Не скажу, что компания идеальная, сейчас таких наверно нет, но услуги понравились. У них можно заказать машину в любое время. Можно даже в область поехать, это главный плюс был, когда мы с Ладожской поехали на день во Всеволожск, а потом на следующий день узнали, что с квартирой нас обманули и пришлось ехать в другое место. Цена хорошая, но из минусов... Читать отзыв Не скажу, что компания идеальная, сейчас таких наверно нет, но услуги понравились. У них можно заказать машину в любое время. Можно даже в область поехать, это главный плюс был, когда мы с Ладожской поехали на день во Всеволожск, а потом на следующий день узнали, что с квартирой нас обманули и пришлось ехать в другое место. Цена хорошая, но из минусов очень уж в машине грязно было и не один раз.
Переезд из центра в рыбацкое прошёл без накладок. Приехала машина, грузчики все погрузили хорошо. Даже шкаф как-то грамотно разобрали, не полностью, но он мало места в машине занял. Из центра выезжали долго, из-за чего вышли в дополнительные часы. Так то не очень все дорого вышло, но если бы не пробки нам бы не пришлось переплачивать. Наверное нужно было другое время... Читать отзыв Переезд из центра в рыбацкое прошёл без накладок. Приехала машина, грузчики все погрузили хорошо. Даже шкаф как-то грамотно разобрали, не полностью, но он мало места в машине занял. Из центра выезжали долго, из-за чего вышли в дополнительные часы. Так то не очень все дорого вышло, но если бы не пробки нам бы не пришлось переплачивать. Наверное нужно было другое время для заказа машины выбирать.
Мы перевозили отделочные материалы из Леруа Мерлена. Впечатление осталось двоякое. Грузчиков вызывали двоих, для разгрузки материалов непосредственно на месте. Работали еле еле...прям откровенно тянули время, я же не выдержал, начал их сам подгонять, но вроде уложились. Но все таки отрицательно высказаться тоже не могу, ведь цена, рассчитанная нам оператором полностью совпала + как бы не медлили грузчики, плитку разгрузили не... Читать отзыв Мы перевозили отделочные материалы из Леруа Мерлена. Впечатление осталось двоякое. Грузчиков вызывали двоих, для разгрузки материалов непосредственно на месте. Работали еле еле...прям откровенно тянули время, я же не выдержал, начал их сам подгонять, но вроде уложились. Но все таки отрицательно высказаться тоже не могу, ведь цена, рассчитанная нам оператором полностью совпала + как бы не медлили грузчики, плитку разгрузили не побив ни одной штуки
Нет, я все таки поставлю Газелькину четверку. Объясню почему. Планировал переезд на Тихорецкий проспект с улицы Верности, для этого заранее закал машину и грузчиков. В оговоренное время машины не было на месте, позвонил по телефону, оператор сказала ждите, в итоге прождали минут сорок. Водитель по прибытии ни чего не объяснил, только разводил руками. И все таки ставлю положительную отметку, только... Читать отзыв Нет, я все таки поставлю Газелькину четверку. Объясню почему. Планировал переезд на Тихорецкий проспект с улицы Верности, для этого заранее закал машину и грузчиков. В оговоренное время машины не было на месте, позвонил по телефону, оператор сказала ждите, в итоге прождали минут сорок. Водитель по прибытии ни чего не объяснил, только разводил руками. И все таки ставлю положительную отметку, только из = за работы грузчиков. Вот к кому нет ни одной претензии,
В Газелькин звонили прям из магазина, купили комплект межкомнатных дверей 6 штук, хотели скорее установить, поэтому пришлось самим доставкой заниматься. Водитель подъехал через тридцать минут, погрузили быстро. Ехали по дурацкой дороге, почему водитель её выбрал, не знаю, минут 20 потеряли. Цена нормальная, грузили и разгружали аккуратно, без потерь.
Что мне понравилось в "Газелькин", так это то, что машину подали практически сразу. Не все так быстро могут приехать, обычно нет свободных машин или еще что то. Рабочие Газелькин вполне вежливы и адекватны. Грузчики не особо конечно торопились с погрузкой, видимо "солдат спит, служба идет", но, главное, все сделали. Не имею претензий, даже доволен. Спасибо.
Мы вызывали машину на понедельник, надеялись проехать на дачу в Кашире без пробок. Заказ был на 11 дня, а машина почему-то приехала на пол часа раньше (хотя заказ делали за несколько дней), можно было и рассчитать получше...мы ещё только собрали вещи, но не спустили вниз, а водитель уже звонит, начал торопить. Но муж ему четко дал понять - приехал раньше... Читать отзыв Мы вызывали машину на понедельник, надеялись проехать на дачу в Кашире без пробок. Заказ был на 11 дня, а машина почему-то приехала на пол часа раньше (хотя заказ делали за несколько дней), можно было и рассчитать получше...мы ещё только собрали вещи, но не спустили вниз, а водитель уже звонит, начал торопить. Но муж ему четко дал понять - приехал раньше - его проблемы, поэтому мы спустились к назначенному времени, все погрузили и поехали. Цена не изменилась, видимо водитель понял, что заработать дополнительно за свою же непунктуальность не получится.
В Москве воспользовался. Ставил свой мотоцикл на учет. Так как опыт с данной компанией имеется, заказал машину на 4 утра, пришла в 6. Нормально погрузили, доехали от пр. Мира в Мытищи. Потратил время больше, чем расчитывал, но с меня не взяли ни копейки лишних. Я уже постоянный клиент и буду пользоваться. Все нюансы главное по телефону обговорить, сразу связаться с... Читать отзыв В Москве воспользовался. Ставил свой мотоцикл на учет. Так как опыт с данной компанией имеется, заказал машину на 4 утра, пришла в 6. Нормально погрузили, доехали от пр. Мира в Мытищи. Потратил время больше, чем расчитывал, но с меня не взяли ни копейки лишних. Я уже постоянный клиент и буду пользоваться. Все нюансы главное по телефону обговорить, сразу связаться с водителем и все, как по маслу.
Мы купили 100 кв ламината в загородный дом, пришлось самим решать вопрос с доставкой. Газелькин выбрали из-за самого низкого ценового предложения. Приехали через час после оформления, мы так просили. Погрузили аккуратно, доехали довольно быстро. Если не брать в расчёт абсолютное незнание одного из грузчиков русского языка, то поставила бы пятёрку.
Переезжал из квартиры родителей в собственную. Вещей было очень много. Путь нелегкий: с Петровско-Разумовской в город Солнечногорск (МО). Да и Ленинградское шоссе, которое всегда "стоит" из-за пробок. Попал в "счастливые часы" и заплатил в разу меньше. Заказывал две машины, подали вовремя. И четверо грузчиков. Достаточно быстро, в течении часа погрузили все. Переезд занял 3,5 часов. Неплохо.
Услугами "Газелькина" пользовалась уже не раз, были разные накладки- опоздание, один раз сломались, дали другую машину, но всегда извинялись. иногда попадала на акции. В этот раз опять пришлось на дачу привозить стройматериалы, опять оформила заказ через мобильное приложение, как всегда чуток задержались, но водитель спешил на другой заказ, поэтому помог нам с погрузкой-разгрузкой, вообще, водитель попался\ очень ответственный и хороший.Рекомендую.
Обратился в компанию Газелькин для перевоза некоторых вещей и мебели на дачу в Курортный район. При общении с диспетчером была объявлена сумма за работу, что кстати действительно очень удобно. В принципе работой доволен, но есть и минусы, машина опоздала где - то на час. Грузчики помогли с упаковыванием вещей, достаточно быстро погрузили, лифт не работал, но никаких вопросов не возникло.... Читать отзыв Обратился в компанию Газелькин для перевоза некоторых вещей и мебели на дачу в Курортный район. При общении с диспетчером была объявлена сумма за работу, что кстати действительно очень удобно. В принципе работой доволен, но есть и минусы, машина опоздала где - то на час. Грузчики помогли с упаковыванием вещей, достаточно быстро погрузили, лифт не работал, но никаких вопросов не возникло. Но на будущее, об опаздывании машины диспетчеры могли бы и предупреждать.
Заказ в компании газелькин прошёл успешно. Меняли в офисе мебель, для вывоза старой заказали машину с грузчиками. Водитель подъехал через минут 40 после оформления. Погрузили все быстро два крепких мужичка, даже не удалялись на перекуры. Ничего сверхположенного не делают, но свои обязательства выполняют нормально. Возникнет необходимость, обратимся снова.
У меня о фирме Газелькин противоречивое мнение. Переезжала в новую квартиру на улицу Коллонтай. На сайте компании оформила заказ, согласовали время. Машина опоздала где - то на 40 минут. Хоть диспетчер и предупредила по телефону, все равно ожидание всегда раздражает. К кому нет претензий, так это к грузчикам. Помогли с частичной упаковкой и быстро перетаскали. Водитель скорее всего не местный,... Читать отзыв У меня о фирме Газелькин противоречивое мнение. Переезжала в новую квартиру на улицу Коллонтай. На сайте компании оформила заказ, согласовали время. Машина опоздала где - то на 40 минут. Хоть диспетчер и предупредила по телефону, все равно ожидание всегда раздражает. К кому нет претензий, так это к грузчикам. Помогли с частичной упаковкой и быстро перетаскали. Водитель скорее всего не местный, постоянно путался с маршрутом, но все таки доехали до места, где ребята также оперативно разгрузили. Грузчикам 5, водителю 3.
Наш переезд прошёл хорошо, без каких либо претензий с нашей стороны. Заказывали машину и одного грузчика из Газелькина к семи вечера, так они и приехали. Грузили вместе с моим мужем быстро, только вот грузчик оказался слабоват, когда выносили нашу кровать он раз 10 останавливался передохнуть. По цене вышло недорого, на сколько рассчитывали, столько и заплатили.
У меня хорошее мнение об этой компании, но один раз меня очень расстроили ребята, приехали с грязной машиной. Но мне даже просить не пришлось прибраться, водитель сам все убрал минут за 5. А в целом всегда успевали прибраться, просто мы перевозим всегда новую технику и мебель с этой компанией и хочется всегда чистоты в машине. А в общем, компания с... Читать отзыв У меня хорошее мнение об этой компании, но один раз меня очень расстроили ребята, приехали с грязной машиной. Но мне даже просить не пришлось прибраться, водитель сам все убрал минут за 5. А в целом всегда успевали прибраться, просто мы перевозим всегда новую технику и мебель с этой компанией и хочется всегда чистоты в машине. А в общем, компания с не дорогими услугами, так дешево не думаю, что можно перевезти вещи у нас. Ставлю 4.
Нужно было перекинуть старую мебель на дачу. Выбор пал на Газелькин. Привлекли цены, акции и т.п. Договорились на 6 вечера пятницы. Диспетчер звонил, очень вежливо предупредил, что машина задерживается. Машина приехала на полтора часа позже. На погрузку еще два часа ушло. На месте оказались затемно. Советую делать заказ на много раньше, чем рассчитываете, самим звонить и корректировать марщрут. По цене... Читать отзыв Нужно было перекинуть старую мебель на дачу. Выбор пал на Газелькин. Привлекли цены, акции и т.п. Договорились на 6 вечера пятницы. Диспетчер звонил, очень вежливо предупредил, что машина задерживается. Машина приехала на полтора часа позже. На погрузку еще два часа ушло. На месте оказались затемно. Советую делать заказ на много раньше, чем рассчитываете, самим звонить и корректировать марщрут. По цене вполне себе работа.
Вызывала двух грузчиков и машину из Газелькина, чтобы перевезти мебель из детской комнаты. Приехали, погрузили быстро. Выгружались чуть дольше, лифт не работал. Все нормально прошло, но уже вечером, разбираясь, пришлось оттирать со всей мебели отпечатки грязных рук грузчиков, все было заляпано, на светлой мебели этого невозможно было не заметить.
Переезжали с Парнаса на Улицу Есенина 36 и хоть и думали что быстро справимся, но ребята опоздали на пол часа из-за пробки. У компании хорошие цены, я не раз пользовалась их услугами, но увы часто опаздывают, но если хочется сэкономить, то самое, то . Заплатили мы намного меньше, чем у конкурентов. Так что ставлю 4 и все равно буду пользоваться... Читать отзыв Переезжали с Парнаса на Улицу Есенина 36 и хоть и думали что быстро справимся, но ребята опоздали на пол часа из-за пробки. У компании хорошие цены, я не раз пользовалась их услугами, но увы часто опаздывают, но если хочется сэкономить, то самое, то . Заплатили мы намного меньше, чем у конкурентов. Так что ставлю 4 и все равно буду пользоваться их услугами и дальше.
Наш заказ прошёл на положительной ноте, хоть и начался с того, что мы пол часа сидели на коробках в ожидании водителя. Мужчины приехали вежливые, водитель и один грузчик очень быстро все перетащили в машину, я даже не ожидала такой скорости. Доехали объездными путями, в пробке не застряли, хоть и начинался час пик. Так что спасибо за добротно оказанную услугу.
Перевозили мебель от родителей в город и заказали машину в этой компании. Цена порадовала, грузчиков мы не заказывали, муж позвал друзей и они помогли. Водитель попался очень веселый, приятно было с ним пообщаться. В машине была грязь, он извинился и сказал не успевает прибираться после всех. В итоге протер все сам и мы загрузили мебель и быстро справились, вышло не... Читать отзыв Перевозили мебель от родителей в город и заказали машину в этой компании. Цена порадовала, грузчиков мы не заказывали, муж позвал друзей и они помогли. Водитель попался очень веселый, приятно было с ним пообщаться. В машине была грязь, он извинился и сказал не успевает прибираться после всех. В итоге протер все сам и мы загрузили мебель и быстро справились, вышло не дорого.
Жили на Парнасе и срочно пришлось переехать, вещей много пришлось две машины заказать. Чтобы не дорого вышло, заказали Газелькин, у них все равно всегда выходит дешевле я часто пользуюсь их услугами. Мы и офис меняли, тоже два раза их просили помочь. Жаль только опаздывают часто из-за пробок чаще всего и в машине часто можно встретить мусор. Но хоть цена хорошая,... Читать отзыв Жили на Парнасе и срочно пришлось переехать, вещей много пришлось две машины заказать. Чтобы не дорого вышло, заказали Газелькин, у них все равно всегда выходит дешевле я часто пользуюсь их услугами. Мы и офис меняли, тоже два раза их просили помочь. Жаль только опаздывают часто из-за пробок чаще всего и в машине часто можно встретить мусор. Но хоть цена хорошая, это радует.
Переезжали в начале июля на новую квартиру в Бабушкинском районе. Мебель решили перевозить с помощью услуг этой компании. Заказали. Подана наша машина была быстро и своевременно, задержек не было. Водитель и грузчики оказались отличными ребятами, вежливыми и доброжелательными. Оперативно и аккуратно погрузили мебель, ничего не испортили. Переезд оставил положительное впечатление. Никаких претензий к компании нет.
Для перевозки некоторых вещей на дачу заказала машину в Газелькин. Сам переезд прошел нормально. Работу грузчиков также оцениваю положительно, все быстро упаковали и погрузили. Но есть конечно некоторые недоработки. Машина опоздала на полчаса, объяснив это наличием пробок на дорогах. В кузове было немного грязновато, но водитель быстренько привел все в порядок. Самое главное, что без нервотрепки. Ставлю 4.
В Газелькин обратились экстренно, пришла поставка одежды, надо было срочно забирать, а наша машина не завелась. Приехали через 50 минут, долговато ждали, но выбора особого не было. В остальном все хорошо, погрузили-разгрузили без нас, очень бережно, стоимость услуг оказалась очень даже невысокой. Повышайте пунктуальность и вообще все будет отлично.
Заказывали машину с грузчиками для перевозки мебели и оргтехники в связи с переездом в новый офис на площадь Конституции. Машина опоздала примерно на 30 минут, водитель объяснил большими пробками, ну да ладно. Грузчики справились со своей работой отлично, всю работу ( упаковка, разборка мебели и т. д. ) взяли на себя. Доехали без происшествий, все осталось в целости и сохранности.
Нормальная компания, работают как со своими плюсами, так и минусами. Мы на даче баньку потихоньку строим, вот по акции в строймаркете черепицу на всю крышу взяли и ещё много всего необходимого, пришлось Газелькина заказывать отвезти все, хранить негде. Машина приехала к заказанному времени, грузчики быстро справились, а вот водитель ехал вместо положенного часа с небольшим целых два часа. Дважды сворачивал... Читать отзыв Нормальная компания, работают как со своими плюсами, так и минусами. Мы на даче баньку потихоньку строим, вот по акции в строймаркете черепицу на всю крышу взяли и ещё много всего необходимого, пришлось Газелькина заказывать отвезти все, хранить негде. Машина приехала к заказанному времени, грузчики быстро справились, а вот водитель ехал вместо положенного часа с небольшим целых два часа. Дважды сворачивал не туда.
Нужна была машина для переезда. Позвонили в газелькин, самое первое что нам попалось. Ориентировочная цена от будапештской до района рыбацкого метро устроила, оформили. Машина приехала во время, погрузили всю мебель за минут 40 наверное. По приезду на моем столике я нашла царапинку, скорее всего пока носили вещи зацепили. Неприятно, но не сильно заметно.
Я пользовался их услугами в выходные при переезде на дачу. Приходилось подождать машину, но не более чем на пол часа. Зато водители адекватные. Да и в кузове всегда чистота. Помогут если что и с грузом справиться. До ценам не "накручивают". Выходит намного дешевле, чем самому перевозить, да и удобнее.
Моё очередное обращение в эту компанию закончилось положительно. Их услугами я пользовалась и ранее, поэтому позвонила им снова. Перевезти нужно было большой шкаф купе 2м в высоту. По заказу в 18.00 машина приехала по адресу гороховая 32. Два крепеньких грузчика аккуратно положили его в кузов. Довезли нормально, но я все же считаю, что за один только шкаф я дороговато заплатила.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Все вполне хорошо
Без накладок
цена соответствует качеству
Заслуженная четверка
Хорошо
Быстрая подача автомобиля - залог успеха
когда нужен грузовой автомобиль
Не впервой
Почти пятерка
Дешево и сердито
Недорогой перевозчик
Общее впечатление положительное
Без излишков все делают хорошо
Обращаться можно
Нормально
Самые хорошие цены
работа по цене
Грязные следы
опоздали
Добротно оказанная услуга
мусор подвел а так все супер
Все хорошо.
Претензий нет
Нормальный переезд
Хорошо
Переезд офиса
Нормальная компания
Без царапинки было бы отлично
Цены не "накручивают".
Перевозили шкаф-купе