GGsel
Опубликовано 27 декабря, 2020 год
5.0 313 отзывов / 19 202 просмотра
GGsel - один из крупнейших дистрибьютеров игр и других цифровых товаров в России, существующий и активно развивающийся с 2017 года. Каждый день клиенты нашей площадки совершают тысячи покупок у сотен наших продавцов. На нашем сайте, среди более чем 28000 тысяч наименований, любой желающий сможет выбрать себе игру или другой товар по вкусу и по карману, ведь мы предлагаем самые низкие цены на рынке. Покупка у нас - это быстро, выгодно и безопасно!
Телефон:8(960)888-95-90
Топовый сайт!
Всё супер!!!!!
Отличный маркетплейс, качественный и оперативный сервис!
GGSEL.NET — удобная платформа для покупки и продажи цифровых товаров.
Интерфейс простой и понятный, все шаги покупки интуитивно ясны. Очень удобно, что товар приходит мгновенно после оплаты, а отзывы и рейтинги продавцов помогают выбрать надежного. ... Читать отзыв GGSEL.NET — это отличная платформа для покупки цифровых товаров. Пользуюсь уже несколько раз, и всегда оставалась довольна. Особенно радует большой выбор игр, подписок и программного обеспечения, которые можно найти по очень выгодным ценам.
Конечно, как и на любой платформе, стоит внимательно проверять продавцов, но с рейтингами и отзывами это сделать несложно. В случае вопросов техподдержка отвечает достаточно быстро. В целом, рекомендую, если хотите сэкономить и быстро получить нужный цифровой товар.
Купил imazing
отзыв о работе маркетплейса
Отличный сервис. 5 звезд
Хороший сайт для покупки игр
шедевральный сайт
Классический сайт
GGsel - безопасен ли?
Пользовался этим сервисом ни раз, поэтому у меня есть опыт как у пользователя этого сайта, поэтому могу отвечать за его безопасность. Покупал здесь DOOM Eternal для себя и друга, и оффлайн-аккаунт с игрой Atomic Heart, купил за копейки, и продавцы были очень приятные, помогли со всеми проблемами.... Читать отзыв Наверное, GGsel будем одним из самых надёжных сайтов для торговли аккаунтами, ключами, и т.д.
Пользовался этим сервисом ни раз, поэтому у меня есть опыт как у пользователя этого сайта, поэтому могу отвечать за его безопасность. Покупал здесь DOOM Eternal для себя и друга, и оффлайн-аккаунт с игрой Atomic Heart, купил за копейки, и продавцы были очень приятные, помогли со всеми проблемами. И это точно того стоило. В дальнейшем планирую ещё купить что-нибудь здесь. Очень удобный сайт, учитывая то, что всё сейчас под санкциями.
Как итог, хочу сказать, что сайт безопасен, и можно спокойно им пользоваться. Советую всем, особенно с нашей ситуацией в мире.
Озыв на сайт GGSELL.net
Отзыв на сайт GGSEL
Покупка игр
Всегда всё приходит
GGsel отличный сайт
Прекрасные посредник для игр
Успешный успех!
Что намного более важно, мне качественно предоставили услугу. Я подключал Spotify. Всё сработало. После этого купил ещё и семейную подписку. Продавец (Luxtake) помог подключить всех участников подписки, из-за проблем с геолокацией, а так же консультировал по всем вопросам.
Так же на этой платформе мой товарищ покупал ключ к Ableton. Всё так же успешно!
Лучший сайт
GGSELL.COM
Достоинства: Удобство, разнообразие