ГлавДоставка отзывы клиентов

ГлавДоставка
466 отзывов / 112701 просмотр

Хорошее впечатление

Лена 13 марта, 2017 год
Заказывала первый раз доставку с помощью этой компании в другой город, в связи с переездом. Осталась только довольна.Привезли за кротчайший срок, в упаковке, ничего не помято, цена тоже хорошая, поэтому одни плюсы!

Класс

Милена 13 марта, 2017 год
Классная компания, честно, до этого не встречалась с такими профессиональными сотрудниками. Говорят только то, что надо, задаешь вопрос-конкретный ответ. Привезли посылки в то время, в которое и обещали.

Супер

Лариса 1 марта, 2017 год
Компания хорошая, привезли мой первый заказ, в то время, в которое и договаривались, в отличном состоянии, никаких нареканий нет. Спасибо ГлавДоставке!

Никита

Никита 1 марта, 2017 год
Не знаю, конечно, читают ли сотрудники отзывы, но я всё равно скажу: ВЫ ЛУЧШИЕ!
После моего недавнего обращения в Вашу организацию теперь буду "сотрудничать", так сказать, только с Вами.
Не знаю, конечно, читают ли сотрудники отзывы, но я всё равно скажу: ВЫ ЛУЧШИЕ!
Мне очень понравилось дружелюбное отношение персонала ко мне, также хотелось бы отметить скорость выполнения моего заказа. Обратилась я к Вам 20-ого февраля вечером, а привезен товар был 21-ого днём. Это наименьший срок, в который мне когда-либо доставляли товары.
Спасибо Вам большое за неравнодушное отношение к нам!

отношение к клиентам

Гость 26 февраля, 2017 год
Не знаю как в других городах , но в Белгороде работает замечательный коллектив . Люди открыли склад в свой выходной и отдали груз который нужен был на масленицу .Спасибо вам большое за понимание . А вообще по сравнению с другими транспортными компаниями главдоставка оптимальный вариант .

четкие сроки исполнения договорных обязательств

Сергей Игоревич 25 февраля, 2017 год
Главдоставка выполняла доставку труб ПВХ в соответствии с договором в город Алмата. Трубы были доставлены в установленные договором сроки в надлежащем состоянии, претензий не имею. Хочу отметить коллектив компании за высокопрофессиональное отношение к работе, с соблюдением сроков исполнения согласно договора.Надеемся на дальнейшее сотрудничество

пересмотреть рабочий график

Гость 24 февраля, 2017 год
Раньше очень нравилась эта компания .Быстро ,оперативно приходил груз. В понедельник мне был отправлен груз из Твери в Белгород ,он мне нужен был к масленице в воскресенье ,выясняется что компания не работает -праздники .Немного ли праздников для транспортной компании? Почему нельзя было работать в пятницу ,если у вас субота и воскресенье выходной ? Я не буду больше рекомендовать вашу... Читать отзыв Раньше очень нравилась эта компания .Быстро ,оперативно приходил груз. В понедельник мне был отправлен груз из Твери в Белгород ,он мне нужен был к масленице в воскресенье ,выясняется что компания не работает -праздники .Немного ли праздников для транспортной компании? Почему нельзя было работать в пятницу ,если у вас субота и воскресенье выходной ? Я не буду больше рекомендовать вашу компанию своим знакомым ,вы меня очень сильно подвели , не ожидала от вашей компании .

Замечательно работают

Людмила 23 февраля, 2017 год
Нуждалась в перевозки нескольких хрупких вещей, наткнулась на данную компанию. Позвонила, спросила, возможна ли перевозка из одного города в другой. Ответ был положительный. Дальше мы договорились о сроках. Кстати, я хотела бы еще отметить, персонал очень коммуникабелен и приветлив.
Так вот, доставили всё в срок (что немаловажно), упаковка целая.
Так вот, доставили всё в срок (что немаловажно), упаковка целая.
К данной компании абсолютно никаких претензий не имею, наоборот, очень рада, что есть еще люди, способные так хорошо относится к своим заказчикам.

COOL

Denis 21 февраля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 ГлавДоставка очень хорошая и крупная компания. С которой мне не раз пришлось столкнуться. Последнее что они для меня сделали, это был переезд из Московской кв. на дачу в город Киржач. Всю мебель аккуратно упаковали и доставили в срок.

все хорошо

Миша 20 февраля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Хотел поблагодарить ГлавДоставку. Ответственный подход, который мне довелось наблюдать во время транспортировки, операторы постоянно сообщали о передвижении моего товара.

успеха в бизнесе

Татьяна Александровна 18 февраля, 2017 год
Очень внимательно отнеслись ко мне при оформлении заказа на перевозку моего товара и произвели быструю доставку в город Сургут, что мне захотелось обязательно оставить комментарий, со словами благодарности ко всем сотрудникам Главдоставки. Все было корректно, аккуратно и недорого. Благодарю и желаю успеха в бизнесе.

Very good.

Карина 30 января, 2017 год
Пришел сегодня первый заказ, очень понравилось обслуживание, от менеджера до водителя. Работают все слажено, отвечают на интересующие вопросы по поводу доставки, привезли посылку через несколько дней, в отличном состоянии и цена доставки полностью устроила.

Цена и доставка

Евгения 30 января, 2017 год
По мне так идеальная компания по перевозке грузов. Самый яркий плюс этой компании это цена. Я перевозила груз около 15 кг и Москвы в Оренбург, доставили уже через 4 дня, чему я была очень рада. Цена была намного выгоднее если бы я отвозила груз сама.

по душе их подход

Жора 30 января, 2017 год
Меня полностью устроила работа этой компании. Мне пришелся по душе их подход к той или иной задаче, это касаемо моих перевозок по Сибири. Отношение к работе и клиентам положительное. Клиентов ценят, работают на совесть, процесс организован правильно. Конкурентам надо учиться, как работать. Тарифы низкие.

