Гель Лидент бэби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гель Лидент бэби
5.0 5
64 отзыва / 6669 просмотров

Быстро помогает и успокаивает ребенка

Лиза Опубликовано пятница, 8 ноября
Я про Лидент Бэби узнала от девочки, с которой сидела в очереди в поликлинике. У сына начали клыки резаться, это было ужасно.Я не спала по ночам, днем все время на руках, ночью крики, плач, температура. Сама чуть с ума не сошла в эти дни. Девочка посоветовала мне попробовать Лидент Бэби, честно сказать я не слышала про такой гель и в...  Читать отзыв Я про Лидент Бэби узнала от девочки, с которой сидела в очереди в поликлинике. У сына начали клыки резаться, это было ужасно.Я не спала по ночам, днем все время на руках, ночью крики, плач, температура. Сама чуть с ума не сошла в эти дни. Девочка посоветовала мне попробовать Лидент Бэби, честно сказать я не слышала про такой гель и в аптеке его не наблюдала. Видно пока особо его не рекламируют, а зря. Но в аптеке нашла без труда. Как только начали мазать им, ребенок стал спокойнее себя вести, начал спать ночью, в течение дня стало значительно легче. Советую попробовать, нам он помог.

Советую всем знакомым мамочкам

Карина Опубликовано 17 октября, 2019 год
У первого ребёнка резались зубки без боли, и никаких проблем со сном, капризами не было. Думала, так будет и со вторым, но увы, халява кончилась. Каждый зуб прорезывался с трудом через бессонные ночи, расстройство стула и круглосуточные капризы. На 3 зубе я решила, что надо как-то помочь ребёнку пережить этот кошмар. Купила хвалённый Лидент и не прогадала. Мазали мы до...  Читать отзыв У первого ребёнка резались зубки без боли, и никаких проблем со сном, капризами не было. Думала, так будет и со вторым, но увы, халява кончилась. Каждый зуб прорезывался с трудом через бессонные ночи, расстройство стула и круглосуточные капризы. На 3 зубе я решила, что надо как-то помочь ребёнку пережить этот кошмар. Купила хвалённый Лидент и не прогадала. Мазали мы до 6 раз в день, это максимально, сколько можно. И это помогало нам бОльшую часть времени пребывать в хорошем настроении и гораздо лучше спать.
Потом ещё экспериментировали - брали гомеопатию и травяные средства. Они не дали вообще никакого эффекта, а гомеопатия, поговаривают, вредна, т.к. имеет запрещённый на западе компонент. Так что, с уверенностью советую это средство.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. маленький тюбик

Помогает и при стоматите

Тина Опубликовано 7 октября, 2019 год
Раньше я брала дочке, обезболивали когда резались зубки. У него очень приятный мятный вкус, хорошее обезболивание, он безопасен для деток, и я была полностью уверена что это только детский препарат, пока вместе с дочей не заболела стоматитом. Педиатр нам и посоветовал использовать лидент как местный антисептик, чтобы уменьшить воспаление и болезненность от язвочек. Лечение стоматита у нас прошло без проблем,...  Читать отзыв Раньше я брала дочке, обезболивали когда резались зубки. У него очень приятный мятный вкус, хорошее обезболивание, он безопасен для деток, и я была полностью уверена что это только детский препарат, пока вместе с дочей не заболела стоматитом. Педиатр нам и посоветовал использовать лидент как местный антисептик, чтобы уменьшить воспаление и болезненность от язвочек. Лечение стоматита у нас прошло без проблем, состояние действительно очень сильно облегчил.

Отличный гель, быстро начинает действовать…

Карина Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Этим гелем сначала пользовались когда у крохи начали резаться зубки. Классно вообще помогал, пережили этот период без бессонных ночей и капризов. А сейчас и я нет-нет, да и намажу, лечу зубы и десны бывает сильно воспаляются от процедур. Помогает просто шикарно, и воспаление быстро проходит, и боли нет никакой. Тюбик хоть и маленький, но хватает надолго. Этим гелем сначала пользовались когда у крохи начали резаться зубки. Классно вообще помогал, пережили этот период без бессонных ночей и капризов. А сейчас и я нет-нет, да и намажу, лечу зубы и десны бывает сильно воспаляются от процедур. Помогает просто шикарно, и воспаление быстро проходит, и боли нет никакой. Тюбик хоть и маленький, но хватает надолго.

Безопасный гель с длительным действием

Эля Иванова Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своим мнением об использовании геля Лидент Бэби. В период прорезывания зубов помог легче пережить это время. Все родители знают, как страдают детки от зубов. Десна могут опухать, повышается температура и т.д. Гель помогает справиться с воспалением и болью буквально с первого же применения. Действие геля может длиться несколько часов. Препарат безопасен для деток от 3-х месяцев. Хочу поделиться своим мнением об использовании геля Лидент Бэби. В период прорезывания зубов помог легче пережить это время. Все родители знают, как страдают детки от зубов. Десна могут опухать, повышается температура и т.д. Гель помогает справиться с воспалением и болью буквально с первого же применения. Действие геля может длиться несколько часов. Препарат безопасен для деток от 3-х месяцев.

Самый действенный.

Наталья Опубликовано 21 августа, 2019 год
До Лидента мы попробовали одно наружное средство, которое ребенку не понравилось, морщился, высовывал язычок. С лидентом история не повторилась, уже минут через 5 видно было, что сын начинает забывать про беспокойные десны, успокаивается. Гель мы наносим примерно 4-5 раз за сутки. Мажется легко, на палец и мажу десны ребенка. Стоит 220 рублей! Всего-то! До Лидента мы попробовали одно наружное средство, которое ребенку не понравилось, морщился, высовывал язычок. С лидентом история не повторилась, уже минут через 5 видно было, что сын начинает забывать про беспокойные десны, успокаивается. Гель мы наносим примерно 4-5 раз за сутки. Мажется легко, на палец и мажу десны ребенка. Стоит 220 рублей! Всего-то!

"Выручалочка не только ребенку но и взрослому.

Ирина Опубликовано 9 августа, 2019 год

Так получилось, что свой зуб я запустила, он постепенно стал крошиться, но так как боли при этом не было, к стоматологу я не спешила. И дотянула до того момента, когда от него остался маленький острый кусочек, о который стала сильно царапаться щека. В этот момент он начал болеть, хоть на стенку лезь. Чтобы его удалить, врачу пришлось извернуться,...  Читать отзыв
Гель Лидент бэби - \Выручалочка не только ребенку но и взрослому.
Так получилось, что свой зуб я запустила, он постепенно стал крошиться, но так как боли при этом не было, к стоматологу я не спешила. И дотянула до того момента, когда от него остался маленький острый кусочек, о который стала сильно царапаться щека. В этот момент он начал болеть, хоть на стенку лезь. Чтобы его удалить, врачу пришлось извернуться, вскрывали десну. Зуб удалили, но десна и израненная щека болели нестерпимо. Дома в аптечке оставался гель Лидент Бэби, как раз недавно у дочурки закончили резаться зубки, намазала им щеку и десну. Облегчение пришло минуты через две. Действия геля хватает на 3 часа примерно, не скажу что супер стойкий. Первый день применяла раза 3, дальше хватало и двух. Есть заживляющий эффект. Этот гель поможет не только малышу, но и взрослому человеку."

Классный гель для десен,но тюбик масенький

аноним Опубликовано 1 августа, 2019 год
Очень понравилось, что Лидент бэби не обладает резким запахом и на вкус приятный - сладкий. Гель не сразу смывается слюной и продолжает оказывать воздействие на десны еще в течение какого-то времени (его как раз хватает для того, чтобы ребенок успел уснуть или покушать). Еще бы тюбик сделали побольше. Очень понравилось, что Лидент бэби не обладает резким запахом и на вкус приятный - сладкий. Гель не сразу смывается слюной и продолжает оказывать воздействие на десны еще в течение какого-то времени (его как раз хватает для того, чтобы ребенок успел уснуть или покушать). Еще бы тюбик сделали побольше.

Успешно используем уже у второго ребенка

Екатерина Глухова Опубликовано 26 июля, 2019 год
Наученные опытом прорезывания зубов у первого ребенка, в этом году не отправились отдыхать за границу без этого геля уже со вторым восьмимесячным малышом. Гель очень хорошо себя показал со старшим сыном: обезболивал, убирал зуд и красноту десен. С ним ребенок становился спокойнее и снова начинал кушать после продолжительных отказов от еды. Рекомендую его теперь всем своим подругам-мамочкам, как отличного помощника...  Читать отзыв Наученные опытом прорезывания зубов у первого ребенка, в этом году не отправились отдыхать за границу без этого геля уже со вторым восьмимесячным малышом. Гель очень хорошо себя показал со старшим сыном: обезболивал, убирал зуд и красноту десен. С ним ребенок становился спокойнее и снова начинал кушать после продолжительных отказов от еды. Рекомендую его теперь всем своим подругам-мамочкам, как отличного помощника при прорезывании зубов.

Супер гель))))

Алекса Опубликовано 22 июля, 2019 год
Не только малышам! У папы нашего зубы не то что неровные, а можно сказать кривые. И как не прискорбно, но дочка пошла в этом плане в него. Поэтому в 10 лет решено было поставить ребенку брекеты. Первые дни болели как сами зубы, так и слизистая щечек. Скобы царапали щечки изнутри, когда она разговаривала или ела. Дочь старалась больше молчать и...  Читать отзыв Не только малышам! У папы нашего зубы не то что неровные, а можно сказать кривые. И как не прискорбно, но дочка пошла в этом плане в него. Поэтому в 10 лет решено было поставить ребенку брекеты. Первые дни болели как сами зубы, так и слизистая щечек. Скобы царапали щечки изнутри, когда она разговаривала или ела. Дочь старалась больше молчать и пить только чай или соки. Стоматолог посоветовал нам использовать гель для прорезывания зубов. Дома как раз оставался тюбик Лидент Бэби, покупали младшему ребенку. Если коротко,то гель не только хорошо снимает боль, но и оказывает антисептическое действие. Мазали им во рту по 5-6 раз первые пару дней, потом реже. Раздражение прошло, боль тоже, мы снова начали нормально питаться, а со временем окончательно привыкли к брекетам.

Очень нравится,мамам на заметку

Наталья Опубликовано 15 июля, 2019 год
С опаской раньше смотрела на такие обезболивающие средства для детей. Но на очередном приеме у педиатра нам сказали, что ребенок такой капризный именно из-за прорезывания зубов и выписал мазать десны Лидентом. Решились все-таки попробовать этот гель. Обезболивает прекрасно, действия нам хватало часа на 3-4. Состав у препарата хороший, не содержит производных салициловой кислоты. Еще прочитала, что он предотвращает инфицирование десен...  Читать отзыв С опаской раньше смотрела на такие обезболивающие средства для детей. Но на очередном приеме у педиатра нам сказали, что ребенок такой капризный именно из-за прорезывания зубов и выписал мазать десны Лидентом. Решились все-таки попробовать этот гель. Обезболивает прекрасно, действия нам хватало часа на 3-4. Состав у препарата хороший, не содержит производных салициловой кислоты. Еще прочитала, что он предотвращает инфицирование десен – и это тоже идет в «плюс» этому гелю.

Самый толковый!

Милани Опубликовано 29 июня, 2019 год
Самый толковый гель, который снимает боль при прорезывании зубок. У меня дочка так страдает, что мое материнское сердце кровью обливается! Хотелось помочь здесь и сейчас, но пришлось еще поискать какой из гелей сможет действительно помочь. Лидент Беби недорогой, всего 215 рублей, но очень эффективный. Мне нравится, что он безопасный, мне именно гель подружки-мамочки советовали и педиатр добро дал. Самый толковый гель, который снимает боль при прорезывании зубок. У меня дочка так страдает, что мое материнское сердце кровью обливается! Хотелось помочь здесь и сейчас, но пришлось еще поискать какой из гелей сможет действительно помочь. Лидент Беби недорогой, всего 215 рублей, но очень эффективный. Мне нравится, что он безопасный, мне именно гель подружки-мамочки советовали и педиатр добро дал.

Классный гель, который действительно обезболивает

Ira12 Опубликовано 25 июня, 2019 год
Гелем мажем уже 5 день, пока впечатления о нем только хорошие. Снимает боль на ура, наконец-то вспомнили, что такое спать всю ночь)). Как только вижу, что начинается повышенное слюноотделение, ребенок отказывается от еды или начинает капризничать, втираю Лидент беби и все проходит. Гелем мажем уже 5 день, пока впечатления о нем только хорошие. Снимает боль на ура, наконец-то вспомнили, что такое спать всю ночь)). Как только вижу, что начинается повышенное слюноотделение, ребенок отказывается от еды или начинает капризничать, втираю Лидент беби и все проходит.

