Нас застал в расплох спотанный и очень срочный переезд. Муж нашел визитку с компанией Газелькин у себя, вызвали их. Заказали машину на 15 часов, и попали еще под какую то акцию (так нам сообщил оператор). Уж не знаю, сколько там скидка была, но мы доплачивали еще за час, потому что водитель очень медленно ехал. Грузчики все сделали отлично, быстро и... Читать отзыв Нас застал в расплох спотанный и очень срочный переезд. Муж нашел визитку с компанией Газелькин у себя, вызвали их. Заказали машину на 15 часов, и попали еще под какую то акцию (так нам сообщил оператор). Уж не знаю, сколько там скидка была, но мы доплачивали еще за час, потому что водитель очень медленно ехал. Грузчики все сделали отлично, быстро и аккуратно.
Перед продажей гаража нужно было вывезти вещи оттуда. Хотела, чтоб все без меня погрузили и перевезли ко мне на дачу за город, в другой гараж. Все сделать пообещали в Газелькин. Приехали немного опоздав, но не критично. Грузчики были, грузили правда долго, но довольно аккуратно. Перевезли, потом выгружали, быстрей пошло. Во время не уложились, пришлось доплатить.
Перевозил детский комод и кроватку, не было личного автомобиля на тот момент, вот и вызвал Газелькин. Ждал их полтора часа, опоздание совсем не вписывалось в мои планы и это мне не понравилось. Помогли погрузить, ну они это и обязаны были сделать. Оценка 4 за хорошую работу, минус балл за опоздание. Сервис хороший, но просьба быть более точными по времени
Совсем недавно нужно было перевезти старую кровать. Она достаточно объемная даже в разобранном виде и физически в одиночку ее не перевезти, поэтому я вызвал Газелькин. Ребята приехали с опозданием на 20 минут, не значительно, но все же. Я ценю пунктуальность. Грузчики без проблем погрузили и разгрузили все, не повредив мою кровать. Кроме опоздания претензий не имею
Купили новую квартиру и собрались переезжать, обратились в компанию Газелькин, так как много положительных отзывов и цены ниже. Приехала машина очень быстро и в назначенное время. Понравилась работа грузчиков, очень умелые ребята и аккуратные, всё быстро погрузили, разгрузили и занесли на десятый этаж. Порадовала акция и цена на переезд, остались довольны сервисом.
Недавно срочно съезжал со съемной квартиры. Для переезда выбрал эту компанию и не пожалел. В общем переезд прошел гладко, за исключением за опозданием машины на 20 минут. Но не на час, и то хорошо. Грузил вещи сам, без грузчиков, с другом. Поэтому получилось очень дешево, весь переезд обошелся мне в 3500, учитывая что переезжал в противоположный район. Неплохо
После дачного сезона решил вывезти с дачи в области всё и сразу - урожай, технику, ценные вещи. Грузовое такси уже не первый раз заказываю Газелькин, машины у них на ходу, ездят везде и по цене не разорительно. Дачу мою правда они искали, звонили, но в итоге нашли, помогли загрузить и перевезли в город вместе со мной. Выгрузили часть в гараж,... Читать отзыв После дачного сезона решил вывезти с дачи в области всё и сразу - урожай, технику, ценные вещи. Грузовое такси уже не первый раз заказываю Газелькин, машины у них на ходу, ездят везде и по цене не разорительно. Дачу мою правда они искали, звонили, но в итоге нашли, помогли загрузить и перевезли в город вместе со мной. Выгрузили часть в гараж, часть в квартиру.
Приезжают часто с опозданием, но работают быстро, грузчики всегда адекватно все просьбы воспринимают. Я привыкла, что мы перевозим мебель и муж просит всегда, чтобы ее обматывали. Чаще всего обертка у них есть, но если не хватает, то обидно, конечно, но что делать. Главное аккуратно работают, ставлю 4 с плюсом, все окупает их цена и отличные работники. Водитель тоже чаще всего... Читать отзыв Приезжают часто с опозданием, но работают быстро, грузчики всегда адекватно все просьбы воспринимают. Я привыкла, что мы перевозим мебель и муж просит всегда, чтобы ее обматывали. Чаще всего обертка у них есть, но если не хватает, то обидно, конечно, но что делать. Главное аккуратно работают, ставлю 4 с плюсом, все окупает их цена и отличные работники. Водитель тоже чаще всего в хорошем настроении.
Перевозили на прошлой неделе с мужем детскую мебель, кроватку и коляску на грузовом такси Газелькин. Заказали их впервые. Заказ наш приняли сразу и приняли все наши условия (время, грузчика, сборка мебели потом). Машину подали с опазданием, все остальное было нормально. Грузчик был, помогал мужу носить коробки. Ехали по прямой, кругами не возили, и мебель помогли собрать. По цене выходит дешевле... Читать отзыв Перевозили на прошлой неделе с мужем детскую мебель, кроватку и коляску на грузовом такси Газелькин. Заказали их впервые. Заказ наш приняли сразу и приняли все наши условия (время, грузчика, сборка мебели потом). Машину подали с опазданием, все остальное было нормально. Грузчик был, помогал мужу носить коробки. Ехали по прямой, кругами не возили, и мебель помогли собрать. По цене выходит дешевле конкурентов.
Знаю Газелькин по своему последнему перевозу мебели и холодильника из магазина, там была распродажа в молле, и я купила крупные вещи. Чтобы их вывезти из магазина, заказала Газелькин - он во-первых дешевле, во-вторых есть грузчики, которые из двух мест забрали и загрузили мои приобретения, а на месте потом разгрузили. Машина приехала в течение 1,5 часов после заказа.
В Газелькин уже обращались ранее, проблем с ними не было. В этот раз тоже все без нервотрепки. Машина на Литейном была в заказанное время. Грузили конечно неспеша, но вечер был, все устали. Водитель забавный нас вёз, хороший собеседник. Переезд состоялся, спасибо.
Сначала компания не очень понравилась, потом уже стали лучше работать. Два раза заказала у них машину и они опоздали и первый и второй раз. Потом уже муж заказывал машину для перевоза бытовой техники лишней на дачу и там еще много чего по мелочи и они уже приехали быстро и в машине очень чисто было. Потом еще несколько раз заказывали машину... Читать отзыв Сначала компания не очень понравилась, потом уже стали лучше работать. Два раза заказала у них машину и они опоздали и первый и второй раз. Потом уже муж заказывал машину для перевоза бытовой техники лишней на дачу и там еще много чего по мелочи и они уже приехали быстро и в машине очень чисто было. Потом еще несколько раз заказывали машину и все было отлично, водитель попадался вежливый и рабочих брали один раз, тоже не подвели.
Перевозил свой офис. Заказал Газелькин - машину и грузчиков. Оператор на телефоне приятная женщина, все четко заказ приняла. Но приехала машина не во время, опаздала, несколько раз звонили мне. Грузили вещи не спешно, но главное не разбили и не повредили ничего, вещи были и ценные. Довезли без приключений. Заказывать Газелькин можно, тем более что не дорого.
В целом работа компании оставила положительное впечатление. Перевезли все оборудование с точки на товарищеском на богатырский проспект за довольно короткое время. Цена не копейки, но и не могу назвать её дорогой. Приятные сотрудники, вежливые и исполнительные.
Услугами грузовой машины пользуюсь часто, но все не мог найти хорошую фирму. Все цены огромные, но в область ехать не хотят, то опаздывают на пол дня, ну ужас конечно. О Газелькин узнал совсем недавно и пока доволен ими больше всего. Да, тоже иногда опаздывают, но максимум минут 30 было. А цена зато хорошая и работники хоть прилично выглядят у них,... Читать отзыв Услугами грузовой машины пользуюсь часто, но все не мог найти хорошую фирму. Все цены огромные, но в область ехать не хотят, то опаздывают на пол дня, ну ужас конечно. О Газелькин узнал совсем недавно и пока доволен ими больше всего. Да, тоже иногда опаздывают, но максимум минут 30 было. А цена зато хорошая и работники хоть прилично выглядят у них, можно поговорить с ними нормально. Ставлю 4 балла, заслуженно.
У нас была кровать на заказ, доставки у изготовителя не было, поэтому пришлось искать ее самим. Обзвонили несколько компаний и выбрали ту, которая и по цене устроила и авто обещали в нужное нам время подать. Было 2 точки вывоза, сначала заехали за кроватью, а потом за матрасом к ней, территориально с Отрадного до Бабушкинской. Газель чуть припозднилась. Погрузили быстро, а... Читать отзыв У нас была кровать на заказ, доставки у изготовителя не было, поэтому пришлось искать ее самим. Обзвонили несколько компаний и выбрали ту, которая и по цене устроила и авто обещали в нужное нам время подать. Было 2 точки вывоза, сначала заехали за кроватью, а потом за матрасом к ней, территориально с Отрадного до Бабушкинской. Газель чуть припозднилась. Погрузили быстро, а вот ехали не очень торопливо, водитель какой то медлительный попался. Но в любом случае в предполагаемое время мы вложились, цена - 2500.
