Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
2696 отзывов / 206003 просмотра

Довезли в Рощино.

Ольга Дмитриева 20 июля, 2017 год
В компанию газелькин обратились второй раз за это лето, т.к. нам нужно срочно перевезти дорогое Галандское оборудование для выращивания рассады. Везти нужно в Ленинградскую область Рощино.
С менеджером договорились на воскресенье в 20:00 на авто с гидробортом. Машина приехала почти вовремя, и 2 грузчика аккуратно погрузили наши коробки. Доехали весело с анекдотами.
Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Прошло на 5+
Недостатки:
  1. Нет не замеила.

Быстро и четко

Dmitry Nazarenkov 19 июля, 2017 год
Переносили свое производство в Ленинградскую обл. ( Отрадное ). В компании "Газелькин" по телефону были заказаны три машины. Стоимость переезда нас полностью устроило. Машины прибыли практически вовремя, с интервалом в 10 - 15 минут. Грузчики при помощи наших людей все быстро погрузили, ни чего упаковывать и разбирать не надо было. Так что управились часа за два. Разгрузка прошла также без... Читать отзыв Переносили свое производство в Ленинградскую обл. ( Отрадное ). В компании "Газелькин" по телефону были заказаны три машины. Стоимость переезда нас полностью устроило. Машины прибыли практически вовремя, с интервалом в 10 - 15 минут. Грузчики при помощи наших людей все быстро погрузили, ни чего упаковывать и разбирать не надо было. Так что управились часа за два. Разгрузка прошла также без накладок.

Без излишков все делают хорошо

Евгения 19 июля, 2017 год
Заказ в компании газелькин прошёл успешно. Меняли в офисе мебель, для вывоза старой заказали машину с грузчиками. Водитель подъехал через минут 40 после оформления. Погрузили все быстро два крепких мужичка, даже не удалялись на перекуры. Ничего сверхположенного не делают, но свои обязательства выполняют нормально. Возникнет необходимость, обратимся снова.

Обращаться можно

Alexa Sokolova 19 июля, 2017 год
У меня о фирме Газелькин противоречивое мнение. Переезжала в новую квартиру на улицу Коллонтай. На сайте компании оформила заказ, согласовали время. Машина опоздала где - то на 40 минут. Хоть диспетчер и предупредила по телефону, все равно ожидание всегда раздражает. К кому нет претензий, так это к грузчикам. Помогли с частичной упаковкой и быстро перетаскали. Водитель скорее всего не местный,... Читать отзыв У меня о фирме Газелькин противоречивое мнение. Переезжала в новую квартиру на улицу Коллонтай. На сайте компании оформила заказ, согласовали время. Машина опоздала где - то на 40 минут. Хоть диспетчер и предупредила по телефону, все равно ожидание всегда раздражает. К кому нет претензий, так это к грузчикам. Помогли с частичной упаковкой и быстро перетаскали. Водитель скорее всего не местный, постоянно путался с маршрутом, но все таки доехали до места, где ребята также оперативно разгрузили. Грузчикам 5, водителю 3.

Благодарим за переезд на дачу.

Инна Николаева 18 июля, 2017 год
Хочется поблагодарить всех работников компании Газелькин за хорошую работу. Мы каждое лето переезжаем жить на дачу всей семьей, и везем много вещей. В эту компанию мы уже обращались в прошлом году и остались довольны. Вот и в этом году эти ребята хорошо поработали.
Бригада грузчиков и водитель перевезли наши вещи без особых хлопот. Все вещи доехали целыми. По цене так очень недорого за такой труд.
Рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Не дорого, аккуратно.
Недостатки:
  1. Не припомню.

Не советую обращаться в данную компанию.

Гость 18 июля, 2017 год
Машина приехала с опозданием на 2 часа. Водитель совершенно не владеет русским языком и не знает как добраться до нужного места назначения.
Обсщитали пожилого человека: вместо 4500 рублей взяли 7500 рублей.
Чек на полученную сумму не выдали.
Достоинства:
Недостатки:
  1. сплошные

Дачный переезд

Дмитрий Сикорский 18 июля, 2017 год
Перевозил некоторые вещи и мебель на дачу в Вырицу. Заказ оформлял на сайте компании. Что очень удобно, сразу же узнаешь сколько надо платить. Машина пришла с небольшим опозданием, около тридцати минут, но это не особо трагично. Грузчики всю разборку мебели и упаковку вещей взяли на себя, это входило в стоимость. Дорога заняла примерно 1,5 часа, что укладывалось в мое время.... Читать отзыв Перевозил некоторые вещи и мебель на дачу в Вырицу. Заказ оформлял на сайте компании. Что очень удобно, сразу же узнаешь сколько надо платить. Машина пришла с небольшим опозданием, около тридцати минут, но это не особо трагично. Грузчики всю разборку мебели и упаковку вещей взяли на себя, это входило в стоимость. Дорога заняла примерно 1,5 часа, что укладывалось в мое время. Разгрузили также быстро и аккуратно. Я доволен.

Нормально

Виктория 18 июля, 2017 год
Наш переезд прошёл хорошо, без каких либо претензий с нашей стороны. Заказывали машину и одного грузчика из Газелькина к семи вечера, так они и приехали. Грузили вместе с моим мужем быстро, только вот грузчик оказался слабоват, когда выносили нашу кровать он раз 10 останавливался передохнуть. По цене вышло недорого, на сколько рассчитывали, столько и заплатили.

Перевозкой доволен

Леонид 18 июля, 2017 год
Срочно нужен был переезд на другой конец города, уже считали миссию не выполнимой. Позвонили в Газелькин, так как именно они всегда на слуху, цена устроила и к тому же они были готовы предоставить машину уже через час. Машина действительно подъехала, правда через 1,5 часа, так как был вечерний час пик. Быстро все погрузили, на месте так же оперативно разгрузили и... Читать отзыв Срочно нужен был переезд на другой конец города, уже считали миссию не выполнимой. Позвонили в Газелькин, так как именно они всегда на слуху, цена устроила и к тому же они были готовы предоставить машину уже через час. Машина действительно подъехала, правда через 1,5 часа, так как был вечерний час пик. Быстро все погрузили, на месте так же оперативно разгрузили и ещё тумбочку со шкафом собрали, так что определенно рекомендую

Невнимательные

Анастасия 18 июля, 2017 год
Я съезжала со съемной квартиры, все свои вещи сложила в одну сторону у стены, что бы ничего не перепутать. Грузчикам показала, объяснила, что нести необходимо только эту кучу. Пока я разговаривала по телефону, они успели перетащить часть моих вещей и ещё имущество хозяев этой квартиры, стол, стулья и секретер. Хорошо, что я вернулась вовремя и заметила. Ещё потом выслушивала от... Читать отзыв Я съезжала со съемной квартиры, все свои вещи сложила в одну сторону у стены, что бы ничего не перепутать. Грузчикам показала, объяснила, что нести необходимо только эту кучу. Пока я разговаривала по телефону, они успели перетащить часть моих вещей и ещё имущество хозяев этой квартиры, стол, стулья и секретер. Хорошо, что я вернулась вовремя и заметила. Ещё потом выслушивала от этих невнимательных товарищей, что я типа сама объяснять не умею.

Самые хорошие цены

Катя 17 июля, 2017 год
У меня хорошее мнение об этой компании, но один раз меня очень расстроили ребята, приехали с грязной машиной. Но мне даже просить не пришлось прибраться, водитель сам все убрал минут за 5. А в целом всегда успевали прибраться, просто мы перевозим всегда новую технику и мебель с этой компанией и хочется всегда чистоты в машине. А в общем, компания с... Читать отзыв У меня хорошее мнение об этой компании, но один раз меня очень расстроили ребята, приехали с грязной машиной. Но мне даже просить не пришлось прибраться, водитель сам все убрал минут за 5. А в целом всегда успевали прибраться, просто мы перевозим всегда новую технику и мебель с этой компанией и хочется всегда чистоты в машине. А в общем, компания с не дорогими услугами, так дешево не думаю, что можно перевезти вещи у нас. Ставлю 4.

хорошая компания

Елена Мороз 17 июля, 2017 год
Решили мы сделать на даче ремонт, потребовалось купить обои, панели, линолеум и много еще всего, быстро через интернет сделали заказ такси "Газелькин", очень удобно, потом перезвонила менеджер, сказала, что заказов много, придется подождать, что она постарается как можно быстрее прислать первую освободившуюся машину, ждали больше часа, но ведь это не так плохо, мы же заранее не договаривались, в этот день... Читать отзыв Решили мы сделать на даче ремонт, потребовалось купить обои, панели, линолеум и много еще всего, быстро через интернет сделали заказ такси "Газелькин", очень удобно, потом перезвонила менеджер, сказала, что заказов много, придется подождать, что она постарается как можно быстрее прислать первую освободившуюся машину, ждали больше часа, но ведь это не так плохо, мы же заранее не договаривались, в этот день у них были акции, так что мы еще и сэкономили на доставке.
Достоинства:
  1. недорого, удобно заказывать
Недостатки:
  1. задержка

Услугой довольна

Елена 17 июля, 2017 год
Я ожидала чего угодно, но только не спокойного переезда). Как заказывала машину на половину шестого, практически так её и подали. Два грузчика все быстро грузили, особенно осторожны были с техникой. Телевизор и зеркало дополнительно замотали защитой. Ехали хоть и с пробками, но не скажу, что очень долго. Оказанной услугой довольна, никаких претензий.

дешево

Сергей 17 июля, 2017 год
Перевозил отца из Коломны в Рязань (мебель, вещи). Дешевые цены, скидки, много протеворечивых отзывов. Но всеже повелся на цены. Грузовик приехал на три часа позже. Причем диспетчерша клялась, что машина придет вовремя, потом просто не отвечала. Водитель сам позвонил. Грузчики впринципе нормально все погрузили. В итоге выехали уже в 9 вечере, очень очень неудобно. В темноте все это выгружали. Мебель... Читать отзыв Перевозил отца из Коломны в Рязань (мебель, вещи). Дешевые цены, скидки, много протеворечивых отзывов. Но всеже повелся на цены. Грузовик приехал на три часа позже. Причем диспетчерша клялась, что машина придет вовремя, потом просто не отвечала. Водитель сам позвонил. Грузчики впринципе нормально все погрузили. В итоге выехали уже в 9 вечере, очень очень неудобно. В темноте все это выгружали. Мебель не разбиралась, доехала в целости. Нервишки потратили, но дешево.
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. большие задержки, бардак с диспетчерами

Отличные акции!

Щукина Валерия 17 июля, 2017 год
Попали на акцию 1 газель на час плюс 1 грузчик. И все это по фиксированной цене не включая такелажные работы и доп часы. Перевозили мебель и некоторую кухонную утварь, уложились в отведённое время. Дешевле не смогли бы точно перевезти, да и ребята из Газелькина время не тянули, все быстро загрузили и увезли. После этого всем рассказали про эту акцию и... Читать отзыв Попали на акцию 1 газель на час плюс 1 грузчик. И все это по фиксированной цене не включая такелажные работы и доп часы. Перевозили мебель и некоторую кухонную утварь, уложились в отведённое время. Дешевле не смогли бы точно перевезти, да и ребята из Газелькина время не тянули, все быстро загрузили и увезли. После этого всем рассказали про эту акцию и многие взяли на заметку.

Дешево и сердито

Алексей 17 июля, 2017 год
В магазине приобрел мягкую мебель. Своей доставки в магазине не было. Для перевозки обратился в Газелькин. Не знаю, как у других, ко мне машина пришла вовремя. Мебель была вся упакована, поэтому погрузка не составила много времени. В конечном пункте ( ул. Сикейроса ) работы тоже продолжались не долго. Быстро разгрузили и даже помогли со снятием упаковки.Как говорится дешево и сердито.

Не все гладко

Сергей 17 июля, 2017 год
С помощью Газелькин доставлял стройматериалы на дачу под Токсово. Машину заказывал на сайте, потому что так получается дешевле. Машина добралась до меня с опозданием на два часа. В кузове было грязно, но я перевозил не мебель, поэтому особо из - за этого не расстроился. Спасти положение пытались грузчики, погрузка, разгрузка прошла проблем, главное быстро. Поставлю тройку только из - за... Читать отзыв С помощью Газелькин доставлял стройматериалы на дачу под Токсово. Машину заказывал на сайте, потому что так получается дешевле. Машина добралась до меня с опозданием на два часа. В кузове было грязно, но я перевозил не мебель, поэтому особо из - за этого не расстроился. Спасти положение пытались грузчики, погрузка, разгрузка прошла проблем, главное быстро. Поставлю тройку только из - за работяг.

Работают срочно!

Михаил 16 июля, 2017 год
Требовался срочный переезд. Естественно искал через интернет, столько компаний перезвонил, нет свободного времени на текущий день. Газелькин приехал через полчаса. Даже переплаты не взяли за срочный заказ. Перевоз офисной мебели из Братеево на Домодедовскую. Нормальный водитель пробки объезжал, город видимо хорошо знает. Грузчики нам были не нужны, хотя услуга такая есть. В целом больше положительного.

работа по цене

Гость 16 июля, 2017 год
Нужно было перекинуть старую мебель на дачу. Выбор пал на Газелькин. Привлекли цены, акции и т.п. Договорились на 6 вечера пятницы. Диспетчер звонил, очень вежливо предупредил, что машина задерживается. Машина приехала на полтора часа позже. На погрузку еще два часа ушло. На месте оказались затемно. Советую делать заказ на много раньше, чем рассчитываете, самим звонить и корректировать марщрут. По цене... Читать отзыв Нужно было перекинуть старую мебель на дачу. Выбор пал на Газелькин. Привлекли цены, акции и т.п. Договорились на 6 вечера пятницы. Диспетчер звонил, очень вежливо предупредил, что машина задерживается. Машина приехала на полтора часа позже. На погрузку еще два часа ушло. На месте оказались затемно. Советую делать заказ на много раньше, чем рассчитываете, самим звонить и корректировать марщрут. По цене вполне себе работа.

Отвезли мебель в Павловск.

Анжела Менова 16 июля, 2017 год
Купили мебель в СПб в мебельном магазине, а с доставкой вышла проблема. Оказалось что Ленинградскую область они не обслуживают и тем более в выходной. А нам надо было срочно в Павловск везти.
На помощь пришел интернет. Нашли компанию Газелькин и менеджер пообещал устроить нам переезд За Час.
Водитель немного опоздал. но это в цену не входило. Быстро погрузили нашу мебель и довезли вовремя. Муж даже бонусом их наградил.
Компания Газелькин отработала заказ на 5+++.
Достоинства:
  1. Обслуживают по Ленинградской области.
Недостатки:
  1. Нет.

Нормальная работа

Александр 16 июля, 2017 год
Необходимо было перевезти инструменты ( сварочный аппарат, перфораторы и т. д. ) и строительные материалы с одного объекта на Детской линии В. О. на другой по адресу улица Верности. Для этого заказали машину в Газелькин, так своя на время выбыла из строя. Машина с небольшой задержкой, но прибыла, правда с одним грузчиком, хотя договоренность была на двух. Позднее пришел и... Читать отзыв Необходимо было перевезти инструменты ( сварочный аппарат, перфораторы и т. д. ) и строительные материалы с одного объекта на Детской линии В. О. на другой по адресу улица Верности. Для этого заказали машину в Газелькин, так своя на время выбыла из строя. Машина с небольшой задержкой, но прибыла, правда с одним грузчиком, хотя договоренность была на двух. Позднее пришел и второй. Погрузочно - разгрузочные работы в целом прошли нормально, все успели и в сроки уложились. В общем и целом все нормально, но над пунктуальностью надо работать.

Бюджетные перевозки

Лиза 15 июля, 2017 год
Заказывала грузовое такси Газелькин. Это пожалуй одно их самых бюджетных грузовых такси города. При оплате мне озвучили цену, отличную от той, которую сказал оператор при оформлении заказа. Ездили на небольшое расстояние. Были нужны грузчики, заказывали и они приехали. Последний раз перевозили мебель и посуду, часть посуды как потом оказалось побили.

