Осторожно, неблагочестивый продавец! - Отзывы о General-family.ru

General-family.ru
Отзыв написан 18 мая, 2022 год 13 просмотров
27.04.2022 был сделан и оплачен онлайн заказ на сайте https://general-family.ru/ на сумму 2019 рублей. Сроки доставки до квартиры были обозначены до 01.05.2022. Вечером 1-го числа на почту пришло уведомление о том, что товара нет в наличии. Для возврата денежных средств необходимо заполнить заявление и переслать на их почту [email protected]. Заявление было составлено и отправлено 02.05.2022. Прошли максимальные 10 календарных дней. Денег нет. Планирую обращаться в органы. Вероятнее всего мошенники.

Ответ представителя General-family.ru 23 мая, 2022 год
Здравствуйте, Гость.

Напишите номер Вашего заказа, чтобы идентифицировать Вас как покупателя нашего магазина и решить ситуацию.

С уважением,

Администрация General-Family.ru
Гость 23 мая, 2022 год
Добрый день, General Family!

Номер моего заказа 29467. Почему не читаете сообщения на почте? Почему до сих пор не произвели возврат средств как сами же пообещали письме? Прошли уже все мыслимые и немыслимые сроки. Я человек неконфликтный, но справедливый. Жалобу в Роспотребнадзор написал. Готов забыть про возникшую ситуацию и не давать делу развитие, если в течение этой недели переведёте обратно мои деньги на указанную в заявлении о возврате карту.

General-family.ru

Интернет-магазины