Года как не пользовалась услугами компании, не давно пришлось заказать машину, Чтобы помочь перевезти вещи на дачу друг попросил найти машину, а я знаю только Газелькин, у них не дорого. Ребята немного подвели, в машине было грязно. Но в целом, цены так и остались, самые дешевые в городе, так что могу поставить 4 балла. Работают нормально, а вот в машинах... Читать отзыв Года как не пользовалась услугами компании, не давно пришлось заказать машину, Чтобы помочь перевезти вещи на дачу друг попросил найти машину, а я знаю только Газелькин, у них не дорого. Ребята немного подвели, в машине было грязно. Но в целом, цены так и остались, самые дешевые в городе, так что могу поставить 4 балла. Работают нормально, а вот в машинах должно быть чисто, мало ли кто и что перевозит.
Совсем не знаю эту компанию, слышала пару раз о них, но вообще сама вот только первый раз такими услугами воспользовалась. Вот решила написать впечатление, мне все понравилось, кроме того, Что они опоздали на пол часа. А справились быстро, даже помогали собрать шкаф, когда уже разгрузились. Думаю на 4 балла точно тянет компания, вышло не дорого, минус только за опоздание, это... Читать отзыв Совсем не знаю эту компанию, слышала пару раз о них, но вообще сама вот только первый раз такими услугами воспользовалась. Вот решила написать впечатление, мне все понравилось, кроме того, Что они опоздали на пол часа. А справились быстро, даже помогали собрать шкаф, когда уже разгрузились. Думаю на 4 балла точно тянет компания, вышло не дорого, минус только за опоздание, это действительно не приятно.
Для переезда нашего небольшого склада с одеждой заказала эконом-такси грузовое Газелькин, чтоб не переплачивать. Заказ оператор взял сразу, пообещал все предоставить вовремя, и машину, и грузчиков. Приехали с опазданием, правда звонили несколько раз. Это нервирует, но с эконом-такси такое бывает, не сюрприз. Грузчик приехал только один, водитель помогал. Перевезли. Цена бюджетная.
В Газелькине заказала машину чтоб перевезти стиральную машину из квартиры сестры. Цена у них самая низкая предлагалась. Приехали, погрузили и на месте поставили прям в ванную. Все нормально, никаких проблем не было. Чуть подешевле бы, совсем круто бы было, а то просто одну стиралка перевозили а платить надо было за целую машину.
Впечатление о компании в целом то хорошее, немного бывает грязно в кузове, но я уже привыкла к этому. Просто прошу почистить и все, ребята без проблем чистят быстро машину. Говорят не успевают после всех убирать. А так, давно уже услугами пользуюсь, уже не так часто, но раз в месяц точно вызываю машину, чаще всего через приложение, так удобнее. Нравиться еще,... Читать отзыв Впечатление о компании в целом то хорошее, немного бывает грязно в кузове, но я уже привыкла к этому. Просто прошу почистить и все, ребята без проблем чистят быстро машину. Говорят не успевают после всех убирать. А так, давно уже услугами пользуюсь, уже не так часто, но раз в месяц точно вызываю машину, чаще всего через приложение, так удобнее. Нравиться еще, что у них бывают акции, хотя цены, итак, хорошие.
Нормально работают. Конечно, сверх требуемого они себя напрягать не будут, но свою часть "договора" выполнили без проблем. Перевезли все в абсолютной целости, за это я больше всего переживала, много стекла было. Так что да, на 4 звезды точно наработали, надо будет позвоню ещё.
Компания с адекватными ценами и нормальными рабочими. Я столько уже компаний вызывала и просто людей просила помочь не дорого. У всех цены бешеные, да и еще больше просят за каждый шаг. В итоге, нашла компанию Газелькин и пока остановилась на них. Ценник хороший, минусы тоже есть, но не особо заметные и не критичные. То в машине грязно, то опоздают не... Читать отзыв Компания с адекватными ценами и нормальными рабочими. Я столько уже компаний вызывала и просто людей просила помочь не дорого. У всех цены бешеные, да и еще больше просят за каждый шаг. В итоге, нашла компанию Газелькин и пока остановилась на них. Ценник хороший, минусы тоже есть, но не особо заметные и не критичные. То в машине грязно, то опоздают не на долго, но куда лучше, чем переплачивать ни за что.
Из московской квартиры в Митино нужно было перевезти диван-кровать и старый холодильник на дачу под Подольском. Для транспортировки выбрали компанию Газелькин, потому что цены у них низкие по сравнению с другими перевозчиками. Машина припозднилась минут на 15-20, но нас предупредили. Грузчики работали аккуратно, никаких повреждений или сколов у нашей мебели не оказалось. Мы остались довольны.
Заказ на 27 июля, перевезти нужно с Варшавского шоссе на Дмитровку холодильник в ремонт. Машину заказывали утром того же числа, обещали подать в течении 1,5 часов. На деле машина приехала за 40 минут, водитель нам позвонил, когда уже крутился во дворах и не мог найти дом, пришлось выйти встретить. Грузил сам с отцом, водитель только помогал ремнями к кузову технику... Читать отзыв Заказ на 27 июля, перевезти нужно с Варшавского шоссе на Дмитровку холодильник в ремонт. Машину заказывали утром того же числа, обещали подать в течении 1,5 часов. На деле машина приехала за 40 минут, водитель нам позвонил, когда уже крутился во дворах и не мог найти дом, пришлось выйти встретить. Грузил сам с отцом, водитель только помогал ремнями к кузову технику пристегнуть. В общем и целом все удачно прошло, поэтому когда будем из ремонта холодильник забирать, обращусь снова
Не всегда есть упаковка для мебели, но это не так критично. Услугами давно пользуюсь, часто в прошлом году переезжали и все проходило хорошо. Цены хорошие, почти никогда не опаздывали, а если задерживались, то звонили и говорили, Что минут на 15-20 могут задержаться, такое было пару раз всего. Будем надеется, что цены они не поднимут, а то у них самые дешевые... Читать отзыв Не всегда есть упаковка для мебели, но это не так критично. Услугами давно пользуюсь, часто в прошлом году переезжали и все проходило хорошо. Цены хорошие, почти никогда не опаздывали, а если задерживались, то звонили и говорили, Что минут на 15-20 могут задержаться, такое было пару раз всего. Будем надеется, что цены они не поднимут, а то у них самые дешевые в городе.
Недавно делали заказ в строительном магазине, там своя доставка. Однако после заказа диспетчер сообщила, что в связи с большим поступлением заказа машин свободных нет и придется ждать до завтра до вечера. Муж не согласился и позвонил в Газелькин. Приняли быстро, предложили срочный вызов, машина приедет через 15 минут. Согласились, приехали и забрали свои стройматериалы. К той компании больше ни ногой,... Читать отзыв Недавно делали заказ в строительном магазине, там своя доставка. Однако после заказа диспетчер сообщила, что в связи с большим поступлением заказа машин свободных нет и придется ждать до завтра до вечера. Муж не согласился и позвонил в Газелькин. Приняли быстро, предложили срочный вызов, машина приедет через 15 минут. Согласились, приехали и забрали свои стройматериалы. К той компании больше ни ногой, а вот Газелькин я рекомендую! Цена умеренная, учитывая что сделано все буквально за 3 часа мы довольны.
Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами этой компании, не так часто, но раза три в год точно, но бывает и намного больше. Все устраивает, кроме опозданий, несколько раз опоздали на минут 20-30. А в целом радуют маленькие цены и веселые работники, с ними всегда море шуток. По крайней мере нам с мужем всегда попадаются веселые ребята, разговорчивые, а не унылые,... Читать отзыв Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами этой компании, не так часто, но раза три в год точно, но бывает и намного больше. Все устраивает, кроме опозданий, несколько раз опоздали на минут 20-30. А в целом радуют маленькие цены и веселые работники, с ними всегда море шуток. По крайней мере нам с мужем всегда попадаются веселые ребята, разговорчивые, а не унылые, как это бывает.
Наша фирма по установке окон находилась долгое время в пригороде. Клиентов стало больше, решили перебираться в город. Вызвали газелькин. Машина опоздала на полтора часа, нас хоть и предупредили, все же это стало неприятным удивлением. Перевозили стандартное: стулья, столы, оргтехнику и несколько макетов стеклопакетов. Все в целости, если бы не так сильно опоздали, можно было бы максимально оценить.
У меня хорошее впечатление от компании за исключением того, что у них всегда грязно в машине. Они конечно убирают, но прямо при клиентах уже получается, времени нет понятно, но хотелось бы платить за чистую машину. А в целом все нравиться, главное ценник хороший очень, за это их и любим, я часто заказываю машину для того чтобы перевезти в офис мебель... Читать отзыв У меня хорошее впечатление от компании за исключением того, что у них всегда грязно в машине. Они конечно убирают, но прямо при клиентах уже получается, времени нет понятно, но хотелось бы платить за чистую машину. А в целом все нравиться, главное ценник хороший очень, за это их и любим, я часто заказываю машину для того чтобы перевезти в офис мебель или перевезти оборудование по офисам.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Нормально
В целом хорошо
В целом хорошо
Помогли с доставкой товара
Пока все хорошо на 4 балла
Если бы не так сильно опоздали...
Пока все отлично.