Отзывы о ГлавДоставка

Отзыв написан 15 марта, 2013 год 678 просмотров
Работаю с ГлавДоставкой с прошлого года! Доволен на 100% всем, начиная от коллектива и заканчивая сроками и условиями доставки!!! Наша компания осуществляет тендерные поставки практически по всей стране, включая города которые являются закрытыми и о существовании которых некоторые ТК даже и не подозревали! Так вот в отличии от многих ТК, ГлавДоставку подобные пустяки не пугают и даже при ситуации что отгрузки в данный конкретный город нет и никогда не было, сообща с сотрудниками компании мы находим самый оптимальный маршрут доставки груза до конечника. Благодаря всему этому, география деятельности нашей компании значительно расширилась и я уверен благодаря в том числе и ГлавДоставки будет расширяться и дальше!!! Отдельная благодарность Галине, Екатерине, Ирине и Антону. Благодаря им, рутинная часть работы по отгрузке груза превратилась в очень приятное дружеское общение. Короче доволен всем как питон!!!) Молодцы ребята, держите так и дальше !!!!)))
6 согласны 13 не согласны

Наталья 17 марта, 2013 год
Опять отзыв написали сотрудники компании, хотя судя по слогу писал робот. Только робот мог придумать какую-то хрень, про какие-то закрытые города и пр. Давно нет никаких закрытых городов в РФ, только робот может об этом не знать. Господа из Главдоставка (Транслайн) опять дуракеов ищете?
Руслан Ибрагимов 18 марта, 2013 год
Уважаемая Наталья. Вам несказанно повезло в плане того что Вам предоставляется ну просто фантастическая возможность до селе недоступная для всего человечества и даже не снившаяся продвинутым японцам!!! Вы можете приехать по адресу г. Волгоград , 7-я Гвардейская 2 а, и обратившись в офис компании ООО Комтел и спросив нач. отдела реализации увидеть и о чудо даже пообщаться с самым настоящим роботов то бишь со мной!!! Ну а относительно наличии закрытых городов... То смею Вас разочаровать, они были есть и будут всегда. Просто на то они и закрытые что не всем о них известно и не всем о них обязательно знать... Кто его знает, а может вы шпион!!!))) Ну а ГлавДоставка, реально четкая компания и работают в ней действительно с любовью что с наступлением весны более чем актуально!!!)
Павел 19 марта, 2013 год
Во всех красноречивых сложных предложениях Руслана Ибрагимова насчитал 5 запятых, причем 4 из них поставлено "не в тему". Вот уж точно "не снившаяся продвинутым японцам" безграмотность.

Старорусское наречие "доселе" пишется слитно. Так что не робот. Доказано)) Извините Руслан, хотел доказать, что Вы не робот.
Руслан Ибрагимов 20 марта, 2013 год
Огромное Вам спасибо Павел за то что, все таки умудрились увидеть и главное четко обозначить все те признаки, явно свидетельствующие о том, что я все таки не робот ))) К сожалению, в данное время такое вроде бы как обычное умение дано не каждому))) Иногда для того чтоб действительно особо мнительные особы отличили реального человека от робота приходиться идти вот на такие непопулярные шаги… Ну а Ваша въедливость и дотошность в мелочах которые на первый взгляд и не сразу то и увидишь, однозначно свидетельствует о том что у Вас ну очень много друзей сотрудников и прочего окружения, которые готовы именно за эти замечательные качества в один прекрасный момент взять и отблагодарить вас по полной программе))) Ну и еще на заметку… Вы наверное не заметили но у нас тут не конкурс словесности и правописания и вроде как звание Главный мистер Запятой тоже не разыгрывается… А жаль… Вы бы точно им обязательно стали бы!!! Со Всем глубоким уважением к вашей дотошности Руслан Ибрагимов!!!
Павел 26 марта, 2013 год
А что я, я ничего))) Я за чистоту русского языка, Руслан.

ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии