ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,...
подробнее
Не работайте с Главдоставкой! - Отзывы о ГлавДоставка
2 не согласны
отзыв
Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер накладной по которой был отправлен груз и контактную информацию для связи с вами.
С любовью, ГлавДоставка.
"Добрый день. Видимо надо сказать спасибо данному сайту, что наш вопрос сдвинулся с мертвой точки наконец-то. Мне кажется, что если бы я не написал эти отзывы здесь и на отзыв.ком, то наш вопрос еще бы полгода мусолили. А я уже утомился звонить в вашу компанию.
Мне буквально вчера прислали соглашение об урегулировании претензий. Я теперь общаюсь с третьим человеком. Сначала это был Роман, потом Иван, сейчас Ирина Теутул. Но надо заметить, что после общения с Ириной, дело сдвинулось с мертвой точки. Так что не вижу особого смысла оставлять номер расписки, раз процесс пошел.
Правда, теперь не понятно, как скоро мы получим деньги, если соглашение мы ждали с ноября месяца, а сейчас уже февраль. "