвала с двумя грузчиками т.к. нужно переносить мебель и технику. Я связалась с менеджером компании и все обсудила по телефону. На следующий день приехала машина с гидробортом. Грузчики погрузили мои вещи, вполне аккуратно, ничего не поцарапали. Довезли и разгрузили в квартиру по той же схеме. Ребята грузчики постарались, грузили без лифта. Компания хорошая, мне понравилась. Переезд обошелся недорого.
Решила переехать на новое местожительства в город Всеволожск. Побродив по интернету и почитав многочисленные отзывы о компаниях, остановила свой выбор на Газелькин. Переезжать решила в субботу, чтобы новую неделю начинать уже там. Машина с прибытием опоздала часа на полтора, ни кто не позвонил, и не предупредил. По прибытии водитель также не удосужился, что либо сказать. Единственное светлое пятно, так это... Читать отзыв Решила переехать на новое местожительства в город Всеволожск. Побродив по интернету и почитав многочисленные отзывы о компаниях, остановила свой выбор на Газелькин. Переезжать решила в субботу, чтобы новую неделю начинать уже там. Машина с прибытием опоздала часа на полтора, ни кто не позвонил, и не предупредил. По прибытии водитель также не удосужился, что либо сказать. Единственное светлое пятно, так это грузчики. Работали быстро, и главное аккуратно, было много стекла. В общем если бы ни они оценка была бы ниже. А так только 3.
Пришлось в срочном порядке переезжать с Авангардной улицы на Днепровский переулок, чем - то прогневил хозяйку. Воспользовался срочным вызовом машины, есть у них такая услуга. В течении часа машина была перед парадной. Вдвоем с грузчиком упаковали необходимое, и вдвоем погрузили, немного помогал водитель. Сделали все быстро, и доехали нормально. Но самое главное стоимость, для меня, как для студента это существенный... Читать отзыв Пришлось в срочном порядке переезжать с Авангардной улицы на Днепровский переулок, чем - то прогневил хозяйку. Воспользовался срочным вызовом машины, есть у них такая услуга. В течении часа машина была перед парадной. Вдвоем с грузчиком упаковали необходимое, и вдвоем погрузили, немного помогал водитель. Сделали все быстро, и доехали нормально. Но самое главное стоимость, для меня, как для студента это существенный вопрос. Здесь цена работ меня полностью устроила.
Знакомство с Газелькин состоялось в прошедшую субботу. Понадобилось срочно перевезти строительные материалы с одного объекта на улице Ольги Форш на другой на шоссе Революции. Переброска материалов была не запланированной, поэтому пришлось срочным вызовом машины. Машина прибыла к нам через 30 минут. Быстренько погрузили и отвезли. Форс - мажор не состоялся. Заказ был без грузчиков, свои есть, поэтому стоимость оказалась минимальной.... Читать отзыв Знакомство с Газелькин состоялось в прошедшую субботу. Понадобилось срочно перевезти строительные материалы с одного объекта на улице Ольги Форш на другой на шоссе Революции. Переброска материалов была не запланированной, поэтому пришлось срочным вызовом машины. Машина прибыла к нам через 30 минут. Быстренько погрузили и отвезли. Форс - мажор не состоялся. Заказ был без грузчиков, свои есть, поэтому стоимость оказалась минимальной. За оперативность благодарю.
Впечатление о Газелькине осталось двоякое. Заказывала машину на выходные с двумя грузчиками на 3 часа. При звонке менеджер уточнил информацию, оформили заказ. Водитель припоздал на минут 40, но звонил диспетчер и предупреждал. Просила телефон водителя для связи, не дали. Когда машина приехала. ребята работали активно, погрузили аккуратно бьющиеся вещи. Водитель был какой то раздражительный. В конечном итоге все довезли.
Компания Газелькин произвела достаточно благоприятное впечатление, как по качеству работы, так и стоимости основных услуг. Для переезда с Большого Сампсониевского на улицу Тимуровская обратился именно к ним. Привлекло то, что цену за переезд узнаешь сразу на стадии заказа. С прибытием автомобиля проблем не было, пришла как и договаривались, грузчики работу свою знают и делают ее мастерски. У меня претензий к... Читать отзыв Компания Газелькин произвела достаточно благоприятное впечатление, как по качеству работы, так и стоимости основных услуг. Для переезда с Большого Сампсониевского на улицу Тимуровская обратился именно к ним. Привлекло то, что цену за переезд узнаешь сразу на стадии заказа. С прибытием автомобиля проблем не было, пришла как и договаривались, грузчики работу свою знают и делают ее мастерски. У меня претензий к фирме ни каких нет.
У меня хорошее впечатление от компании за исключением того, что у них всегда грязно в машине. Они конечно убирают, но прямо при клиентах уже получается, времени нет понятно, но хотелось бы платить за чистую машину. А в целом все нравиться, главное ценник хороший очень, за это их и любим, я часто заказываю машину для того чтобы перевезти в офис мебель... Читать отзыв У меня хорошее впечатление от компании за исключением того, что у них всегда грязно в машине. Они конечно убирают, но прямо при клиентах уже получается, времени нет понятно, но хотелось бы платить за чистую машину. А в целом все нравиться, главное ценник хороший очень, за это их и любим, я часто заказываю машину для того чтобы перевезти в офис мебель или перевезти оборудование по офисам.
Не скажу, что компания идеальная, сейчас таких наверно нет, но услуги понравились. У них можно заказать машину в любое время. Можно даже в область поехать, это главный плюс был, когда мы с Ладожской поехали на день во Всеволожск, а потом на следующий день узнали, что с квартирой нас обманули и пришлось ехать в другое место. Цена хорошая, но из минусов... Читать отзыв Не скажу, что компания идеальная, сейчас таких наверно нет, но услуги понравились. У них можно заказать машину в любое время. Можно даже в область поехать, это главный плюс был, когда мы с Ладожской поехали на день во Всеволожск, а потом на следующий день узнали, что с квартирой нас обманули и пришлось ехать в другое место. Цена хорошая, но из минусов очень уж в машине грязно было и не один раз.
Эта компания нам очень подходит, у них большой автопарк, и всегда в наличии есть авто с гидробортом. Мне например нравится компания Газелькин за своевременную доставку, быструю погрузку материала. Клиенту нравятся цены и акции. Привозим строительный материал прямо со склада на квартиру в которой делаем ремонт (кафель, ламинат, ДСП, сопутствующие растворы). Ребята из компании Газелькин работают на все 100%. Желаю... Читать отзыв Эта компания нам очень подходит, у них большой автопарк, и всегда в наличии есть авто с гидробортом. Мне например нравится компания Газелькин за своевременную доставку, быструю погрузку материала. Клиенту нравятся цены и акции. Привозим строительный материал прямо со склада на квартиру в которой делаем ремонт (кафель, ламинат, ДСП, сопутствующие растворы). Ребята из компании Газелькин работают на все 100%. Желаю им процветания.
Рекламу Газелькин видела в метро. Позвонила спросить про цены, с дачи скоро обратно родителей будем перевозить, лучших предложений я не встречала. Во первых сразу скидку, единожды, можно оформить, по email. К тому же разные тарифы предоставляются. Хотела до этого местного перевозчика заказать, у нас дача в Калуге, думала в регионах цены ниже. А на деле выбрала официального перевозчика, тут условия... Читать отзыв Рекламу Газелькин видела в метро. Позвонила спросить про цены, с дачи скоро обратно родителей будем перевозить, лучших предложений я не встречала. Во первых сразу скидку, единожды, можно оформить, по email. К тому же разные тарифы предоставляются. Хотела до этого местного перевозчика заказать, у нас дача в Калуге, думала в регионах цены ниже. А на деле выбрала официального перевозчика, тут условия лучше. Уже оформила заказ на 21 августа.
Мы с сыном съезжали со съемной квартиры. Заказали грузовое такси от Газелькина. Оформляли за два дня, машина все равно опоздала. Контингент грузчиков оставлял желать лучшего, постоянно матерились. Я попросила при ребенке быть сдержаннее и выбирать выражения, на что мне сказали да что он уже большой в школе еще хуже слова слышит. Сыну 10 лет, считаю их поведение отвратительным. Мы конечно... Читать отзыв Мы с сыном съезжали со съемной квартиры. Заказали грузовое такси от Газелькина. Оформляли за два дня, машина все равно опоздала. Контингент грузчиков оставлял желать лучшего, постоянно матерились. Я попросила при ребенке быть сдержаннее и выбирать выражения, на что мне сказали да что он уже большой в школе еще хуже слова слышит. Сыну 10 лет, считаю их поведение отвратительным. Мы конечно переехали, но я ставлю 3 звезды.
К этому переезду мы готовились долго и тщательно. Выбрали компанию Газелькин, по совету одного знакомого. И не пожалели. Нам нужно переехать с вещами с Верейской на Лермонтовский проспект. Приехали, быстро погрузили, довезли нормально. Оказалось, что мы попали на акции, так что еще и немного сэкономили. Лично мне все понравилось, при случае воспользуюсь еще. Буду рекомендовать как недорогой перевозчик.
