Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
2697 отзывов / 206833 просмотра
Марина Марина 10 ноября, 2014 год
Совсем недавно мы приобрели новый холодильник, его нужно было привезти к нам на квартиру. Заказали в компании"Газелькин" машину и грузчиков. Очень довольны перевозкой. Так как нам очень понравилось качество обслуживания, мы сразу решили перевезти старый к своим родителям. Не ожидали, что транспортировке. пришлось немного его разгрузить не только от продуктов, а и вынуть все ящики. Благодаря опытным специалистам, мы... Читать отзыв Совсем недавно мы приобрели новый холодильник, его нужно было привезти к нам на квартиру. Заказали в компании"Газелькин" машину и грузчиков. Очень довольны перевозкой. Так как нам очень понравилось качество обслуживания, мы сразу решили перевезти старый к своим родителям. Не ожидали, что транспортировке. пришлось немного его разгрузить не только от продуктов, а и вынуть все ящики. Благодаря опытным специалистам, мы с легкость доставили старый холодильник в нужное место. Еще одним плюсом для нас этой компании является быстрая подача машины. Через 15 минут после заказа, она была готова к погрузке.
Григорий Григорий 10 ноября, 2014 год
Как сейчас помню тот день, даже как-то грустно, но это скорее от счастья. Ладно, перейду сразу к делу. Я хотел сделать очень необычное и красивое предложение своей нынешней жене. Она очень любила историю, город Рим (ну и Италию в целом) и все что с этим связано по роду своей профессии - преподаватель истории в ВУЗ`е. Я решился и заранее заказал... Читать отзыв Как сейчас помню тот день, даже как-то грустно, но это скорее от счастья. Ладно, перейду сразу к делу. Я хотел сделать очень необычное и красивое предложение своей нынешней жене. Она очень любила историю, город Рим (ну и Италию в целом) и все что с этим связано по роду своей профессии - преподаватель истории в ВУЗ`е. Я решился и заранее заказал у знакомых в этой области сделать статую, ее статую. Но когда я увидел результат (конечно был ошеломлен, выглядело потрясающе), возникла проблема - как довезти статую до ее работы (хотел добиться эффекта неожиданности, она выходит из института и тут такое). Тот же знакомый, кто и изготовил сие чудо посоветовал обратиться в компанию "Газелькин". Делать было нечего и недолго раздумывая я заказал экспресс-доставку (хорошо что у них есть такая опция). За минимальную цену и еще за меньшее время мой блестящий подарок доставили на место назначения в срок. Спасибо доброжелательным грузчикам. Как сейчас помню лица выходящих студентов, которые увидели статую своей преподавательницы у выхода. Даже не знаю, согласилась бы моя любимая если бы в тот день мне не успели бы привезти статую вовремя. В общем спасибо компании и ее работникам!
Евгений Евгений 10 ноября, 2014 год
Возникла у меня небольшая проблема в 80 кг. Холодильник надо было перевезти с Садовой улицы до Херсонской. Утром 3 октября обратился в данную компанией с данной заявкой на 10 часов. Прибыли оперативно, даже немного пораньше. Сказали что могу воспользоваться акцией "Выгодная перевозка предметов". За полторы тысячи и довезут и погрузят. Даже пленкой холодильник обмотали чтоб не поцарапался при транспортировке. Сказано-сделано,... Читать отзыв Возникла у меня небольшая проблема в 80 кг. Холодильник надо было перевезти с Садовой улицы до Херсонской. Утром 3 октября обратился в данную компанией с данной заявкой на 10 часов. Прибыли оперативно, даже немного пораньше. Сказали что могу воспользоваться акцией "Выгодная перевозка предметов". За полторы тысячи и довезут и погрузят. Даже пленкой холодильник обмотали чтоб не поцарапался при транспортировке. Сказано-сделано, благополучно добрались до Херсонской, спасибо водителю Аркадию, и там двое крепкого вида грузчиков занесли эту бандуру на пятый этаж. Всё сделано быстро и аккуратно, работа похвальна.
Костя Костя 9 ноября, 2014 год
Купил себе в квартиру новую плиту и стиральную машину, а старые решил отдать родителям. Но главная проблема заключалась в перевозке( цена должна была соответствовать качеству). Друзья посоветовали мне компания "Газелькин". Очень понравилась акция «СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ»: газель+2 грузчика всего за 2399 рублей. Газель приехала в назначенное время. Грузчики попались толковые (Олег и Виктор), всё аккуратно в машину погрузили, довезли до родителей... Читать отзыв Купил себе в квартиру новую плиту и стиральную машину, а старые решил отдать родителям. Но главная проблема заключалась в перевозке( цена должна была соответствовать качеству). Друзья посоветовали мне компания "Газелькин". Очень понравилась акция «СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ»: газель+2 грузчика всего за 2399 рублей. Газель приехала в назначенное время. Грузчики попались толковые (Олег и Виктор), всё аккуратно в машину погрузили, довезли до родителей и занесли им в квартиру. Всё в целости и сохранности. За такие деньги, работа была выполнена отлично. В общем и целом перевозкой доволен, нареканий на роботу и качество нету. Могу с уверенностью вам рекомендовать!
Анатолий Анатолий 9 ноября, 2014 год
Обращался к услугам данной компании чтобы перевезти пианино. Позвонил оператору, тот все разъяснил и рассказал о перевозке. У них ещё акция была, Перевозка пианино или рояля, за четыре тысячи рублей, чему был рад. Приехали быстро, через час. Четыре грузчика помогли перенести пианино с четвертого этажа. Слава Богу, Ничего не поломали. Погрузили в машину. И бережно перевезли мой инструмент на другую... Читать отзыв Обращался к услугам данной компании чтобы перевезти пианино. Позвонил оператору, тот все разъяснил и рассказал о перевозке. У них ещё акция была, Перевозка пианино или рояля, за четыре тысячи рублей, чему был рад. Приехали быстро, через час. Четыре грузчика помогли перенести пианино с четвертого этажа. Слава Богу, Ничего не поломали. Погрузили в машину. И бережно перевезли мой инструмент на другую квартиру. Так же занесли в комнату. Благо квартира была на первом этаже. И уже вечером я наслаждался игрой на своем любимом инструменте. В общем, я остался рад. Ничего не поцарапали, аккуратно выполнили свою работу. Всем рекомендую. 10/10.
Олег Олег 8 ноября, 2014 год
Я 04.11.14 воспользовался услугами данной фирмы, нужно было переехать из 2-х комнатной квартиры в 3-х комнатную, взяв спецпредложение "квартирный переезд". В связи с тем, что я работаю без выходных до вечера, собственно и удивился, когда узнал, что в позднее время вообще можно воспользоваться такими услугами, опыта с переездами до этого не было. Приехали вовремя, даже на 7 минут раньше, грузчики... Читать отзыв Я 04.11.14 воспользовался услугами данной фирмы, нужно было переехать из 2-х комнатной квартиры в 3-х комнатную, взяв спецпредложение "квартирный переезд". В связи с тем, что я работаю без выходных до вечера, собственно и удивился, когда узнал, что в позднее время вообще можно воспользоваться такими услугами, опыта с переездами до этого не было. Приехали вовремя, даже на 7 минут раньше, грузчики нормальные, без матов и какой-либо грубости, вся процедура заняла около 2-х часов(живу на первом этаже), грузчики справились на отлично. Стоимость обошлась в 8699 - 10% ( воспользовался секретным кодом) = 7830. Рекомендую!
Николай Николай 8 ноября, 2014 год
Обращаемся в "Газелькин" не первый раз, перевозили и мебель, и технику и стройматериалы для дачи. Последний раз заказали машину для переезда на другую арендованную квартиру ( там была и габаритная мебель, и большой холодильник и куча вещей). Воспользовались акцией "Квартирный переезд". Подъехал водитель Владимир с двумя ребятами-грузчиками вовремя, все быстро и аккуратно погрузили и довезли до нового дома. Жена очень... Читать отзыв Обращаемся в "Газелькин" не первый раз, перевозили и мебель, и технику и стройматериалы для дачи. Последний раз заказали машину для переезда на другую арендованную квартиру ( там была и габаритная мебель, и большой холодильник и куча вещей). Воспользовались акцией "Квартирный переезд". Подъехал водитель Владимир с двумя ребятами-грузчиками вовремя, все быстро и аккуратно погрузили и довезли до нового дома. Жена очень переживала за комнатные растения, одна пальма при транспортировке немножко пострадала, но жить будет)))Так же быстро и без неприятностей перенесли вещи в новую квартиру!Обязательно еще к вам обратимся!))
Валерий Валерий 8 ноября, 2014 год
Покупал мебель с рук, довольно габаритную, два шкафа, диван и полки, все было в не разборном состоянии. Пришлось нанять машину с грузчиками, сам я никак бы не справился. Телефон Газелькина подсказала женщина, у которой я все это покупал. Был удивлен, что они работают в любое время суток, заказал машину на 9 вечера, приехали во время. Перевозить нужно было с Автово... Читать отзыв Покупал мебель с рук, довольно габаритную, два шкафа, диван и полки, все было в не разборном состоянии. Пришлось нанять машину с грузчиками, сам я никак бы не справился. Телефон Газелькина подсказала женщина, у которой я все это покупал. Был удивлен, что они работают в любое время суток, заказал машину на 9 вечера, приехали во время. Перевозить нужно было с Автово на Чкаловскую, управились за три часа, оплата почасовая. Грузчики и водитель нормальные. Грузчикам вообще отдельное спасибо, выносили с 5 этажа без лифта огромные шкафы. Причем работали достаточно аккуратно и не тянули время.
Тоня Тоня 8 ноября, 2014 год
Купила у одной знакомой бабушки старое звучное пианино , нужно было как-то из ее дома перевезти в мой, расстояние было не очень далекое От ул. Жукова до ул.Некрасово , воспользовалась спец услугой перевозка рояли и пианино к перевозки прилагалось четыре грузчика, время назначали на 6 часов, ребята сильные приехали, не старые, все сделали быстро, с пианино тоже все хорошо,... Читать отзыв Купила у одной знакомой бабушки старое звучное пианино , нужно было как-то из ее дома перевезти в мой, расстояние было не очень далекое От ул. Жукова до ул.Некрасово , воспользовалась спец услугой перевозка рояли и пианино к перевозки прилагалось четыре грузчика, время назначали на 6 часов, ребята сильные приехали, не старые, все сделали быстро, с пианино тоже все хорошо, оно не упало, не развалилось) Заплатила как и договаривались 3999! Я осталась довольна!
ГЕНА ГЕНА 8 ноября, 2014 год
Отличная компания! Пару дней назад перевозили нам мебель на дачу. Заказ я сделал по телефону, договорились осуществить перевоз в 8 часов вечера. К счастью компания круглосуточная, и перевоз вещей там можно заказать в любое время суток. Вещей у меня было немного. Самая банальная мебель и пару предметов бытовой техники. Машина приехала вовремя, без задержек, перевезли вещи также в оговоренные сроки.... Читать отзыв Отличная компания! Пару дней назад перевозили нам мебель на дачу. Заказ я сделал по телефону, договорились осуществить перевоз в 8 часов вечера. К счастью компания круглосуточная, и перевоз вещей там можно заказать в любое время суток. Вещей у меня было немного. Самая банальная мебель и пару предметов бытовой техники. Машина приехала вовремя, без задержек, перевезли вещи также в оговоренные сроки. Никакого негатива у меня не осталась. На мой взгляд, компания ответственная. Cтоимость перевозки меня также приятно удивила. Кстати, машину можно заказать прям у них на сайте, в онлайн режиме. Советую)
Марина Марина 7 ноября, 2014 год
А я осталась очень довольна компанией. После нашего переезда, решила оставить отзыв, потому что очень хочется выразить благодарность. Мы заранее заказали машину и по акции " квартирный переезд" еще 2-х грузчиков,. Машина приехала даже немного раньше, а ребята работали очень хорошо и аккуратно. водитель перевез вещи все в целости и сохранности, ничего не разбили и не поломали. Заплатили мы тоже... Читать отзыв А я осталась очень довольна компанией. После нашего переезда, решила оставить отзыв, потому что очень хочется выразить благодарность. Мы заранее заказали машину и по акции " квартирный переезд" еще 2-х грузчиков,. Машина приехала даже немного раньше, а ребята работали очень хорошо и аккуратно. водитель перевез вещи все в целости и сохранности, ничего не разбили и не поломали. Заплатили мы тоже вполне приемлемую цену за такое обслуживание(3599 рублей). Вообщем уже посоветовала своим знакомым и решила написать даже отзыв. Хорошо когда есть такие ребята, которые выполняют такую работу качественно.
Анна Анна 7 ноября, 2014 год
В отличие от предыдущих отзывов, у нас с компанией "Газелькин", к счастью, сложилось все благополучно. С поставленной задачей, сотрудники однозначно справились хорошо.
При переезде на другую квартиру, заказывали в "Газелькин" перевоз некоторой бытовой техники: стиральную машинку, холодильник и компьютер . Договаривались на 10 часов утра, водитель Александр, приехал вовремя. Водитель порядочный, вежливый, общительный. Все перевезли бережно, качественно и безопасно, выгрузили, также аккуратно. Стоимость услуги нас вполне устроила Услугами компании остались вполне довольны!
Олеся Олеся 7 ноября, 2014 год
Я была удивлена, прочитав столько негативных отзывов, недавно воспользовалась услугами данной фирмы, переезжала в новую квартиру в Санкт-Петербурге,мой переезд организовали на высшем уровне, осталась довольна. Заказывала газель и 2 грузчика,1699 рублей за 2 часа, свою работу выполняют на совесть, аккуратно обращаются с мебелью и вещами. Все сделали быстро и аккуратно, лично я не обнаружила ни хамства, ни грубости со... Читать отзыв Я была удивлена, прочитав столько негативных отзывов, недавно воспользовалась услугами данной фирмы, переезжала в новую квартиру в Санкт-Петербурге,мой переезд организовали на высшем уровне, осталась довольна. Заказывала газель и 2 грузчика,1699 рублей за 2 часа, свою работу выполняют на совесть, аккуратно обращаются с мебелью и вещами. Все сделали быстро и аккуратно, лично я не обнаружила ни хамства, ни грубости со стороны сотрудников. Буду обращаться в эту фирму теперь всегда, и рекомендовать друзьям. Ведь, благодаря им я переехала в новую квартиру быстро, недорого и с комфортом.
Ольга Ольга 6 ноября, 2014 год
Если вы хотите за свои деньги получить хамство, неадекват и просто фантастическую наглость, то вы обратились четко по адресу. В Газелькине сотрудников набирают только после того, как они пройдут инструктаж неадекватности и нецензурных выражений. Хотите, чтобы вас обхамили и послали далек и надолго - смело обращайтесь в Газелькин!
В частности речь про товарищей, которые вечером 3 ноября 2014 года ездили на машине с номером В314НВ178
Аня Аня 3 ноября, 2014 год
Удивляюсь, что эта компания вообще ещё существует с таким подходом к людям.
Зачем надо было заказ принимать за несколько дней до поездки, если там работают
не логисты, а пофигисты??? Они не в состоянии рассчитать время и организовать
нормальный процесс работы водителей. Сижу я, жду заказанную машину, все дела
бросила, оделась для улицы, вся уже "на низком старте", как звонит их диспетчер
и радостно сообщает, что... Читать отзыв
Удивляюсь, что эта компания вообще ещё существует с таким подходом к людям.
Зачем надо было заказ принимать за несколько дней до поездки, если там работают
не логисты, а пофигисты??? Они не в состоянии рассчитать время и организовать
нормальный процесс работы водителей. Сижу я, жду заказанную машину, все дела
бросила, оделась для улицы, вся уже "на низком старте", как звонит их диспетчер
и радостно сообщает, что машина задерживается на полчаса. Хм. Опять пришлось
раздеваться... Однако через полчаса мне пришла смс-ка, что мне назначена машина
такая то и приложен телефон водителя. Звоню ему, скоро ли будете. "Скоро" говорит,
минут через тридцать!.... В итоге машина приехала с опозданием на час от заказанного
времени.
Павел Павел 31 октября, 2014 год
Договаривались за 3 дня о подаче машины. Накануне созванивались 5 раз. Заверяли машина точно будет. Заранее им оплатили! Машину не подали вообще и сказали что она ушла на другой заказ. В результате мы сорвали очень важную поставку. Если кто не верит - обращайтесь (495)6600062 Павел,Олег
Нюра Нюра 26 октября, 2014 год
Ужас, а не компания, ни за что не обращайтесь! Работают одни дебилы. Все выходные испортили первая машина сказала что не может приехать т к спина болит, вторая слишком маленькая машина, третья сказала что нужны 4 грузчика. На следующий день попросили 4 грузчиков и 4х тонную машину к 10 часам и весь день эти уроды звонят: а можно 2 грузчика? Можно... Читать отзыв Ужас, а не компания, ни за что не обращайтесь! Работают одни дебилы. Все выходные испортили первая машина сказала что не может приехать т к спина болит, вторая слишком маленькая машина, третья сказала что нужны 4 грузчика. На следующий день попросили 4 грузчиков и 4х тонную машину к 10 часам и весь день эти уроды звонят: а можно 2 грузчика? Можно 2 машины? В итоге послали их нафин
Алексей Алексей 20 октября, 2014 год
Ужастно, машина опоздала на 2 часа, заказывал 17.10.14г.
Александр Александр 16 октября, 2014 год
Водитель Газели с гос. номером в554ос78 не соблюдает ПДД: в Москве на дублере Алтуфьевского шоссе не пропустил автомобиль и создал опасность возникновения аварии.
При этом добавленный отрицательный отзыв на сайт модератор не разместил. Если посмотреть отзывы на сайте, то там нет ни одного отрицательного: наводит на мысли...
Вася Вася 13 октября, 2014 год
Все положительные отзывы пишут сами. У этих баранов не может быть 5 звезд.
Никогда! Слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой "компании"
Гость Гость 13 октября, 2014 год
Безответственная компания ! сервис ноль ! договаривался на одно время! в итоге не приехали ! набрал в компанию ! дураками прикинулись ! в итоге водитель набрал аж через 30 мин и сказал что приедет через час не раньше ! и это компания по перевозкам ??? ужас !
алекс-смит алекс-смит 12 октября, 2014 год
Ужасно очень не доволен !!! Работают отвратительно. Заказал машину на 12:00 3х тонник. Звоню в 12:30 спрашиваю где машина ? В ответ мне сообщают что 3х тонных машин нет и что у меня заказ на 13:00 предложили 2 газели скрепя зубами согласился в 13:30 так и не дождавшись машины вновь набрал их номер и на вопрос... Читать отзыв Ужасно очень не доволен !!! Работают отвратительно. Заказал машину на 12:00 3х тонник. Звоню в 12:30 спрашиваю где машина ? В ответ мне сообщают что 3х тонных машин нет и что у меня заказ на 13:00 предложили 2 газели скрепя зубами согласился в 13:30 так и не дождавшись машины вновь набрал их номер и на вопрос где машины которые я заказывал мне ответили ждите мы уточним вам перезвонят . спустя 25 минут вновь решил поинтересоваться где мои машины потребовал связать меня с менеджером.с менеджером меня конечно не соединили . После хамского ответа оператора нервы не выдержали в грубой форме отказался от заказа . Жаль потраченное время и нервыне обращайтесь к ним .
cuban cuban 8 октября, 2014 год
Недавно переехал в Питер из Иркутска. Уже успел познакомиться с тем, что называется "ненавязчивый
питерский сервис"... Диву даёшься. как люди прямо посреди центра города, рядом со всеми его красотами
и культурой (по большей части прошлых лет) ухитряются работать спустя рукава. Им ни до чего нет дела.
Девушка-продавец спокойно болтала по мобильнику пока я минут пятнадцать стоял и ждал, когда же она
вдоволь наговорится.... Читать отзыв
вдоволь наговорится. Положив трубку, спросила: "Вы что-то хотели?". Нет, блин, я тут стою от нечего делать...
Очередно знакомство произошло с компанией по перевозкам "Газелькин". Такое ласковое, вроде бы имя,
а работают там необязательные хамы. Сделал небольшое замечание по поводу опоздания машины на полчаса,
в ответ услышал "по расписанию только поезда ходят и самолёты летают, а мы тут вам не обязаны секунды считать."
Но в целом город хороший, надеюсь, что не все тут такие уроды.
Эдуард Эдуард 3 октября, 2014 год
Нужно было перевезти холодильник - обратились в Газелькин. Звонили им в 12 утра, заказали машину на 19:00. Они позвонили в 18:50, сказали, что подъедут в 19 - 19:10. В 19:15 машины еще не было, по телефону никто не отвечает. В итоге, дозвонились через еще 10 минут - они сказали,что мы разговариваем с логистом, а машину они найти не могут.... Читать отзыв Нужно было перевезти холодильник - обратились в Газелькин. Звонили им в 12 утра, заказали машину на 19:00. Они позвонили в 18:50, сказали, что подъедут в 19 - 19:10. В 19:15 машины еще не было, по телефону никто не отвечает. В итоге, дозвонились через еще 10 минут - они сказали,что мы разговариваем с логистом, а машину они найти не могут. Ждали еще 15 минут, после чего просто отменили заказ, потому что ждать было уже невозможно. Заказали машину у другой фирмы. Водитель Газелькина позвонил в 20:03 и спросил, ждем ли мы его. Ужасная организация, больше туда ни ногой
Роман Роман 3 октября, 2014 год
Отвратительно!
Заказал машину за три часа. В назначенное время никто не приехал. Причины отсутствия машины никто не знает.
Регина Регина 2 октября, 2014 год
С Газелькиным не переезд, а катастрофа! Эти гастеры только хамить умеют! А один был явно чесоточный, я его просто выгнала. Он, кстати, и не скрывал. Отвратительно работали - просто ничего не умеют! Шарахнули Холодильник о лестничные перила - вмятина. Потом в машине повредили немало. Звонила в контору, выясняла, кто будет убытки оплачивать. Попросили перезвонить через пять минут. Ответа не дождалась,... Читать отзыв С Газелькиным не переезд, а катастрофа! Эти гастеры только хамить умеют! А один был явно чесоточный, я его просто выгнала. Он, кстати, и не скрывал. Отвратительно работали - просто ничего не умеют! Шарахнули Холодильник о лестничные перила - вмятина. Потом в машине повредили немало. Звонила в контору, выясняла, кто будет убытки оплачивать. Попросили перезвонить через пять минут. Ответа не дождалась, вызов сбрасывается. Надо полагать, мой номер теперь в черном списке. Позвонила с телефона мужа - та же история, сначала просят подождать, а потом не отвечают. Только деньги брать горазды неизвестно за что. Хочу всех предостеречь.
Антонина Антонина 28 сентября, 2014 год
Купили новую квартиру и нужно было перевести вещи из одного района в другой. Первый раз воспользовались услугами компании "Газелькин". В принципе остались довольны. Машина подъехала вовремя. Все погрузили в машину. На месте разгрузили. Ничего не повредилось в пути, хотя перевозили много посуды и всякие другие хрупкие мелочи. Еще нам повезло, мы позвонили в "Счастливые часы" и хорошо сэкономили. В следующий... Читать отзыв Купили новую квартиру и нужно было перевести вещи из одного района в другой. Первый раз воспользовались услугами компании "Газелькин". В принципе остались довольны. Машина подъехала вовремя. Все погрузили в машину. На месте разгрузили. Ничего не повредилось в пути, хотя перевозили много посуды и всякие другие хрупкие мелочи. Еще нам повезло, мы позвонили в "Счастливые часы" и хорошо сэкономили. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этой компании.Так же отличная услуга - офисный переезд, наш офис как раз планируют перевозить, надо начальнику посоветовать, где заказать машинку.
марика маринина марика маринина 28 сентября, 2014 год
Для перевозки вещей на новую съемную квартиру не стали рисковать и выбирать неизвесные фирмы, поэтому выбрали Газелькин. Эта фирма уж очень извесная. Так как муж работает по ненормированному рабочему графику, то заказывали газель вместе с услугами грузчика. По акции вся перевозка обошлась нам 2399р. по акции. В эту акции входило 2 часа езды автомобиля и 2 часа работы грузчиков.... Читать отзыв Для перевозки вещей на новую съемную квартиру не стали рисковать и выбирать неизвесные фирмы, поэтому выбрали Газелькин. Эта фирма уж очень извесная. Так как муж работает по ненормированному рабочему графику, то заказывали газель вместе с услугами грузчика. По акции вся перевозка обошлась нам 2399р. по акции. В эту акции входило 2 часа езды автомобиля и 2 часа работы грузчиков. Перевозить надо было из загорода, город Кировск, Ленинградская область до метро Комендантский проспект.. Уложились во время только только, но уложились.Грузчики справились хорошо, ничего не побили. 2 часа отработали как надо.
Елена Елена 27 сентября, 2014 год
Недавно пришлось воспользоваться услугами транспортной компании "Газелькин". Предстоял переезд из одной квартиры в другую. И если, кто перезжал, знают какое это хлопотное мероприятие. Голова идет кругом, надо не только упаковать вещи, но и найти машину для перевозки, грузчиков. Очень довольна, что подруга посоветовала обратиться в эту компанию. Воспользовавшись акцией "квартирный переезд", мы одновременно решили вопрос и с машиной, и с... Читать отзыв Недавно пришлось воспользоваться услугами транспортной компании "Газелькин". Предстоял переезд из одной квартиры в другую. И если, кто перезжал, знают какое это хлопотное мероприятие. Голова идет кругом, надо не только упаковать вещи, но и найти машину для перевозки, грузчиков. Очень довольна, что подруга посоветовала обратиться в эту компанию. Воспользовавшись акцией "квартирный переезд", мы одновременно решили вопрос и с машиной, и с грузчиками, и что очень важно, по вполне приемлемой цене. Грузчики все аккуратно перенесли, ничего не поломалось и не разбилось. Спасибо большое за переезд без лишних хлопот!
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Вози Ozon