похвально

клиент 30 января, 2017 год
Похвально, меня порадовало, что здесь выдерживают сроки доставки. Доставка моя в Геленджик прошла в режиме – быстро и качественно. Машина вовремя, товар привезли быстро, без лишней волокиты. По цене гибкий подход к клиентам.

ВыРУЧИЛИ

Гость 28 января, 2017 год
Главдоставка в г. Ростове-на –Дону рулит. Спасибо вам огромное за то что помогли мне в экстренной ситуации. А точнее в очень срочной доставке в город Севастополь.

Образцвоая фирма

Леонид 27 января, 2017 год
Образцвоая современная фирма. Команада настоиящих профессиионалов. Приятно работать. Всем рекомендую!

Главдоставка -рулит!

Денис 27 января, 2017 год
Низкие цены – это не круто. Круто, это когда тебя слушают, слышат и делают то, что услыашали. Меня полоностью устраивает обслуживнаие, порядок приема и упаковки, сроки доставки в Главдоставке. Хотя и цены вроде более низкие, чем у большинства разрекламированных конкурентов.

Обращусь к вам еще, если будет, что возить -)

Стас 26 января, 2017 год
Компания Главдоставка доставила мне б-у запчасти для грузовиков. Низкий поклкон - быстро, по приемлемой цене. Обращусь к вам еще, если будет, что возить -)

Всё на высшем уровне

Василий 26 января, 2017 год
Нравиться эта компания т.к есть много факторов, которыми я бы хотел с вами поделиться.Во-первых, сотрудники, как по мне достаточно образованные люди и знают чем они занимаются. Во-вторых качество их доставки мне больше всего понравилось тем, что очень бережно относятся абсолютно ко всех вещам, несмотря на их размеры.Ну и в третьих, конечно, это цена, она конечно не дешёвая, но и не... Читать отзыв Нравиться эта компания т.к есть много факторов, которыми я бы хотел с вами поделиться.Во-первых, сотрудники, как по мне достаточно образованные люди и знают чем они занимаются. Во-вторых качество их доставки мне больше всего понравилось тем, что очень бережно относятся абсолютно ко всех вещам, несмотря на их размеры.Ну и в третьих, конечно, это цена, она конечно не дешёвая, но и не дорогая, по моему мнению идеальная.

Классные ребята там работают

Андрей 25 января, 2017 год
Если честно я ничего не знаю связанного с перевозкой вещей, как она происходит, от чего зависит цена, дата доставки, я позвонил менеджеру компании и попросил разъяснить всё. Попался отличный молодой человек, всё понятно рассказал, не навязывая ничего лишнего(как это обычно любят делать). Вообщем рад, что познакомился с этой компанией. Кстати заказ привезли, всё хорошо.

Отличная компания

Алиса 25 января, 2017 год
Понравилось оформлять доставку с помощью этой компании.Неделю назад познакомилась впервые с этой компанией, нужно было перевезти достаточно крупные вещи.Справились с этой задачей, как я считаю, очень хорошо.Так как вещи привезли на следующий день, в хорошем состоянии.Осталась довольна.

Михаил

Гость 23 января, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Понравилось переезжать с ГлавДоставкой. Частые командировки и перезды очень изматывают. Да и переезды часто осуществляю со всей семьей.
Связаться с ними очень легко, заранее все обговаривают и подготавливают к переезду, поэтому без всяких задержек. Если вдруг очень надо, то машина приедет
через пятнадцать минут, как обычное такси. Могут доставить на дачу, на природу все самое не обходимое, в другие города.

Паша

Гость 23 января, 2017 год
Долго не мог найти работу,так чтоб устраивало всех, и работодателя и меня! Тут позвонили с ГлавДоставки, прошел собеседование, обговорили все нюансы и взяли на работу.Сейчас работаю в комфортном офисе, с отличными людьми,ездим все вместе в командировки,ходим на тренинги и т.д.

соответствие цена-быстрота-сохранность

Тема 23 января, 2017 год
Не так давно возил Главдоставкой личные вещи. Астрахань-Пермь. Предложлили максимальное соответствие цена-быстрота-сохранность. Доволен и рекомендую.

исполнительные ребята

Сережа 13 января, 2017 год
Работаю с Главдоставкой с 2016 года, вожу «спецтехнику» из Ставропольского края в Подмосковье.. Конфликтов с ними не было. Всегда ответственно подходят к каждой перевозке. Добросовестные и исполнительные ребята.

Сотрудничество

Александр 30 декабря, 2016 год
Сотрудничаю с данной компанией на протяжении нескольких месяцев. Сложилось хорошее мнение по поводу их доставки. А именно:вежливые и общительные сотрудники, быстрая доставка, хорошая цена и отличное качество привезенного товара.

Понравилось

Мария 30 декабря, 2016 год
Компания, на мой взгляд, лучшая из тех, что я пробовал. Отличается она своей профессиональностью, все работники знают свою работу, отвечали на все мои вопросы, осталась только довольна общением с сотрудниками.Привезли мой заказ через два дня, в хорошем состоянии, никаких нареканий нет.

Отличное качество обслуживания

Гость 29 декабря, 2016 год
Отличное качество обслуживания в экспоцентре в Москве.Внимательный,обходительный сотрудник.

Работа

Никита 29 декабря, 2016 год
Я работал в транспортной компании ГлавДоставка. В отделе операторов, регулярно проводятся тренинги и обучения.Работа, конечно, нелегкая, но оплата получается высокая. Клиенты бывают разные, иногда с ними непросто. Но это издержки профессии, так что я в принципе всем доволен.
ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии