Не работайте с Главдоставкой! - Отзывы о ГлавДоставка

Отзыв написан 13 января, 2016 год 995 просмотров
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Ужасная компания! Никогда с ней не работайте! Мы отправляли груз из Москвы в Крым. У нас со склада забрали товар, посчитали габариты и вес, выставили нам счет. Мы все оплатили. Груз уехал в Крым. После того, как он оказался на складе в Крыму, нам звонят и говорят, что нужно доплатить еще 3800 рублей, иначе они его клиенту не повезут. Якобы он у них в машину не влезает и нужна машина большего размера, а она дороже стоит. Мы заплатили, чтобы клиент не сидел и не ждал, пока мы будем разбираться. Написали претензию, что это явно ошибка сотрудников компании. Нам претензию рассмотрели и обещали вернуть деньги. НО! Это было 2 месяца тому назад и денег мы так и не увидели. Хотя срок рассмотрения претензий 14 дней. Мы звонили и писали письма практически через день на протяжении 2-х месяцев. Денег нет. Если удается поговорить с менеджером, которого постоянно нет на месте, он обещает, что завтра все сделает. Но это завтра никогда не наступает!
2 не согласны

Мария 4 февраля, 2016 год
Добрый день, Станислав.

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер накладной по которой был отправлен груз и контактную информацию для связи с вами.

С любовью, ГлавДоставка.
Станислав 4 февраля, 2016 год
Скопирую ответ с спр.ру, для тех, кто будет читать этот отзыв здесь:

"Добрый день. Видимо надо сказать спасибо данному сайту, что наш вопрос сдвинулся с мертвой точки наконец-то. Мне кажется, что если бы я не написал эти отзывы здесь и на отзыв.ком, то наш вопрос еще бы полгода мусолили. А я уже утомился звонить в вашу компанию.

Мне буквально вчера прислали соглашение об урегулировании претензий. Я теперь общаюсь с третьим человеком. Сначала это был Роман, потом Иван, сейчас Ирина Теутул. Но надо заметить, что после общения с Ириной, дело сдвинулось с мертвой точки. Так что не вижу особого смысла оставлять номер расписки, раз процесс пошел.

Правда, теперь не понятно, как скоро мы получим деньги, если соглашение мы ждали с ноября месяца, а сейчас уже февраль. "

ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания