Газелькин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
311 отзывов / 205662 просмотра

Все перевезли

Евгения 26 июня, 2017 год
Вызывали машину из компании газелькин для родителей, они на дачу на все лето собирались и решили помимо нужного ещё весь хлам туда отвезти. Водитель подогнал машину в положенное время, а вот грузили долго, вообще не торопясь. Замечания отца действовали на пару минут, а потом снова, как черепахи. Ничего сверхъестественного, сделали то, что должны были.
Достоинства:
  1. Перевоз вещей состоялся
Недостатки:
  1. Медленно грузили

Вероника 21 июня, 2017 год
Наше сотрудничество с этой компанией могу оценить на четвёрочку. Мы перевозили со склада в девяткино 6 коробок тканей. Водитель отзвонился, подогнал машину ровно в 16.00, как я и оформляла. Коробки тяжёлые, два грузчика погрузили их не без затруднений, я бы сказала. Разгружать было проще, у нас свой подъёмник есть. Так что в принципе без претензий, но будь что ещё более... Читать отзыв Наше сотрудничество с этой компанией могу оценить на четвёрочку. Мы перевозили со склада в девяткино 6 коробок тканей. Водитель отзвонился, подогнал машину ровно в 16.00, как я и оформляла. Коробки тяжёлые, два грузчика погрузили их не без затруднений, я бы сказала. Разгружать было проще, у нас свой подъёмник есть. Так что в принципе без претензий, но будь что ещё более весомое, пришлось бы четырёх ребят заказывать.

Сотрудничество с Газелькиным

galaboiko2018 20 июня, 2017 год
Работаю в оптовой компании по продажам радиаторов. Срочно нужна была машина, чтобы доставить нашему клиенту товар. Искала на угад, что по дешевле да побыстрее. Доставка из центра Москвы в Реутово. В Газелькин звонила сама и оформляла с менеджером доставку. Менеджер культурный, оформила достаточно быстро. По факту машина приехала во время, грузчика мы заказывали одного, радиаторов было не много. Все быстро... Читать отзыв Работаю в оптовой компании по продажам радиаторов. Срочно нужна была машина, чтобы доставить нашему клиенту товар. Искала на угад, что по дешевле да побыстрее. Доставка из центра Москвы в Реутово. В Газелькин звонила сама и оформляла с менеджером доставку. Менеджер культурный, оформила достаточно быстро. По факту машина приехала во время, грузчика мы заказывали одного, радиаторов было не много. Все быстро загрузили и доставили клиенту в срок! Спасибо Вам ребята.

Отлично!

annasidorova 19 июня, 2017 год
Всегда думала, что если пользоваться услугами грузоперевозчиков проблем не оберешься. Ан нет. Газелькин мне помог с моим переездом из одного конца Москвы в другой!! Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил, подтвердил бронь машины. Машина приехала с небольшим опозданием диспетчер звонила и говорила об этом. Ребята помогли все быстро спустить с 5 этажа, лифт не работал. Спасибо Вам

Положительный отзыв!

darinagold2017 15 июня, 2017 год
Я заказывала машину с грузчиками для доставки старой мебели на дачу в область. машина приехала практически без опозданий, ну , может на 5 минут припоздали, пробки у нас в Москве страшные. ребята разобрали диван, который не вмещался в машину, так как было еще большое количество предметов. По приезду диван собрали, все занесли в дом. Выражаю благодарность!
Достоинства:
  1. толковые грузчики
Недостатки:
  1. особых замечаний нет

Вроде бы нормально

Олег Денисов 15 июня, 2017 год
Я по телефону заказ не мог сделать. Связь обрывалась. На четвертый раз, у меня приняли заказ без всяких проблем. Вроде все дошло с первого раза. Выбрал акцию перевезем за час. Стоимость 1790 рублей. Да вроде и грузчик справился и машина приехала быстро, мебели было немного, но все равно мне пришлось оплатить за дополнительное время, т.к.затратили больше часа..

Николай 7 июня, 2017 год
Не так давно обращался, остался вполне доволен от комфортного переезда, хотя и минусы тоже были. Например в салоне не работал по какой-то причине магнитофон, из за чего было очень скучно ехать с неразговорчивым водителем. А так довольно все хорошо - и девочки милые на телефоне, реклама се успеем, водилы предупреждают, что опоздают! Но доедите до ума наличие пленки! Ставлю 4.

Переезд без лишних нервов.

Гость 4 июня, 2017 год
Организовывали перевозку бытовой техники на новую квартиру. По мелочи перевезли все сами. Машина приехала вовремя, было немного грязновато, но водитель извинился, сказал заказов много. Доехала техника вся целая и невредимая.

Твёрдая четверка!

Алексей 31 мая, 2017 год
Перевозили мебель из одной квартиры в другую. Машина приехала вовремя. Загрузили всё без проблем. Ехали долговато, мы на своей машине доехали на 20 минут быстрее. По цене всё соответствовало первоначальной оговоренной сумме. Никто никаких доплат не требовал.

Перевезли всё же

Антон 30 мая, 2017 год
У нас все никак не можем закончится переезд на дачу. В воскресенье завозили последнюю партию мебели и бытовой техники. По сервису ребята отработали на уверенную четверку. По цене устроило, по времени тоже. Не понравилось только то, как зафиксировали холодильник. Благо без происшествий.

Переездом довольна

Marina Alexandrova 27 мая, 2017 год
В этой компании заказывали перевозку мебели из Москвы на дачу в Покровку. Машина немного задержалась. Грузчики работали отлично - аккуратно, быстро и умело. Цена также обрадовала - вполне адекватна. Переездом довольна.

Гость 25 мая, 2017 год
Сегодня переезжали в новую квартиру, заказали здесь машину. Водитель приехал с опозданием на 15 минут, но это не страшно. Грузчики умелые, все погрузили аккуратно.

Переехали нормально

Позавчера переезжали на новую квартиру. Машину заказали в "Газелькин". Жена опасалась за сохранность вещей - было много стеклянного, но ничего не разбили, грузчики были достаточно аккуратны. Переезд с улицы Тамбасова до Яхтенной занял два с половиной часа, включая время на погрузку и разгрузку.

недорого

Переезд на дачу удался! Использовали сертификат, что значительно снизило стоимость. Ехать нужно было в Осельки. Из сложностей - нужно было носить вещи через участок, а мебель преимущественно на второй этаж. Время, у меня было рассчитано с запасом, поэтому его хватило. Хотелось бы побольше акций и бонусов И чтобы сроки у них были большие. Так поездки станут еще экономичнее. Спасибо!

В общем, довольна

Диана 2 мая, 2017 год
"Я первый раз обращалась в компанию и осталась "почти" довольна. Выбрала эту компанию. потому что у них дешевле. Перевезли фортепьяно от мамы ко мне. Заказывала по телефону 4-х грузчиков и упаковку. Упаковали на славу!!! Пенопласт + пленка. Носили долго, в положенное время не уложились. Не знаю, намеренно это или нет. Но не очень приятно было переплачивать. Но самое главное, что... Читать отзыв "Я первый раз обращалась в компанию и осталась "почти" довольна. Выбрала эту компанию. потому что у них дешевле. Перевезли фортепьяно от мамы ко мне. Заказывала по телефону 4-х грузчиков и упаковку. Упаковали на славу!!! Пенопласт + пленка. Носили долго, в положенное время не уложились. Не знаю, намеренно это или нет. Но не очень приятно было переплачивать. Но самое главное, что теперь мой любимый инструмент со мной."

достойно

Виолетта 26 апреля, 2017 год
Перевозили с "Газелькин" огромное количество мебели и кучу приборов с офиса, очень хорошо работали грузчики, увы было немного грязно в кузове, но я понимаю, что работают целый день и нет времени. А в целом общительные молодые люди, хорошо выполнили работу, с мебелью обращались аккуратно, так что я довольна.

Переезд офиса

Дмитрий Павленко 25 апреля, 2017 год
В нашем случае, Газелькин и их сотрудники, вели себя следующим образом: 1. Заказ был через сайт. Оператор перезвонила через минут 10. Задала кучу вопросов. 2. Перевозили мы офис. По мимо мебели, нужно было перевезти еще остатки склада. Поэтому грузчиков требовалось 6 и три машины. 3. Машины приезжали в разное время. С чем связано - не понятно. 4. Грузчики носили все... Читать отзыв В нашем случае, Газелькин и их сотрудники, вели себя следующим образом: 1. Заказ был через сайт. Оператор перезвонила через минут 10. Задала кучу вопросов. 2. Перевозили мы офис. По мимо мебели, нужно было перевезти еще остатки склада. Поэтому грузчиков требовалось 6 и три машины. 3. Машины приезжали в разное время. С чем связано - не понятно. 4. Грузчики носили все в темпе. Не хватило упаковки. Обидно. Но с другой стороны, мы не предупреждали. 5. Переезд между адресами, занял то время, которое рассчитывали. Замечание только по приезду машин. Хотелось бы на будущее получать точную информацию. Ставим 4.

В целом нормально справились.

Денис Крыжов 24 апреля, 2017 год
В нашем случае, Газелькин справился на 4-. На заказ машина приехала с опозданием, в районе 30 минут. Это немного расстроило. Грузчики часто перекуривали. Мы намекали, что с нами затягивание времени не сработает. На всякий случай обратились в их службу поддержки. То ли сами, то ли нет, они начали активно работать.В момент переезда, наши вещи не пострадали.

Нормальная работа.

Алексей Лифанов 19 апреля, 2017 год
Для водителей здесь пожалуй самые нормальные условия, сам устроился где то год назад и сейчас там работаю. Хорошо, что компания большая и заказов здесь всегда хватает. С руководством не ссорюсь, более менее адекватные люди. Напрягает немного то, что иногда логисты ошибаются, бывает неточный адрес дают и к клиенту приезжаешь с опозданием. Это никому не нравится, но благо не часто так... Читать отзыв Для водителей здесь пожалуй самые нормальные условия, сам устроился где то год назад и сейчас там работаю. Хорошо, что компания большая и заказов здесь всегда хватает. С руководством не ссорюсь, более менее адекватные люди. Напрягает немного то, что иногда логисты ошибаются, бывает неточный адрес дают и к клиенту приезжаешь с опозданием. Это никому не нравится, но благо не часто так получается.

Хорошо все сделали.

Андрей Никольский 18 апреля, 2017 год
Перевозил холодильник но съемную квартиру с помощью этой компании. Заказ делал через сайт, сразу дают скидку. Машина приехала грязноватая. В остальном проблем не было. Перевезли аккуратно. Спасибо.

Втянемся будет хорошая

Дмитрий С 14 апреля, 2017 год
Работаю недавно, полгода, но уже понял, что работать можно. Если сейчас когда, вообщем не лучшие времена, у компании столько заказов, то, что же будет, когда все наладится. Коллектив дружный, с таким начальством работать можно, своя ремонтная зона, стабильная, неплохая, зарплата. Пока конечно тяжеловато, хоть и полгода, а не втянулся еще, поэтому и зарплата неплохая. Ничего втянемся, и будет хорошая.
Достоинства:
  1. в отзыве
Недостатки:
  1. много работы

Работайте

Леонид 11 апреля, 2017 год
Работал на своей машине, обслуживал сам, за что получал дополнительные деньги. Нормальные руководители, почти всегда с ними можно было найти компромисс. Заказов, было много, зарплата хорошая, выплачивалась вовремя, задержат на день-другой иногда, что делать не все от них зависит. Работать тяжело, Москва для водителя не лучший город, но можно. Деньги платят.

Нормальная работа

Стас Курчинов 10 апреля, 2017 год
Раньше у них работал водителем, на тот момент все нравилось покуда не пришлось уволится по своим причинам. Хороший коллектив, начальство не гнилое. И по условиям тоже все в норме. Много заказов, много работы. Уставал конечно сильно, ну зато по зарплате не обижали. Платили вовремя и если нормально месяц отрабатываешь. В общем нормальное место.

Нормальная работа

Niura 12 марта, 2017 год
Я работаю в компании Газелькин уже три с половиной года и в общем-то все устраивает. Мой характер не позволяет мне быть ровным с начальством, поэтому возникают кое-какие терки. А так, если работать много, брать постоянно заказы (их всегда завались), то есть возможность заработать приличную сумму денег. Плохо, что отдел логистики, который все должен контролировать, весь путь так сказать отслеживать, порой... Читать отзыв Я работаю в компании Газелькин уже три с половиной года и в общем-то все устраивает. Мой характер не позволяет мне быть ровным с начальством, поэтому возникают кое-какие терки. А так, если работать много, брать постоянно заказы (их всегда завались), то есть возможность заработать приличную сумму денег. Плохо, что отдел логистики, который все должен контролировать, весь путь так сказать отслеживать, порой допускает ошибки
Достоинства:
  1. Стабильный заработок
Недостатки:
  1. Ошибки в логистике

Хороший заработок

Владимир М. 11 марта, 2017 год
Трудности здесь стандартные, на заказ выезжаешь к незнакомым людям, у каждого свои проблемы. Быстро освоился и перестал реагировать на пустяки. Есть возможность заработать хорошие деньги, особенно в праздники и выходные. С оплатой нет проблем. В компанию пришел со своей машиной, хотя тут можно взять другую. На своей мне спокойнее, знаю наперед , что ей надо. Меня устраивает в компании то,... Читать отзыв Трудности здесь стандартные, на заказ выезжаешь к незнакомым людям, у каждого свои проблемы. Быстро освоился и перестал реагировать на пустяки. Есть возможность заработать хорошие деньги, особенно в праздники и выходные. С оплатой нет проблем. В компанию пришел со своей машиной, хотя тут можно взять другую. На своей мне спокойнее, знаю наперед , что ей надо. Меня устраивает в компании то, что она давно присутствует на рынке перевозок. Работа есть всегда, простоя не бывает.

Работать можно

Федор Иванов 10 марта, 2017 год
В компании "Газелькин" работаю третий месяц. Руководство здесь более менее адекватное, в отличии от того, где я работал в прошлый раз. Зарплату дает вовремя. Бывает очень устаю, обычно перед праздниками, но радует то, что в те дни зарабатываю больше. Бывает иногда очень интересное общение с каким то клиентом, что поднимает настроение. В общем, работать можно.

Работа в компании Газелькин

Антон 10 марта, 2017 год
Я работаю в Газелькине уже не первый год и к работе привык, и к загруженности, которая иногда возникает. Периодически просто идут и идут одни сплошные заказы. Хотелось бы указать на ту приятную вещь, что есть при нашей фирме собственная мастерская, где машину в любой момент починят. За годы работы я сумел сойтись на короткой ноге со всем коллективом, кроме начальства.
Достоинства:
  1. Много заказов, возможность ремонта
Недостатки:
  1. Начальство не всегда понимает меня

полет нормальный

lachetti 9 марта, 2017 год
Работал в той компании водителем в 2015 году, вполне нормальная транспортная фирма. Работы было всегда много, зарплату платили в основном вовремя, так что больших претензий к фирме у меня нет. Ремонт машины всегда делали быстро. Машину было бы поновей возможно и дольше работал у них, но предложили новый микроавтобус и ушел на пассажирские перевозки.Советую брату устроиться в Газелькин.

Я доволен

Сергей 9 марта, 2017 год
Работаю в Газелькин полтора года, все устраивает. Работы много, всегда есть заказы. Компания следит за машинами, вовремя ремонтирует. Из минусов - очень много заказов бывает в выходные, поэтому часто приходится работать в субботу и воскресенье. Жена конечно не в восторге, но зато заработок неплохой и постоянный. Привел сюда работать и своего брата. Он тоже доволен.

Помогли

Сергей 30 октября, 2016 год
Хорошая компания, купил новую квартиру и нужно было перевезти вещи из старой в новую. В друзей и знакомых к сожалению не было подходящего транспорта, вот я и нанял машину в компании Газелькин. Позвонил им и договорился о машине уточнил место прибытия и время. Машина приехала с опозданием минут на 20, я считаю, что это не страшно. За то они без... Читать отзыв Хорошая компания, купил новую квартиру и нужно было перевезти вещи из старой в новую. В друзей и знакомых к сожалению не было подходящего транспорта, вот я и нанял машину в компании Газелькин. Позвонил им и договорился о машине уточнил место прибытия и время. Машина приехала с опозданием минут на 20, я считаю, что это не страшно. За то они без всяких повреждений перевезли мне вещи. В принципе я всем доволен и даже ценой.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии