Отзывы о ГлавДоставка

Отзыв написан 21 октября, 2013 год 809 просмотров
Хочу поделиться негативным опытом с Главдоставкой. Переправляла в апреле 2013г. личные вещи из Астаны (Казахстан) в Санкт-Петербург. В Астане все оплатила, груз доехал, мне отзвонились, все пришло вовремя. Так как груз некуда было принимать, составили договор на ответственное хранение на 4.5 месяца на склад у них же. Через 4.5 месяца мне выставили счет на сумму хранения и стоимость грузчиков. (В Астане за грузчиков было оплачено, но так как стоимость грузчиков в СПб выше, чем в Астане, пришлось еще доплатить). Доставили груз вечером в 23-00, все 80 мест, как в накладной, коробки где-то порванные, надорванные, грязные, в строительной пыли, некоторые обмотанные сверху пленкой повторно, но в принципе, все было доставлено на вид в целости. Из всех переправленных вещей наибольшую ценность составлял телевизор, купленный в январе месяце этого года, упакован он был в ту упаковку, в которой был и приобретен, в пенопласт, даже товарный чек, пульт, крепление - все в первозданный вид упаковали. Когда грузчики переносили эту коробку, один из них спросил: "Какой легкий телевизор?". На следующий день в первую очередь вскрыли Его - Телевизор. В коробке была все та же упаковка, товарный чек, инструкция, часть столешницы от стола, а телевизор с пультом отсутствовал. Позвонили в Главдоставку, мне ответили: "Мы с таким сталкиваемся впервые, проконсультируемся о дальнейших действиях и перезвоним. В этот день звонка не дождались, вечером написала претензию на сайте. На следующий день перезвонили, порекомендовали составить претензию в письменном виде на имя Ген директора и отправить на почту. Отправила, перезвонила, сказали, будет рассматриваться неделю. Звоню через неделю, теперь нужны скан копии всех сопроводительных документов. Отослала, результат, сказали, будет готов через 4 недели. Перезвонила через 4 недели – результат: «Претензия отклонена». Получается, Главдоставка несет ответственность за количество мест и передав Вам пустые коробки, будет считать свои обязательства выполненными.
1 согласен 1 не согласен

Дмитрий 30 мая, 2014 год
Да везде так. Во всех компаниях. Надо при приемке проверять. ТК же не знает правда доставили пустую коробку или вы вытянули оттуда телевизор и развлекаетесь. А платят они нормально, если основания есть. Деловые, например, платят чаще, (опять же не всегда) но в безумную стоимость перевозки уже заложена стоимость вашего телевизора))) Так что внимательными надо быть, на не ворчать без повода. И вобще если едет телек, надо обрешетку заказывать.
Александр 23 октября, 2013 год
Добрый день, Taniabir.

Компания ГлавДоставка, как и любая транспортная компания принимает груз без просмотра внутренних вложений. Груз был принят получателем без повреждений и вскрытий, претензий при получении зафиксировано не было.

Компания не несёт ответственности за внутритарные вложения, если целостность упаковки не нарушена.
Гость 25 октября, 2013 год
Здравствуйте, Главдоставка! Так как Вы не хотите разбираться в Вашей компании с конкретными махинациями, (конкретно с подлогом вещей)и снимаете с себя всякую ответственность за это, я некоим образом не рекомендую Вашу компанию своим друзьям, знакомым и всем кто сталкивается с вопросом перевозки грузов.

ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

Грузовичкоф