Препарат с моментальным эффектом

Елена П Опубликовано 27 мая, 2019 год
Каждый выросший зубчик для нас просто трагедия, точнее, то время, когда он прорезается. Процесс этот сопровождается бессонными ночами, криками малыша "мама-вава", а так как иммунитет ослабляется, то ещё и соплями с температурой. Так жаль, что только в год наш педиатр посоветовала мазать ребенку десны гелем Лидент бэби. Уже после первого нанесения геля на десны эффект был ощутим. Вся семья спала...  Читать отзыв Каждый выросший зубчик для нас просто трагедия, точнее, то время, когда он прорезается. Процесс этот сопровождается бессонными ночами, криками малыша "мама-вава", а так как иммунитет ослабляется, то ещё и соплями с температурой. Так жаль, что только в год наш педиатр посоветовала мазать ребенку десны гелем Лидент бэби. Уже после первого нанесения геля на десны эффект был ощутим. Вся семья спала целую ночь, ребёнок проснулся только раз - и то, чтобы водички попить. Это реально незаменимый препарат в аптечке молодой семьи с маленьким ребёнком.
Достоинства:
  1. Незаменимый помощник для мамы и малыша

Спи, моя радость, усни!

Voda и Led Опубликовано 24 мая, 2019 год
С гелем Лидент Беби в моменты активного прорезывания зубов это получается лучше. Замечательный по составу и времени действия гель, при это цена допустимо приятная, меня вполне устраивает, на эксперименты с другими средствами идти не хочется. Малыш спит с гелем хорошо и в часы бодрствования тоже более менее спокоен. С гелем Лидент Беби в моменты активного прорезывания зубов это получается лучше. Замечательный по составу и времени действия гель, при это цена допустимо приятная, меня вполне устраивает, на эксперименты с другими средствами идти не хочется. Малыш спит с гелем хорошо и в часы бодрствования тоже более менее спокоен.

Отличное средство для малыша

Оля Опубликовано 9 мая, 2019 год
Рекомендую всем у кого малыши реагируют на прорезывание зубов. успокаивает практически сразу. Нам очень понравилось это средство. Рекомендую всем у кого малыши реагируют на прорезывание зубов. успокаивает практически сразу. Нам очень понравилось это средство.
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. не выявила минусов

"Не так страшен черт,,,"

Евгения Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Детей нет, но Лидент- лучший друг! "Познакомилась" я с этим чудо- средством, когда сестра оставила мне племянницу на три дня, она была на лечении и дочка на мне осталась. Первые сутки было всё прекрасно, а вот потом началось... Ребёнка как будто подменили, она начала капризничать, плакать, поднялась температура, и я вызвала врача. Оказалось это зубы, в принципе, я не удивилась,...  Читать отзыв Детей нет, но Лидент- лучший друг! "Познакомилась" я с этим чудо- средством, когда сестра оставила мне племянницу на три дня, она была на лечении и дочка на мне осталась. Первые сутки было всё прекрасно, а вот потом началось... Ребёнка как будто подменили, она начала капризничать, плакать, поднялась температура, и я вызвала врача. Оказалось это зубы, в принципе, я не удивилась, с моим-то везением))) вполне нормально, что они начали лезть именно в эти дни. В назначении был Лидент Беби и Нурофен на ночь, если поднимется температура выше 38 или будет сильно плакать. Но педиатр обнадёжила, сказав, не переживайте гель отлично справляется и возможно и не понадобится нурофен. В аптеке мне ещё заботливый фармацевт предложила прорезыватели и научила как их охлаждать. Облегчение у племянницы наступало минут через 5-10 после массажика, и она успокаивалась, вновь становясь милым ребёнком) Часа через 4-5 смотрю опять беспокоиться начинает,-сразу мазала гелем, хорошо что можно было до 6 раз в день пользоваться. Обошлись без нурофена. В итоге, сестра задержалась ещё на 3 дня в больнице и когда вышла, мы её встретили уже с малюсенькими двумя белыми полосочками). Так что- "не так страшен чёрт..." если у Вас есть Лидент).
Достоинства:
  1. Моментально успокаивается ребенок.

Убирает воспаление слизистой после установки брекетов

Наталья Сидорова Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Когда у сына молочные зубы стали сменяться на коренные, я заметила некоторую асимметрию в его улыбке. Посоветовавшись с детским стоматологом, мы с супругом решили, что если через какое-то время ситуация не исправится, будем ставить сыну брекеты.

Спустя пару лет так и получилось, мы отправились на прием к ортодонту. Доктор провел обследование и сообщил нам в подробностях о порядке лечения. Предстояло...  Читать отзыв
Когда у сына молочные зубы стали сменяться на коренные, я заметила некоторую асимметрию в его улыбке. Посоветовавшись с детским стоматологом, мы с супругом решили, что если через какое-то время ситуация не исправится, будем ставить сыну брекеты.

Спустя пару лет так и получилось, мы отправились на прием к ортодонту. Доктор провел обследование и сообщил нам в подробностях о порядке лечения. Предстояло множественное обследование, терапия кариеса, профессиональная чистка зубов, примерка, установка. Помимо этого ортодонт рассказал нам о гигиене ротовой полости и о возможных сложностях, с которыми мы можем столкнуться. Одной из них могла стать боль в результате повреждения слизистой щек после установки брекет-системы, активации или замене дуг.

Во избежание появления боли доктор посоветовал нам приобрести в аптеке стоматологический гель для прорезывания зубов. Провизор посоветовала нам Лидент Бэби как недорогой, эффективный и зарекомендовавший себя препарат. Купили его и ни разу не пожалели. В первые несколько дней после установки или донастройки брекет-системы очень помогает с обезболиванием.

Тоже опробовала этот гель

Н.К. Опубликовано 1 апреля, 2019 год
У меня тоже сейчас период такой, зубы исправляю.. тяжело говорить, потому что натирает щеку изнутри. Взяла Лидент бэби, который использую для дочки в период прорезывания зубов.
есть эффект! вкус приятный. Теперь спокойно могу разговаривать и есть
У меня тоже сейчас период такой, зубы исправляю.. тяжело говорить, потому что натирает щеку изнутри. Взяла Лидент бэби, который использую для дочки в период прорезывания зубов.
есть эффект! вкус приятный. Теперь спокойно могу разговаривать и есть

Реальная помощь

Инна Яковлева Опубликовано 28 марта, 2019 год
Порой прорезывание зубов может застать врасплох всю семью. Последнее время все чаще детей зубы вылазят до 6 месяцев. Ребенок мучается, как помочь? Я нашла Лидент бэби. Очень хороший гель, с 3х месяцев можно использовать. Долгий эффект, безопасный состав, низкая цена Порой прорезывание зубов может застать врасплох всю семью. Последнее время все чаще детей зубы вылазят до 6 месяцев. Ребенок мучается, как помочь? Я нашла Лидент бэби. Очень хороший гель, с 3х месяцев можно использовать. Долгий эффект, безопасный состав, низкая цена

Помогает после установки брекетов

Наташенька Опубликовано 12 марта, 2019 год
Когда дочке исполнилось 7 лет стоматолог объявил, что нужно ставить брекеты. Я особо ничего об этом не знала, но пришлось изучать. Читала у многих, что первые дней 5 довольно больно разговаривать, жевать из-за того, что брекеты натирают щеки изнутри. И я заранее спросила об этом у врача, он дал нам тюбик геля Лидент бэби. Сказал мазать до 6 раз в...  Читать отзыв Когда дочке исполнилось 7 лет стоматолог объявил, что нужно ставить брекеты. Я особо ничего об этом не знала, но пришлось изучать. Читала у многих, что первые дней 5 довольно больно разговаривать, жевать из-за того, что брекеты натирают щеки изнутри. И я заранее спросила об этом у врача, он дал нам тюбик геля Лидент бэби. Сказал мазать до 6 раз в сутки, если будет болеть. А у дочки болел даже язык. Если бы не Лидент бэби, она бы нормально даже есть и спать не смогла. Но хорошо, что мы были во все оружии. Безопасный состав, приятный вкус, долгий эффект.

