ГлавДоставка (Москва, ул. Рябиновая д.43) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавДоставка
41 отзыв / 112692 просмотра

Не рекомендую!!!

Alex 13 января, 2020 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Выбрал компанию "ГлавДоставка" для перевозки личных вещей. Ужасная в целом компания, сотрудники которой не знают как правильно оформлять документы и отдавать груз не торопятся... постоянно всю ответственность перекладывают на якобы куратора перевозки, который находится в другом городе, а груз находится в Москве. Менеджеры на горячей линии не понимают какую у них информацию требуют и тоже отправляют к куратору перевозки.
Такая... Читать отзыв
Такая несогласованность действий в работе... пусть бы отвечали территориально (те кто отправляет и те кто получает груз). Не рекомендую пользоваться услугами данной транспортной компании!!! Документы я так и не смог переделать, а отсутствовала только лишь одна подпись главного бухгалтера...

Ужасная транспортная компания

Алексей 27 апреля, 2019 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Добрый день!

Добрый день!

Случайно столкнулся с данной компанией, поставщику было удобно отправить груз через «ГлавДоставку», в интернете прочитал отзывы, как положительные так и отрицательные(всем не возможно угодить, это правило работает всегда) , позвонил на горячую линию, уточнил сколько будет идти груз по времени(Краснодар-Ростов 1 сутки) и согласился. Приходит смс сообщение, через несколько дней, что груз пришёл на указанный адрес, т.е. г.Ростов-на-Дону, ул.Доватора 160/1. И здесь всё началось... Приехав по указанному адресу увидел базу складских помещений, стал искать данную организацию, объехал всю территорию, ничего не нашёл с таким названием, стал обходить в пешем порядке, спрашивал у людей которые работают на этой территории, где находится «ГлавДоставка», но к сожалению все пожимают плечами и улыбаются, терпение уже было на грани. И вот случайно спросил у людей которые разгружали мешки с удобрением, где находится «ГлавДоставка», утвердительно кивая головой, сказали здесь. Был сильно удивлён когда увидел пункт выдачи этой организации. Нет вывески названия организации, обычный старый склад, один сотрудник на приемки/выдачи, прождав 1-1,5 часа, замёрз как...... в итоге когда дошла моя очередь, я узнаю что мой груз пришёл в центральный офис на другой конец города ул. Волоколамская 10. Позвонив на горячую линию объяснив ситуацию, оператор сначала толком ничего не могла объяснить, предложив только сделать пересылку (ещё одни сутки), такой вариант просто вообще не подходил, проще было уже самому съездить и забрать, с экономив время и свои нервы. На следующий день приехав в центральный офис, здесь и указатели, и название организации указаны везде, во время уплаты за транспортировку груза, спросил как и почему груз пришёл не по указанному адресу, девушка объяснила что ваш поставщик не указал адрес куда должен прийти груз, набрав поставщика уточнил на какой адрес был отправлен груз, мне ответили адрес который я им сказал( Ростов-на-Дону, ул. Доватора 160/1). Взяв накладную пошёл получать груз, когда увидел свой груз увидел прикрепленный файл в котором был лист формата А4 указан адрес получения, большими буквами. Поставщик продублировал адрес получения груза.
Вывод следующий, использовать нормальную транспортную компанию, а не шарашкину контору, других слов просто нет. Груз пришёл в течении трёх суток, вместо заявленных суток.
Для организаторов этой компании, настройте логистику, уважайте клиентов которые обратились к вам. Вам платят за это деньги, будьте любезны исполнять договор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

У меня шок!

Гость 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Отвратительная компания!На выходные не работает!Когда человеку ехать за посылкой?Хотя бы в субботу работали.Посылка на мужа-жена получить ,даже по паспорту мужа со свидетельством о браке и своим паспортом,не может!Мы больше пользоваться её услугами НИКОГДА не будем!!!!!!

Марина

Гость 29 мая, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Если по складу характера подходишь, то работа нормальная, хотя и тяжелая для девушки (большая переработка).
Скучать некогда, ситуации разруливать приходится постоянно.
Если научился разруливать грамотно, то и зарплата приличная и от клиентов жалоб нет.

Анжелика

Гость 22 мая, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 С мужем занимаемся продажей и выращиванием крупномерных растений, деревьев, сосны, елки, березы. Копаем сами, а доставку к клиенту обеспечивает компания ГлавДоставка. Работаем слаженно, никогда нас не подводили. Надеюсь, что и впредь будет так же.

Работа в компании

Гость 3 апреля, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Доброе утро, в ГлавДоставке работаю недавно и все устраивает. Компания постоянно расширяется.
Достоинства:
  1. Наличие бесплатного служебного транспорта, наличие парковочных мест, без задержек осуществляется выплата ЗП, корпоративный чай, кофе, вода, тренинги.
Недостатки:
  1. Не нашла пока что

Лариса

Гость 21 марта, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 ГлавДоставка нормальная компания, придираются те, кто работать не хочет! Работаю на этом проекте оператором колл-центра. Мне нравится, что моя работа состоит из общения, я это люблю. Коллеги отзывчивые, мы в хороших отношениях. График лояльный.

Саша

Гость 18 февраля, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Работал, работаю и буду продолжать работать. Все устраивает и даже больше. Коллектив отменный, зарплата приличная, соц. пакет, устраивает. Полгода назад серьезно заболел, компания оплатила и больничный и рабочее место сохранила. Вообще меня в принципе удивляет наличие отрицательных отзывов.

Паша

Гость 23 января, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Пользуюсь услугами ГлавДоставки не первый год. Отлаженная система квартирных перевозок. Можно быстро и удобно оформить заказ. Приедут и увезут куда захочешь. Переезд - всегда глобальная проблем. Считаю, доверять ее решение стоит только профессионалам.

Руслан

Гость 21 января, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Кто работает, то и ест. Деньги не легкие, но честно заработанные. Заказы распределяют на несколько бригад, никого не обделяют. Сама компания хорошая в плане перевозки. Да и расширяемся постоянно. Новые фелиалы, много работы. Кризис нам не помеха. Ха-ха-ха

Маша

Гость 20 января, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Есть возможность заработать. Начальство вменяемое. Много заказов известная фирма. Много работаешь - много зарабатываешь, мало работаешь - мало зарабатываешь. Формула простая.

Рома

Гость 22 декабря, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Уже 3й год пользуюсь только этой ТК. У меня с ГлавДоставкой только положительные эмоции! Очень приемлемая цена. Гораздо ниже чем в других компаниях. Так-же, быстрая доставка. Скорость порой очень впечатляет. И мне всегда попадаются вежливые операторы и сотрудники компании, которые отвечают на все вопросы и с которыми приятно общаться.

Нукри

Гость 22 декабря, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Очень мало хороших отзывов об этой компании, наверное потому, что слова благодарности всегда ленивей писать, чем гневные замечания. Я открыл свой бизнес, и нужно было найти партнера по логистике. Кого выбрать для сотрудничества? Проведя мониторинг, выяснил, что у «ГлавДоставка» самая демократичная цена за услуги. Сроки - вполне допустимые. Нравится, что часто в разных городах проводятся акции, что значительно снижает наши... Читать отзыв Очень мало хороших отзывов об этой компании, наверное потому, что слова благодарности всегда ленивей писать, чем гневные замечания. Я открыл свой бизнес, и нужно было найти партнера по логистике. Кого выбрать для сотрудничества? Проведя мониторинг, выяснил, что у «ГлавДоставка» самая демократичная цена за услуги. Сроки - вполне допустимые. Нравится, что часто в разных городах проводятся акции, что значительно снижает наши траты на доставку.

Андрей

Гость 1 ноября, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 У меня тоже была первая перевозка с этой компанией, впечатления приятные. Перевозили кухонные принадлежности: холодильник, стиралку, посудомойку и всякие мелочи: ножи, ложки, вилки. Все привезли и ничего не потеряли. Работают там доброжилательные люди. Работа, конечно, у них тяжелая, но как я понял – зарабатывают они нормально.

Анатолий

Гость 23 октября, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Пару недель назад въехали в новую квартиру, с переездом нам помогала компания ГлавДоставка. Не смотря на пробки, машина приехала в заданное время. Приятно иметь дело с профессионалами, операторы приятные, водители и грузчики внимательные. В общем, видно что они работают плечем к плечу!

Дашир

Гость 4 октября, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Работа в ГлавДоставке поможет Вам реализоваться в разных областях, если в процессе работы у вас проявился талант вдругом направлении, компания все сделает для того чтоб вы стали лучше и хорошо работали на нее! Редко в такое время практикуют в подобных компаниях!!!!

Саша

Гость 1 октября, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Занимаюсь бизнесом связанным с хозтоварами, очень много деталей которых нужно перевозить из точки в точку, так чтоб не пропало или не было украдено! Доверился один раз ГлавДоставке, второй и третий раз прошли на ура! Сейчас как год уже сотрудничаем. Всем советую.

Олег

Гость 1 октября, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Решил воспользоваться в первые логистической компанией, всегда вещами и переездами занимался на своем легковом автомобиле! Муторно, много сил тратишь, машина не соответствует требованиям, сам все поднимаешь на этаж! Ужас какой-то!!! За такие деньги как в ГлавДоставке, я пожалел что о ней не узнал раньше!

Отвратительное отделение в Москве

Деловая труба 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Заказывали доставку труб из Ярославля в Москву 4 раза. Очень не дорого получается по деньгам, но нюансы узнаёшь по мере перемещения. Товар забирают 2-3 раза в неделю, счёт, как правило, выставляют после окончания банковского дня (1 день потерян), деньги зачисляют день (ещё день потерян), начинают планировать доставку до адреса наследующий день после прихода денег. В итоге от Ярославля до Москвы... Читать отзыв Заказывали доставку труб из Ярославля в Москву 4 раза. Очень не дорого получается по деньгам, но нюансы узнаёшь по мере перемещения. Товар забирают 2-3 раза в неделю, счёт, как правило, выставляют после окончания банковского дня (1 день потерян), деньги зачисляют день (ещё день потерян), начинают планировать доставку до адреса наследующий день после прихода денег. В итоге от Ярославля до Москвы (4-5 часов езды) везут груз 5-7 дней!!!! В Ярославле прекрасные менеджеры (старательные и быстрые), но в Москве всё плохо, никто ничего не знает, разговаривать можно только с девушками-операторами (2 человека всего, "мегакомпания"). Своих машин нет, всё нанимают на местах. А ещё они сами запутались в количестве мест и задержали ещё на 2 дня один из грузов!!! И сообщали об этом мне, клиенту, как о факте в котором я отчасти виноват!!! В итоге я чуть не потерял постоянного клиента.

Ваня

Гость 29 августа, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Пришел в ГлавДоставка пару лет назад, из такой же подобной компании. На предыдущей работе постоянно задерживали зарплату, кормили завтраками, повышать не хотели! ГлавДоставка всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а сотрудники соблюдают свои обязательства перед Компанией.

Максим

Гость 21 августа, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Перевозили палатки с одного региона в другой. Конечно конструкцию приходится разбирать, и очень важно все правильно перевезти чтоб ни одна деталь не потерялась и была доставлена в срок. ГлавДоставка справилась с этой задачей, и мы очень благодарны всем кто в этом участвовал.

Никита

Гость 21 августа, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 У меня свой мебельный интернет-магазин . Сначала занимался извозом сам, когда заказов стало больше, скидывал это все на логистические компании. Так-как сервис в моей компании был при выше всего, мне нужен был надежный перевозчик. Из всех выбранных мною компаний, это стала ГлавДоставка. Надежные, честные, не дорогая а самое главное клиенты довольны!!!

без негатива

Рудик 26 июля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Хотел написать отзыв о компании ГлавДоставка, все руки не доходили. Очень несправедливо критикую компанию, зачастую мы тоже, бывало, очень много сливали негатива, но не учитывали большие плюсы компании, это цена и удобство для небольших магазинов. Мы довольны ценой и доставкой, не всегда, конечно, бывает все гладко, но на данный момент мы довольны!

Работа

Гриша 28 июня, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Редко пишу отзывы, в качестве подработки нельзя рассматривать это место т. к компания большая, и работы достаточно! Работаешь хорошо, получаешься хорошо, все логично. Ну и за хорошую выполненную работу, поощряется премиями. Мне нравится что здесь все тютельку в тютельку выдают зарплату.

Молодцы

Роман 27 июня, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Отличная работа от ГлавДоставки. Сегодня перевозили вещи в два адреса: Одна доставка была в Ногинск, другая в Орехово-Зуево. Все доставили во время как и договаривались. У нас появилась компания-партнер. Тем более, есть еще большие планы для перевозок в другие города.

horosho

Mitya 1 июня, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 В ГлавДоставке работаю 2 года. Условия работы только улучшаются. Заработки растут. Недавно обновили машины на новые. Мужики-ремонтники свое дело знают. Кто-то говорит, что работа только бензин окупает. Но такие и не работают, а волынят. Или пытаются слева заработать. Дело бесполезное – толком не заработаешь. Коллектив нормальный. Хотя вроде и работаем автономно бригадами, но своих всегда поддержим, подхватим заявку, если... Читать отзыв В ГлавДоставке работаю 2 года. Условия работы только улучшаются. Заработки растут. Недавно обновили машины на новые. Мужики-ремонтники свое дело знают. Кто-то говорит, что работа только бензин окупает. Но такие и не работают, а волынят. Или пытаются слева заработать. Дело бесполезное – толком не заработаешь. Коллектив нормальный. Хотя вроде и работаем автономно бригадами, но своих всегда поддержим, подхватим заявку, если нужно. Парк громадный, пока все нравится.

Вниманию перевозчиков! Не оплачивают!!!Просто кидают!

ООО ТК "Упинский" зам директора Борисова Л.М. 25 апреля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Претензия

Претензия

Между ООО Торговый комплекс «Упинский» (Перевозчик), в лице Директора Борисова Александра Юрьевича, и ООО «ГлавДоставка-МСП » (Клиен), в лице Генерального Директора Федорова С.А., была заключена заявка на автомобильную перевозку груза рейс МСК-МСК-СМФ-81807/16 от 19.12.2016 г. дата отгрузки 20.12.2016 год водитель Авдеев Юрий Михайлович. а/м Рено Премиум Н 394 МУ 71,п/п АО 1384 71 стоимостью 144650 руб., согласно которой Клиент заказывает, а Перевозчик выполняет автомобильные перевозки грузов по территории РФ.

Все расчеты производятся в соответствии со ставками, согласованными между Клиентом и Перевозчиком и указанными в заявках на перевозку. Срок оплаты по заявкам 10 банковских дней по оригиналам ТТН.

ООО ТК «Упинский» выполнило все свои обязательства согласно условиям , осуществив услуги по перевозке грузов для ООО «ГлавДоставка-МСП » на сумму 144650 рублей. Документы отправлены почтой России 10.01.017 года, вручены получателю 16.01.2017 года. Срок оплаты 27.01.2017 год.
Однако оплата услуг до настоящего времени Клиентом ООО «ГлавДоставка-МСП » не произведена, чем нарушает условия договорного обязательства и действующего законодательства.
Длительное время заместитель руководителя ООО «ГлавДоставка-МСП » Баталин Александр не решает проблему с оплатой нашего рейса.
Подаем документы в суд!
тел: 89036978160 Людмила. ПЕРЕВОЗЧИКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. "Кидают" перевозчиков на деньги!!! Разве этого мало?

долгое сотрудничество

Василий 24 апреля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Работаю в интеренет-магазине сантехники, осуществляем доставку через компанию ГлавДоставка. Так-как у нас есть хрупкие товары, такие как раковины, унитазы и т.д., упаковывают в доставляют в целостности и сохранности, за все это время компания не подводила нас, а если и были какие-то нарекания то сразу исправляли!

продолжайте в том же духе

Рома 3 апреля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 С ГлавДоставкой по дачным делам познакомились еще в прошлом году. Перевозила с ГлавДоставкой два высоких старинных зеркала и комод. Все упаковывали работники ГлавДоставки - очень аккуратно, уверенно и бережно.

COOL

Denis 21 февраля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 ГлавДоставка очень хорошая и крупная компания. С которой мне не раз пришлось столкнуться. Последнее что они для меня сделали, это был переезд из Московской кв. на дачу в город Киржач. Всю мебель аккуратно упаковали и доставили в срок.
ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 41 отзыва

Грузоперевозки