Вовремя никогда не приезжают. даже если за день заказывать. Машины по большей части убитые вхлам. в 90% случаев водитель и грузчики почти не говорят и не понимают по-русски. раньше хоть цены у них были ниже,чем у других- сейчас везде примерно одинаковые.
Компания Газелькин произвела достаточно благоприятное впечатление, как по качеству работы, так и стоимости основных услуг. Для переезда с Большого Сампсониевского на улицу Тимуровская обратился именно к ним. Привлекло то, что цену за переезд узнаешь сразу на стадии заказа. С прибытием автомобиля проблем не было, пришла как и договаривались, грузчики работу свою знают и делают ее мастерски. У мня претензий к... Читать отзыв Компания Газелькин произвела достаточно благоприятное впечатление, как по качеству работы, так и стоимости основных услуг. Для переезда с Большого Сампсониевского на улицу Тимуровская обратился именно к ним. Привлекло то, что цену за переезд узнаешь сразу на стадии заказа. С прибытием автомобиля проблем не было, пришла как и договаривались, грузчики работу свою знают и делают ее мастерски. У мня претензий к фирме ни каких нет.
Пользуемся услугами Газелькина долго. Наша фирма выбрала именно их. Условия предоставления грузчиков - это самая главная услуга для нас. Это удобно. Не надо искать бичей, чтобы поднять в офис тяжелую офисную мебель. По-первости наша фирма часто переезжала, менялось руководство, менялись условия работы. Но теперь все стало стабильно. А услугами этой компании все равно пользуемся. Имеем скидки. Рекомендуем.
Переезд из центра в рыбацкое прошёл без накладок. Приехала машина, грузчики все погрузили хорошо. Даже шкаф как-то грамотно разобрали, не полностью, но он мало места в машине занял. Из центра выезжали долго, из-за чего вышли в дополнительные часы. Так то не очень все дорого вышло, но если бы не пробки нам бы не пришлось переплачивать. Наверное нужно было другое время... Читать отзыв Переезд из центра в рыбацкое прошёл без накладок. Приехала машина, грузчики все погрузили хорошо. Даже шкаф как-то грамотно разобрали, не полностью, но он мало места в машине занял. Из центра выезжали долго, из-за чего вышли в дополнительные часы. Так то не очень все дорого вышло, но если бы не пробки нам бы не пришлось переплачивать. Наверное нужно было другое время для заказа машины выбирать.
Услугами Газелькина пришлось воспользоваться спонтанно. При перевозке техники для дома наша машина просто сломалась посреди Рязанки..рядом проезжала фирменная машина Газелькин, поэтому туда и набрали. Машина нужна была срочно, поэтому мы все объяснили оператору и сказали, что будем ждать максимум минут 40,пока не приедет эвакуатор. Обещали - сделали. Через 20 минут машина была. Конечно при таком суперсрочном вызове про доп.опции какие... Читать отзыв Услугами Газелькина пришлось воспользоваться спонтанно. При перевозке техники для дома наша машина просто сломалась посреди Рязанки..рядом проезжала фирменная машина Газелькин, поэтому туда и набрали. Машина нужна была срочно, поэтому мы все объяснили оператору и сказали, что будем ждать максимум минут 40,пока не приедет эвакуатор. Обещали - сделали. Через 20 минут машина была. Конечно при таком суперсрочном вызове про доп.опции какие то я молчу - приехала просто самая ближайшая машина, грузчиков в ней не было, но для нас была главная скорость подачи.
Компания Газелькин была выбрана спонтанно. Должны были переезжать примерно через неделю, но хозяин квартиры резко настоял на наших незамедлительных сборах. Практически собрались, вызвали машину, приехала через минут 30-40. Грузили все вместе: мы с мужем и два грузчика, что бы побыстрее было. Доехали без пробок, разгружали все уже только грузчики. Без вопросов, пятерка.
Больше услугами данной компании я пользоваться не намерен. Отвратительно построена работа с клиентами. За последние четыре раза, когда я заказывал машину, ни разу она не приехала вовремя (причём минимальное опоздание- час, максимальное 4 (!) часа). И при этом водитель каждый раз звонит предупредить об опоздании уже после того времени, когда должен был приехать. Текущий заказ (№1520029 от 31-07-17) стал последней каплей.... Читать отзыв Больше услугами данной компании я пользоваться не намерен. Отвратительно построена работа с клиентами. За последние четыре раза, когда я заказывал машину, ни разу она не приехала вовремя (причём минимальное опоздание- час, максимальное 4 (!) часа). И при этом водитель каждый раз звонит предупредить об опоздании уже после того времени, когда должен был приехать. Текущий заказ (№1520029 от 31-07-17) стал последней каплей. Заказываю машину заранее на 12-00, из-за отсутствия наличных сразу оплачиваю заказ картой. 12-00 - никого нет, не звонят. 12-15 - звонит водитель, говорит, что задерживается и приедет ближе к двум. Меня это не устраивает, время сильно ограничено. Говорю, отменяйте заказ. Водитель: "Пазванити ф офис". Звоню, говорю, что водитель сильно опаздывает и прошу отменить заказ. Расписывать не буду, но в общем чтоб отменить заказ, мне позвонили три раза. Уточняю по поводу возврата денег, в ответ "с Вами свяжется наш специалист". Ладно жду. Прошло 4 часа- ни ответа ни привета. Звоню сам, ещё раз объясняю ситуацию: "заранее оплаченный заказ, отмена по вине газелькина, когда вернут деньги?". На что молодой человек мне с лёгким удивлением отвечает: "А Вам разве не объяснили процедуру возврата?" - "Нет!" - "Вы должны написать письмо с номером заказа и платежными реквизитами нам в поддержку." Вот зашибись! вообще то это должно происходить в подобных случаях автоматически и сразу! Ну в крайнем случае в течение одного дня. Ладно. пишу письмо- ни ответа-ни привета. Хотя бы автоответчик бы ответил, чтомол "Ваше обращение за входящим номером таим-то принято." Так ведь нет! Звоню на всякий случай в поддержку- "получили заявление? когда ждать возврата?". Отвечают: "Получили. Такие вопросы рассматриваются в течение 10 (!!!!!!) рабочих(!) дней". Вот тут уже хочется ругаться матом. Это, вашу мать, две календарные недели! Возврат за заказ, отмененный по вине Газелькина! Есть теперь такое субъективное впечатление, что пока я им ещё раз 5 не позвоню, денег своих я не увижу. Для сравнения- на следующий день вызвал газель от их конкурента, тоже на 12-00. Через 3 минуты(!) позвонил оператор, сказал что в 12 машина подъехать не сможет, будет ориентировочно в 12-15. В 11-45 позвонил водитель, извинился, что опаздывает и будет в 12-20. И ровно в 12-20 машина стояла на погрузке. Вот это я понимаю, нормальный сервис- предупредили заранее и фактическое опоздание - 5 минут. В общем ни я ни наша фирма с компанией Газелькин больше работать не намерены и другим не советую.
Просто отвратительное качество обслуживания клиентов машина пришла с начало без грузчиков а другая с1 грузчиком просили 2-их и опозданием на 3 часа не кому не советовал бы там делать заказы.
Машину у Газелькина заказывала еще в мае месяце, вот руки до написания отзыва и дошли. Делала заказ в онлайне, очень удобно. На сайте как раз и узнала об акции "доставка вечером". Машина пришла правда с небольшим опозданием, но это не беда. Зато грузчики разобрали кровать, которая не влезала в лифт. А по приезду на дачу собрали обратно. Как раз уложились... Читать отзыв Машину у Газелькина заказывала еще в мае месяце, вот руки до написания отзыва и дошли. Делала заказ в онлайне, очень удобно. На сайте как раз и узнала об акции "доставка вечером". Машина пришла правда с небольшим опозданием, но это не беда. Зато грузчики разобрали кровать, которая не влезала в лифт. А по приезду на дачу собрали обратно. Как раз уложились во время. Спасибо
Мне понравилась фирма Газелькин. Приятное общение с диспетчером, выясняет все твои потребности, дает профессиональную консультацию. Переезжала на Софийскую улицу и улицы Седова. Как и была договоренность, машина пришла в 12 часов. Грузчики помогли со всем, и упаковали, и разобрали. Сама практически ни чего не делала, только командовала. В общем помогли по полной, и кстати совсем не дорого.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Пока все хорошо на 4 балла
Без нареканий!
Устроило!
Без нареканий!
Выгодно и удобно
Если бы не так сильно опоздали...
Отлично
опаздывают
Хорошая компания. Недорого.
Компания хорошая, мне понравилась. Переезд обошелся недорого.
Не пунктуальны
Недорого
Оперативно
+ или -?
Претензий нет
Пока все отлично.
Все вполне хорошо
Работают на все 100%.
Ребята из компании Газелькин работают на все 100%. Желаю им процветания.
Хорошие предложения.
Отвратительное поведение
Мне понравилось все.
не верьте рекламе
Хорошая работа
Пользуемся долго услугами этой компании
Без накладок
приехали за 20 минут
Пятерка, без вопросов
Отвратительно организована работа с клиентами!
Отличное качество обслуживания
Газелькин!!!