Лидент Бэби - и не страдают дети

Yulia Опубликовано 25 января, 2019 год
Знала бы раньше, давно бы пользовалась этим обезболивающим. Спасибо, врач надоумил попробовать. Все знают, как дети с зубами мучаются, особенно когда лезут сложные зубки - теперь хоть помочь можно быстро. А то раньше, чем только не мазали - медом, чесноком - ужас же) Сейчас, как начинаются зубные капризы и вижу десна воспаленные - сразу немного геля на десну и все...  Читать отзыв Знала бы раньше, давно бы пользовалась этим обезболивающим. Спасибо, врач надоумил попробовать. Все знают, как дети с зубами мучаются, особенно когда лезут сложные зубки - теперь хоть помочь можно быстро. А то раньше, чем только не мазали - медом, чесноком - ужас же) Сейчас, как начинаются зубные капризы и вижу десна воспаленные - сразу немного геля на десну и все в порядке. Уже не один зубик так выпрыгнул - все отлично)

Пусть зубки лезут без проблем!

Екатерина Климова Опубликовано 16 января, 2019 год
Зубы у малыша - вроде и радостное событие, ждешь, ждешь первого зубика, и о чудо - он выпрыгивает - вся семья счастлива) - а потом каждому радуешься. Но проблем при прорезывании много, и справится с ними можно только если подобрать самое подходящее именно для малыша средство. Мы много всего перепробовали, но гель Лидент Бэби оказался для нас самым удобным в...  Читать отзыв Зубы у малыша - вроде и радостное событие, ждешь, ждешь первого зубика, и о чудо - он выпрыгивает - вся семья счастлива) - а потом каждому радуешься. Но проблем при прорезывании много, и справится с ними можно только если подобрать самое подходящее именно для малыша средство. Мы много всего перепробовали, но гель Лидент Бэби оказался для нас самым удобным в применении и самым действенным. Гель обезболивает - это раз, надолго, эффективно, к тому же снимает воспаление - десна напухшие сдуваются, малыш позволяет сделать массаж, позволяет его накормить хотя бы! Применять можно до 6 раз этот гель - хватает, как говорится за глаза. Да и само применение мне нравится, нанести чистым пальчиком на десну, немного помассировать и все! Не люблю таблетки, не люблю капли - чтоб внутрь принимать, здесь местное действие - оно самое эффективное!
Достоинства:
  1. Нам помогал за пять минут!
Недостатки:
  1. НЕТ

Настоящий помощник молодым родителям!

Александра Опубликовано 16 января, 2019 год
Если бы не было геля Лидент Бэби, я бы сошла с ума)) зубы полезли поздно и все сразу, думала, что это совсем жуть какая-то. А главное - это ведь не обойти и не объехать - это все только пережить надо. Муж привез гель и я с недоверием его приняла, не знала о таком, подумала, что такой бюджетный вариант и не...  Читать отзыв Если бы не было геля Лидент Бэби, я бы сошла с ума)) зубы полезли поздно и все сразу, думала, что это совсем жуть какая-то. А главное - это ведь не обойти и не объехать - это все только пережить надо. Муж привез гель и я с недоверием его приняла, не знала о таком, подумала, что такой бюджетный вариант и не поможет ни сколько. А, оказывается, зря так думала. Первый раз сама на вкус попробовала - приятный показался. Малышу намазала десна и стала наблюдать. Сперва на вкус сынок заинтересванно стал облизываться, потом причмокивал и принял хорошо. А потом настало время облегчения, плач и грызовня кулаков прекратилась, через час смогла накормить хорошо и уложить спать. На три с половиной часа хватило действия геля - это супер просто! До 6 раз можно гель Лидент использовать, но больше трех раз не применяли днем, на ночь помазала и спать. А утром уже обнаружили беленький первый зубик) Всем терпения с зубами этими, держитесь, родители! Пользуйтесь средствами для облегчения боли - это безопасно и эффективно!

Облегчает прорезывание зубов, снимает воспаление, лечит стоматиты!

