Отзывы о ГлавДоставка

Отзыв написан 12 апреля, 2013 год 581 просмотр
Мне пообещали за то что я буду писать хорошие отзывы оплату ! Написала более 300 отзывов а платить некому !
Помоему кидалово !

9 согласны 5 не согласны

Сергей Краснодарский край 29 апреля, 2013 год
Пипец! Санта Барбара прям блин!!! Этот бизнес похлеще шоу бизнесса!!!
Сергей Краснодарсий край 29 апреля, 2013 год
Пипец!! Санта Барбара прям блин!!!! Оказывается этот бизнес похлеще шоу бизнесса!!!!
Ответ представителя ГлавДоставка 15 апреля, 2013 год
Добрый день.

Доводим до вашего сведения, что компания ГлавДоставка не занимается пиаром данного рода. Все отзывы о нашей компании (хорошие и плохие), все написаны людьми в благодарность или с целью решения возникшей проблемы.

Если у вас возник вопрос, вы можете задать через специальную форму на нашем сайте. ГлавДоставка – Обратная связь.

Или вы можете позвонить нам, в отдел маркетинга:

495-660-20-49 доб. 15
Наталья 15 апреля, 2013 год
:) как интересно :) А можно ссылки на заказные отзывы? Очень хотелось бы взглянуть.
Елиза 12 апреля, 2013 год
Деловые линии, вы?

ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания