Переезжали с женой на новую квартиру, нужно было перевезти мебель и прочую бытовую технику. Обратились сюда и не пожалели. В принципе, ребята работают неплохо, правда немного медлительно, но тем не менее, благодаря этому наша мебель и всё остальное остались в целости и сохранности, потому что к нашему имуществу относились очень бережно, как к своему. В целом, мы остались довольны.
Заказали перевоз груза с квартиры на дачу, договорились о цене. Ждём, машина чутка опоздала, но это не критично. Загрузили всё сами, даже опомниться не успели. Комод бедный хоть раз в жизни не был поцарапан, неудобная форма у него, но ребята справились. Довезли всё вовремя, как и планировали, обычно у нас с грузоперевозками нужно час форы брать, а тут приятно удивили,... Читать отзыв Заказали перевоз груза с квартиры на дачу, договорились о цене. Ждём, машина чутка опоздала, но это не критично. Загрузили всё сами, даже опомниться не успели. Комод бедный хоть раз в жизни не был поцарапан, неудобная форма у него, но ребята справились. Довезли всё вовремя, как и планировали, обычно у нас с грузоперевозками нужно час форы брать, а тут приятно удивили, все сделали как надо!
Мы с женой меняли место жительства (квартиру новую купили, переезжали)... Обратились в данную фирму, чтобы вещи и мебель перевести. Нам ее друг порекомендовал. Что хочу отметить: ребята толковые, организация у них отличная. Откликнулись почти сразу (через 2 часа), за один день мы все перевезли... И денег много не содрали и работали аккуратно... В общем, жалоб никаких нет.
У нас есть дача на которую нужно было много чего перевезти. Летом просто постоянно с женой туда выезжаем, а зимой всё наоборот вывозим, что бы не покрали В этом году ни чего не изменилось и мы опять стали выезжать на дачу. Пришлось искать грузовое такси для вещей. Выбрали компанию "Газелькин", так как постоянно каждый год пользуемся ихними услугами Перевозили... Читать отзыв У нас есть дача на которую нужно было много чего перевезти. Летом просто постоянно с женой туда выезжаем, а зимой всё наоборот вывозим, что бы не покрали В этом году ни чего не изменилось и мы опять стали выезжать на дачу. Пришлось искать грузовое такси для вещей. Выбрали компанию "Газелькин", так как постоянно каждый год пользуемся ихними услугами Перевозили не так уж и много, по этому машина была не загружена полностью. Погрузить помогли как и всегда в принципе грузчики. Так же и разгрузить. Считаю-эту компанию самой лучшей,так как всегда и цены нормальные и с погрузкой-разгрузкой помогут.
У нас в загородном доме очень много комнатных цветов. На лето мы почти каждый год уезжаем в Анапу к родне, так что за растениями ухаживать некогда, поэтому всегда думаем, что делать с растительностью. В этом году подруга пообещала за цветами поухаживать, но при условии, что всё мы перевезём к ней домой. В общем, пришлось искать, кто поможет. Не отказали... Читать отзыв У нас в загородном доме очень много комнатных цветов. На лето мы почти каждый год уезжаем в Анапу к родне, так что за растениями ухаживать некогда, поэтому всегда думаем, что делать с растительностью. В этом году подруга пообещала за цветами поухаживать, но при условии, что всё мы перевезём к ней домой. В общем, пришлось искать, кто поможет. Не отказали ребята из компании "Газелькин". Перевозили 4 больших горшка с фикусами и монстерой, 12 средних цветов. Видно было, что грузчики не слишком рады работать с цветами, пришлось их даже просить быть поаккуратнее, но в итоге всё перевезли в целости и сохранности. А некоторым цветам иногда нужен стресс)))
Для переезда выбрал компанию "Газелькин", поскольку цены ниже средних по городу. Так, переезд из двухкомнатной квартиры обошелся мне в 11790 рублей (а были организации, которые запрашивали и 19000) В данную фиксированную сумму мне была предоставлена газель и два грузчика. Молодые люди вежливые, работящие и приятные на общение. Спасибо огромное за помощь и организацию!
Недавно необходимо было перевести вещи из одной съемной квартиры в другую. Изначально договорились с другой компанией по грузоперевозкам, но в назначенный день они не приехали, и мало того, на звонки не отвечали. Вещи надо было вывезти в этот же день, поэтому начали срочно искать другую компанию. Дело было вечером, еще и в выходной день, поэтому задача оказалась не из легких,... Читать отзыв Недавно необходимо было перевести вещи из одной съемной квартиры в другую. Изначально договорились с другой компанией по грузоперевозкам, но в назначенный день они не приехали, и мало того, на звонки не отвечали. Вещи надо было вывезти в этот же день, поэтому начали срочно искать другую компанию. Дело было вечером, еще и в выходной день, поэтому задача оказалась не из легких, уже отчаявшись позвонили в компанию "Газелькин"-удачно попали, как раз была свободная машина, через пару часов подъехали, даже помогли спустить вещи. Удобно, что стоимость фиксированная в зависимости от количества комнат, у нас большая студия была, поэтому обошлось всего в 4 тысячи, зато вещей был вагон целый)
За последнее время я много раз переезжала, из одной квартиры в другую, и постоянно происходили какие-либо неурядицы. То грузчики мебель поцарапают,то что-нибудь не доедет. Но хорошо,что с последним переездом мне помогла компания Газелькин! Во-первых, недорого получилось, всего за 4790р! Во-вторых, спасибо водителю Игорю, который все довез и нигде не потерял мою мебель. В-третьих, отличная работа грузчиков. Я впервые довольна... Читать отзыв За последнее время я много раз переезжала, из одной квартиры в другую, и постоянно происходили какие-либо неурядицы. То грузчики мебель поцарапают,то что-нибудь не доедет. Но хорошо,что с последним переездом мне помогла компания Газелькин! Во-первых, недорого получилось, всего за 4790р! Во-вторых, спасибо водителю Игорю, который все довез и нигде не потерял мою мебель. В-третьих, отличная работа грузчиков. Я впервые довольна переездом!
Заказали новый холодильник на работу. Офис у нас находится в очень непростом месте, Васильевский остров, для тех кто в теме) Обзванивали несколько транспортных компаний, выбрали эту, цена понравилась, и обещали подъехать сразу. Доставка прошла в принципе нормально, бывало и хуже. Из минусов, водителю пришлось долго объяснять куда и как проехать, ну и ценник оказался несколько выше, но это не критично.... Читать отзыв Заказали новый холодильник на работу. Офис у нас находится в очень непростом месте, Васильевский остров, для тех кто в теме) Обзванивали несколько транспортных компаний, выбрали эту, цена понравилась, и обещали подъехать сразу. Доставка прошла в принципе нормально, бывало и хуже. Из минусов, водителю пришлось долго объяснять куда и как проехать, ну и ценник оказался несколько выше, но это не критично. Из плюсов - оперативность.
Не давно купила с мужем квартиру в центре Санкт Петербурга , до роботы очень близко, а то с со старого места жительства ехать очень далеко. Ну так как квартира уже куплена осталось только мебель перевести. А для этого мы искали компанию,которая привезёт без проблем нашу мебель. Мы очень переживали, то что мебель у нас дорогая, и не хотелось после... Читать отзыв Не давно купила с мужем квартиру в центре Санкт Петербурга , до роботы очень близко, а то с со старого места жительства ехать очень далеко. Ну так как квартира уже куплена осталось только мебель перевести. А для этого мы искали компанию,которая привезёт без проблем нашу мебель. Мы очень переживали, то что мебель у нас дорогая, и не хотелось после перевозки найти вмятины и царапины. Нам посоветовали компанию Газелькин. Ну мы созвонились договорились к нам приехали грузчики. Хоть на десять минут и опоздали но свою работу сделали на отлично, мебель была доставлена в лучшем виде без царапин. Да и цены приемлемые, за такие услуги и такая цена очень даже порадовало.
Во время переезда из одной квартиры (м. Проспект Просвещения) в другую (м.Академическая) воспользовались услугами компании "Газелькин". Ребята немного опоздали, но в целом все прошло нормально, претензий нет. Мебель доставили в целости и сохранности, мебели было у нас не так уж и много, поэтому разгрузили быстро. Кстати, в их компании часто проходят акции, поэтому еще и сэкономить можно.
Планировали перевести мебель с дачи в Москву. Заранее за 3 дня сделали заказ, утром в день заказа позвонили подтвердили заказ на 13:30. В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин. В 14:00 На наш звонок в Газелькин, мы получили ответ, что машина будет ЧЕРЕЗ 1 час. В итоге после этого известия, мы заказали машину... Читать отзыв Планировали перевести мебель с дачи в Москву. Заранее за 3 дня сделали заказ, утром в день заказа позвонили подтвердили заказ на 13:30. В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин. В 14:00 На наш звонок в Газелькин, мы получили ответ, что машина будет ЧЕРЕЗ 1 час. В итоге после этого известия, мы заказали машину в другой компании... Берегите свое время, нервы и деньги.... Газелькин не рекомендую!!!
по всему городу и на сайте развешаны объявления: специальное предложение до конца лета - 590 рублей! машина с доставкой управилась за 20 минут, водители просят - 690, спросили почему? водители ответили: с них возьмут 590, позвонили оператору, девушка отвечает(04 августа 2015): буквально сегодня акции больше нет, говорим- почему тогда на сайте, компании, баннеры по всему городу рекламируют 590 рублей... Читать отзыв по всему городу и на сайте развешаны объявления: специальное предложение до конца лета - 590 рублей! машина с доставкой управилась за 20 минут, водители просят - 690, спросили почему? водители ответили: с них возьмут 590, позвонили оператору, девушка отвечает(04 августа 2015): буквально сегодня акции больше нет, говорим- почему тогда на сайте, компании, баннеры по всему городу рекламируют 590 рублей , ответ- не успели снять. угрозы жаловаться в роспотребнадзор не пугают, водители нерусские, ни каких бумаг о получении денег и доставке не дают, хотя автомобиль фирменный.. мы отдали 590руб, водители нерусские, но нормальные, с пониманием отнеслись..., сказали, что их тоже обманывают, договаривались с компанией на один %, а в итоге им платят меньше.
Заказанная машина так и не приехала, на все мои звонки мне вежливо отвечали что водитель перезвонит, и включали музыку. Даже через два часа от назначенного времени никто не перезвонил. Итог потеряно время, нервы и деньги. Мои совет не обращайтесь в компанию Газелькин ни при каком случае.
Пытался заказать газель. Судя по их рекламе - от 390 руб / час. Но не тут то было. Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час. Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!! В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени. Самое интересное - через неделю звонят мне из Газелькина и... Читать отзыв Пытался заказать газель. Судя по их рекламе - от 390 руб / час. Но не тут то было. Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час. Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!! В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени. Самое интересное - через неделю звонят мне из Газелькина и интересуются буду ли я перевозку заказывать. Я в осадке:))
Отвратительная компания! Все положительные отзывы они сама себе пишут! Ничего хорошего в ней нет. Машины в полуаварийном состоянии. водилы неадекватные, страшно с ними ехать. Я тут с одним знакомым в бане разговаривал, обменивался впечатлениями. У него такое же мнение. Клиента не уважают, выманимают деньги больше назначенного. Хорошими ребятами и не пахнет.
Заказали машину -перевозка из Подольского района в Люберецкий, сказали через 2-2,5 часа будет, прождали 2.5 часа -машины нет-позвонила -на что мне девушка -оператор сказала , что мы сделали только предварительный заказ- я ей подробно объяснила на какой фразе мы с ней закончили разговор- "Ждем машину". Потом выяснилось, что машину отправили вообще в другой район, долго пытались связаться с водителем, который... Читать отзыв Заказали машину -перевозка из Подольского района в Люберецкий, сказали через 2-2,5 часа будет, прождали 2.5 часа -машины нет-позвонила -на что мне девушка -оператор сказала , что мы сделали только предварительный заказ- я ей подробно объяснила на какой фразе мы с ней закончили разговор- "Ждем машину". Потом выяснилось, что машину отправили вообще в другой район, долго пытались связаться с водителем, который видимо даже с навигатором не ориентируется вообще-результат вместо 2,5 часов машину ждали около 6 часов. Только в 10 вечера водитель наконец то доехал. "Спасибо" за потерянное время и испорченные нервы!!! Никогда больше не обращусь в эту компанию, где работают такие "профессионалы"!!!!
Была наслышана о компании "Газельгин", ранее переезжавшие коллеги посоветовали для переезда воспользоваться ею. Так и сделали, ничуть не пожалели. Работники на место прибыли вовремя, доставили все быстро, мебель осталась в отличном состоянии. Мы довольны, отличная работа.
Недавно перевозили старую мебель со своей квартиры к матери на дачку и воспользовались услугами этой компании. Машина приехала вовремя, как мы и заказывали. Грузчики, также,прибыли. Погрузили всю мебель, но, конечно, могли немного и быстрее это сделать. Не спешили, явно. Хотя, плюс в том, что аккуратно грузили, ничего не повредили. В общем, я довольный этой компанией. Да, цена меня, также, устроила.
на моё мнение очень хорошая приличная компания. Перевозили мебель с одной квартиры на новую. Ребята не много в правду опоздали, но своей работает возместили, потерянное время. Просто замечательные работники, так аккуратно всё делали, не чего не сломали даже не где нет хоть маленькой царапины. Ребята знают толк в своей работе, и прекрасно понимают как нужно обращаться с мебелью.
Один раз нам тоже пришлось воспользоваться услугами Газельки. Дело в том, что мы с мужем купили дом и переезжали в него со старой квартиры. Где взять грузовик мы не знали, но знакомый подсказал Газелькин. Позвонив в приемную, я услышала приятный голос молодой девушки. Мы понятливо объяснились и через три часа Газелькин были у нас. Правда, они могли сделать это намного быстрее.... Читать отзыв Один раз нам тоже пришлось воспользоваться услугами Газельки. Дело в том, что мы с мужем купили дом и переезжали в него со старой квартиры. Где взять грузовик мы не знали, но знакомый подсказал Газелькин. Позвонив в приемную, я услышала приятный голос молодой девушки. Мы понятливо объяснились и через три часа Газелькин были у нас. Правда, они могли сделать это намного быстрее. Видимо, кто-то неправильно нас понял. Молодые ребята быстро все погрузили и закончили. Отличный сервис. Рекомендую.
Сняла квартиру поближе к работе, с ужасом начала готовится к переезду. Позвонила в газелькин, очень понравилось обслуживание в колл-центре, девочки любезны, помогают подобрать оптимальный тариф. В день переезда грузчики чуть опоздали, но сработали очень слажено. Где-то за два часа весь мой нехитрый скраб был перевезен. Ребята свою работу знают, неплохо ее выполняют.
Понадобилось перевезти кое-какое оборудование в нашей фирме. Заказали услуги по перевозке у "Газелькина". Также нужны были грузчики. Отмечу пунктуальность ребят. Приехали вовремя. Погрузили довольно шустро и аккуратно, что немаловажно, так как оборудование требовало довольно бережного обращения. Вполне хорошие впечатления. Думаю, не раз ещё обращусь за услугами грузоперевозок к "Газелькину".
На днях, решили с мужем перевести старые шкафы на дачу, чтобы дома освободить место. Для этого, воспользовались услугами компании "Газелькин". Не смотря на шуточное название фирмы, сотрудники к заказу отнеслись серьезно, сделали все быстро и качественно. И что самое приятное за вполне оправданные деньги.Я думаю, теперь мы будем чаще пользоваться услугами этой фирмы)
Наша семья ещё по весне воспользовалась услугами этой компанией, когда действовала 15% скидка. С Санкт-Петербурга нужно было перевезти достаточно много мебели и различной техники в пригород. Удобно получилось, что не пришлось отпрашиваться в рабочее время для погрузки мебели, а всё было сделано после 7 часов вечера, и за пару часов двумя рабочими компании очень аккуратно были упакованы холодильник, стиральная машина,... Читать отзыв Наша семья ещё по весне воспользовалась услугами этой компанией, когда действовала 15% скидка. С Санкт-Петербурга нужно было перевезти достаточно много мебели и различной техники в пригород. Удобно получилось, что не пришлось отпрашиваться в рабочее время для погрузки мебели, а всё было сделано после 7 часов вечера, и за пару часов двумя рабочими компании очень аккуратно были упакованы холодильник, стиральная машина, зеркала с большого раздвижного шкафа-купе. И после выгрузки всё осталось в целости и сохранности. В самом call-центре при обращении очень приятная девушка с нами общалась, да и вообще всё было на высоте.
К началу месяца закончил делать ремонт в квартире и нужно было перевезти старую мебель (комод, кровать и шкаф) в загородный дом (Из района Филей Москвы в Наро-Фоминский р-н, поселок Киевский). Позвонил в компанию "Газелькин" и договорился о подаче машины на вечер, а так же 2х грузчиков в помощь (по рекомендации девушки-менеджера Алины воспользовался акцией "Вечерняя газель + 2... Читать отзыв К началу месяца закончил делать ремонт в квартире и нужно было перевезти старую мебель (комод, кровать и шкаф) в загородный дом (Из района Филей Москвы в Наро-Фоминский р-н, поселок Киевский). Позвонил в компанию "Газелькин" и договорился о подаче машины на вечер, а так же 2х грузчиков в помощь (по рекомендации девушки-менеджера Алины воспользовался акцией "Вечерняя газель + 2 грузчика)", тем самым совместив поездку на дачу с перевозом всех вещей, минуя все пробки). Грузчики сами всё быстро и бережно погрузили в автомобиль. Всё равно на выезде из города были пробки, но водитель перестроил маршрут и в итоге мы приехали даже немногим раньше, чем планировали. Услугами компании доволен, в скором времени планирую обратиться для транспортировки рояля, который стоит уже несколько лет и на нём никто не играет. Не согласен с теми, кто написал в комментариях о задержке подачи автомобиля. Сотрудники этой компании крайне пунктуальны и когда я обращался - машина была подана строго в назначенное время.
Всегда считал, что грузоперевозки возят на сплошном хламе. Пока не столкнулся с "Газелькин". Нужно было перевезти мебель на новую квартиру. Решил воспользоватся услугами именно этой фирмы. Машину подали в срок и без задержек. Машина действительно не была убитой и ржавой, как это часто бывает. За небольшую плату, водитель любезно помог погрузить и разгрузить мебель. спасибо за хороший сервис.
Перевозили мебель на дачу в Серпуховский район с Юго-Востока Москвы. Остались очень довольны предоставленными "Газелькиным" услугами, начиная от коммуникабельных и грамотных менеджеров, и заканчивая непосредственными исполнителями-грузчиком и водителем, которые действовали быстро и слаженно, не затягивая временные сроки. В итоге мы заплатили заранее озвученную сумму, получили сплошной позитив от сотрудничества с этой компанией.
Так получилось, что нужно было срочно переехать с одной квартиры на другую, супруг в это время был в дальней командировке и все это предстояло мне одной. Честно скажу что привлекла акция "квартирный переезд" - платишь конкретную сумму и ни о чем не беспокоишься. Раньше уже пользовались услугами другой компании, вначале назвали одну сумму,а по итогу все обошлось в два раза... Читать отзыв Так получилось, что нужно было срочно переехать с одной квартиры на другую, супруг в это время был в дальней командировке и все это предстояло мне одной. Честно скажу что привлекла акция "квартирный переезд" - платишь конкретную сумму и ни о чем не беспокоишься. Раньше уже пользовались услугами другой компании, вначале назвали одну сумму,а по итогу все обошлось в два раза дороже, т.к. за каждую мелочь пришлось доплачивать( Ребята приехали вовремя, помогли упаковать то что сама не успела, оперативно всё погрузили, а на новой квартире ещё и мебель тяжелую расставили так как мне нужно было. Странно видеть здесь негативные отзывы, ощущение что абсолютно о другом перевозчике написано
Вчера утром позвонила в компанию Грузовичкоф, услугами которой я пользовалась зимой, и которая меня во всем устраивала, но я была неприятно расстроена - цена очень поднялась! Мне везти нужно в пределах одного района и в час мы укладываеся в любом случае - так у них это стоит 2290 - тк это минимальный заказ и он на два часа! Тогда я... Читать отзыв Вчера утром позвонила в компанию Грузовичкоф, услугами которой я пользовалась зимой, и которая меня во всем устраивала, но я была неприятно расстроена - цена очень поднялась! Мне везти нужно в пределах одного района и в час мы укладываеся в любом случае - так у них это стоит 2290 - тк это минимальный заказ и он на два часа! Тогда я и решила позвонить в какую-н другую компанию, и наткнулась на Газелькин. Там мне сказали, что час стоит 1090 и последующий -плюс 390р. Ну это совем другое дело, - подумала я, и заказала машину. Мне нужно было, чтобы на место приехали через пол-часа. Мы с моими друзьями вынесли необходимые вещи на улицу у подъезда и сели ждать. Мы радостно общались и когда заметили, что "что-то долго нет машины" оказалось, что прошел час. Ладно. Звоню в компанию - мне отечает автоответчик что можно связаться с водителем либо с оператором. Связываюсь с водителем - он удивленно сообщает мне что думал что все-таки этот заказ не на нем (почему-то), а оказывется (раз я позвонила) он на нем, но он ни чем не может помочь - он уже где-то далеко... Я его попросила, чтобы он это вопрос решил и мне перезвонил. Жду минут 15-20 - нет звонка. Перезваниваю сама - уже выбираю в автоответчике связь с оператором - меня выслушивают и говорят что сейчас какой-то там отдел со всем разберется. Я попросила чтобы мне перезвонили и сказали какой план действий. А пока я это все выясняла, прошло 1.5ч. Мои друзья были на машине (легковой) и сказали что можно попробовать наши столы и стулья в машине перевезти.... Вобщем влезло все!!!! Видимо мы были в состоянии аффекта :)) уже... Пока мы грузили прошло еще минут 25 и мы поехали куда нам нужно было (а мне все еще никто не звонит). Вдруг мне звонит уже другой водитель и сообщает что он уже подъехал к месту! А с чего эта компания вообще решила, что я все еще хочу с ними сотрудничать после такого? Вобщем я все объяснила и ему, и потом оператору. А что мне оператор сказал? - НИЧЕГО, даже не извинился! Граждане, делайте выводы сами, я просто рассказала как дело было со мной.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Аккуратные
Быстро
Дмитрий
Отлично
Отзывчивые ребята
Спасибо огромное за помощь и организацию!
Ирина
Качественный переезд
Не самый плохой вариант
Хорошая компания
Хорошо
Газелькин. Москва? Спасибо, не надо....
В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин.
В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин.
В итоге после этого известия, мы заказали машину в другой компании...
Берегите свое время, нервы и деньги....
Газелькин не рекомендую!!!
Газелькин Санкт-Петербург -обманщики и вруны!
специальное предложение до конца лета - 590 рублей!
специальное предложение до конца лета - 590 рублей!
Газелькин? Больше НИКОГДА!
отвратительно
Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час.
Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!!
В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени.
Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час.
Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!!
В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени.
Отвратительная компания!
Ужас!!!!
Все прекрасно!
Хорошая компания
замечательная компания, с хорошими работниками.
Отлично!
Молодые ребята быстро все погрузили и закончили.
Отличный сервис.
Рекомендую.
Все получилось!
Хорошие ребята
Достойная компания
Всё получилось на отлично
Компания, заботящаяся о своих клиентах.
Хорошо
Замечательный сервис
Переезд не будет головной болью
машины не дождалась :(