Руслан Отзыв написан 12 августа, 2024 год33 просмотра
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями по обучению на онлайн платформе GeekBrains. Начну с самого начала, покупал курс <Тестировщик>, со мной сразу связались, достаточно понятно объяснили как пользоваться платформой и с кем связываться в случае каких либо вопросов и возникших проблем. Начинают курс с базовых знаний по всем темам, чтобы было понятно, что тебе выбрать в дальнейшем (можно поменять направление по ходу обучения) я оставил курс тестировщика. Для меня это новое направление и мне посоветовали начинать входить в мир IT именно с тестировщика. Теперь о самом обучении, педагоги достаточно квалифицированны, объясняют материал доступно и понятно( есть своя терминология, но предоставляют много литературы которую надо читать помимо обучения, чтоб быстрее понять что к чему), также есть чаты и с педагогами и с однокурсниками, где можно задавать вопросы и обсуждать пройденный материал и Д.З. По времени можно выбрать когда проходить обучение, либо в вечернее, либо в дневное время. Само обучение проходит в двух форматах лекции и семинары, то есть можно и в записи посмотреть и присутствовать на лекциях, пропустить какую либо тему невозможно. Служба поддержки работает очень хорошо, быстро отвечают и даже перезванивают тебе если вопрос не решается перепиской( приходилось ставить на заморозку, без проблем предоставили такую возможность и быстро восстановили в обучении по одному звонку в службу поддержки). Перешёл на курс по специализации, уже конкретно будет упор на направление Тестировщика, надеюсь из меня выйдет квалифицированный специалист в данной сфере. По итогу хочу сказать,что платформа мне нравится, все достаточно хорошо продуманно даже для таких как я (новичков в этом направлении). Не знаю как на других платформах, не обучался, но GeekBrains рекомендую! Всем Мира.
Учёба онлайн - Отзывы о GeekBrains обучающий портал для программистов
отзыв