Анна Ольгина Опубликовано 15 января, 2019 год
Гель Лидент Бэби нам помог не единожды уже. С младшим ребенком - это наше первое средство при прорезывании, со страшим ребенком - прекрасно пролечивает нас от стоматита, а мне помогает, когда воспаляются и продвигаются зубы мудрости. Так что средство за 200 рублей выручает по всем фронтам,если нужно обработать полость рта. Обезболивающий компонент лидокаин - безопасный и мягкий анестетик -...  Читать отзыв Гель Лидент Бэби нам помог не единожды уже. С младшим ребенком - это наше первое средство при прорезывании, со страшим ребенком - прекрасно пролечивает нас от стоматита, а мне помогает, когда воспаляются и продвигаются зубы мудрости. Так что средство за 200 рублей выручает по всем фронтам,если нужно обработать полость рта. Обезболивающий компонент лидокаин - безопасный и мягкий анестетик - в разрешённой маленьким детям концентрации, помогает отлично. Советую и рекомендую с чистой совестью!
Достоинства:
  1. Эффективно и быстро действует. Используется для обработки полости рта и при прорезывании, и при зубной боли, при стоматите. Стоит недорого.
Недостатки:
  1. не нашли

Лучшее для детей

Alise Blinova Опубликовано 10 января, 2019 год
Обычно мне с трудом удается что-то запихнуть дочке в рот, если это нужно. Приходится с плачем пихать в рот лекарство. Да, неприятно, но порой необходимо. А вот с Лидент беби все иначе. Дочка спокойно открывает рот и позволяет перед сном мазать ей десны этим гелем. Видимо она уже тоже понимает, что он делает ее жизнь спокойнее. За состав я не...  Читать отзыв Обычно мне с трудом удается что-то запихнуть дочке в рот, если это нужно. Приходится с плачем пихать в рот лекарство. Да, неприятно, но порой необходимо. А вот с Лидент беби все иначе. Дочка спокойно открывает рот и позволяет перед сном мазать ей десны этим гелем. Видимо она уже тоже понимает, что он делает ее жизнь спокойнее. За состав я не переживаю абсолютно, производитель не один раз показал себя достойно. За качество и безопасностью отвечает. Вкус не притарный и не сильно мятный. Стоимость ниже низшего. Рекомендую Гель Лидент бэби - Лучшее для детей

Первые зубки с комфортом.

Ангелина Петровна Опубликовано 25 декабря, 2018 год
В четыре месяца полезли зубки. Десна покраснела, слюни ручьем, пальцы из рта не вынимаются. Самое сложное, то, что ребенок хочет заснуть, а не может. А еще с кормлением появились проблемы –дочь стала сильно кусаться, у меня временами даже слезы появлялись…
Пошли в аптеку, в основном все средства рассчитаны с года. Единственное, что нашли это стоматологический гель Лидент, он...  Читать отзыв
В четыре месяца полезли зубки. Десна покраснела, слюни ручьем, пальцы из рта не вынимаются. Самое сложное, то, что ребенок хочет заснуть, а не может. А еще с кормлением появились проблемы –дочь стала сильно кусаться, у меня временами даже слезы появлялись…
Пошли в аптеку, в основном все средства рассчитаны с года. Единственное, что нашли это стоматологический гель Лидент, он разрешен с 3 месяцев. Стоимость небольшая, порядка 210 рублей за тюбик в 10 гр. Вроде объем небольшой, но используется он очень экономично.
Гель наносится на десну и быстро ее обезболивает. Ребенок буквально через несколько минут перестал капризничать и плакать. Я довольна!
Достоинства:
  1. Недорогой гель, разрешен с 3 месяцев, действует быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Действительно помог в сложный момент.

Karelo4ka Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Первые четыре зуба у нас вылезли гладко. Никаких стандартных симптомов, как бывает при зубках. Всё было шикарно, раз и зуб. А вот когда пошли "жевательные" зубки, я вкусила все прелести. Начались проблемы со стулом. Отказывался от груди, да вообще нечего не ел. Часто плакал днем и во сне крутился, вскрикивал и просыпался.
Купили прорезыватель, рельефный, охлаждали и давали ребёнку. Днем...  Читать отзыв
Первые четыре зуба у нас вылезли гладко. Никаких стандартных симптомов, как бывает при зубках. Всё было шикарно, раз и зуб. А вот когда пошли "жевательные" зубки, я вкусила все прелести. Начались проблемы со стулом. Отказывался от груди, да вообще нечего не ел. Часто плакал днем и во сне крутился, вскрикивал и просыпался.
Купили прорезыватель, рельефный, охлаждали и давали ребёнку. Днем он его еще брал, вроде становилось легче. Но ночью прорезывателем проблему было не решить, остались резкие всплакивания и проблемы с кормлением.
Обратились к педиатру, та прописала сыну гель Лидент Беби. Цена приемлемая – 225 руб. за тюбик в 10 грамм. Пользоваться того проще – выдавливаешь капельку геля на палец и втираешь в десну ребенку. Я конечно же испробовала на себе – вкус приятный, легкое онемение и морозец.
Обязательно пред сном я втирала гель сыну и кормила. Он сладко спал. А когда ночью просыпался на кормление, я для начала смазывала десенки гелем, потом кормила, чтоб грудь не бросал. Мне понравилось, как он действует. Гель Лидент бэби - Действительно помог в сложный момент.
Достоинства:
  1. обезболивает, обеззараживает, не смывается слюной.
Недостатки:
  1. нет.

Отличный помощник при прорезовании зубов.

Евгения-Бара Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Несколько месяцев назад , я воспользовалась гелем Лидент, о чем и решила поделиться в своем отзыве.
Несколько дней подряд сын капризничал, плакал, к концу второго дня у него поднялась температура. Если честно, я даже не обратила внимание, что ребенок постоянно тянет пальчики в рот и последнее время очень сильно текут слюни. Я подумала, что очередной раз мы подхватили простуду, и...  Читать отзыв
Несколько месяцев назад , я воспользовалась гелем Лидент, о чем и решила поделиться в своем отзыве.
Несколько дней подряд сын капризничал, плакал, к концу второго дня у него поднялась температура. Если честно, я даже не обратила внимание, что ребенок постоянно тянет пальчики в рот и последнее время очень сильно текут слюни. Я подумала, что очередной раз мы подхватили простуду, и вызвала педиатра на дом.
Врач осмотрел малютку и сказал, что это зубки. Из рекомендаций было приобретения прорезывателя с жидкостью внутри, и обезболивающего геля Лидент. Прорезывателей мы купила два. Один с жидкостью за 130 рублей, другой тоненький без нее за 50 руб. Ребенок жевать их не стал, палец видимо вкуснее и привычнее. Лидент продается в небольшом тюбике, стоимостью 210 рублей.
Гель сначала попробовала на себе, нанесла не десну, через несколько минут почувствовала небольшое онемение. Вкус приятный. Сыну гель наносила пальцем на воспаленную и покрасневшую десну. Подействовала быстро, сын отвлекся и перестал капризничать.
Гелем довольна, прорезыватели не впечатлили совсем.

Один из лучших гелей, среди всех аналогов

Луиза Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Стоматологический гель Лидент Бэби стал настоящей палочкой-выручалочкой, потому что до того, как наткнуться на него, я перепробовала много других средств, эффекта от которых не было. Дочь тяжело переносила то, как режутся зубки, иногда даже отказывалась есть, потому что было больно. Чтобы помочь ребенку справиться с этим дискомфортом, я стала использовать специальные гели, но к сожалению, они не помогали. А вот...  Читать отзыв Стоматологический гель Лидент Бэби стал настоящей палочкой-выручалочкой, потому что до того, как наткнуться на него, я перепробовала много других средств, эффекта от которых не было. Дочь тяжело переносила то, как режутся зубки, иногда даже отказывалась есть, потому что было больно. Чтобы помочь ребенку справиться с этим дискомфортом, я стала использовать специальные гели, но к сожалению, они не помогали. А вот Лидент Бэби хоть ненадолго, но все же позволял доченьке забыть о неприятных ощущениях. При нанесении на десну ощущается легкий холодок, который распространяется на всю полость рта. Теперь буду советовать это средство и другим мамам!



Гель Лидент бэби

Гель Лидент бэби
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Велсон
Велсон

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Найтвелл
Найтвелл

Рейтинг: 5
6 отзывов
Крем орниона
Крем орниона

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Афтофикс от стоматита
Афтофикс от стоматита

Рейтинг: 5
3 отзыва
Rumalon (Румалон)
Rumalon (Румалон)

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
528 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close