обман и вымогательство денег

Гость 15 июля, 2017 год
Заказ был на 8 утра со скидкой...Цена устроила...Но потом сто раз пожалели что потратили свое время и нервы.первый водитель якобы сломался, второй типа не туда приехал, третий тоже сломался и просто накинуть сверху еще 2000 , четвертый все таки приехал ..Посмотрел на количество мебели и развернулись и ушли..Сказали что столько не будут грузить..Два дивана и два шкафа и холодильник... Короче...Со... Читать отзыв Заказ был на 8 утра со скидкой...Цена устроила...Но потом сто раз пожалели что потратили свое время и нервы.первый водитель якобы сломался, второй типа не туда приехал, третий тоже сломался и просто накинуть сверху еще 2000 , четвертый все таки приехал ..Посмотрел на количество мебели и развернулись и ушли..Сказали что столько не будут грузить..Два дивана и два шкафа и холодильник... Короче...Со скидкой это полный развод... Наверняка тянули бы время в пути и пришлось бы еще доплачивать несколько тысяч....Операторы вежливые,но толку то от них....не знаю кто согласен ждать и трепать себе нервы да еще и за свои деньги...с 8 утра до трех дня прождали и отказались от них..Тем более приехали два щуплых карлика...Как вообще они смогут что то поднять...На них день и упадут...Пробормотал что то на своем абрекском языке и ушли..... Ну и Слава Богу,что с ними не связались...А то еще поломали бы все и побили.. Вообщем,хотите испортить себе жизнь переездом..,то газелькин!!!! А так мы лучше заказали др известную фирму....Пусть подороже....Но зато все честно....И нормальные русские​парни....Я не националистка...Но практика доказывает негатив бытующих мнений...О лицах др.национальности.....

Грязные следы

Екатерина 15 июля, 2017 год
Вызывала двух грузчиков и машину из Газелькина, чтобы перевезти мебель из детской комнаты. Приехали, погрузили быстро. Выгружались чуть дольше, лифт не работал. Все нормально прошло, но уже вечером, разбираясь, пришлось оттирать со всей мебели отпечатки грязных рук грузчиков, все было заляпано, на светлой мебели этого невозможно было не заметить.

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ГАЗЕЛЬКИН

Гость 15 июля, 2017 год
Негативный опыт с данной компанией, на официальном сайте не пропустили данный отзыв, дабы, чтобы показывать только позитивные отзывы. Заказал 2 грузчиков. В результате после того. как грузчики уехали обнаружил отсутствие гладильной доски (большой и яркой). Сразу связался с диспетчером и сообщил о проблеме, чтобы связались срочно с водителем, никто не перезванивал, мне пришлось 4 раза набирать, чтобы узнать судьбу. НИКТО... Читать отзыв Негативный опыт с данной компанией, на официальном сайте не пропустили данный отзыв, дабы, чтобы показывать только позитивные отзывы. Заказал 2 грузчиков. В результате после того. как грузчики уехали обнаружил отсутствие гладильной доски (большой и яркой). Сразу связался с диспетчером и сообщил о проблеме, чтобы связались срочно с водителем, никто не перезванивал, мне пришлось 4 раза набирать, чтобы узнать судьбу. НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ, мне открыто было сказано-это вы ЗАБЫЛИ! Вот это "сервис"-клиент находится в квартире, грузчики носят из машины вещи. И мне говорят о том, что я "забыл". Сожалею о том, что не спустился, чтобы проконтролировать, что осталось в машине, т.к. понадеялся на сервис данной компании и ошибся, СЕРВИСА ЗДЕСЬ НЕТ. ИТОГ: гладильная доска не возвращена, извинений не поступило и никто так не не связался для решения данной проблемы. Если вы хотите "связаться" с данной компанией-следите постоянно за грузчиками либо вы лишитесь какой-то вещи и еще вас обвинят в том, что это вы сами забыли. Ни сам лично ни своим знакомым и друзьям НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГАЗЕЛЬКИН!

КСТАТИ- у родных-по другому заказу вообще груженая машина не могла тронуться, у водителя возникли проблемы с аккумулятором, он 20 минут с другим грузчиком пытался с горки ее завести, вручную в буквальном смысле катили машину вдвоем сначала по двору, а потом уже при движении других машин по улице. Это время вошло в почасовую оплату клиентом! Поэтому, знайте, машины старые и еще вопрос кто следит и следят ли за состоянием машин?
Достоинства:
  1. НЕ ОБНАРУЖИЛ
Недостатки:
  1. ЧАСТЬ ВАШИХ ВЕЩЕЙ ЗАПРОСТО МОГУТ НЕ ВЕРНУТЬ
  2. ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИН

Понравилось

Ирина Петрова 14 июля, 2017 год
Я часто пользуюсь их услугами, мы часто открываем новые офисы и ребята помогают все туда завести. У меня уже даже карта есть скидочная, давно не пользовался, но она если не ошибаюсь скидку дает 15 %. А так у них, итак, цены хорошие, дешевле остальных компаний у нас в городе. Последний раз был сложный переезд в один день сразу в два... Читать отзыв Я часто пользуюсь их услугами, мы часто открываем новые офисы и ребята помогают все туда завести. У меня уже даже карта есть скидочная, давно не пользовался, но она если не ошибаюсь скидку дает 15 %. А так у них, итак, цены хорошие, дешевле остальных компаний у нас в городе. Последний раз был сложный переезд в один день сразу в два офиса, ребята быстро справились и хорошо помогали нашим рабочим.

опоздали

Виктория Атаева 14 июля, 2017 год
Переезжали с Парнаса на Улицу Есенина 36 и хоть и думали что быстро справимся, но ребята опоздали на пол часа из-за пробки. У компании хорошие цены, я не раз пользовалась их услугами, но увы часто опаздывают, но если хочется сэкономить, то самое, то . Заплатили мы намного меньше, чем у конкурентов. Так что ставлю 4 и все равно буду пользоваться... Читать отзыв Переезжали с Парнаса на Улицу Есенина 36 и хоть и думали что быстро справимся, но ребята опоздали на пол часа из-за пробки. У компании хорошие цены, я не раз пользовалась их услугами, но увы часто опаздывают, но если хочется сэкономить, то самое, то . Заплатили мы намного меньше, чем у конкурентов. Так что ставлю 4 и все равно буду пользоваться их услугами и дальше.

Добротно оказанная услуга

Диана П. 14 июля, 2017 год
Наш заказ прошёл на положительной ноте, хоть и начался с того, что мы пол часа сидели на коробках в ожидании водителя. Мужчины приехали вежливые, водитель и один грузчик очень быстро все перетащили в машину, я даже не ожидала такой скорости. Доехали объездными путями, в пробке не застряли, хоть и начинался час пик. Так что спасибо за добротно оказанную услугу.

Есть что менять

Оксана 14 июля, 2017 год
Возникла необходимость перевезти вещи из Москвы в Санкт - Петербург. Перед этим обзвонила несколько фирм грузоперевозчиков, но в итоге остановилась на Газелькин. Во первых у них стоимость переезда оказалась значительно ниже чем у остальных компаний, и по причине того что офисы фирмы есть в обеих столицах. Но как оказалось ни все так гладко. Началось все с опоздания машины примерно на... Читать отзыв Возникла необходимость перевезти вещи из Москвы в Санкт - Петербург. Перед этим обзвонила несколько фирм грузоперевозчиков, но в итоге остановилась на Газелькин. Во первых у них стоимость переезда оказалась значительно ниже чем у остальных компаний, и по причине того что офисы фирмы есть в обеих столицах. Но как оказалось ни все так гладко. Началось все с опоздания машины примерно на два часа. При этом меня об этом не уведомили. Положение спасли грузчики, вот они все сделали чтобы исправить ситуацию. Дорога сложная, водитель совершенно не ориентируется в пространстве. Что - то надо менять в найме персонала. Больших проблем конечно не возникло, но все равно есть негатив. Поэтому только 3.

Всн устроило

Антон 14 июля, 2017 год
Месяц назад переезжал. Воспользовался услугами "Газелькин". Перезвонили после заявки минут через 10. Не скажу отлично, скажу удовлетворительно. Задержали машину на 40 минут. Ну работал я сам без грузчиков. Водитель поехал по длинному пути. Что касается цены, демократично, дешево и сердито. Пожалуй одно из немногого, что порадовало в работе компании.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»